※10件以下の口コミの平均点です。
こういった施術自体が初めてでしたが、今の肌の状態や普段からどのようにスキンケアすれば良いかなど丁寧に教えてくださり、雰囲気も柔らかく安心してお任せすることが出来ました。また伺いたいと思っています。
毛穴洗浄×眉スタイリング 40分4950円→4000円
【毛穴ケア・フェイシャル・肌質改善】白ねこ化粧品店からの返信コメント
この度はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂戴いただき大変励みになります。
鼻のザラザラが気になり予約しました。
効果は一時的なものかもしれませんが、施術後触ってみるとザラザラが解消されツルツルになっていたので嬉しかったです。
肌診断では、乾燥気味のため化粧水の使用量を多くした方がいいと教えていただきました。これから気をつけていきたいと思います。
【毛穴ケア】イチゴ鼻解消!(肌診断&パック付) 30分が2回で6600円→5000円!
ほ様
たくさんのサロン中からご来店いただきありがとうございました!
そう言って頂けて嬉しいです。
定期的に毛穴ケアをしていただくとより長くツルツル感を実感していただけるかと思います♪
お肌ツルツルになりました。
【毛穴ケア】イチゴ鼻解消!(肌診断&パック付) 30分が2回で5500円→4500円!
ミミ様
そう言って頂けて嬉しいです。
もっと喜んでいただけるように日々精進してまいります。
1回でツルツルになると思わなくてびっくりしました!
大満足です。ありがとうございました。
まいちゃん様
そう言って頂けて嬉しいです。
さらにご満足いただけるように日々精進してまいります。
今回初めてフェイシャルエステをしたのですが、最初の説明から施術まで全て丁寧で分かりやすくてとても良かったです。また来月行こうと思います!
【フェイシャル】にきび&敏感肌ケアコース(毛穴洗浄&保湿パック付) 6600円→
かほ様
そう言って頂けて嬉しいです。
さらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
肌について私のお手入れ方法の悪いところも良いところも率直にご意見やアドバイスをくださいました。私には店頭で化粧品を買ってそれを家と店頭でフェイシャルケアする又は家にある化粧品を使い店頭でフェイシャルケアしてもらうのは合っていないような気がしたので、続けるならまたホットペッパーで予約しようかなと思いました。
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
お気軽に通っていただけるようなエステのメニューも新たにご用意いたしました。
更にご満足していただけるよう日々精進いたしますので、またお会いできるのを
楽しみにしております。
初めて毛穴ケアに行きました。
黒ずみが無くなるのは時間がかかる、普段のケアが大事とのことで…頑張ってみようかなと思います!
あと1回あるので、その時もお願いします
この度はご来店いただきありがとうございました!
さらにご満足いただけるよう日々技術の向上を目指してまいります。
普段のケアでわからないことなどがありましたらお気軽にお声がけくださいね。
通いだしてから肌のトーンが上がりました。
予算内でズボラでもできる、最低限のお手入れを提案してくれました。
柴ころ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
さらにご満足いただける心地のよい空間作りや、技術の向上を目指してまいります。
普段のケアなどでわからないことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
初めての肌質改善で、少し緊張していましたが、スタッフの方が皆さん気作で楽しくおしゃべりしながら施術して下さったのでとてもいい時間でした。仕上がりもとても満足で通いたいなと思いました!
【フェイシャル】ゆらぎ敏感肌ケアコース(毛穴洗浄&保湿パック付) 7700円→
レナ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
さらに心地のよい空間作りや、技術の向上を目指してまいります。
普段のケアでわからないことなどがありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても親しみやすくお肌の状態など分かりやすく説明していただきました!良心的なお店でこれからも通いたいと思えるサロン様です。
【フェイシャル】うるおい&くすみケア(肌診断&美白パック付) 70分 8800円→
mさま
この度は再度ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、とても気さくなお人柄のmさまに魅了されてしまいました。
ご縁をいただいたこと、心より感謝しております。
今後とも末永くお付き合いいただけますよう、お願い申し上げます。
担当の方と共通点が3つくらいあって、楽しくお喋りしました。
毛穴汚れは簡単には綺麗にならないと思いつつ、
ごっそり取れていて嬉しくなりました♪♪♪
またよろしくお願いします>ω<)
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ニキビの事で相談に乗ってくださり
肌診断してくれて、自分が乾燥肌だとしれたので
乾燥しないよう保湿をたっぷりしようと思います!
保湿の大事さ、保湿の仕方 教えて下さり
スタッフさんの接客も良くてまたリピしたいです!
まなまな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて利用しました。カウンセリングから施術まで雰囲気良く接客していただきました。鼻の黒ずみが減り一回でも満足でした。次回も楽しみに予約をしようと思います。ホームケアをする時に気をつける事も教えていただき、早速実行しています。ありがとうございました。
さき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
毛穴洗浄&眉スタイリングで初めて来店しました。何度か毛穴洗浄はしたことがあったのですが、あまり効果が感じられず、そんなに期待していませんでしたが、施術後に鼻の黒ずみがなくなって、ピカピカした鼻になって、こんなの初めてでびっくりでした!眉スタイリングも丁寧にしてくださり、メイクの方法まで教えてくださっていたれり尽せりでした!また伺いたいと思います。
毛穴洗浄×眉スタイリング 40分4950円→4000円
ゆかりんさま
そのように評価いただきまして、ありがとうございます。
当店の技術をお気に召していただき、心より嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします♪
母の誕生月の為、予約しました。フェイシャルが終わり、ツルツルになったお肌に、軽くお化粧もしてもらい、母は大変満足していました。
私も鼻の毛穴の黒ずみが薄くなり、ツルツルになったので驚きました。
担当スタッフさんも話しやすく楽しかったです。
【フェイシャル】シワ&たるみケア(毛穴洗浄&プラセンタパック付) 11000円→
みぇぞぅさま
この度は素敵なお母さまとご一緒にご来店ありがとうございました!
その上口コミまで投稿していただき、心より御礼申し上げます♪
今後とも喜んでいただけますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
毛穴ケアをしてもらい、化粧がしやすくなりました。ありがとうございます!エステも気持ちよく、肌もツルツルになります。
らむさま
この度はご来店ありがとうございます。
毛穴がツルツルになるとお化粧も楽しくなりますね♪
いつもとても気さくにお話しくださり、ありがとうございます!
初めて利用させて頂きました!
お店もスタッフさんもとても雰囲気がよく、
最初は緊張してたんですが、
リラックスしすぎて寝てしまっていました。
施術終わって肌をみると思っていた以上に
毛穴の黒ずみが少なくなっていて驚きです!
引き続き通わせて頂いて、毛穴レスの肌を目指します!!
【フェイシャル】ひんやり&引き締めケア(毛穴洗浄&アルゲパック付) 8800円→
タニさま
ご来店ありがとうございます♪
高評価をいただき、大変恐縮でございます。
とても気さくにお話しくださるので、私たちも楽しく施術をさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
肌をきちんとみてくれて、コースを変えてくれてありがとうございますm(_ _)mフェイシャル、気持ち良かったです!
きょうこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
前回顔のお手入れをしていただいたとき、1番気になっていた鼻の黒ずみが半分以下に減り驚きました。
今回数週間あけて、また鼻の黒ずみケアにいきましたがほとんど黒ずみがなくなり大満足です。
【毛穴ケア】イチゴ鼻解消!(肌診断&パック付) 30分が2回で5500円→4900円!
はるさま
前回に引き続き、ご利用いただきありがとうございました。
素敵なお人柄に私たちも楽しく癒される時間をいただいております。
毛穴の黒ずみ改善の効果を実感していただいたこと、大変うれしく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
白ねこ化粧品店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー