3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ルクスヘアーアトリエ(lux hair atelier)   >

ルクスヘアーアトリエ

• 新潟県新潟市中央区白山浦1‐621‐22
  • 白山駅から徒歩6分

• わんわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:05:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また伺います!

lux hair atelier【ルクス ヘアー アトリエ】からの返信コメント

わんわん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術後、お肌の調子など大丈夫でしたでしょうか?
    間引きで軽くしてスッキリしましたね☆
    また形が崩れてきたりしたらお任せくださいませ!

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:32:19.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングをしていただきました。
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよく大変居心地が良かったです。まつ毛パーマは大体1週間くらいで下がり始めてくるのですが、まだまだ綺麗に上がってて感動しました!
    三角眉毛でなかなか平行になりにくいのですがメイクのポイントも教えていただいたのでかなり理想通りになりました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】ラッシュリフト&美眉スタイリング+眉wax1回¥8500

ぴぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ラッシュリフト綺麗に上がってるとのことで安心しました!
    ストレートデザイン雰囲気に合っててとてもお似合いでした♪
    眉メイク、服や季節に合わせてお色味変えてもかわいいのでぜひ試してみてください☆

口コミ書いていただき嬉しいです(;;)ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:26:16.0

まつ毛も短かったり、日々の癖なども理解して自分に合った形で綺麗にしてもらいとてもありがたいです!!
    毎回居心地良く爆睡してしまいすみません!笑
    今後もよろしくお願いします!

【当店人気No1】ラッシュリフト☆美容液コーティング付¥5000

あややん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回ご来店時には美容液効果でまつ毛の状態が良くなってきていましたね(^^)日々のケアこれからもぜひがんばってください☆
    個室で私しかいないのでリラックスしてお過ごしいただいて大丈夫ですよー♪次回もまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:51:41.0

初めて利用させて頂きました!
    施術前に丁寧な説明や眉、まつ毛のデザインを一緒に考えてくださり、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

お店の雰囲気もお洒落で可愛いく、何よりスタッフさんが親身になって相談に乗ってくださりお話しも楽しく、居心地が良かったです。ありがとうございます!

素敵なお店に出会えました!
    ぜひまたお願いします!

ゆりか 様

また、眉もまつ毛も初めての施術をお任せくださってありがとうございます(^^)

眉毛もまつ毛も今回のデザインをベースに気分で変えて楽しむのもアリかと思いますので、また一緒に相談しながらデザイン決めていきましょう♪

素敵なお店なんて言っていただけて嬉しいですー(;;)
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• うちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:15:03.0

どんな眉の形が良いか希望を訊いてくださるのは勿論、目の閉じた時と開いた時とのバランスを一緒に考えて納得のいく形を決めていくことが出来ました。
    初めてのワックスでしたが、素早いので思っていたより痛みがなく、すぐ終わりました。
    最後に眉のメイクの仕方やアドバイスをいただきました。
    スッキリとした眉になってよかったです。

【新規限定】話題の美眉スタイリング+眉wax1回☆アイブロウメイク付き♪¥4000

うちゃ 様

思っていたより痛みが少なかったようなら私も安心しました(^^)
    施術の際にもお伝えしてありますが、WAX後はお肌が大変敏感な状態になりますので保湿をしっかりして整えてあげてくださいね♪
    眉がスッキリするとお顔も引き締まったかんじになるので、メイクがしにくくなってきたらまたお任せください☆

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かれんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:47:01.0

初めて行ったお店での対応に違和感あって暫く遠のいてましたが、口コミや画像見てこちらを選びました、
    とにかく丁寧でじっくりお話を聞いてくださるので、ホッとしました。先日、2回目にお邪魔した時に、1回目の感想を伝え、さらに私の希望するスタイルに近づけるようにして下さいました。
    信頼のおける方だと思いました。お店も温かくてインテリアも素敵。施術のベッドも楽で言うことなしです。こちらで購入したまつげ美容液も私に合い、まつ毛も増えてきて、嬉しいことづくめです。
    結局、人なんだなぁと思いました。

かれん 様

2回目のご来店時、約2ヶ月後なのにかなりカール保っていてまつ毛の取り扱いについて私がお伝えした事を意識してくださっていたんだなぁと思い嬉しかったです(^^)
    美容液の効果も目に見えてわかると嬉しいですよね♪

まつ毛のデザインまた相談しながらいろいろ試してみましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ばっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:31:00.0

丁寧なカウンセリングに対応で、仕上がりも大満足でした!今まで通ったサロンの中で1番です!
    お店の雰囲気もよく居心地もすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

ばっちゃん 様

通った中で1番のお言葉嬉しすぎますー(; ;)
    またばっちゃん様のご満足に繋がるお仕上がりにできるように精進してまいります!

お子様もいらっしゃるので毎日お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にぜひ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:38:13.0

以前から眉スタイリングを受けてみたいと思いお店を探していたところ、ホームページを見て、店内の画像やブログ、口コミ等に惹かれて予約しました。
    初めてのお店ということもあり当日は少し緊張して伺ったのですが、施術内容や眉のデザインなど丁寧に説明してくださって、曖昧だった自分の希望の眉デザインを見つけることができました。また、施術中も痛みがないか都度確認してくださり、お話も楽しく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    眉の仕上がりはもちろん、スタッフの方やお店の雰囲気も期待以上で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

M 様

ホームページをご覧になってくださったんですね(^^)
    嬉しいです♪
    元々が眉尻までしっかり毛がある眉なので、形が定着してくればほとんどメイクなしでキレイに整った眉になりますよ☆

嬉しいお言葉たくさん頂き恐縮です(; ;)
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:41:36.0

お店の雰囲気もそうですし、
    担当して頂くスタッフさんもとても気さくな方で
    本当に素敵な空間です。

まつげも理想を叶えてくれて、何より
    私のまつげと相性が良いのか持ちがいい…!
    リクライニングのソファでゆったり過ごせるので
    日々の心身の疲れも癒されます…!
    これからも通わせて頂きます。

【モチがよくなる魔法のトリートメントつき☆】ラッシュリフト¥5600

のぞみん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

私もいつも外見も中身もかわいいのぞみん様に癒やされてます!笑
    今回試していただいたトリートメントはまつ毛の保護のみならず複数の美容成分がたーっぷり入ったものですのでとってもおすすめです♪
    またぜひ☆

お忙しい中口コミ書いていただき嬉しいです(;_;)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ayappeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 01:11:41.0

2回目の利用ですが、とても親切に様々話を聞いて
    ご相談にのってくださるスタッフさん、とても雰囲気の良いお店です!個室が落ち着く空間ですごく癒されます。
    カールも綺麗に仕上げてくださって満足です!

ayappe 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お誉めのお言葉頂き嬉しいです(;_;)
    施術から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:11:24.0

先日は有難うございました。
    自分の眉毛がコンプレックスだったので、綺麗に整えていただけてとても嬉しいです(^^)
    眉毛の悩みも沢山聞いていただき有難うございます。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

あ 様

あ様のコンプレックスに思う部分を少しでも解消できるお手伝いができたならとても嬉しいです(^^)
    気にしていらした濃さに関しては大丈夫でしたでしょうか?
    間引きで軽くしましたが調整可能ですので次回いらした際にご要望がありましたらお申し付けくださいね(^^)
    また一緒に確認しながら整えていきましょう♪

口コミ書いていただき嬉しいです!
    ありがとうございます(;;)
    またお待ちしております☆

• LeechJFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:15:26.0

はじめてのまつパで緊張していましたが、親身になって相談に乗ってくださりリラックスしてお願いできました。色々な情報も教えていただいたので嬉しかったです。
    まつパもとてもキレイに施術してくださりありがとうございます!教えていただいたテクニック等々でフサフサ生やして次回はもっとカールを強めにお願いしようかと思います。
    次回もぜひお願いしたいです!!

LeechJF 様

今回ラッシュリフトは初めてとのことでしたが、また色々なデザインを試してみてお好みを一緒に見つけていきましょう(^^)
    まつ毛の長さや量が変わるとまた違いがでますのでまつ育もぜひ意識してみてください☆

口コミ書いていただきとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• わんわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:24:53.0

雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
    友達からもめちゃくちゃ褒められました!!!
    またお店に伺いたいです!機会があればまつ毛パーマもよろしくお願いします!

わんわん 様

大満足との口コミ頂けてとっても嬉しいです~(^^)
    定期的にwax処理することで毛の生えてくるスピードがだんだん遅くなり形が定着していきますので、メイクしにくくなってきたなーと感じたらお手入れ時期の目安と思っていただければと思います!

眉毛でもまつ毛でもいつでもお待ちしておりますのでまたぜひ☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またお待ちしております(^^)♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:40:22.0

カウンセリングも凄く丁寧でわかりやすかったです。
    緊張してましたがお話も楽しくリラックスして過ごすことができました!
    眉の形もイメージ通りにして頂きありがとうございます!
    定期的にお店に伺いたいなと思います。

まゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

定期的にwax処理することで形が定着していきますので少しずつ整えていきましょう♪
    眉メイクに関してわからないことややり辛いことなどがもしありましたら、またお伝えしますので教えてくださいね!

口コミも書いていただきとっても嬉しいです(;;)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• るさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:03:13.0

まつ毛パーマは初めてでデザインなどもよくわからないまま伺いましたが丁寧に説明と提案をしてくださいました。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    施術してもらった個室もとてもかわいくてテンション上がりました!
    次は眉毛もお願いしたいです。

【新規限定】ラッシュリフト(アイシャンプー/美容液コーティング付き)¥4500

る 様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しいです(^^)

お仕上がり、ご満足していただけたとのことで私も嬉しいです♪
    お部屋も気に入っていただけてよかったです!
    お伝えした長持ちさせるコツもぜひやってみてください

初口コミ書いていただきありがとうございます!
    励みになります(;;)
    次回は眉毛もぜひぜひ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ルクスヘアーアトリエ(lux hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー