5. スミノネイル(sumino NAIL)   >

スミノネイル

• 神奈川県横浜市中区花咲町1※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 桜木町駅から徒歩2分
  • ちゃるかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:23.0

初めての利用です。

こちらのサロンのメニューに載っていたenoiのネイルが素敵で惹かれてしまいました。
    インスタも見てみたら可愛いネイルがたくさんで
    行くのも楽しみにしておりました。
    担当の方も話しやすくて自分の要望も伝えやすい雰囲気でした。
    オシャレなインテリアで居心地も良く
    出来上がったネイルも理想の色と形でとにかく大満足です!

【enoi】プランパーマグ or ぷるマグ or フラッシュ 限定クーポン ¥9200

• えれねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:40.0

いつもどんな仕上がりにするか大まかに決めて行って、相談しながら色とデザインのアドバイスをもらっています。オフとカットをしてもらっている間に、どんなネイルがいいか決めるのでしっかり決まっていなくてもストレスなしです。毎回期待以上で想像以上の仕上がりなるので、いつも満足しています。1-2ヶ月おきに通っています。おすすめです。

【Hand】ケア込み《リピーター様》シンプルフレンチ¥8700

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:02:22.0

毎回私の希望を細かく聞いてくださり、丁寧な施術をありがとうございます!!
    今回もとっても素敵な春のデザイン、可愛いです。
    友人からも褒められ、また持ちも良く、大変嬉しいです。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

【Hand】ケア込み《リピーター様》シンプルデザインコース¥9700

• おかぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:18.0

10年以上ぶりのネイルでしたが親身にヒアリングしてくれて安心してお任せできました。

【Hand】オフケア込み《初回》シンプルグラデーション¥6700

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:33.0

何度もリピートさせていただいております。
    デザインから色選びまで自分が納得するまで一緒に考えてくださって、いつも丁寧に仕上げてくださるので、持ちも良く大変満足しております!
    enoiネイルの新作マグネットも大満足の仕上がりでした!
    いつも色んな話を聞いてくださって、ネイルに行くのが楽しみです!今後もよろしくお願いします。

【Hand】持込デザインコース ¥11700~

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:26.0

今回のマグネットも凄く可愛い!何よりぷるぷる感のある仕上がりいいです!いつもモチが良くて助かってます。

【enoi】ぷるマグ or フラッシュ 限定クーポン ¥9200 (ハンド)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:07.0

いつもお任せでニュアンスネイルをお願いしてます。毎回可愛く仕上げて頂き大満足です!(^^)

【Hand】ケア込み《リピーター様》デザインコース¥10700

• アミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:51:47.0

イベントがあり久しぶりにネイルをお願いしました。
    持ち込みデザインの予定でしたがサロンにあったデザインがとても可愛く、良い感じに組み合わせて仕上げていただきました(^_^)
    ケアから仕上げまでとても丁寧で、カラーも希望の色味になるよう何色か混ぜて作ってくださり、想像以上に可愛くて大満足です!
    またイベントの際はよろしくお願いします。

【Hand】持込デザインコース ¥11700~

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:12:12.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りのネイルにしていただきました。色味もすぐに好みの感じを用意してくださり、甘皮の処理も丁寧かつフォルムもとっても綺麗で大満足でした。お店の雰囲気や対応も良く、時間が経つのあっという間でした。また次回もお願いいたします^ ^

ともこ様

先日はsumino NAILへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりのフォルムなど、ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    肌馴染みの良いスキンカラーにゴールドミラーがなんともオシャレで
    ともこ様の雰囲気に合うとても上品なデザインでした*.
    とてもお話が楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます.*。oO
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

sumino NAIL

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:17.0

自分の結婚式のために今回施術をお願いしました。
    ドレスや自分の肌の色に合わせてカラーやデザインの相談に乗っていただいて、とても助かりました。
    仕上がりもすごく可愛く、こちらのサロンにお願いして本当に良かったです。
    また次回、特別な日には必ずお願いしたいと思っています。

【Hand】オフケア込み《初回》デザインコース¥9700

はる様

この度は数あるサロンの中からsumino NAILをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    当サロンを選んで良かったとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    和装にもカラードレスにも合う、とても可愛いネイルに仕上がりましたね!
    散りばめた押花と上品なゴールドが明るい雰囲気のはる様にとてもお似合いでした(*^^*)
    仕事上すぐにオフが必要との事でオフのご来店もいただきありがとうございます!
    素敵な結婚式のお話が聞けてとても幸せな気持ちになりました…*.
    またネイルをする際は、是非ご来店お待ちしておりますね(^^)♪
    嬉しい口コミをありがとうございました*

sumino NAIL

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:42:35.0

先日は結婚式のために可愛いネイルをありがとうございました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんのお人柄も、ネイルデザインも大大大満足です!
    初めてのネイルサロンでしたが、一つ一つの作業をこれはなんていう道具で、こういうことに使います!と丁寧に説明してくださり、専門的なお話しもとても楽しかったです!!
    また利用したいと思います!

【Hand】持込デザインコース ¥11700

まる様

この度は結婚式というとても大切な日のネイルを
    当サロンにお任せしていただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ホワイトとゴールドを基調としたデザインがとても上品で
    お花の柄も可愛らしくまる様にとってもお似合いでした♪
    結婚式本番はいかがでしたか?*
    まる様にとって素敵な思い出になったことを願っております(*^^*)♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 23:19:06.0

久しぶりに行きましたがアットホームな感じで仕上がりも素敵でした!
    またお願いしたいと思います!

【Hand】ケア込み◎マグネットネイル10本コース ¥8700

ぽちこ様

いつもsumino NAILをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足いただけた様で何よりです♪
    だんだんお腹も大きくなってきてこれからがとても楽しみですね(^^).*。00
    大変なことも増えるかと思いますが陰ながら応援しております*
    また報告を楽しみにしております(*^^*)

sumino NAIL

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:01:19.0

毎月お世話になってます!
    いつも綺麗に仕上げもらってモチもよくて大変満足してます。
    駅近で立地も良くお店もいつも清潔で通いやすいです!
    またよろしくお願いします♪

yuu様

いつもsumino NAILをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    普段お任せデザインでやらさせていただくことが多いのですが
    ご満足いただけている様で、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからも色々なデザインを試していきましょう(^^).*。00
    次回も楽しみにお待ちしております*

sumino NAIL

• みなみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:34:53.0

色味だけ決めてシンプルに!という希望でグラデーションにしていただきました。ネイル中も楽しくお話しでき居心地の良い空間です。いつもありがとうございます。またお願いします!

【Hand】ケア込み《リピーター様》シンプルワンカラー¥7700

みなみみ様

今回はみなみみ様には珍しくシンプルにとのこと、
    肌馴染みの良いシンプルグラデーションにさせていただきました*
    デザインもお似合いですが、シンプルネイルも大人っぽくお似合いでした♪
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます*
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^).*。00

sumino NAIL

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:26:17.0

いまのところ浮きもなく、とてもきれいな仕上がりにしていただきありがとうございました!
    デザインも気に入りました。

【Hand】オフケア込み《初回》デザインコース¥9700

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:01:18.0

初めてのマグネットネイルでした。
    丁寧で感じの良い対応でした。

【Foot】オフ・角質ケア・マッサージ込み《初回》シンプルワンカラー¥8000

まりも様

この度は当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    初めてのマグネットネイルとの事でしたが
    マグネットジェルの奥行き感や上品な輝きを
    是非楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)

sumino NAIL

• Estherさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:57:18.0

店の雰囲気も良くて施術も丁寧です。
    色だけ決めてデザインはお任せでお願いしたんですが、可愛くて大満足です!

【Hand】持込デザインコース ¥11700

Esther様

誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    とてもお話が楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます.*。oO

sumino NAIL

• まさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:06:16.0

カラーだけ決めてデザインはお任せという勝手なお願いをしましたが、
    とても素敵に仕上げて下さいました。
    施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

【Foot】角質ケア込み《リピーター様》シンプルデザインコース¥11000

まさぴ様

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪
    今回はブルーのマグネットネイルで夏らしく、
    また前回とは違ったイメージのネイルが
    とても可愛かったです(*^^*)
    是非また来年、フットネイルの季節に
    ご来店お待ちしております♪
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-08-21 20:15:40.0

今回はオフとハンドケアをしてもらいました。
    丁寧にオフしてくださったので安心して外せました。
    また落ち着いた頃に着けたいと思いました。

ぽちこ様

先日も当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    またイベントなどでネイルをされる際は
    是非ご来店お待ちしております(^^).*。oO
    嬉しい口コミをありがとうございました*

sumino NAIL

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 09:06:46.0

とても丁寧に施術してくださり、今まで行ったネイルサロンの中でも1番綺麗な仕上がりでした。長持ちすることを希望したので大満足です。マグネットネイルの色のセレクトもセンスが良かったのも◎また利用します

【夏限定クーポン♪】フット《オフなし》マグネットネイル10本コース ¥7500

まめ様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりや、持ちにご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    また、1番綺麗な仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います!
    マグネットネイルのカラーも他にも沢山ご用意がございますので
    是非他のカラーも試してみてくださいね.*。oO
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

sumino NAIL

• nontyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:49:56.0

久しぶりのネイルで、初めてのお店でした!
    選べるサンプルも可愛いかったですし、綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また次回もお願いします!

【Hand】オフケア込み《初回》シンプルデザインコース¥8700

nonty様

コロナで久しぶりのネイルとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    今回選ばれたイエローカラーは初めてとのことでしたが
    爽やかな印象で夏らしくnonty様にとってもお似合いでした.*。oO
    是非、またのご来店も心よりお待ちしております♪

sumino NAIL

• えれねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 16:22:40.0

今日はオレンジのグラデーションにゴールドのフレンチアングルデザインをして頂きました。仕上がりも接客も大満足です。前回はシルバーブルーのグラデーションでピンクのチークカラーをアクセントに。1ヶ月以上経っても剥がれも削れもなく、しっかりした技術でネイルをしていただけるのでいつも大満足です。

【Hand】ケア込み《リピーター様》シンプルグラデーション¥7700

えれねえ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり、接客、共にご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    今回も夏らしい素敵なデザインに仕上がりましたね.*。oO
    いつも楽しいお話で素敵な時間をありがとうございます*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 16:52:16.0

初めてマグネットネイルをしてみましたが、めちゃめちゃキラキラしててとっても気に入りました。
    優柔不断で中々色を決められなかったのですが、気長に待ってくださったり、施術もとっても丁寧ですごく気に入りました!
    また利用したいと思います。
    お土産もありがとうございました。

ぽちこ様

先日は当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました♪
    私も優柔不断なので迷う気持ちとってもよく分かります!
    納得のいくネイルにする為にも、お時間の許す限りは
    ゆっくりとお選びいただければと思います.*。oO
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sumino NAIL

• まさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:48:11.0

白を基調としていておしゃれな雰囲気でとても居心地が良かったです。色だけ決めてデザインをお任せしたのですが、施術も丁寧でかわいく仕上げていただきました。
    今日はあいにくの雨でしたが、駅チカですし、改札から地下道を抜けて出口を出ればすぐなので、雨にも濡れず行けました。立地も最高でした!
    ありがとうございました!またリピートさせてください(^^)

まさぴ様

居心地良くお過ごしいただけたようで何よりです*
    今回お子様のご希望で、普段ご自身では選ばれないカラーに挑戦されていましたが
    フットネイルにもってこい!のカラーで、とっても夏らしく
    まさぴ様にお似合いの素敵な選択でした(*^^*)

sumino NAIL

• ちえちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:28:44.0

リラックスしてケアしてもらい良い時間が過ごせました。
    仕上がりが良く嬉しいです。
    細やかなお気遣いありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【Foot】《初回》オフなしケアのみ(甘皮・角質ケア)¥6000

ちえちえ様

誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    その後親指の爪や、爪周りの状態はいかがでしょうか?.*。oO

sumino NAIL

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:12:47.0

色を迷っていたら一緒に肌に合う色を選んで頂きました。
    イメージは何となく伝えたら
    上品なネイルに仕上げてくれました♪
    とっても気に入ってます!ありがとうございました!
    お話も楽しくて時間があっという間で次回も楽しみです!!

ゆか様

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです.*。oO
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

sumino NAIL

• アミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:37:59.0

いつも可愛くて綺麗なネイルをありがとうございます(^^)毎回事前にアートの相談をさせていただき、当日希望通りのネイルに仕上げて頂いています。他のサロンに比べて少し時間はかかる気がしますが、フォルムや色味まで丁寧に確認し仕上げて下さり、お話も楽しいので気になりません!また、いつもお土産をありがとうございます(^^)これからもどうぞよろしくお願いします♪

アミーゴ様

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回素敵なデザインのご相談をいただくので
    私も楽しくネイルをさせていただいております(*´-`*)♪
    お土産も毎回たいしたものでは無いのですが
    喜んでいただけているようで何よりです(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します.*。oO

sumino NAIL

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:45:39.0

本日はありがとうございました。
    子供2人を連れて行きましたが、暴れてしまいご迷惑を大変お掛けしましたが優しく受け入れてくださった上に、施術も大変丁寧でやりづらい環境を作ってしまったのにも関わらずとても可愛いネイルが出来て大変嬉しく思います!
    是非次の機会は子供は預けて伺いたいと思います!
    本当に可愛いネイルしてくださりありがとうございました!

【Hand】持込デザイン・相談しながらデザインを決めたい方 ¥11700

りな様

先日は当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました♪
    ご迷惑なんてとんでもないことです!
    お子様お二人とも、とっても可愛くて癒されました(*´-`*)♪
    ネイルの仕上がりにも満足いただけたようで何よりです.*。oO
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

sumino NAIL

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:33:05.0

希望通りにしていただいて、めちゃくちゃ可愛いです!
    色も混ぜて作ってくださったり、お話もすごく楽しかったです!

【Hand】オフケア込み《初回》シンプルフレンチ¥7700

もも様

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです.*。oO
    今流行りのベビーピンクのフレンチネイル、
    もも様にお似合いでとっても可愛かったです(*^^*)

sumino NAIL

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:46:12.0

今回はブライダルネイルをお願いしました!
    ネイルは初めてだったので少し緊張していたのですが、担当スタッフさんがウェディングドレス、カラードレスに合うようなデザインを提案して下さり、とても素敵に仕上がりました!店内の雰囲気も良く落ち着く空間で、たくさんお話もして下さり癒されました!ありがとうございました♪

みるきー様

先日は当サロンをご利用くださいまして
    白とゴールドを基調とした上品なブライダルネイル
    大人っぽくてみるきー様にとてもお似合いでした.*。o
    オフにもご来店いただきありがとうございます♪
    是非また長期休暇などでネイルをする機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております(´-`)*

sumino NAIL

スミノネイル(sumino NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー