3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カナウ produced by きょうわ整体院(Kanau.)   >

ダツモウサロンカナウキョウワセッコツインナイプロデュースドバイキョウワセイタイイン

• 愛知県半田市中町2丁目111-1
  • 知多半田駅から車で2分(JR半田駅・知多半田駅から550m成岩駅から740m)武豊からも◎
  • ma7chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:14:32.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    気になる箇所などの相談も乗ってくださるので、助かっています。
    次回の予約も楽しみです。

【コース契約の方☆全身脱毛】次回予約はこちらからお願いいたします!

脱毛サロンKanau.【きょうわ接骨院内】produced by きょうわ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

これこらも気になる箇所や、何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:24:42.0

初めて脱毛やってとても良かったです。

【男女OK】ワンコイン脱毛体験 お好きなパーツ500円1部位MパーツまでVIO除く

まい 様
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

数多いサロンの中から当店で体験してくださってありがとうございました。

当店の脱毛は、美肌脱毛なので脱毛をしながら美肌も手に入れらます☆
    今回体験された箇所以外にも気になる箇所があるそうなので、またよろしければご予約下さい。

スタッフ一同心よりおまちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:02:53.0

ジェルもなく終わりがベタベタしなくてよかったです。
    とても丁寧に施術していただきました。
    ツルツルお肌目指します

のん様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ツルツルお肌になるようお手伝いさせていただきますので、
    のん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:41:12.0

顔の脱毛をお願いしました。
    ほとんど痛みがなく、短い時間で終わるので、
    驚きました。
    スタッフの皆様も丁寧な説明と施術をしてくださり、
    雰囲気もとてもよいです。

ラルフ 様

先日はご来院していただき、ありがとうございました。
    また、口コミの高評価も嬉しく思います☆

脱毛をした次の日のお肌の調子はいかがでしたか?
    顔脱毛をすることによって産毛がなくなり、毛穴もしまってくるので化粧ノリもよくなり、
    いいことだらけです♪

また、よろしければご予約ください♪
    ご来院心よりお待ちしております(*_ _)

• わらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:49:50.0

主人が通わせて頂いています。
    いつも丁寧な施術に大変満足しています!
    痛みに合わせて施術をしてくれるので
    痛みに弱い私でも安心して通えます!
    これからもよろしくおねがいします!

【メンズ☆大人気】ヒゲ脱毛☆全顔セット7900円⇒3980円朝のお手入れも楽ちん

わらみ様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

男性のヒゲは痛みが出やすいので、これからも受けやすいように施術していきますね。
    またのご来院を楽しみにしております。

• chamomileさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 10:53:07.0

今回顔の脱毛をしていただきました。
    今まで通っていたサロンでは顔の脱毛範囲が狭かったのですが、こちらでは眉間や眉周り、鼻なども施術していただけました。
    痛みや熱さもなく、スタッフの方とお話している間にあっという間に終わりました。
    効果が出るのが楽しみです!

chamomile様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

眉間や眉周りも気になりますよね。
    できる範囲で精一杯施術をしていきたいと思いますので、
    chamomile様のまたのご来院をお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:16:18.0

接骨院での施術後にワキ脱毛を体験をしました。10年前に他店にてワキ脱毛を終えていますが、脱毛後の毛穴の黒ずみが目立ち、気になっていました。スタッフさんへ相談したところ、継続することで効果があるとのことでしたのでお願いしました。
     痛みは無く、5分ほどで終わりました。脱毛器の性能や脱毛後のケアの説明があり、丁寧に対応していただけました。今後も続けてみようと思います!
     整体と合わせて脱毛ができ、託児もお願いできるところが有難いです。
     産後の骨盤矯正と肩凝りで2年ほど前からずっとお世話になっています。誠実な先生と明るく優しいスタッフさんがいる、とてもよい雰囲気のお店です。

はな様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

毛穴の黒ずみは目立ちやすく、気になりますよね。
    当院で使用している機械は毛穴も目立ちにくくなりますので、ぜひ続けて頂けたらと思います。
    接骨院での施術前後で気軽に脱毛ができますので、はな様の次回のご来院を楽しみにしております。

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:38:43.0

はじめての脱毛体験でしたが
    想像と違い痛みもほぼ無く直ぐに終わりました。
    脱毛は気軽にできるものと実感しました。

トモ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

脱毛のイメージが変わりましたでしょうか。
    痛みも少なかったようで安心しました。
    トモ様のまたのご来店お待ちしております。

今後とも脱毛サロンKanauをよろしくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:40:02.0

ずっと気になっていた襟足の脱毛体験をしました
    脱毛サロンには数年前に通っていましたが、1回の施術時間がかかるのと部位によっては痛みがあり保冷剤を乗せて冷やす時間が苦手でした。
    こちらの脱毛器はとにかく早いのと、同時に冷却もできるようなのであとからの冷却時間が必要なくてとても快適でした!
    久しぶりの脱毛ということで少し緊張しましたが、接客も説明も丁寧で安心できました~
    気になる部分がこれからつるつるになるのが楽しみです!
    脱毛に気軽に通えることができるのはとてもありがたいです!

まりな様

先日は脱毛体験にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

今までは冷却をしたりと時間がかかっていましたよね。
    お時間もかかりませんし、スタッフの私たちもツルスベ肌になっていくのが楽しみです♪

今後とも脱毛サロンkanauをよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:36:12.0

数年前に他店で腕を脱毛しましたが、最近産毛が気になってきたので、こちらでお試し体験をしました。

まずジェルを使わないのでとてもスピーディーです。機械自体がとても冷たくなるので、熱を感じることもありませんでした。毛の濃い部分と薄い部分にそれぞれ効果的な当て方をしてくれます。

痛みや熱さを感じることなく、スタッフの方がリラックスできる雰囲気を作ってくださるので、あっという間に終わります。説明や施術もとても丁寧で安心できました。

今まで、色々なサロンで脱毛しましたが、こちらはかなりおすすめです。

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ジェルを使わないで施術ができるので、よりスピーディーに脱毛ができます。
    そして産毛にも対応しておりますので効果的に脱毛ができると思います。
    しおり様のまたのご来院、お待ちしております!
    今後とも脱毛サロンKanauをよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:05:00.0

膝下の脱毛をしていただきました。
    「もうおわったの!?」とびっくりするぐらい、早く終わりました!
    痛みもないので、安心して受けることができました。
    スタッフさんも明るい方で、楽しく会話をしながら過ごせました。
    定期的に通おうかなと思えるぐらい良いものでした!
    ありがとうございました(^^)

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛にかかる時間があっという間ですよね!
    忙しい合間や整体の日と一緒に出来るので、ぜひまた脱毛していただけると嬉しいです。
    今後とも脱毛サロンKanauをよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 13:04:11.0

数年前に他の脱毛サロンに通っていましたが、時間がかかるのと痛かったので途中でやめてしまいました。
    kanauは痛みもほとんどなく、ジェルなどを使わないので
    あっという間に施術が終わりました。
    周期も気にしなくていいみたいで、予約もとても取りやすいです。

施術中はスタッフの方が熱さや痛みなど
    気にしてくださるのでとても安心でした。

これから全身で通わせて頂きたいと思います。

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

当サロンで使用している機械は毛周期に関係ないので、早い時期に脱毛を終えることができます。
    熱さや痛みなども少ないとは思いますが、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後とも脱毛サロンKanauをよろしくお願い致します。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:32:25.0

普段、整体で通っています。
    今回は顔をお願いしました。
    料金は内容に合わせてコースを組んでくれる感じで1年間保証つきでした。
    価格は普通でしたが、比較的予約は取りやすいです。
    仕上がりを気にしてくれるのでタイミングをみてこちらのサロンに切り替えて行きたいです。
    同時に出来るタイプのマシンで、痛みが少なく施術中は引き締められてるみたいで気持ちよかったです。

市内の他サロン通っていますが、そこは毛周期を理由に予約が取れず、減りも遅くダラダラ通わされている状態です。予約がとれないので効果が薄れた毛をサロン指定の方法で自己処理しないといけません。回数が少なくなってきたので追加勧誘もあり、安い価格のサロンは何もしないよりかえって手間がかかってストレスでした。良いマシンは導入されているのですが仕上がりにムラが多いです。何年も通ってますが卒業出来た部位はありません。ゴールも見えません。

最初からこちらのサロンでお願いしたかったです。

みゆちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔も上がるので、気持ちいいですよね。
    他のサロン様へ通われているとのことなので、タイミングを見て決めて頂ければと思います。
    キレイになれるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    みゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

今後とも脱毛サロンKanauをよろしくお願い致します。

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:27:19.0

脱毛は数年前に専門のエステサロンに通っていました。
    当時は1回の施術時間が最低1時間、2時間は当たり前でした。

今回、やりそびれていた背中でお試しさせてもらいましたが、
    30分もかからず、しかもほとんど痛くないので感動しました…!

整体の方でお世話になっていましたが、タイミングがあえば脱毛も一緒の日に予約が取れるので、やり残して諦めかけていた箇所もできる!と嬉しくなりました^^

また、女性スタッフさんが明るく接してくださるので、
    安心できました。

通いやすい場所にあるので、近郊の方、すごくおすすめです!

miku 様

先日は、脱毛をして下さりありがとうございました(^_^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

過去の脱毛と比べると本当にスピーディで、痛くないですよね!
    今回、以前から気になっていた箇所をキレイにするお手伝いが出来、私も嬉しく思います。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:30:12.0

今回、7回目の施術をしていただきました。ずっと気になってた髭(特に顎下)がだいぶ目立たなくなってきました。施術はスタッフの対応が良く接していただき不安だった痛みも無く安心して任せられます。
    凄く満足してます。

マナブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださってありがとうございます!

気になっていた髭が目立たなくなってきたとのことで、嬉しく思います。
    なかなかなくなりにくい部位ですが、毎日のお手入れがなくなる日が来るまで、
    精一杯施術させて頂きます。
    今後とも脱毛サロンKanauをよろしくお願いいたします。

• ネッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:57:29.0

予約が取りやすいところが良いです。
    施術の時間が早いから、仕事の合間や予定の合間に来やすいところも良いです。

ネッツ様

また、口コミも書いてくださってありがとうございます!

お仕事や予定など忙しい合間に来やすいと言って頂けて嬉しいです。
    これからも満足頂けるような施術を心がけていきますので
    今後も脱毛サロンKanauをよろしくお願いいたします。

カナウ produced by きょうわ整体院(Kanau.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー