5. スパ 香炉   >

SPA 香炉 池尻大橋店【スパ コウロ】

スパ コウロ イケジリオオハシテン

• 東京都目黒区大橋2-16-25 大橋TKビル402
  • 池尻大橋駅北口徒歩3分 駒場東大前駅徒歩13分 大橋バス停下車すぐ

[投稿日] 2022-10-05 14:33:03.0

今日の、スパ香炉は、玄関を入ったところに、真っ赤な唐辛子をあしらった投げ入れがモダンなアイアンに活け込まれ、秋の訪れを感じました。
    その日の気分に合うお香を選ばせて頂いているうちに、だんだん、リラックスしてきました。
    今回は、施術で特筆したいことがありました。
    終わって、まず、視界が広がるのはいつものことですが、驚いたのはここからです。
    鏡を見たら、顎から頬のラインが、きゅっと音を立てんばかりに上がっているではありませんか?!
    施術者は、フェイシャルをなさったわけではなく、わきの下を流して(これは痛い)首の付け根を丁寧にもみほぐし、ヘッドを揉み解してくれただけだからです。
    これは神業です。すごいです!感動しました!
    ありがとうございます。また、伺います。

【百合】リンパオイルトリートメント 130分  ¥13000

キャサリン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただき光栄です。
    季節ごとにお香やお部屋のお花のディスプレイも変わってまいります。
    キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• tamtamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:24.0

とてもオシャレな空間で、好きなお香を選んで、最高にリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。

【百合】新規限定 リンパオイルトリートメント 90分  ¥10000

tamtam様
    この度はSPA香炉をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄です。

今後もよりご満足頂けるよう、邁進して参ります。

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:42:34.0

120分コースをお願いしました。
    確かな寛ぎの空間でした。
    お香もいい香りだし、施術の腕も確かで
    心からのんびり出来ました(^^)

【百合】ストレッチ全身リンパオイル120分¥18500→¥13000足浴ヘッド付き

Mizuki様

この度はSPA香炉にご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しくお話をして下さりありがとうございます。
    カッサの調子はいかががでしょうか?
    当日のお体の状態に合わせたカッサの提案もできますので、
    ご要望などがございましたら、遠慮なくお伝えください。

• NOnoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 17:42:16.0

8月に開店したこのサロンに行くのは初めてでした。でも、担当していただいたスタッフさんとはなんやかやと繋がっていて、私の身体中のゴリゴリを地道に崩して、すでに…何年?今回もがんばっていただきました。やっぱり気持ちいいです。私の身体は担当スタッフさんのおかげで変わった…と言っても過言ではありません。ただ、体が改善されてくると、通う回数は減ってしまうし、劇的な改善みたいなのもなくなり、なんだか、申し訳ないような残念なような気持ちになります。回数券を購入したので、また行きます。

【SPA香炉マッサージチケット】¥55000分利用可能チケット

NOno様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数券の購入も誠にありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努めてまいります!
    いつも仲良く楽しく担当させて頂き感謝します。
    次回もNOno様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 00:08:40.0

店内の雰囲気もセラピストさんの人柄も素晴らしくて
    本当におすすめなお店です(*^^*)
    リラックスできてお洒落で落ち着いた空間は
    なかなかないので貴重なお店だと思ってます!
    またお伺いさせてください!
    宜しくお願い致します。

【17時以降限定】百合コース ストレッチリンパオイル120分 ¥13000

K様

この度はこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。
    これからもお身体の不調を感じた際にお力になれれば幸いです!
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいませ。

• taka0401さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 13:49:03.0

いつも通り丁寧にほぐしていただき、体が楽になりました!引き続きよろしくお願いします!

【お得な鈴蘭コース】ストレッチリンパオイル計80分 ¥9000

taka0401様

いつもSPA香炉をご愛顧いただきありがとうございます。
    taka0401様にとってより良い癒しの場所となれるようスタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• マコトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:57:25.0

今回も落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。丁寧でしっかりとしたマッサージがとても気持ち良かったです。また伺いますね。

マコト様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後とも心を込めて施術させていただきます。

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:52:51.0

以前からお世話になっていて、今回新店に初めて伺いました。清潔感があり和の空間も素敵で癒されました^_^
    いつも熱心で丁寧な施術で毎回感心しています。お話も良く聞いてくださり、心身共に元気になります!!
    いつもありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします♪

【お得な鈴蘭コース】ストレッチリンパオイル+フェイシャル 計130分 ¥15000

きゅう様

この度はSPA香炉にご来店頂き誠にありがとうございます!
    心身共に元気になったとの事でラピスと冥利につきます。
    お疲れに合わせて施術内容も変えさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
    今後ともどうぞよろしく願い致します。

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:19.0

おもてなしが丁寧で、はじめと終わりにお茶をいただき、香りを選び施術していただき、五感に優しい感じで、リフレッシュさせていただきました。

【初回限定】ストレッチリンパオイル75分 ¥7500

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたとの事、嬉しい限りです。
    お香も季節毎にご用意が変わりますのでまた気分に合わせお選びいただければと思います!
    またお体のメンテナンスをお考えの際は ケアさせて頂ければ幸いです。 精一杯、尽力致します。

よし様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 11:41:45.0

辛いとき、こちらの担当スタッフさんの顔が瞬時に頭に浮かぶくらい、信頼しているエスティシャンです。担当スタッフさんのお休みの時に、頭痛がすると、一瞬クラっと、するほど、頼りにしています。店内が和風旅館の趣なので、入った瞬間に癒されます。

【10~15時迄限定】ストレッチリンパオイル110分 ¥11000

キャサリン様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミに感激しております!
    またメンテナンスの際には、ゆったり過ごせる時間と施術をご提供させていただければ幸いです。

キャサリン様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております!

• はるいしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:23:43.0

以前からお世話になっている方に施術してもらいました。
    2日前に腰を痛め自分ではどうにもならないと思っていましたが、コリが取れてスッキリしました。終盤は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、それぐらいリラックス出来る場所です。
    また必ず伺いたいと思ってます。

はるいし様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります。
    腰の調子も良くなったっとの事安心致しました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• エリックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:32:32.0

休みが取れなく、身体がガチガチ、胃腸の調子もイマイチな所で初めて駆け込みました。
    白で統一されたこだわりの和空間、お抹茶でのおもてなし、浄化されるような施術で、つきものが取れたように身体が軽くなりました。
    スタッフ様のこだわりのお香やおもてなしも、私の好みに合いました。

エリック様

この度はSPA香炉にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    お香も焚かれてるとのことお話等もさせて頂きありがとうございました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• けこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:40:01.0

力加減が丁度良く、施術後は身体がスッキリしました!施術はもちろん、接客、ドリンクとお菓子、癒しの空間etc…お心遣いがとても嬉しかったです☆知人からご紹介いただいて本当に良かったです!心も身体も癒されました♪またよろしくお願いします。

【お得な鈴蘭コース】整体80分+ドライヘッドスパ20分 ¥10000

けこち様

この度もご来店頂き誠にご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!お土産も美味しく頂きました^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    けこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• taka0502さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 15:32:57.0

150分のコースで、ストレッチからオイルまでしっかりやっていただき、本当に体が楽になりました。
    お部屋も広くとてもくつろげました。ありがとうございました。

【お得な鈴蘭コース】ストレッチリンパオイル150分 ¥19500

taka0502様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き光栄です。
    今後もtaka0502様にお越しいただけるよう誠意一杯させて頂きます。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 01:05:54.0

とても気持ち良く、ほぼ寝てしまいました。
    起きたらスッキリ!
    クセになりそうです笑
    また、よろしくお願いします。

【平日9~15時迄限定・お昼寝コース】選べるヘッドorリフレ60分 ¥6000

ぴー様
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけ安心しました。
    是非、クセになってください笑

• マコトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:22:02.0

初めてSPA香炉さんにうかがいました。落ち着きのある綺麗で素敵な和モダンのお部屋で美味しい抹茶をいただき、焚かれたお香の香りを楽しみつつ、リラックスした雰囲気の中でマッサージを受けました。しっかりと揉みほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。早速、次の予約をお願いしました。これからも通わせていただきます。

マコト様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで何よりです。
    今後ともどうぞよろしく願い致します。

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:39:49.0

以前からお世話になっているエステシャンの
    新店舗です。
    今回のお店は和と香りをコンセプトにしていてお部屋に入った瞬間に癒されました。
    施術も一人一人に寄り添った気持ちのこもったもので心身共にリフレッシュ出来ました。
    これからもヨロシクお願いしますね。

ゆず様

永らくお世話になります。
    この度もご来店にただき誠にありがとうございます。

新店舗気に入って頂き光栄です!
    今後もゆず様にご満足いただける様、皆様に愛されるサロン作りを目指して参ります。

• 87さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:52:09.0

初めての来店でしたが、正に『お帰りなさい』と出迎えて貰えた様な心落ち着く空間でした。施術の技術はさることながら、好きなお香をチョイスさせて下さったり、施術後の抹茶をはじめとしたドリンク、セラピストの人柄によるおもてなしが随所に渡り、五感で癒しを感じる一時をありがとうございました。お陰様でガチガチの身体が軽くなりました。今後とも宜しくお願い致します。

【初回限定】リフレ・整体・ヘッド・ストレッチ選べる整体70分 ¥6000

87 様

ご来店、又うれしい口コミありがとうございます。

お身体も軽くなり安心しました。

『お帰りなさい』と心落ち着く空間で、87様のご来店を心よりお待ちしております。

• かななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:56:09.0

以前からお世話になっております!
    新しく開店されたサロンは和の雰囲気がとても居心地が良く、隅々までホスピタリティの行き届いた空間でした!
    いつも施術はお任せなのですが、体の滞っているところを的確にほぐしていただき、とてもスッキリして帰れます!
    フェイシャルもカッサを使っていただき、痛気持ちよくてかなり顔がリフトアップしました!継続してお願いしたいと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【お得な鈴蘭コース】ストレッチリンパオイル70分+フェイシャル60分 ¥15000

かなな様

永らくお世話になります。
    この度もご来店にただき誠にありがとうございます。

また、接客も含め高評価までいただき、励みになります。

お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• taka0502さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 08:29:29.0

別のお店で施術を受けたことがあり、今回新しいお店を作られたということでお伺いしました。

お店の内装が高級感のある和のテイストでとても雰囲気が良く、個室も広くくつろげました。なんと抹茶も入れていただきました。

いつも通り技術も素晴らしく、とても体が楽になりました。ありがとうございました!また近い内に伺います。

【平日9~15時迄限定】ストレッチリンパオイル110分 ¥11000

taka0502様

永らくお世話になります。

この度もオープン日(8月8日)に駆けつけて頂き感無量です。
    真心をこめておもてなしさせていただきますので、今後とも末広がりでどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-09 20:55:54.0

開店初日に施術していただきました。施術技術に関しては定評のあるスタッフです。安心して体を預けることができました。
    おかげさまで、たまった夏の疲れがとれました。
    店内は、なんと、和で、しつらえてありました。床の間のようなコーナーは、すがすがしい白い石が敷き詰められて、満天星つつじが、投げ入れられ、まるで、旅館に来たような趣です。おもてなしも和です。種明かしはあえていたしませんが、とても、落ち着きます。ちょっと、今までにないエステサロンができたなぁ。素敵だなぁ。と、リピ確定です。

キャサリン様

長らくお世話になります。

いつもながら素敵な口コミ感激かつ大変励みになります。
    そして末広がり(8月8日)のオープン日に来ていただき感謝致します。

今後もご満足いただけますよう誠心誠意してまいります。
    どうぞ末永くよろしくお願い致します!

スパ 香炉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー