3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 心と整骨院   >

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院

ネコゼキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン ココロトセイコツイン

• 広島県広島市西区庚午北2丁目16-4  SHAMROCK 104
  • 高須駅・東高須駅から徒歩5分 庚午北四丁目バス停から徒歩4分

みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 03:28:53.0

近所にこんなにすばらしい治療院があったなんて!
    初回の治療を受けた後にはもう、明らかに反り腰や猫背が改善されており、驚きと感動でした。車を運転して帰る際にも、運転席のシートに、自分の背中がピッタリとくっついているのを実感する事が出来て、大変嬉しかったです。
    矯正時のポキポキも、最初は不安に思っていましたが、体験してみると、不思議と何ともなくて、むしろ気持ち良く感じられた位です。
    先生はとても気さくな方で、丁寧にわかりやすく説明して下さるので、自分の身体の状態かよくわかり、良かったです。
    今度は、悪い生活習慣を改めながら、教わったセルフケアも頑張っていきます。
    又、行きますので、よろしくお願い致します。

人気NO1【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(60分)¥8000→¥4980

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

みいちゃん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感頂いてこちらも嬉しいです!(^^)!
    また次回もしっかり施術させて頂きますね!
    よろしくお願いします(^^)/

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:29.0

体のズレを調整していただきました。
    最近、仕事が忙しくて肩こりと頭痛が酷かったですがそれも楽になりました。

★施術45分コース

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:20.0

はじめの頃に比べて、猫背と反り腰と骨盤の歪みが改善しているのが体感でわかるのでとても嬉しいです。ストレッチやホームケアも教えていただいているので頑張って続けてみようと思います!

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

マシュマロ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめの頃に比べると、かなり姿勢も良くなっています!(^^)!
    セルフケアも続けるといい状態がキープしやすいので、ぜひやってみてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-04-13 20:30:54.0

いつもの肩こりと姿勢の矯正をしてもらいました。あと、最近五十肩になり肩が上がりにくくなっていて痛みも出ていたのでついでに施術をしてもらいました。肩ではなく肘のあたりに異常があったみたいで、そこを施術してもらうと不思議で肩がやる前よりかなり動きが良くなり痛みも減りました。セルフケアも教えてもらったので家でやりたいと思います。先生は知識も豊富なので安心して整体を受けれます。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

まーふぃー様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    五十肩はお伝えしたセルフケアをすると更に治りが早くなると思います!
    また来られた時にしっかり施術しますね^_^

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:58.0

この度2回目です。
    ボキボキ施術が気持ち良くてハマりました
    そして技術に感動です、いくらマッサージに行っても次の日には背中の痛みが再発するわたしの強烈な反り腰が、次の日も、その次の日も痛くなりにくくてびっくりしてます。また伺います^^

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ゆみ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    体の効果を実感いただいて嬉しいです!(^^)!
    続けることで、いい状態が体が覚えてきて安定してくることが多いです!
    またいつでもお越しくださいね!(^^)!

• 奈々さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:55:04.0

もう行きはじめて何回目か覚えてないぐらいお世話になってます。
    最近腰が凝ってるようで、ベッドの上でも出来るストレッチを何個か教えてもらったり、しゃがむ時に腰痛がするのは足のふくらはぎの筋肉(たぶん側面?)が凝ってるからそこを伸ばす方法とか、わりとやりやすいのを教えてもらえるので出来るだけ毎日やるようにしたら、腰痛が前より楽になりました!
    店内も落ち着く雰囲気でたまに寝そうになります。笑

また痛くて耐えられないときはよろしくお願い致します。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

奈々様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    腰が楽になり良かったです!(^^)!
    季節の変わり目は状態が変化しやすいので、
    不調を感じたらいつでもお越しくださいね(^^)/

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:40:27.0

ポキポキの方してもらいました。終わった後驚くほどスッキリしました!ありがとうございました

もみほぐし整体+巻き肩・猫背・骨盤矯正(60分)¥8000→¥4980

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ミカ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事の負担のせいか体ボロボロでした(*_*)
    また来られた際にしっかり施術しますのでよろしくお願いします!(^^)!

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:15:00.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧に施術していただけて今回も肩こりと腰痛がすごく楽になりました!
    今度は悪くなる前に早めに行きます。笑

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

いし様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はボロボロでしたね。笑
    しっかり施術していますので、また体の状態を確認してみて下さいね(^^)/
    またいつでもお越しください!

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:31.0

すごく信頼できる先生です。
    毎回体も楽になるのと、体の状態に合わせて骨格調整もしていただけます。
    ここに通うようになり毎日の生活がとても楽で嬉しいです。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ゆーり様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。笑
    また満足いただけるようにしっかり施術させていただきますね(^^)/

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:56.0

いつもお世話になっています。
    すごく体が痛い時、ちょっと不調かな?という時もその際の体の状態に合わせて施術をしてくださるので、毎回安心してお任せしています。これからも定期的に通いたいと思っています。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

なるちゃん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも辛くなった時に当店を頼っていただき嬉しく思います^ ^
    また来られた時の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますね!

• めごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:43.0

本日は左肩、肩甲骨、腰痛の為、
    久しぶりに行かせてもらいました。
    予約取れてよかったです。
    だいぶ楽になりました。
    ボキボキは体が整った気がします。
    また伺います。
    おしゃべりも聞いてくださりありがとうございました。

■ママ人気NO1■ 産後骨盤矯正(45分)¥6600

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりの施術だったので、全身ボロボロでしたね(*_*)
    筋肉と骨格の全身調整をしているので、
    また気になるときにいつでもご相談くださいね(^^)/

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:33:53.0

今日もバキバキ矯正で楽になりました。的確に施術して頂けるのでいつもら助かります。またよろしくお願いします。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ケン様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    矯正すると姿勢も体もスッキリします!(^^)!
    また次回もしっかり施術させて頂きますね!

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:50:50.0

首肩こりかひどく、病院でストレートネックと診断されて5軒ほど専門的な整体に通いましたが逆に悪化してしまいました。そんな時に知人の紹介で心と整骨院さんにお世話になりました。2~3回ほどで痛みも楽になり、今でもメンテナンスで通わさせて頂いています。先生の腕も確かで、丁寧に施術して頂けるので安心安全で、おすすめです。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

アオイ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    初めの頃は症状がひどく、つらかったですよね(*_*)
    続けて来ていただき、セルフケアもしっかりやっていただいたので症状も改善することが出来ました!
    また来られた際は、しっかり施術させていただくのでいつでもご相談くださいね(^^)/

• ノブナガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:40.0

流行りのボキボキに興味はあったけど怖くて行けませんでしたが、行って良かったです。とても良く寝れました。
    定期的に通おうと思いました。親身になって聞いてくれますし、とてもおすすめです。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ノブナガ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感頂いてこちらも嬉しいです!(^^)!
    また来られた際は、しっかり確認させていただきますね!

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:36.0

終わった後は、猫背と反り腰がかなり改善されました。毎回劇的に変わるのでビックリです。
    施術と説明も丁寧で安心できます。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ふーか様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    変化を実感頂いて、こちらも嬉しいです(^^)/
    お伝えしたセルフケアもぜひやってみて下さいね!
    またよろしくお願いします!(^^)!

• マシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:48:54.0

1ヶ月前くらいから坐骨神経痛に悩まされて、数日前から特に悪化したのでお世話になりました。マッサージと特殊な電気?と骨格矯正をして頂きました。終わった後はお尻の痛みと足のしびれも柔らぎました。寝るのも辛かったので助かりました。また近々伺います。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

かなりボロボロでしたね(*_*)
    坐骨神経痛はセルフケアも大事になるので、
    お伝えしたストレッチもやってみて下さいね(^^)/

[投稿日] 2024-02-27 18:10:57.0

姿勢の調整を定期的にして頂いているので、前より猫背や反り腰が改善しました。周りの人からも姿勢良くなったね、と言ってもらえる事が増えて、嬉しいです。また悪くならないように定期的に通いたいと思います。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

はじめて来られた時と比べるとかなり改善されています(^^)/
    こちらもとても嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね(^^)/

• ヤーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:15.0

ずっと足を痛めていた為、伺わせていただきました。足の痛みの原因や体の歪み等が分かり、もう何度か通わせていただいてますが、毎回丁寧に施術してくださいます。体の調子が良くなっていることを実感しています!

とても優しい先生で丁寧に施術してくださるので、これからもお世話になりたいと思います(^^)

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ヤー様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめに比べるとかなり良くなっていますね(^^)/
    こちらも嬉しいです!
    体の歪みや筋肉の硬さは引き続きしっかり施術させて頂きますね!

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:32:07.0

冬になると肩こりがひどく悩んでいたのですが
    施術後は体がポカポカして肩もとてもスッキリします。
    いつも優しく丁寧に対応してくれるので自分の体の状態なども伝えやすいです。これからもよろしくお願いします。

★全身調整コース(60分) ¥8000

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

に様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    寒いと血流も悪くなり、肩こりが悪化する方が多いです(*_*)
    また来られた際の状態によって施術させて頂くので、
    いつでもご相談くださいね(^^)/

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:43:32.0

バキバキ矯正がしてみたくて、ここにたどり着きました!
    先生は丁寧で体がとてもスッキリします。
    バキバキ矯正を探している方はオススメだと思います^ ^

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

さくらん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    当店は、広島で数少ないバキバキ矯正を行っています!
    数ある中から選んでいただきありがとうございます!(^^)!
    また来店時にしっかりと施術させて頂きますね!

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:36.0

最近、自律神経の乱れか肩こりと腰痛、頭痛が酷くなっていたので伺いました。施術後はかなり楽になり、不眠症気味でもありましたが、ぐっすり寝れるようになりました。ありがとうございました。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ゆーり様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    冬は、寒さで自律神経の乱れが多く様々な不調が出やすいです^^;
    お伝えしたセルフケアもぜひやってみてください^_^

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:06:23.0

いつもボロボロになった状態でお世話になってます。笑
    的確に施術して頂けるので安心しきっています。
    体も快調でまた頑張れそうです!

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

いし様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    ボロボロな状態でもお任せください。笑
    またいつでもお越しくださいね☆

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:25:28.0

年始から腰痛か酷くなり伺いました。丁寧にカウンセリングと施術をして頂きかなり改善されました。毎回丁寧に説明をして頂けるのではじめての方でも安心して通えるお店だと思います。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

当店は一人一人に合わせた施術とカウンセリングをしっかり行わさせ頂いています。
    なるちゃん様の場合は、腰ももちろん悪かったですがお尻、骨盤の位置も悪かったのでしっかり調整させて頂いています。
    また不調を感じたらいつでもお越し下さいね♪

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 09:57:42.0

バキバキ矯正をするといつもスッキリします。バキバキ矯正は広島には中々無いのですが、初めて出会えてそこからずっと通わさせて頂いてます。またメンテナンスでお世話になりたいと思います。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

ケン様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある中から当店を選んでいただきこちらも嬉しく思います(^^)/
    またメンテナンスでいつでもお越しくださいね!

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:40:22.0

もう一年以上前からお世話になっています。
    元々、肩こり、腰痛、猫背、反り腰など色々な悩みを抱えていましたが、今はすこぶる調子がいいです。様々な体の相談もきいてもらえるので、体も心もスッキリできます。色々な人にオススメです。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

アオイ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    体の状態も良くなり良かったです^_^
    またいつでもお越しくださいね♪

• 奈々さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:02:33.0

どこかしら痛くなってから行かせてもらってるのですが、いつもよくしてもらってます。
    ベッドの上でもできるストレッチとか簡単にできるものも教えていただけて、早速家でやってます

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

奈々様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    また来られた際のお体の状態に合わせてさせて頂きますのでいつでもご相談下さいね!

• マシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:24.0

猫背と首肩コリが気になり伺いました。
    しっかり話も聞いて頂き、他の悪いところも確認して施術して頂き安心して受けることが出来ました。体の調子も良くなり満足しています。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

体の調子も良くなり良かったです^_^
    また来られた際は体の状態に合わせて施術させて頂きますね♪よろしくお願いします!

• めごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:23:13.0

左側の首、肩、腰痛が酷くなったので、年末最後に予約取れて良かったです。
    しっかり痛いところのポイントを押さえてもらえて、矯正してもらうことで首肩が軽くなりました。
    年明けにまたよろしくお願いします。

■ママ人気NO1■ 産後骨盤矯正(45分)¥6600

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    年内しっかり調整させて頂きました^_^
    また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 17:18:42.0

知人に紹介されて通っています!
    体のズレと肩こりが気になっているところに、普段あまり褒めない友人が、ここすごく良いよと教えてもらい紹介してもらいました。
    はじめて施術をして頂いた時からすごく楽になり、今では悪くならないようにメンテナンスで通っています。また引き続きお世話になろうと思います!

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

これで問題なく趣味のスノボーが出来ますね(^^)/

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:12:24.0

とても丁寧な接客でした。
    施術後は患部がとてもスッキリしました。
    マッサージもピンポイントで押して頂き気持ちよかったです。矯正もバキバキ気持ちよくクセになりそうです。また伺います。

猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント

さくらん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございました!
    体がよくなり良かったです^_^
    また体に合わせてしっかり施術させて頂きますね!

心と整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー