首肩のコリがひどくお伺いしました。指圧も丁度よく接客も丁寧でした!とっても気持ちよかったです。またお願いします。
凝っている箇所のもみほぐしだけではなくストレッチがとても気持ちよく、効果が持続しました。またお世話になります。
ミックスタイアロママッサージ S 75分 ¥9200→¥7900
去年もアロママッサージを施術してもらい、しばらくの間身体の調子が良かったのでまたお願いしました。
アロマの香りに癒され、マッサージも気持ちの良い指圧感で今回も大満足です。
残業が続き、肩凝りがひどかったので、
お仕事終わりに伺いました。
最初と最後に温かいお茶を出していただき、
リラックス出来ます。
3回目の来店ですが、毎回凝ってる部分をピンポイントでマッサージしていただき、とっても気持ちよくむくみも取れ毎回満足させていただいております!
また、伺わせていただきます☆
仕事終わりに首、肩、腰の痛みが限界を迎え、その日の予約でご対応してもらいました。タイ古式マッサージで約60分みっちりとほぐしてもらいました。凝っているということもあり、首や肩のマッサージもしてもらい、だいぶ楽になりました!
また仕事終わりにご利用させて頂きたいと思います。
肩と腰が痛すぎて、会社の帰り電車から降りてすぐに予約出来るところはないかなと探したところちょうどいい時間が空いていたので初めて予約しました。温かいお茶を出して頂き、施術がスタート。力は思っていたよりしっかり強めだったのですが、痛くはありませんでした。普通のマッサージだったらもみ返しが来てもおかしくないくらいの強さだと思います。タイ古式マッサージは人生で2回目なのですが、次にどんなことが来るのかドキドキしています。伸ばしていただくのは体がガチガチなので全然伸びず、硬くてついつい笑うくらいでしたが、最後の前屈ではだいぶ柔らかく解されている感じがしました。ヘッドマッサージはタオルで髪がジョリジョリしてちょっと集中できなかったのと、顔に乗っているタオルが冷たくなると現実に戻される感じがしました。香りにもスタッフさんにもとても癒されるたのでまた利用したいと思います。
タイ古式&ヘッドスパマッサージ 75分 ¥6980→¥6400
今回で2回目でした。
一番気になるところを聞いてくれて合わせてやってくださいます。とてもよかったです。
久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、足から頭まで丁寧にしっかりほぐしていただき、すごく楽になりました!
タイ古式&ヘッドスパマッサージ75分 ¥6400→¥5980
とても気持ちよく、スッキリしました(*^^*)
お店の雰囲気もとってもよかったです。
インテリアが素敵でした。
また甘い香りがして、とてもリラックスできました。
ストレッチもしていただいて、体がとてもほぐれました。
また行きたいです。
初めてタイ古式マッサージを施術してもらいました。肩、首、背中全体のコリがひどく、耳鳴りがするほどだったので、色々とマッサージを探していました。日本の他のマッサージより、入念に凝っている箇所をほぐしてもらったあと、ダイナミックなストレッチをしてもらったので、身体の凝り固まりをすごく実感しました。また、行きたいと思います。
アロマは薔薇にしましたが、とても良い香りでリラックスできました。マッサージの強さもちょうど良かったです。またよろしくお願いします。
毎回身体が必ずスッキリするので満足しています。
また利用させて下さい!
ウィンター キャンペーンホットストーンオイルマッサージ75分
本格的タイ古式でいつも気分爽快です。
全身[タイ古式マッサージ+ストレッチ]120分¥11000→¥9500
タイ古式ははじめてでしたが、日本のマッサージよりも凝っているところを長く押してくれることや、ダイナミックな伸ばしが痛気持ちよかったです。
実際の時間以上にマッサージされていたと感じるほど充実していました。
スタッフの方も優しく丁寧で、お店もかわいらしく落ち着きました。
仕事終わりの夜にお願いしましたが、体がほっこりあたたまり、今日はよく眠れそうです。
タイ古式マッサージ&タイバーム75分 ¥6980→¥6400
初めてタイ古式マッサージを受けました。
心地良い室内と音楽でとても気持ちの良いマッサージを
受けることができました。
店員さんも優しい方で行ってよかった、また行きたいと思いました。
疲れた時は絶対に行きたい場所になりました。
アロマ&ヘッドスパマッサージ100分 ¥11,900→¥11,200
自分へのご褒美に長いコースをお願いしました!
マッサージの前後に温かいお茶も出していただき、オイルの香りも選べます。
マッサージは全身くまなくやっていただき、力加減も調整してくれます。とても気持ちよかったです。
次の日のもみ返しも一切なかったです!
アロマ120分 全身ボディケア徹底!疲れスッキリ ¥13600
2ヶ月半ぶりの来店◎
頭のてっぺんから足先までほぐしていただき、
とっても気持ち良く、身体の凝り、むくみが取れ、
身体が楽になりました!
担当していただいたスタッフさんはとても柔らかく、
優しい方で力加減もちょうど良く、またお願いしたいなと思いました☆
タイ古式マッサージを探して初めて訪問しました。
力加減もちょうど良く身体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
駐車場があると嬉しいなと思いました。
2回目です。今回もタイ古式マッサージをお願いしました。丁寧に体を伸ばして頂き、首がスッキリ姿勢が良くなりました!アロママッサージも気になるのでまたお願いしたいと思います!
今年もお世話なります
タイ古式とオイルマッサージを毎回お願いしています
いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。あまりの気持ちよさにいつも無言で、時には寝てしまう事をお許しください。
リラックスもでき、終わった後はいつも体が軽くなります
仕事の都合で休みが変更になったりするのでなかなか予約をする事が出来ませんが、またお願いします
どのスタッフの方に施術してもらっても、毎回スッキリして満足しています!店内も静かでリラックス出来ます。またよろしくお願いします。
まぁよかったですよー
オリジナルタイマッサージストレッチ150分コース ¥15500→¥14500
高い技術を感じます。またよろしくお願いします。
今年最後にマッサージを受けようと営業しているお店を探したところ、クルンタイさんを見つけました。
自分史上、最大に体がバキバキだったのですが、タイ古式マッサージとヘッドマッサージで体が軽くなりました。
良い新年を迎えられそうです。
トータル75分のメニューでしたが1時間で終わった。
すごく落ち着いた個室で施術してもらいました。的確に凝ったところをタイマッサージ特有の三次元的なほぐししてもらえてかなりリフレッシュできました。
また次もお願いしたいです。
ポイントを意識した施術とストレッチで効果が持続しています。またお世話になります。
2回目のです。
肩、背中あたりがバキバキで、お邪魔しました。
とてもスッキリしリラックスしました。
ありがとうございます♪
今度はオイルマッサージを試してみたいです。
スッキリしました。今度は長い時間にしようと思います。
クルーンタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー