5. ハロップ(HARROP)   >

エステティック HARROP

エステティック ハロップ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町818-2 シティハウスイソ205
  • 武蔵小杉駅:徒歩13分/新丸子駅東口:徒歩5分

みーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:43.0

初めて毛穴洗浄をして、溜まっていた汚れの多さにびっくりしました。
    気になるところ、全て洗浄していただけて、お顔に指を触れた時の、いつものザラつきが、全くなくなっており、卵肌のようになりました!
    肌のトーンもアップしたような気がします。
    サロン自体も完全個室で、すごくリラックス出来ましたし、最後のドリンクのスムージーも美味しく、また行きたい!と思うサロンでした!

【パック付★新規様1月限定】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥6,000→¥4,990

みーず 様

この度は数ある毛穴洗浄店の中からHARROPをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    重ねてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての毛穴洗浄をされてお肌のザラツキがなくなり、卵肌になられ
    毛穴洗浄の良さをご実感していただけて大変嬉しいです。

これからもみーず様のお肌をお手入れさせていただき、益々綺麗になられる様努めて参ります。

HARROPヘお越しになられた際はリラックスして過ごせるよう心がけてまいります♪
    スムージーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

(店長 坂内)

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:28.0

今回は本当にありがとうございました!
    お肌の悩み以外の相談も親身に乗ってくださり
    とてもリフレッシュできました。
    お話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、一度でここまで効果が実感できた施術はこれまでになく、すごく感動しました!
    内容もお値段以上で大満足です。
    できれば定期的に通っていきたいです。
    また絶対行きます!

【4月限定価格!1日1名様限定】話題の水素水で毛穴洗浄ピーリング♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:24.0

前回よりもかなり満足できました。 初めてやってもらった箇所もあり、何回もやっていただき、お値段以上過ぎました

再来)あなただけのパック/美容液をご提案 毛穴洗浄+パック+美容液導入 60分

m様

この度はHARROP新丸子店ヘご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もしてくださり心より感謝申し上げます。

m様が綺麗なお肌になりたいとおっしゃっておりましたので、その思いにお応え出来る様に施術をさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店の際にも気になられる所がございました是非お申し付け下さい。
    しっかりと施術をさせて頂き綺麗なお肌になられる様にお手伝いできたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

HARROP新丸子店 (店長  坂内)

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:45.0

今回も丁寧で細かい所までの施術、本当にありがとうございました。フェイスとヘッドのマッサージは至福のひと時でした。
    あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました!仕上がりもお肌ツルツルでとても満足です。次回もよろしくお願いします♪

【再来/毛穴汚れを徹底除去!】水素水毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ60分

まこ様

この度は、新丸子店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をして下さり感謝申し上げます。

まこ様が益々綺麗になられます様にこれからも丁寧にしっかりと施術をさせて頂きますので、どうぞこれからもHARROP新丸子店を引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回も至福の時間を過ごして頂けますように精進してまります。

まこ様のまたのご来店をとても楽しみにお待ちしております。

HARROP新丸子店  (店長 坂内)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:14.0

今回は頭皮の毛穴洗浄もお願いしました。
    とても丁寧にやってくださいました。
    終わったあとに毛穴に詰まっていたものをみせてくれましたが、すごかったです。笑
    それほどすっきりしました。

とてもリフレッシュできた時間でした。
    接客も施術もすべて大満足です。
    また宜しくおねがいします。

ぐみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして下さり感謝いたします。

毛穴洗浄とご一緒に頭皮洗浄をして頂きありがとうございました。
    頭皮は中々ご自身では毛穴の汚れを洗い流す事は難しいですので、
    水素水を使用して頭皮の毛穴の奥の汚れをしっかりと吸い上げてとっていきます。
    頭皮のマッサージにもなり、お顔のリフトアップ効果もあり、さらに血行も良くなり髪の毛も生えやすくなりますので頭皮の環境を整えてあげる事はとても大切ですね♪

ぐみ様がリフレッシュされた事が何より嬉しいです。
    これからも、大満足に思って頂ける様に精進してまいりますので、
    引き続きHARROP新丸子店を宜しくお願い申し上げます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

HARROP新丸子店(店長 坂内)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:46:03.0

遅延も重なり遅れてしまいましたが、入り口まで来て下さり凄くありがたかったです。。
    初めてでしたが、聞きたいことをほとんどお話して下さったのと肌を気にしていたので継続したいと思える効果で感動しました!

【★平日限定】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 80分(美容液パック付)

m 様

この度は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めて伺うサロンは緊張と不安と楽しみがあると思います。
    m様に安心して楽しくお過ごしいただきたいと思い、お迎えにあがりました。
    お電話でのご連絡もお気遣いいただきありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます!これからも、期待に応えられるよう精進して参ります。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

(スタッフ 浦)

• ぱうじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:11:25.0

大満足の施術でリフレッシュできました。

【再来/大好評★毛穴汚れごっそり♪】毛穴洗浄(水素水ピーリング)

ぱうじゅん 様

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    重ねてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当日眼精疲労マッサージを追加していただき、ありがとうございました。
    いつもデスクワークでお仕事をされていらっしゃるとお伺いいたしましたのでしっかりと目の周りとヘッドのマッサージをいたしました。

大満足の施術でリフレッシュできました、とのお言葉、大変嬉しいです。
    これからも満足していただける様、精進してまいります。

どうぞ引き続きHARROPをよろしくお願い申し上げます。
    ぱうじゅん様にお会い出来る事をとても楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 20:26:24.0

毎回とてつもなく満足度高いです!笑

今回もパックをしていただき、肌がモチモチになった気がします。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

ぐみ 様

いつもHARROPをご利用いただき心より感謝申し上げます。
    今回もとても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ぐみ様のお肌状態に合わせてパックを選ばせていただいております。
    今回のパックは(美白、ニキビ、抗酸化)作用に優れているパックにいたしました。

仕上げはセラミドが入った化粧水、乳液で仕上げ、美容液は(ヒト幹細胞、プラセンタエキス、ビタミンC誘導体)が入った商品を使用しております。乾燥がとても気になっていらっしゃるぐみ様にはしっかりと保湿をさせていただきました♪

次回ご来店の際にも、しっかりとお肌状態に合わせて施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぐみ様が益々綺麗になられる様これからも精進してまいります。
    引き続き丁寧な施術を心がけ、ぐみ様に満足していただけますよう努めてまいりますので、どうぞ末永くHARROPをよろしくお願い申し上げます。

次回もお会い出来る事をとても楽しみにしております。

(店長  坂内)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:29:01.0

マンションの一室だったので少し戸惑いましたが、お部屋の雰囲気もスタッフの方もとてもいい雰囲気で、心地よい空間でした。

施術はとても気持ちよく、あっという間の80分でした。
    気になっていた小鼻の毛穴がキレイになって、
    翌日 気になっていたほうれい線が少し薄くなっていて感動しました!
    また機会があればお願いしたいです!

【人気No.1】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 80分(美容液パック付)

まなみ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店大人気のメニュー、80分コースの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

新丸子店は、プライベートサロンとなっておりますので、今後もまなみ様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。。
    是非またのご予約お待ちしております。

まなみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

[投稿日] 2024-01-30 23:18:38.0

毛穴洗浄と一緒にパックもおねがいしました。
    とてもスッキリして肌触りも良かったです!

過ごしやすい空間で、ここにくるのが毎回楽しみです!

ぐみ 様

いつもHARROPにお越しいただき心より感謝申し上げます。
    とても素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

毛穴洗浄をされた後のパックは、とても効果が出やすいです。
    水素水で毛穴の皮脂、角質、角栓をしっかり取り除いて行きますので、洗浄後のお肌は美容成分等が浸透しやすくなっております。

その為、洗浄後はぐみ様のお肌状態に合ったパックを選ばせていただいております。
    お肌の肌触りも良くて本当に嬉しいです。

これからもぐみ様が過ごしやすいと思っていただき、引き続き楽しみにいらしていただける様な空間づくりを心がけて参ります。
    いつまでも綺麗なお肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

(店長 坂内)

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:18:00.0

銀座店には何回か行かせて頂いていますが、新丸子店は初めてで
    家から近い方を…と思い今回お邪魔させて頂きました。
    銀座店とはまた違った雰囲気で個室のサロンと言う感じ。スタッフの方は顔馴染みの方だったので安心して施術をして頂きました。いつもの様にしっかりやって頂けて満足満足です!
    また、是非お伺いさせてください。

まこ様

この度は初めて新丸子店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

安心していただけて良かったです!
    まこ様に両店舗どちらにお越しいただいてもご満足いただけるよう、施術してまいりますので
    また是非銀座店、新丸子店でのご予約お待ちしております。

まこ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:07.0

毎回丁寧に全力で施術してくださってほんとに凄いです。

ここに通い出してから1年ほどたちましたが肌の調子がよくなりました!
    美容についても教えてくれるのでその点も参考になります。

ぐみ 様

いつもHARROPをご利用いただきありがとうございます。
    当店にお越しいただいてから一年以上通い続けてくださり心より感謝申し上げます。

ぐみ様が当店に来店される度に、お肌がとても綺麗になられていらっしゃる事が私もとても嬉しいです。
    これからもぐみ様のお肌が益々綺麗になられる様、全力で施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

美容情報も随時お伝えして参りますので、少しでも参考にしていただけたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:54:01.0

初めて伺ったので建物が見つからずお電話したら迎えに来てくださったりと対応も優しく丁寧で、ヘッドマッサージも首肩デコルテまで流してくださりとてもスッキリしました!ありがとうございました!

【あっという間にスッキリ!?】ヘッドマッサージ30分♪極上のリラックスタイム

あす 様

この度は数あるエステサロンの中からHARROPヘお越しいただきありがとうございます。
    重ねて、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店はマンションの一室ということもあり、初めての方には分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    当日はお電話ありがとうございました。

今回は30分のヘッドマッサージコースの施術をさせていただきましたが
    頭・肩・首もとても凝っていらっしゃいましたので少しでも楽になってお帰りいただきたく、スッキリされて大変嬉しいです。

HARROPには、その他にも毛穴洗浄など様々なコースが御座いますので
    是非他も試されてみてください◎

次回、お越しの際もあす様に喜んでいただける様、施術させていただければ幸いです。
    引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

(店長 坂内)

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 01:07:01.0

自分の事のように一緒になって肌のことを考えてくれるので安心して任せられます、、!
    18の頃からいろんなエステに通いましたが出会えてよかったエステNo.1です!

【再来/大好評★11月限定!】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥5,000→¥3,990

み 様

この度はHARROPヘご来店頂き心より感謝申し上げます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

これからも、み様と一緒に綺麗なお肌を目指してお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    いつまでもNo.1!と思っていただける様精進し、み様のお肌を心を込めて施術させて参ります。

引き続きHARROPをよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:57.0

癒されて贅沢な時間を過ごすことが出来、毎回感謝しております。整体とヨガにはない、ゆったりしたひと時でした。
    今日はデコルテのマッサージをやっていただいたおかげで、肩凝りがとても良くなりました。
    また、顔も頭も硬く凝り固まっていたところも、とても丁寧に力強くほぐしていただき、顔の輪郭が一回り小さくなって嬉しいです。肌のシミも薄くなり良かったです。
    来年もまた楽しみに通いたいと思います。担当スタッフさんの優しさに元気と癒しをいただきました。ありがとうございました。

【再来/平日限定】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 80分(美容液パック付)

ともちゃん 様

いつもHARROPヘお越しいただきまして心より感謝申し上げます。
    重ねて、大変お忙しい中とても素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

いつも優しい笑顔に私の方が癒やされております!
    ともちゃん様は身体にとても気を配っていらっしゃいますので、私も刺激を受け身体を動かさなくては思います。

肩凝りが良くなられ、お顔も一回り小さくなられて私も本当に嬉しいです。
    これからも心を込めてしっかりと施術させていただきながら、癒やしの空間を提供させていただける様、努めてまいります。

(店長 坂内)

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:47:47.0

今までいろんなエステに行った事がありますがここまで効果が目に見えてわかるサロンに出会えたのは初めてで
    旦那がずーっと  え?肌綺麗、、って言ってくれてて
    そんなに言う事?って笑い合ったくらい肌バチバチに綺麗にしてもらいました。

【平日限定★】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 80分(美容液パック付)

み 様

この度は数あるエステサロンの中からHARROPヘお越し頂き感謝申し上げます。
    重ねて、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店での施術後のお肌が綺麗になられて、旦那様に綺麗と言って頂けたとの事、本当に嬉しい限りです。
    これからも、み様のお肌を一緒にお手入れをさせて頂き
    いつまでも綺麗と言って頂ける様なお肌づくりを一緒にサポートさせて頂けますと幸いです。

これから引き続きHARROPをよろしくお願い申し上げます。

(店長 坂内)

• ろりまきゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:14:04.0

毛穴洗浄とパックで伺いました。
    初めてサロンで毛穴洗浄をしましたがツルツルになりました!
    毛穴洗浄をしてから数日が経っていますが今もまだメイクののりが良く、小鼻や顎下もツルツルで満足です。
    クレンジングや洗顔の仕方も教えて貰えました。
    全体的にとても良かったのでまた伺います。

【パック付★新規様限定価格】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥6,000→¥3,990

ろりまきゅり 様

この度は数ある毛穴洗浄のサロンから、HARROPにお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

毛穴洗浄の効果をご実感頂けて良かったです。
    私も、ろりまきゅり様の毛穴洗浄後のお肌が良くなられた事、とても嬉しくおもいます。
    これからも当店にお越しの際にはしっかり心を込めて綺麗にさせて頂ければと思いますので、引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。

ろりまきゅり様のお肌がより綺麗になられる様にクレンジングと洗顔のアドバイスをさせて頂きました。少しでもお役に立てて頂けたら幸いです。

これからもろりまきゅり様が当店に来て良かったと思って頂ける様に精進してまいります。

(店長 坂内)

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:36:53.0

いつも時間ができたら通っています。定期的に行きたくなるくらい、肌の調子が本当に良くなります。また、よろしくお願いします。

【再来/大好評★今だけ限定!】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥5,000→¥3,990

やよ 様

いつもHARROPをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

毛穴洗浄をしていく事で、効果をご実感していただけてとても良かったです。
    引き続き、お時間がある際はご来店いただけますと幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

(スタッフ 浦)

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:25:36.0

いつも利用させていただいています。
    毛穴洗浄後のツルツル感がたまらず、月2回の施術が待ち遠しいくらいです。
    今回のデコルテマッサージはもはや、整体?と思うほど肩周りまで念入りにしていただきました。
    行く度に新しい技術を習得されており、とても勉強家な方です。
    綺麗になってもらいたい、というホスピタリティが伝わってくる良いお店です。

ひーちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
    重ねて、お忙しい中とても素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

「毛穴洗浄後のツルツル感がたまらず、月2回の施術が待ち遠しいくらいです」
    この様に思って頂けて大変光栄です。

ひーちゃん様には、いつも100分コースをご利用頂いておりますので、
    少しでも背中や肩甲骨、肩周りをもみほぐし、リンパや血流を良くして差し上げたく、入念にマッサージをさせて頂きました。

また、当店の技術に対してもとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。励みになります。

これからもひーちゃん様がとり綺麗になられる事はもちろんでございますが
    良いお店、通い続けたい!と思って頂ける様、引き続き精進してまいります。

(店長 坂内)

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:16:18.0

最近、毛穴の詰まりが気になってきたので毛穴洗浄をお願いしました。
    店内は1席しかないためかなりリラックスできる空間です。

毛穴洗浄自体初めてで少し緊張していましたが、施術中には色々とお肌についてアドバイスなどお話しいただけたので、リラックスできました。
    施術後すぐに効果も実感できたので、これから定期的に通えたらと思います!
    また、追加でデコルテのマッサージもお願いしたのですが、アロマの香りに癒されながら、こちらもすぐに効果を感じられました。

【今だけ限定価格!1日1名様限定】話題の水素水で毛穴洗浄ピーリング♪

みどり 様

この度は数あるエステサロンの中からHARROPにご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めての毛穴洗浄後の効果をご実感して頂けて大変嬉しいです。
    みどり様はお肌はとても綺麗でいらっしゃいますので、さらにお綺麗になって戴きたくアドバイスをさせて頂きました。

毎日のホー厶ケアも頑張られて見てくださいませ。

今回はデコルテマッサージを追加して頂き誠にありがとうございます。
    施術後とてもスッキリされてみどり様が喜んでくださった事がとても嬉しかったです♪

これからもみどり様にリラックスして過ごして頂ける様に心がけてまいります。

次回のご予約もお取り頂き誠に感謝申し上げます。
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

(店長 坂内)

• パリパリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 10:40:24.0

大変丁寧に施術していただき、毛穴すっきり、つるつる、ピカピカ、もちもちの肌にして頂きました。マッサージはいつも気持ちよくて眠ってしまいます。頬のたるみが引きあがり、顔全体が引き締まって、家族が驚いていました。
    日常生活で気を付けることやケアの方法も教えていただきありがとうございました。早速効果が出ており有難く思っております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

パリパリ様

いつもHARROPにお越し頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けてこれからの励みになります。
    リフトアップマッサージの効果をご実感して頂け、ご家族の方にも驚いて頂ける位お顔が変わられたんですね。私もとても嬉しいです。

これからも丁寧な接客を心がけ、HARROPにいらしたお客様に喜んで頂ける様、引き続き精進してまいります。
    ご自宅でのケアが大変重要になって参りますので、パリパリ様にアドバイスをさせて頂きました。
    効果が出て本当に良かったです。

これからも、パリパリ様に合ったアドバイスをさせて頂けますと幸いです。

毎日のホー厶ケアも頑張ってされて見てくださいませ♪
    ますます綺麗なお肌になられる様、お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お久しぶりにお会い出来、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。

とてもお忙しい中口コミ投稿をして頂き心より感謝申し上げます。

(店長 坂内)

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:17:13.0

先日は初めてヘッドマッサージをして頂き、本当にスッキリしました!!毛穴洗浄で顔もツルツル、何より担当スタッフさんとお話しできて、リラックスもできました。次回も宜しくお願いします。

うな 様

いつもHARROPへお越し頂き感謝申し上げます。
    また、とても素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

初めてのヘッドマッサージを受けて頂きスッキリされたとの事でとても嬉しいです。
    いつもお仕事で目が疲れていらっしゃるので、頭も凝って緊張されていました。
    しっかりとマッサージする事で血流が良くなり、自律神経も整いリラックスする事が出来るのがヘッドマッサージの効果です。

お顔の毛穴洗浄後のお肌もツルツルになられて私も大変嬉しいです。

うな様はとてもお優しい雰囲気でお話しがしやすく、私もいつも楽しくお話しをさせて頂いております。
    毎回、お越しになられる事をとても楽しみにしております。

次回もリラックスして頂ける様、想いを込めて施術させて頂きますので
    引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。

これからも綺麗なお肌になられる様、一緒にお手入れをさせて頂けたら幸いです。
    次回の来店も心より楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-06 14:36:28.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    通い始めより綺麗になった気がします!
    また宜しくお願いいたします(*^_^*)

ぐみ 様

いつもHARROPへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き心より感謝申し上げます。

今回もご丁寧にありがとうございました!と、お言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
    これからもぐみ様のお肌がさらに綺麗になられる様、心を込めて施術させて頂きますので引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。

ぐみ様はご来店当初より本当にお肌がもちもちになられ肌理も整って来ていらっしゃるのが私も大変嬉しく思っております。
    どうぞこれからもますます綺麗なお肌を目指して一緒に頑張らせて頂けたら幸いです。

次回のお越しも心より楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:44:34.0

初めて利用させていただきました。こじんまりとした雰囲気で気構えることなくリラックスした雰囲気で過ごすことができました。勧誘や商品やコースのごり押しなどもなく、通うペースも無理な周期ではなかったので、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、お話の仕方でまた利用したいと思いました。この度は丁寧にありがとうございました。またお願い致します。

なつみ 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

なつみ様にリラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います。
    なつみ様のお肌に合った、定期的な毛穴洗浄の周期をご案内させていただきました。

今後もなつみ様のその日のお悩みやお肌状態に合わせた提案が出来れば幸いです◎
    引き続きよろしくお願いいたします◎

次回も安心してお過ごしいただけるように、丁寧な対応を心がけて参りますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

(スタッフ 浦)

• purpleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:37:57.0

今まで何度か毛穴洗浄をした事がありましたが、今までで1番効果を実感する事ができ、とても嬉しかったです。
    毛穴洗浄だけのつもりでいましたが、効果実感の嬉しさから美白パックもやって頂きました。
    施術後のお肌に関する細やかなアドバイスも沢山頂き、すごく嬉しかったです。丁寧で優しい接客で、ぜひ母や友達にも勧めたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

purple様

この度はHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて大変お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今までで1番効果を実感する事ができ、とても嬉しかったです、との事で
    嬉しいお言葉を頂けとても励みになります。

これからも一番と思って頂ける様に丁寧で優しい接客を心を込めてしてまいりますので
    引き続きHARROPをよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

(店長 坂内)

• ぱうじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:01.0

いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    大満足です。

ぽうじゅん 様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂き、とても励みになるお言葉をありがとうございます♪
    これからもぽうじゅん様に丁寧な施術を行い、より一層満足して頂ける様に努めてまいります。

ぽうじゅん様と一緒に綺麗なお肌を目指して参りたいと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

(店長 坂内)

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:07:16.0

ギリギリの駆け込みで行き、その後の予定もあったので終わりの時間も指定していたにも関わらず、時間が許す限り丁寧に施術をしていただきました。
    慌てさせてしまって申し訳なかったです。
    身体がすごく軽くなり夜もぐっすり眠れました!
    施術後のスムージーも美味しかったです。

あさ 様

この度はHARROPへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

慌てさせてしまって申し訳なかったです。
    とんでもございません。お忙しい中お越し頂けてとても嬉しかったです。

あさ様の今お辛い所が少しでも楽になって頂きたいと思い、限られた時間の中で施術をさせて頂きました。
    身体がすごく軽くなり夜もぐっすり眠れましたとの事、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです。

どうぞお時間がある際にまたお越し頂けましたら
    しっかりと施術をさせて頂きあさ様の疲れをお取りして差し上げたいと思っております。

スムージーも気に入って頂けて嬉しいです!
    スムージーは、三種類のお味がありますのでまた次回お飲みくださいませ♪

大変お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
    次回、お会い出来る事を心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:41:14.0

挙式に向けて半年間お世話になりました。
    半年前とは見違える程に肌の状態が良くなりました。毛穴も引き締まり、肌も柔らかく透明感が増しました。
    お陰様で挙式の写真は自分でも驚くほど綺麗に撮れていました!
    ウェディングに向けて頑張りたい方には絶対におすすめサロンです。

引き続き通わせていただきます!

ひーちゃん 様

この度は挙式に向け、半年間HARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    改めましてご結婚誠におめでとうございます◎

ひーちゃん様がとても綺麗になられて素敵な挙式を挙げられた事がとても嬉しくて(涙、涙、感動)いたしました。

本当に綺麗になりたいと思っていらっしゃるひーちゃん様を、
    私はウェディングドレスがとっても似合うより素敵な女性になって頂きたいとの思いで今出来る事を頑張ってさせて頂きました。
    お写真を拝見させて頂きとても可愛らしく素敵なウェディングドレス姿に本当に今まで頑張って来られて良かったと心から思い感動いたしました。

ウェディングに向けて頑張りたい方には絶対におすすめサロンです、と
    とても嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちで一杯でございます。

どうぞこれからもHARROPをよろしくお願いいたします。
    ずっとひーちゃん様の綺麗をサポートさせて頂けたら幸いです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:18.0

いつも優しく丁寧に心のこもった施術に感動しています。
    夏の疲れが一気に取れた感じです。
    コロナ禍でマスクの下に出来たシミが気になっていましたが、洗浄でシミの色が少し薄くなって嬉しい限りです。
    ちょうど通い始めて1年になりますが、ずっと行きたいエステサロンだと思います。
    50代になると顎下のたるみが気になりますが、マッサージしていただき、顔がひと回り小さくなると本当に嬉しいです。
    また来月も楽しみにしております。

ともちゃん 様

いつもHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

水素水毛穴洗浄は、角質、角栓、皮脂を取り除いていきますがシミにも効果があります。
    すぐに無くなる事は出来ませんが、シミを薄くする事ができます。もちろんシミの大きさや種類によっても違いますが、ともちゃん様のシミが薄くなられて本当に良かったです♪

当店に毎月お越し頂きありがとうございます。
    ともちゃん様がいつも施術後喜んで頂ける事がとても嬉しく、また頑張ってお顔のリフトアップをさせて頂いております。
    次回もしっかりとお顔が小さくなって喜んで頂ける様にマッサージをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

(店長 坂内)

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:41:04.0

こちらのお店ができた頃から通わせていただいます。娘がお気にいりです。
    オープンしたてのころと違いなかなか予約がとれないのが残念ですが、こちらのお店が次場らしいと言うことですね。

ゆっきー 様

当店がオープンしてからずっとご来店頂きとても感謝致しております。
    予約が取りずらい状況となっており、大変申し訳ございません。

お嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お店にいらっしゃる度にお嬢様が色んな事にチャレンジされて頑張っていられるとお伺いして、私はとても驚きと喜びで一杯です。
    これからも、お肌を綺麗にさせて頂きたいのはもちろんですがお嬢様の成長を心より応援させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

ハロップ(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー