3. エステサロン東海トップ   >
  5. 男前脱毛 鈴鹿店   >

メンズ脱毛サロン 男前脱毛 鈴鹿店

メンズダツモウサロン オトコマエダツモウ スズカテン

• 三重県鈴鹿市神戸1-19-25 北栄ビル3F 304
  • 鈴鹿市駅から徒歩3分 【駐車場30台/鈴鹿市役所から徒歩1分】アクセス抜群通いやすい

ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:04:22.0

初回クーポンで利用しました。
    施術室が1つしかないので、他の人と会う機会がなく、通いやすいと思います。男女兼用のサロンだと待合室に女性がいると質問がし辛いので、男性専門の脱毛サロンはやっぱりいいですね。
    施術面は全身脱毛は全く痛みを感じず、VIO脱毛はやっぱり場所が場所だけに結構痛かった(^_^;)。出力を抑えてもらったあとはほぼ痛みを感じませんでした。まだここのサロンは初めてなので、どれほど効果が出るのかはわかりませんが、全身隅々までしてもらえたと思います。
    男性専門の脱毛サロンの料金は結構高く、男女兼用のサロンだと料金は安いけど、効果に疑問がある感じですが、ここは男性専門の脱毛サロンにも関わらず、料金も結構安いのではないかと思います。他サロンでヒゲ脱毛をしましたが、そこの全身脱毛の料金よりは断然安いです。もう少し回数プランが安かったらいいなと思います。
    最後に施術士さんも話しやすく雰囲気も良かったです。

全身脱毛(VIO込)【パーフェクトボディー完璧脱毛】¥14,000※カウンセリング付

ユウスケ様

この度は数ある中から男前脱毛鈴鹿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

脱毛のご経験があった上での男性ならではの目線、これから脱毛をお考えの方に向けて参考になる貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。
    また、男性専用の個人サロンの強みもご理解いただけて嬉しい限りです。
    値段は安くても、気になるところやお肌の状態、抜け具合などをその都度見させていただき、しっかりと効果を感じていただけるように、ユウスケ様に合わせた施術をご提供させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 09:52:41.0

アットホームな脱毛サロン。値段もリーズナブルで通いやすい脱毛サロンです。

【迷ったらコレ!】無料カウンセリング+パッチテスト ¥0

りゅう様

この度は数ある中から男前脱毛鈴鹿店を選んでいただき、ありがとうございました。

カウンセリングを通して不安や疑問を気軽に話せて、ご要望にお応えしていける雰囲気作りをモットーにしていますので、ご満足いただいて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします^^

• りゅうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 05:41:02.0

施術は、とても丁寧でした。また行きます。

りゅうじ様

この度は男前脱毛鈴鹿店へお越しいただきありがとうございました。
    脱毛経験のある方でもさらにご満足いただけるよう、状態を確認しながら結果にこだわった
    “あと少しの脱毛”のお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ひこにゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:49:09.0

雰囲気もとても良くすごく良かったです。
    キレイに仕上げていただいたので、また利用しようと思います。

ヒゲ脱毛全体【ハイパワーで効果抜群!】¥13068円→¥0円 ※カウンセリング付

ひこにゃん 様

この度は数ある中から男前脱毛鈴鹿店へお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

キレイに仕上げてよかったです。

• mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:44.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に説明もしていただけるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

m 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気と是術を気に入っていただきありがとうございます。

• りゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:12:42.0

スタッフの方がとても親切に説明していただいて不安がなくなりました。レベルも私に聞きながら調整していただいたので痛みは、少なかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

りゅう 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛に対して不安がなくなり良かったです。今後ともよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:38:00.0

丁寧な説明で良心的な価格だったので、あまり脱毛に関心が無くても、やってみようかな、、、程度で通える金額と思います。予約の時間も幅が広く、平日で行くとさらにお得になるのは良いと思いました。

あっちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

説明を褒めていただき嬉しいです。
    平日10時~17時のお時間に予約されるプランですと通常よりお安くなってお得ですよね

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:15:53.0

今回はヒゲ脱毛で利用させて頂きました、店内の雰囲気も店員さんの対応も、施術結果も良く大満足です

ヨッシー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

対応を褒めて頂き嬉しいです。施術効果を実感できて幸いです。

• ユウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:56:37.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、施術自体も丁寧で大変満足しています。

ユウ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒め頂き嬉しいです。今後も満足して頂けるように精進致します。

• hiroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:10:39.0

ヒゲ脱毛の無料体験をして来ました。
    無理な勧誘は、なく疑問に対して丁寧に説明してくれました。おすすめのメンズ脱毛サロンです。

脇脱毛【夏にタンクトップ着ませんか?】¥3278円→¥0円 ※カウンセリング付

hiro 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

他の部位などの脱毛に悩まれてとの事、いろいろとお話しを伺えてよかったです。
    これからも些細な事でもお聞かせくださいね。
    hiro様が安心して通っていただけるよう、お手伝いさせていただきます。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:08.0

とても対応が丁寧で良かった。

ゆうき 様

この度は男前脱毛鈴鹿店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

早速次回のご予約もいただきましてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• s15さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:30:47.0

とても丁寧で大変満足してます!

ヒゲ脱毛全体若々しい見た目モテ男に【平日10時-17時】

s15様

いつも男前脱毛鈴鹿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。

初めは極度の乾燥肌でしたが、保湿をしっかりしながら脱毛が進むにつれ少しずつ改善されてきてきましたね。
    脱毛する事でお肌の悩みも減らしていけるよう、これからもしっかりと状態を確認しながらサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• モリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:12:15.0

男前脱毛さんは息子がお世話になっており、
    今回私も以前から気になっていたヒゲ脱毛をして頂きました。
    脱毛は痛いと聞いていたのでずっと避けてきましたが、息子から全然痛くないからやってみたらという言葉に押され施術してもらいました。
    結果、痛みはほぼなくビックリ!!でした。
    そして、脱毛してもらった部分はしっとりして潤った感じになりました。
    脱毛というよりエステのようにも思えました。

脱毛の実感はこれからですが、男前脱毛さんはスタッフさんの感じが良いこと、そして痛くない脱毛ということがすごく良いです。

これからも親子でお世話になります。
    よろしくお願いします。

モリ様

いつも世話になっております。
    この度は男前脱毛鈴鹿店の初体験メニューをご利用をいただきましてありがとうございました。
    そして口コミも頂きありがとうございます。

息子さんに背中を押されて今回初の脱毛体験でした。とても緊張されていたようでしたが、終始お話をしながらリラックスしていただけたので安心いたしました。
    また、エステの様だとお褒めの言葉までいただきとても光栄です。
    お肌の水分量が増える事で毛も抜けやすくなりますので、しっかりお手入れのほうも頑張ってくださいね。

親子で脱毛いいですね!これからも安心して受けて頂けるよう、今後もお肌の状態などを見ながら進めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• もりけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:03:38.0

自分は痛みに弱いので心配でしたが、何度も声をかけてくれて調節して貰えるので安心して受けられます。
    もちろん美容に関する悩みも相談に乗って頂けるので本当にありがたいです(;_;)
    効果もパッと見でわかる程で多少の痛みはありましたがまたやりたいと思いました!
    効果もそうですが担当の方の人柄も通う上で大事な私にはピッタリのお店です
    これからもよろしくお願いします

もりけん様

数あるお店の中から男前脱毛鈴鹿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

始めての脱毛体験と慣れない雰囲気に緊張や不安もあったかと思いますが、安心して受けられるとのお言葉とても嬉しい限りです。
    痛みの感じ方は個人差があるので、その都度体調やお肌の状態、水分量などもしっかり確認しながらトリートメントをさせていただいておりますのでお任せください。
    もちろん美容に関するお悩みや不安な事など、これからも遠慮なくお聞かせくださいね。
    全力でサポートいたしますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• コウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:37:26.0

脱毛は値段が高いイメージがあってやっていなかったけど意外と安く出来たので良かったです。
    脱毛するならココですね!

コウタ様

口コミへのご投稿もいただき、ありがとうございます。

コウタ様のお肌や毛の状態に合わせた施術を毎回見させていただきながら進めてまいります。
    料金や施中内容にご納得いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:16:11.0

脱毛に関する、注意点をしっかりしていただいて不安を解消できたことや施術もヒゲ脱毛にしては、痛くなかったのと何より値段が安かったので男前脱毛さんに通うことに決めました!おすすめのメンズ脱毛サロンです。

りゅうじ様

この度は男前脱毛鈴鹿店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今回体感していただけた事で、脱毛に対する緊張や不安を解消して頂けたようで嬉しく思います。
    脱毛をやっておいてよかったと思っていただけるよう、値段だけではなく安心もご提供出来るようサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。

次回もご来店をお待ちしております。

• ドムドムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:45:41.0

丁寧に細かく施術していただき、今まで通っていた所より値段は少し上がりましたがその分の満足度と丁寧さはお値段以上でした!!
    部位によって当て方など細かく施術してもらいまた行きたいと思わせてくれるお店でした!

全身脱毛(VIOなし)【男前デビュー始めませんか】¥11,000円※カウンセリング付

ドムドム様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

“お値段以上”とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    これからも気になる部分や、メニューにない細かい部分や分からない事など遠慮なくご相談ください。
    ドムドム様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ミエゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:42:03.0

初めての利用でした。
    いろいろなお店がある中で、利便性・価格・機器などを確認の上、最後は直観で選びました。
    最初は緊張などありましたが、カウンセリングも分かり易く丁寧で、お店の雰囲気や清潔感も良く、さらに担当者の方も綺麗で人間性も良く、特に施術が丁寧で感動しました。
    やはり、美容関係の担当者って綺麗だと安心して任せられますね。
    次もお願いしたいと思います。

ミエゴン様

この度は数ある中から男前脱毛鈴鹿店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です!
    皆さま不安なこと色々と迷われて決心されてご来店されますが、ミエゴン様ともカウンセリングを通じてご納得いただけたことが、何より嬉しく思います。
    最後に直感で選んでいただいたことに間違いなかったと思っていただけるよう、お手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできる時はホームケアの結果を楽しみにしております‥。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:44:45.0

初めてVIO脱毛しました。店内がとても清潔で、安心して通うことができそうです。スタッフの方も不安な点を丁寧にご説明いただき、押し売りなどもなかったところも良かったです。この度はありがとうございました!

VIO脱毛「下半身も男のエチケット」V・I・O脱毛

ゆうちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのVIO脱毛で不安な点などあったかと思いますが、なかなか聞き辛い事などもあると思います。
    これからも疑問点など何でもご相談いただき、ご納得いただきながらゆうちゃん様に合わせた施術を進めて行きたいと思います。
    やってみてよっかったと思っていただけるように、お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• クマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:24:03.0

脱毛は初めてでしたが施術前にしっかりと説明があったので不安が大分和らぎました。

クマ 様

この度は、メンズ脱毛男前脱毛鈴鹿店へご来店いただきありがとうございます。
    早速口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

初めての体験で緊張のご様子でしたが、しっかり説明を聞いていただき不安が和らいだとのお言葉をいただき、安心いたしました。
    まだこれからなのでご不安な点や分からない事もあるかと思いますが、いつでもご相談ください。一日でも早く効果を感じていただけるよう、クマ様に最適な施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• りょうぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:39:36.0

親切なカウンセリング、及び施術説明をして頂きました。

脱毛は、ちょっぴり痛かったけど。
    先生に肌ケアの大切さを教えて頂き、お肌のケアに努め、アンチエイジング頑張っていこうと思います。

りょうぼう 様

この度は、男前脱毛鈴鹿店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

りょうぼう様のお肌の状態や毛質を見ながらしっかりと脱毛効果を感じていただけるよう、毎回最適なレベルで対応させていただきたいと思います。
    痛みも和らぐよう保湿も頑張ってくださいね。
    これからもお肌のお悩み、アンチエイジングについてなど遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• たなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:24:37.0

初めてのヒゲ脱毛をしてきました。スタッフの方が痛みや肌荒れなど丁寧に相談にのって頂いたので、安心してお任せできました。
    ムリな勧誘もなく、脱毛効果もバッチリだったので感動してます。

たな 様

この度は男前脱毛鈴鹿店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

初めてのひげの脱毛体験で、早速効果を感じていただいたようで嬉しいです。
    ひげ剃りにかかる時間や、カミソリ負けによるダメージから1日も早く解放されますよう
    お手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• タナカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:35:32.0

カウンセリング施術の無料体験に行ったのですが、場所的にも通いやすく、お店や店員さんの雰囲気もよかったので、これからここのメンズ脱毛店で通う予定でいます。

タナカ 様

この度はメンズ脱毛サロン男前脱毛鈴鹿店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    タナカ様のヒゲの悩みも早く解消されるよう、アフターケアなども含めしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をお待ちいたしております。

• おくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:03:58.0

始めて全身脱毛へ行きました。メンズが脱毛するのは少し恥ずかしさがありましたが、スタッフの方の対応でリラックスできました。
    痛みもなく、ツルツルになれたので大満足です!
    押し売りなどもないので、また次回も安心して通えそうです。ありがとうございました。

おく 様

この度は男前脱毛をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

初めての全身脱毛のご体験でしたが、早速効果を実感していただいたようで嬉しいです。
    わからないことや気になる事は遠慮なく聞いてくださいね。
    これからは毛量や毛質、お肌の状態を見ながらレベルを調整し、お手入れさせていただきます。
    保湿ケアもしっかりして、おく様が理想としているツルツルお肌を目指しましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• クロネコパンチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:06:41.0

朝の髭剃り、剃り負けの赤みから開放されたく通い始めました。
    脱毛サロンに入るのは初めてでしたが、
    担当スタッフさん丁寧に説明してもらい納得して施術を受けられています。
    個人差はあるかもしれませんが、1回目から実感でき、現在までで6回施術してもらいました。
    髭剃りにかかる時間も短くなってきいるので大満足です。

ヒゲ脱毛全体若々しい見た目モテ男に【平日10時-17時】

クロネコパンチ 様

いつも男前脱毛鈴鹿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

1回目から効果を実感して納得して通っていただいたという嬉しいお言葉、とても嬉しい限りです。
    クロネコパンチ様が朝の髭剃りやカミソリ負けの赤みなどのストレスから、1日も早く開放されますよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 僕はクマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 13:29:12.0

毎日髭に悩んでいましたがここでお世話になってから髭で悩むことがなくなりました!
    興味がある方は四日市の男前脱毛いてみてはいかがでしょうか。

【迷ったらコレ!】無料カウンセリング+パッチテスト ¥0

僕はクマ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

お悩みが少しでもなくなったというお言葉をいただき、嬉しく思います。
    お仕事帰りなどは四日市店も併用していただき、期間を空けずに継続して頂いた結果だと思います。
    これからもご満足いただけるようしっかりサポートをさせていただますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• Carolさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 12:31:46.0

以前から髭剃りによる肌荒れがあり、気になっていたので初めてこちらでヒゲ脱毛をしました。
    痛みは思っていたほどではなく、痛みを確認しながら進めていただいたので最後まで安心して出来ました。
    価格もかなり安いですが、カウンセリングもわかりやすく、気さくな雰囲気で申し分ないですね。駐車場が沢山あるのも安心でした。これからもお願いしたいと思います。

carol 様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

初めての脱毛体験でご不安もあったかと思いますが、最後まで安心できたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。

これからはお手入れや、ご不明点などがあればいつでもご相談ください。
    carol様がご満足いただけるようサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:31:28.0

腕脱毛をお願いしました。
    腕、脇、背中と残っている部分を
    丁寧に施術してもらいました。
    痛みもほとんどありませんでした。
    新しいお店との事で店内もキレイでした、

腕+手の甲と指【できる男は、手と腕が綺麗だ】¥0円 ※カウンセリング付

メンズ脱毛サロン 男前脱毛 鈴鹿店からの返信コメント

ありがとうございます♪
    嬉しいですね 脱毛してると お肌も キレイに なりますよ。
    脱毛して キレイに なって 公私ともに モテ男 させて 頂きます♪

男前脱毛 鈴鹿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー