フットネイルをお願いしました。
まずはサロンの雰囲気が最高です!
センスがすごく素敵で、テンション上がります☆
サンプルも沢山ありました。
カラーもご相談に親身に乗っていただき、的確で予想を上回る仕上がりでした。
また、お世話になりたいです。
◇FOOT◇定額親指2本アート(他1色) ¥7800
桂 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、こんなにも高評価まで頂戴し大変光栄に思います。
サロンはお客様がゆったりと寛げるような、自然な色調を意識しております。特にフットネイルは寝るお客様も多いほどリラックスできると定評をいただいております。
今後もこれに満足せず、努力して参りますので
日々の癒しに,ぜひまたのご利用をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
フットでお世話になりました。ありがとうございました。
夏らしく仕上げて頂き満足です。
所要時間も予定より大幅に短縮で、早く帰宅できました。
次はハンドでお世話になります。
ぼんた 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ハンド、フットとなるべく早い時間で終われるように心掛けております!
今後も評価に甘んじず、ご満足度を上げられるように努力いたします。
また,次回のご予約もありがとうございました。
ご利用を心よりお待ちしております。
爪トラブルの相談、対応もしていただきました!
カラー、仕上がり、悩み対応全てが最高でした!!
【新規オフ無料】◆ハンド◆ワンカラー(ウォーターケア付き) ¥6600
ゆうてぃん 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
爪はお客様全て、個性があります。合うカラー、デザインは勿論お悩みを少しでも解決してネイルが楽しいものであってほしいと願っております。
高評価までいただき光栄です。今後も満足せず満足度を上げられるよう努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
要望通りのデザインにして頂き大満足です。
またお願いしたいです!
◆ハンド◆店頭で決めたい方(ウォーターケア付き) ¥6600~
あき 様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけるデザインをご提供でき、高評価までいただきとても光栄です!
今後も高い技術をご提供できるようき精進してまいりますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてだったのですが、とても丁寧にオフをして頂き、デザインも相談に乗って頂きながらとても可愛い仕上がりにしてもらい大満足です!ありがとうございました!!
み 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりのデザインなどご満足いただけてとてもうれしく思います。
当店では他店様のネイルオフであってもお客様の爪をなるべく傷つけないように尚丁寧に慎重にやらせていただいております。
今後もこれに満足せず少しでも満足度をあげられるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は嬉しい評価をありがとうございました!
初めてお伺いさせて頂きました。
元々自爪が薄かったにも関わらず
丁寧なケアや長さも出して貰って
持ち込みデザインも白のグラデーションも
本当に可愛くて満足してます!
またお願いしたいので
次もよろしくお願いします!
◆ハンド◆サンプル・オーダー・お持込みもOK(ウォーターケア付き)¥10000~
saya さま
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
爪の薄さ、長さに関係なく多くの人にネイルを楽しんで貰いたいと願い心を込めて施術させていただいております。
今後も満足度の高い施術をご提供できるように精進して参りますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。
勿体無い程のお言葉、評価をありがとうございました。
ネイルサロン自体初めてでしたが、
とても雰囲気がよく、丁寧な施術をしてもらいました。
仕上がりとても気に入りました。
またお伺いします。
えりか 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
フットネイル、角質ケアにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
当店ではお客様に特別で癒しの時間をご提供できるように店内の落ち着きのある雰囲気にもこだわっております。
勿体無いほど評価を頂き大変光栄です。
これに満足せず、より一層ご満足をお届けできるように精進いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回、素敵な仕上がりに満足しています。カラーもおすすめしてくださる色を選び、とても気に入っています!いつもピンク系を選んでいましたが、今回はグレー系にラメを追加してクールな感じになりました。落ち着いている中にも華やかさがあり、とても素敵です!必ず満足できるネイルに出逢えるおすすめのサロンです。
◇HAND◇カラーグラデ・ラメグラデ(ウォーターケア付き)¥7200
ひろりん 様
何時もご来店頂き有難うございます。
今回はいつもと違うカラーで印象もガラリと変わってとっても素敵でした!
また新たな発見になるようなご提案をさせて頂けたらと思います。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
大人かわいい上品な仕上がりで大満足です。
自分に似合う色を見つけていただき、とても嬉しく思っております!
たそ。様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店ではお客様の生活に合わせ、お色やデザインのご提案もさせて頂いております。
華美にできない方でもさりげなく楽しむデザインもサンプルとしてご用意しておりますので、お気軽にご相談して頂ければと思います。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。これに満足せず日々精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
深爪を長さ出しで整えて、とっても可愛いネイルで仕上げてもらいました!
たそ。 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイルに我慢いただけたようで大変嬉しく思います。
深爪の方にも長さだしでいかようにも雰囲気を変えることができます。ぜひ次回はまた季節のアートなど素敵なデザインをご用意ひてお待ちしておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます!
2回施術をしてもらいました。
ケアがとても丁寧で、ネイルの持ちが全然違います!!
いつも根本から浮いてくることが多いのですが、
nicoさんのは2週間は浮いてこない!
本当に感動しました☆
またお願いします♪
◇HAND◇おすすめアートネイル(ウォーターケア付き)¥7500
iwasun 様
今回もご来店いただきありがとうございました。
当店では爪を傷めず、施術できる最新技術のネイルケアを導入しております。
最初は取れやすいこともございますが、徐々に爪が潤い、必要以上に爪に傷を入れないので爪が薄くなることもありません。
当店でネイルを重ねる度に爪が元の状態に近づいていくとネイルの持ちも良くなっていきますので是非またのご利用をお待ちしております。
この度は口コミを頂きありがとうございます。これに満足せず日々精進してまいります。
2回目でした。今回も丁寧に施術してもらい、癒しの時間になりました。ありがとうございました。
◇HAND◇300色から選べる!ワンカラー(ウォーターケア付き)¥6600
ひひひ 様
今回もご来店いただきありがとうございます。
ひひひ様にとって、日常の癒しの時間になれたようで大変うれしく思います。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
これに満足せず、お客様にキレイと潤いをご提供できるように精進してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
ネイルニコ(nail nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー