3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アリュージョン 橿原八木店(allusion)   >

眉とまつ毛の専門店 allusion 橿原八木店

マユトマツゲノセンモンテン アリュージョン カシハラテン

• 奈良県橿原市八木町1-12-8 はちのきビル2階西
  • 大和八木駅5分/八木西口駅1分【眉毛初回4,980】
    4.2

ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:30:40.0

久しぶりのまつげパーマと初めての眉の整えでした。 眉は整え方が分からず、いつも適当でしたが、
    整え後、描き方を丁寧に教えて頂き、
    仕上がりも自然でとても良かったです!
    まつげパーマは、今まで他のお店で
    気に入った仕上がりになった事はありませんでしたが、
    今回担当スタッフさんにお願いして、
    とても素敵なまつげに仕上げて頂き、感動し、
    大大大満足でした!!
    美容に疎い私で、分からないことも多かったのですが、
    丁寧に対応して頂けて、とても嬉しかったです。
    自分の顔は嫌いですが
    鏡で目元を見るのが楽しいです(^^)
    本当にありがとうございました(^^)!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

open記念★人気No,1【眉&次世代まつげパーマ】コミコミコース高濃度ケア付

眉とまつ毛の専門店 allusion 橿原八木店からの返信コメント

ひろ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、先日は数あるサロンの中からアリュージョンをお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます。

眉プレートを使用せず美人顔の法則である黄金比に基づき骨格分析を行いフリーハンドでデザインを起こっております。
    なだらかなナチュラル眉とても良くお似合いでございました^ ^

また眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きますと綺麗な状態をキープできます。

アリュージョンでは全てのまつ毛パーマに内部補修×5種高濃度トリートメントを導入しております。
    また当店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを使わせて頂き、
    根本の立ち上げと毛先のカール感を出す自然なデザインにしております!
    お仕上がりを気に入って頂けなによりです♪

まつ毛パーマですと4~6週間でメンテナンスにお越しくださいますと、常に綺麗に上がった美しい状態がキープできますので、おススメでございます。

ひろ様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております^ ^

アリュージョン橿原シモムラ

• こえださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:00.0

眉スタイリングは初めてでしたが、眉毛ひとつでこんなに変わるのかと驚くくらい垢抜けた印象になり満足です。
    施術用の椅子が気持ちよくて気づいたら完全に寝ていました(笑)。
    施術、接客も丁寧で良かったです。
    普段ペンシルで眉を描いてるのですが、施術後のメイクはパウダーで仕上げていただいていたようで、今後自分でメイクする時もパウダーの方がいいのか、ペンシルでも同じように描けるのか、もう少し具体的に聞けたらよかったなと思います。

自分史上最高垢抜【眉毛+次世代マツパ】間引.骨格分析等all込

• こっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:00.0

ビルは古いですが、店内はめちゃくちゃ綺麗です。
    歯医者さんみたいなBGMで施術中寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。
    色々なお店行ってきましたが、プロの仕上がりだなと実感してます。
    またお世話になりたいです。

黄金比眉スタイリングwax.間引き.骨格分析.メイクアドバイス込

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:05.0

初めての眉スタイリングでよく分からないことだらけだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!メイクの仕方も教えていただきありがとうございました!!

美眉スタイリング×フェイスwax(小鼻口周り)で美白と美眉へ

かな様

この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!
    眉はストレートデザインにさせて頂きとてもお似合いになられておりました!
    日常生活をお過ごし頂く中で気になる点がございましたら、次回お越しの際に是非ご相談くださいませ♪
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました!
    アリュージョン

• こやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:44.0

カウンセリングからしっかり説明してくださったので、あまり迷わず決められました。
    自分で手入れしていた時とそこまで大きく変わった形になった訳では無いですが、綺麗に整えてもらったので持ちがいいです!
    朝のメイクでアイブロウにかかる時間も短縮出来ました。

こや様

この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります^^
    お家に帰られてからご自身でもメイクが描きやすくなったとの事でお役に立てて光栄でございます!
    これからもこや様の綺麗なお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪
    次回、気になることなどございましたらまた是非ご相談くださいませ!
    アリュージョン

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:34.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて、施術中もリラックス出来ました!眉毛やまつ毛も似合うデザインをおすすめしてもらえて良かったです。

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】

み様

お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    日常生活をお過ごし頂く中で気になる点がございましたら、次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!
    また、み様にお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました。
    アリュージョン

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:36.0

接客や気遣いが丁寧で良かったです。担当して下さった方が可愛くて癒されました。まつ毛パーマも凄く上がっていていい感じですが、私にはマツエクの方が合ってると思いました。眉毛も綺麗で気に入っています。でも続けて通うのが料金的にも難しいです。

さや様

お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^

眉はナチュラルデザインにさせて頂き、まつ毛パーマは根元からしっかり立ち上げるロットを選定させて頂きました!
    日常生活をお過ごし頂く中で気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します^^
    アリュージョン

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:50.0

施術も説明も丁寧で良かったです。

あ様

また、素敵なお口コミもありがとうございます。

眉は自眉を生かしたストレートデザインにさせて頂き、とてもお似合いになられておりました^^
    アリュージョン

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:56.0

先日、眉毛のメニューでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングのもと、私の好みに合わせて合った形を提案していただき、施術も大変丁寧で仕上がりも最高でした!

なお様
    この度は数あるサロンのなかアリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました^_^
    また素敵なお口コミも下さりありがとうございます♪

なお様にご満足頂けて嬉しいです!
    アリュージョンの眉スタイリングはお一人お一人の黄金比、そして骨格に合わせてデザインさせて頂いております♪
    日常生活をお過ごし頂きましてもう少しこうしてみたいなどございましたら是非ご相談くださいませ^_^
    次回もなお様にお会いできることを心より楽しみにしております!

ありがとうございました^ ^

アリュージョン

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:09.0

眉の形を整えてもらうのは初めてでしたが、カウンセリングや顔の骨格診断もしていただけて嬉しかったです。また、眉メイクの仕方を教えてもらえて為になりました。ありがとうございました!!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    アリュージョンでは美人の法則黄金比でお一人お一人に合わせてフリーハンドでお似合いになるデザインをおつくりさせて頂いております!
    ナチュラルストレート眉
    もも様にすごくお似合いでございました♪

お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、今後ともよろしくお願い致します^_^
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    アリュージョン

• あずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:14:23.0

丁寧な接客対応ありがとうございました。

あずちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお口コミもありがとうございます!

アリュージョンでは美人の法則黄金比であずちゃん様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
    普段でもメイクしやすいよう自眉を最大限活かしストレートのデザインでさせて頂きました!

初めての方は生える速度が早いため3.4週間で一度メンテナンスにお越しくださる事がおススメでございます。

お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ^_^

またあずちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^

アリュージョン橿原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:35.0

雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けることができました!仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていてとても満足です!また機会があれば次は眉毛もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

もも様

お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    根元からしっかり立ち上げたいとのことだったので、根元から立ち上がるロッドを選定させて頂き、パッチリ見えるように致しました!  とてもお似合いになられておりました^^
    また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました。
    アリュージョン

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:22:18.0

久しぶりに眉毛を整えようかなと思った時に他のお店も検討しましたが、2年前にこちらで1度施術していただいた際の仕上がりが本当に綺麗だったのと、担当の方含めてスタッフの方々の愛想が本当によかったことを思い出し、今回もこちらでお願いしました。やっぱり仕上がりは本当に綺麗で好みなのと、担当の方も丁寧に接客して下さり嬉しかったです。来月もよろしくお願いいたします。

オーダーメイド美眉スタイリング/骨格分析.カット.間引き.メイク

まほ様

この度はお久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    2年前に初めてお越し下さった際にご満足頂けて、またご来店下さり
    まほ様の綺麗のご担当させて頂けたことスタッフ一同とても嬉しく思います^_^
    又、次回のご予約も下さりありがとうございます!
    お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなどございましたら
    是非次回にご相談くだせいませ♪

次回もまほ様にお会いできることを心より楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

アリュージョン

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:20.0

眉毛と睫毛パーマの施術をしていただきました。
    丁寧に説明頂き、納得の仕上がりです。
    眉毛の施術中は、痛みについてもたくさんお声がけいただき安心のできるものでした。

ま様

お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ま様の骨格に合わせてナチュラルデザインにさせて頂き、まつ毛パーマは根元は立ち上げて毛先に緩やかなカールを出すデザインさせて頂きました!
    とてもお似合いなられておりました^^
    また、ま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    アリュージョン

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 06:33:58.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    理想通りの眉毛にしていただけてうれしいです!
    またお願いしたいと思います!

う様

お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    日常生活をお過ごし頂く中で気になる点がございましたら、次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^
    また、う様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:32:02.0

眉毛整えてもらうのがはじめてでしたが骨格分析していただき似合う眉毛に仕上げていただきました。
    まつ毛もキレイに上げてもらえて満足です。

まろ様

この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました。

素敵なお口コミもいただきましてとても嬉しく存じます!

眉デザインは、まろ様の骨格分析させて頂いた上で、普段でも描きやすいよう自眉を活かした形をご提案させて頂きました^_^

眉スタイリングは3.4週間に一度のペースでご来店して頂けますと綺麗な状態をキープする事ができます!

まつ毛パーマもお悩みを聞かせて頂いた上でまろ様のお目元分析をさせて頂き、
    40種類のロットからお選びし調整させて頂いております!

まつ毛パーマは、4週間~6週間でメンテナンスにお越しくださいますと、
    綺麗に上がった状態をキープできます^_^

また次回もまろ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^_^

アリュージョン橿原

• かー坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:18.0

眉毛のデザインがなかなか決められませんでしたが、スタッフの方が、私の顔に合うデザインを提案してくださいました。
    ワックス剥がす時痛くて泣きそうになりました。もうちょっと気遣ってくれたら嬉しかったです。
    綺麗な眉とまつ毛になって良かったです!

自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込

かー坊様

素敵なお口コミもいただきましてとても嬉しく存じます!

デザインのご提案にもご満足いただけて何よりでございます。

眉デザインは、かー坊様の骨格分析させて頂いた上で、普段でも描きやすいよう自眉を活かした形をご提案させて頂きました^_^

ただ、ワックスを剥がす際のお声掛け等の気遣いが足りておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

次回お任せ頂けます際には、さらに痛みの軽減に配慮した施術をご提供して参ります。

また、眉スタイリングは回数を重ねるごとにより美しい眉の状態がどんどんキープされるとともに、Waxのお痛みも軽減されていきますので、ぜひまたお任せ頂けますと幸いでございます。

アリュージョン

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:50.0

雰囲気も良くて明日もふかふかで気づいたら眠ってました!
    敏感肌で初めてのWaxだったので荒れたりしないか心配でしたが赤くなることはありませんでした!
    眉毛の仕上がりも良かったのですがメイクの仕方も詳しく聞かせてもらえるとよりよかったかなぁと思いました。でも仕上がりは大満足です!

かな様

素敵なお口コミもありがとうございます。
    また、お仕上がりについて大満足とのお言葉とても励みになります!
    眉のメイクアドバイスについてはご自身でも簡単に出来るポイントをお伝えさせていただいておりますので、ぜひ実際のメイクをされてみてのご感想を元に、頂戴しております次回のご予約の際に、さらにかな様がメイクしやすいようお伝えさせて頂ければ幸いでございます。
    次回もかな様にお会いできる事を楽しみにしております!
    アリュージョン

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:40.0

今回はありがとうございました。初めての利用で分からないことも多かった中、一つ一つ分かりやすく丁寧に教えてくださりとても助かりました!仕上がりもとても満足で、また利用したいと思います!

し様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    ストレートデザインにさせて頂き、し様にすごくお似合いでございました♪
    また間引きもお一人一人の理想の眉に近づかれるように調整させて頂いております^^
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと存じます!
    アリュージョン

• なつちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:09.0

眉毛を整えるのとまつ毛パーマどちらも初めてで緊張したのですが、話してるのも楽しくて仕上がりも大満足です!!

なつちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます。
    お話出来てとても楽しかったです♪
    眉は自眉を生かしたストレートデザインにさせて頂き、まつ毛パーマは根元は立ち上げて毛先に緩やかなカールを出す仕上がりにさせて頂きました!とてもお似合いになられておりました^^
    またなつちゃ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    アリュージョン

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:07.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです^^

はる様

お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^

眉はストレートデザインにさせて頂き、まつ毛パーマは根元からしっかり立ち上げるようにさせて頂きました!
    お過ごしになられて次回どうだったか感想をお聞かせくださいませ♪
    またお会い出来ること楽しみにしております!
    アリュージョン

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:59.0

丁寧にしていただいて

ゆうちゃん様

また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    眉プレートを使用せず美人顔の法則である黄金比に基づき骨格分析を行いフリーハンドでデザインを行っております。
    自眉を生かしたナチュラル眉とても良くお似合いでございました^^
    また眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きます
    と綺麗な状態をキープできます。
    根本の立ち上げをしつつ、毛先に向かって緩やかなカールお似合いでございました!
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^
    アリュージョン

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:28.0

今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術していただき、理想のまつ毛、眉を見つけることができ、感謝感激でした。
    また、利用したいです^^

mana様

お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
    眉スタイリングでは自眉を生かすストレートデザインにさせて頂き、まつ毛パーマは根元は立ち上げて毛先に緩やかなカールを出すデザインさせて頂き、とてもお似合いになられておりました!
    またお会い出来ること楽しみにしております♪
    アリュージョン

• うめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:42.0

施術中も丁寧な対応で安心出来ました。綺麗な眉毛の形になって満足です。また、次回も楽しみにしています。

うめちゃん様

お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
    アリュージョンでは美人の法則黄金比でうめちゃん様に合わせてフリー
    ハンドでデザインさせていただいております。
    うめちゃん様の骨格に合わせて、書き足しがないようストレートデザインでさせて頂きました!
    お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ!
    また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^^
    アリュージョン

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:33:03.0

丁寧なカウンセリングで分かりやすく自分の理想の眉にしてもらえました!アフターケアもしっかり教えて頂けました!

ゆりちゃん様

嬉しいお言葉、とても励みになります^^
    眉はストレートデザインにさせて頂き、まつ毛パーマは根元は立ち上げて毛先に緩やかなカールを出すデザインさせて頂きました!
    またお会いできる事を心より楽しみにしております。
    アリュージョン

• appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:42:41.0

眉をどう手入れすればいいか分からず、こちらのお店に行きました。
    最初にどんな雰囲気で施術をして欲しいか記入し、施術がはまりました。丁寧な対応で眉の仕上がりも理想的な眉になりました。

apple様

お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^

アリュージョンでは美人の法則黄金比でapple様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
    お手入れも楽なよう、普段でもご自身で描きやすいように自眉を最大限に活かしたデザインでさせて頂いております^_^

また、apple様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^

アリュージョン橿原

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:27.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、骨格診断等して頂き、綺麗な眉毛を作って頂きました!まつパもきちんと立ち上がり、私の瞼の厚さまで見ておすすめの立ち上げ方を伝えて頂きました。おかげでとても気に入った目元になりました!ありがとうございました!

自分史上最強垢抜【眉毛+眉カラー+次世代マツパ】間引.骨格分析他all込

はるちゃん様

また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    少し確度のついたストレート眉とても良くお似合いでございました^^
    また眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きます
    と綺麗な状態をキープできます。
    アリュージョンでは全てのまつ毛パーマに内部補修x5種高濃度トリートメントを導入しております。
    お仕上がりを気に入って頂けなによりです♪
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^
    アリュージョン

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:03:53.0

親切に対応していただき仕上がりも良かったです!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
    またお願いします^_^

K様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^^

アリュージョンでは美人の法則黄金比でK様に合わせてフリー
    ハンドでデザインさせていただいております。
    K様の骨格に合わせて、書き足しがないよう少し角度のついた
    ナチュラルデザインでさせて頂きました!
    また当店では目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを使わせて頂き、

またお会い出来ること楽しみにしております♪
    アリュージョン

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:55.0

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!
    メイクの書き方も教えて頂いて朝のメイクが楽になりそうです^^

のあ様

この度はアリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    お家に帰られてからご自身でもメイクが楽になられたとの事でお役に立てて光栄でございます!
    アリュージョン

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:52.0

初めてご利用させて頂きました!
    とても綺麗にして頂いてメイクも楽しいです!
    また行きたいと思います^^

また、素敵なお口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    眉はストレートデザインとまつ毛パーマは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!
    とてもお似合いになられておりました^^
    これからもゆう様の綺麗なお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪
    アリュージョン

アリュージョン 橿原八木店(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー