5. フェアリーテ マチルダ   >

フェアリーテ・マチルダ

フェアリーテ・マチルダ

• 福岡県北九州市小倉北区白萩町 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • バス停工業高校前、緑ヶ丘1丁目から徒歩約10分 西小倉前駅から車で約8分

3.5
  • きくきくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:05.0

顔だけでなく全身をくまなくリンパマッサージしてくれました。とってもさっぱりしました。

フェアリーテ・マチルダからの返信コメント

ヒト幹細胞エステはお顔はもちろんですが
    頭のマッサージ、首、肩、デコルテをしっかり流すコースで人気があります。

すべて終わったときのお顔が来られた時よりも、随分と若々しくお顔も艶が出て光っておりました。

また
    こちらに来る際がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ぐれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:44.0

丁寧な接客&説明など、気持ちよく利用出来ました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

フェアリーテ・マチルダからの返信コメント

先日はリンパマッサージにお越し頂きありがとうございました。
    リンパマッサージは老廃物が流れてむくみが軽減するマッサージです。

お身体の蓄積疲労が流すことにより軽減されたと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。
    口コミをありがとうございました。
    (^^)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:03:07.0

施術直後、あごのぼんやりラインがシュッとしました!3日目くらいには、目元パッチリも実感、顔が全体的に締まったのが実感できました。またお願いしたいと思います!

小顔+頭蓋骨コルギ美容エステ90分 16000円→8000円

フェアリーテ・マチルダからの返信コメント

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございました。

フェイスラインがすっきりすると
    首が長くなり小顔に見えますね。

目元も老廃物が流れて、むくみがなくなると本来の自分の目の大きさになります。

全体的な効果を実感して下さってありがとうございます。
    これから一緒にアンチエイジングしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 14:34:15.0

とても丁寧にしていただき、フェイスのエステまで有難うございました。
    すごく気持ちが良く、スッキリして帰る事ができました。
    次回はコルギをお願いしたいと思います。

目元エステ+頭蓋骨コルギかっさヘッドマッサージ60分 5500円→4400円

フェアリーテ・マチルダからの返信コメント

はじめてご来店いただきまして誠に有難うございました。

目元のお疲れが取れて
    お顔もスッキリになられたのでしたら嬉しい限りです。
    疲労気味な目元も
    目の周りが楽になりますよね。

是非
    次はコルギの新規コースを受けにお越しください。

お待ちいたしております。

• にゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 16:24:26.0

今回はボディトリートメントて予約させて頂きました。
    とても丁寧にすみずみまで流して下さったおかげで、当日は爆睡できました。2時間たっぷり幸せな時間でした。
    占いも楽しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

リンパマッサージ90分+もみほぐし30分(足湯付き) 120分 12000円

フェアリーテ・マチルダからの返信コメント

先日はリンパマッサージにお越し頂きありがとうございます。

お身体のメンテナンスにリンパマッサージは最適だと思います。

凝りやつまりがありましたところは痛く感じられたと思います。

年々 代謝が落ちて回収率が悪くなる身体ですが
    メンテナンスでかなり違ってきます。

またお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。
    ^_^

• にゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:02:33.0

昨日はありがとうございました。コルギは、他店でも経験ずみでしたので、痛みは覚悟していました。
    私の疲労度が強かったせいか、頭も顔もかなり痛みを感じましたが、たっぷりと時間をかけて丁寧にしてくださったおかげで、終わった後のスッキリ感にびっくりしました。

今日もマスクのゴムがきつく思わなかったのは、高技術の成果がででいるからだと思います。

マンション内に車もとめれて、家の近くでこんな良いサロンさんと出会えて、とても幸運でした。
    かっさもとても気持ち良かったです!

佐藤式小顔エステ 16000円→8000円

フェアリーテ・マチルダからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

以前から小顔コルギを受けていらっしゃるとのことでしたが
    おっしゃるように疲労度が強かったり、以前受けてから時間が経過すると、やはり段々と老廃物もそこに停滞しがちになり、血流やリンパの流れが悪くなります。
     老廃物が多くあるときは痛く感じます。
    流れが良くなるにつれて嘘のように痛みはなくなり、お客様によっては寝てしまわれる方もいらっしゃいます。
    今 どこが滞っているのかのバロメーターになります。
    マスク着用時にきつくなかったのは、、、、何よりうれしいお声をいただきありがとうございます。
    常にそのような状態でいることがベストですね。
    かっさはより深く老廃物を流せます。

またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

フェアリーテ マチルダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー