初めて行きました。スムーズな流れで施術してもらえてとてもリラックスする事が出来ました。L3リフトがどれくらい持つのかは分かりませんが、また時間が合えば行ってみようかと思います。
【新規限定】高持続!毛質改善L3リフト上のみ+アイシャンプー付き¥7150→6050
あゆちゃん
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスいただけてとても嬉しいです!
L3リフトの持ちは平均約1か月、最大2ヶ月になっております。
毛周期や、お手入れ方法等によって多少個人差がございますので
L3リフトの持ちについてはぜひお気軽にご相談ください。
お客様に合ったケア方法などもアドバイスさせていただきます♪
またお時間が合いましたら、ぜひお立ち寄りください♪
あゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
下まつ毛パーマができるサロンを探して、初めてお伺いしましたが、とても素敵な仕上がりにしていただき満足です!
施術から2週間ほど経ちますが、その間に周りの方からたくさんまつ毛を褒められたのが嬉しくて口コミ投稿させていただきました。
丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
今後も通わせていただこうと思います(^^)
【新規限定】ラッシュリフト上下セット アイシャンプー付き ¥9350→¥8250
もち様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
上下まつげパーマは、
逆さまつ毛対策、目幅UP、中顔面短縮効果、メイク時間の短縮等々
沢山のメリットがあるので
1つでももち様の日々のお悩みを改善し、喜んでいただけたら嬉しいです(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてもらってます。
デザインも気に入ってます。
ラッシュリフト上のみ アイシャンプー付き ¥6050→¥5500
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります♪
今回もありがとうございました
毎回カウンセリングも丁寧で、私の思いも尊重しつつ
似合う形を提案してくださりとても安心して
おまかせできます
次回もお願いしたいと思います
【セット割♪】ラッシュリフト上のみ+眉スタイリング ¥12100→¥11550
kaori様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お客様のご希望に沿ったデザインを提案できるよう
カウンセリングを丁寧に、っこだわってさせていただいておりますので
安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
お手入れ方法、メイクの仕方等
何かご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください(^^)/
持ちの良さを特にお願いして施術していただきましたが、希望通りぱっちり感が継続しておりとても満足しています。カウンセリングでも丁寧に希望を聞いていただいたので、納得いく仕上がりで帰ることができました。ありがとうございました。
【新規限定】ラッシュリフト上のみ ¥6050→¥4950 アイシャンプー付き
真里花さま
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
パッチリ感が続いていて、とても満足していただけているとのことで
とても嬉しいです(^^♪
カウンセリングでしっかりご希望をお伺いできたので、
納得いく仕上がりになって良かったです!
これからもお客様にご満足いただける施術を心がけて参りますので
また是非お越し下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
あゆこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
根元に丸みがあり、シャキンとなりすぎない立ち上げデザイン
とてもお似合いでした(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて眉毛サロンきました。
とても緊張しましたが、仕上がりをみて、感激!!しました。
勇気を出して行ってよかったです。
【新規限定】眉スタイリング+眉メイク+ブラシプレゼント ¥6050→¥4950
のんたん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのお店はとっても緊張しますよね(._.)
そんな中初めての眉毛スタイリングを当店にお任せいただきありがとうございます。
これからものんたん様に安心して任せて頂けるよう
仕上げりや雰囲気作り、カウンセリングをより一層こだわってまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明等していただき分かりやすくてよかったです。
仕上がりも満足できました。また次回もよろしくお願いします。
【新規限定】メンズ眉スタイリング¥6050→¥4950
ゆき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりをにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回は、自眉の形を活かしつつ量感を調整させていただきました。
スッキリした印象になって夏仕様になりましたね♪
季節やその時々の状態に合わせて、質感や形を整えさせてもらっております!
気になる事、ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
ichill 上田
スタッフさんと相談しながらなりたい眉毛、似合う眉毛に整えてもらうことができました。
また行きたいなと思うサロンでした。
おはし様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、メイクをされた時に濃ゆくなりすぎず、
透け感のあるふんわり眉毛に仕上げさせていただきました♪
メイクの仕方等、ご不明な点ございましたら何でもお尋ねください!★
沢山お話しさせてもらって、楽しすぎてあっという間のお時間でした!(^^)!
NEW眉毛でのご旅行楽しまれてください!( *´艸`)
ichill 上田
当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。駐車場もあるので、車移動民は利用はしやすいです。
お店の雰囲気も綺麗で、とても落ち着く空間でした。
1番のポイントは、とっても丁寧なカウンセリング。施術前後に丁寧に説明いただいて安心しました。とっても綺麗に理想通りの上がり方をしてくれて大満足です!
おがちよ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客様のお悩みを改善し、理想のお目元に近づけれるよう
そして、安心してお任せいただけますようにカウンセリングに拘っております!
なので、カウンセリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!
「綺麗で理想」そして「大満足」!!
とても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(;ω;)♪
この嬉しすぎるお言葉を糧にこれまで以上にお客様に喜んでご満足していただけるように
努力して参ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!★
ichill 上田
下まつげのパーマをいつもお願いしているのですが、仕上がりが綺麗で持ちも凄く良く3~4ヶ月くらい持ちます。
今回15分程遅れてしまったのですがいつも通り出迎えていただいてありがたかったです:)
これからもずっとここにお願いしたいと思ってます!
みーみ様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに気に入ってもらえてとても嬉しいです!持ちも良かったとのことで安心しました!
逆まつげでお悩みの方は特に下まつ毛のパーマの重大性が高いことと思います!
マツエクされてる方も下まつ毛パーマをすると可愛さUPでとてもお勧めです!
またみーみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
こちらの都合で予約時間に遅れたにもかかわらず
あたたかい対応をしてくださり感謝いたします。
今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気・スタッフさんの雰囲気がとてもよく居心地の良い時間を過ごす事ができました。
まつ毛も自然な仕上がりでビューラーが苦手な私には
朝のストレスも軽減され、1日中パッチリ!!
ぜひ、次回もお願いしたいです。
次はもう少しバチッとあげてもらおうかな…
とも思っています。
kaori様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は初めてとのことでナチュラにかけさせていただきました!
バチっと上げるデザインも絶対似合われると思います!!!(^^)!
まつ毛が長かったので、バチっとあげると
ビューラーだけでなくマスカラ無しでもいけるようになるので
朝のメイク時間短縮にもなってくれると思います♪
しっかり上げるデザインからナチュラルに上がるデザインまで
沢山デザインございます!
一緒に理想のデザインを見つけていきましょう(^^)/
ichill 上田
仕上がりとても気に入りました!
担当の方も気さくな方でまたお願いしたいと
思いました^o^
いけだ様先日は数あるサロンの中からichillを選んでくださりありがとうございます!
そして今回は、初めての眉スタイリングを任せていただきありがとうございます!
普段のメイクやお手入れでやりにくかったりわからないことも一緒に解決していきたいと思っております(^^♪
今回サロンで整えてみて、メイクしにくくなってきたなー。。。そろそろ整えたいなー。。。って感じたタイミングで次回いらしてください!
約5~6回ほど定期的に続けていただけるとご自身でのお手入れも楽になりますしメイクもしやすくなってきます!
また、いけだ様のきれいのお手伝いが出来たら嬉しいです(*'ω'*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
高木
理想通りのまつげになりました!またお願いします!
高持続!毛質改善L3リフト上のみ+アイシャンプー付き¥7150→¥6600
ぴょん様
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
L3リフトはまつ毛のダメージを補修してくれるだけでなく、
ハリコシがでてまつ毛パーマが長持ちしてくれます!
是非違いをご体感されてみてください★
ichill 上田
まつげの状態をしっかり確認し、まつげの状態に応じて施術していただき、大満足でした。
またお願いしたいです^ ^
nico様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大満足いただけてとても嬉しいです!
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
今回していただきましたL3リフトは
まつ毛のダメージを補修しつつ健康なまつ毛に近づけてくれます!
ハリコシがでてパーマが長持ちしてくれる効果もあります!
是非違いをご体感さrてみてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ichill 上田
しっかり要望を聴いてくださって、満足な仕上がりでした。
ゆき様
先日はichillにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様のお悩み等に合わせて、自眉を活かしつつ
理想の形になるべく近づかせることが出来るようにカウンセリングにこだわっております。
気になる点等ございましたらお気軽におきかせくださいませ♪
ichill 上田
初めて眉毛のお手入れを経験しました。
今までと違う眉の形でとても気に入っています。
また利用したいなと思いました。
たくみゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
始めての眉毛を任せて頂けてとても嬉しく思います。
今回は量感も調整させてもらっておりますので、
メイクをされても濃ゆすぎなく、
スッピンでも薄くならないようになっております♪
いつもと違う形の眉毛メイク楽しまれてください(^^)/
何か気になること等ございましたら何でも
お気軽にご相談ください★
ichill 上田
いつも安心してお任せ出来ます。居心地良いです。
K様 いつもご来店ありがとうございます!
いつもリラックスして頂けてるとのことで私も安心しました(^^
またゆっくりしにいらしてください!
高木
とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で心地よく受けることが出来ました。
あいり様先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同接客や居心地のいい空間を意識しているので褒めていただけるととても励みになります(^^♪
またまつ毛や眉を整えたいなと思いましたら是非お待ちしております!
高木
説明も分かりやすくスピーディーに施術して頂きました!
お店の雰囲気も優しい感じで椅子は2つだけでお客さんは私だけだったので他のお客さんの目を気にすることなく施術して頂けました!
スタッフさんも優しかったです!
みつお様
先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
完全個室ではないのですがお席は2つで店内に大人数になることがないので、ゆっくり過ごしていただけると思います(*´▽`*) 施術中お話しすることもございますがなるべくリラックスできる空間を意識しております!
また眉が書きにくくなったな―と思うタイミングで整えにいらしてください(^^)/
お会いできるのをお待ちしております!
高木
いつもお任せで満足いく仕上がりです。眉の描き方も丁寧に教えてくださいます。
眉スタイリング+眉メイク仕上げ ¥6050→¥5500
あやち様 いつもご来店ありがとうございます!
整えるのはいつもどうりでも、眉の書き方でイメージが変わるので普段使わないお色味に挑戦してみたり書き方などもお伝えさせていただくので一緒にデザインをたのしんでいきましょう!(^^)!
高木
サロンは綺麗で、仕上がりもとても満足しました。また利用したいです。
ぴょん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
サロンjは沢山こだわりが詰まった空間なので
サロンと仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ichill 上田
初めての、まつげ・眉毛施術でしたがわからない事に丁寧にわかりやすく答えていただき安心して受ける事が出来ました。その後、どのように変化するかやお手入れ方法まで伝えていただき、毎日眉毛がどんなふうに馴染んでいくかみるのが楽しみです。ありがとうございました!!
【新規セット割♪】ラッシュリフト上のみ+眉スタイリング ¥12100→¥9900
ミキ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
始めてはとても緊張させると思います(>_<)
ですが安心して頂けてとても良かったです!
眉毛は、眉毛がボヤッとしてきてメイクしずらかったり、剃りたい・・・!抜きたい・・・!!
って感じられた頃にメンテナンスしていただくのがオススメです!
まつ毛パーマは、パーマがかかっている毛より
新しく生え変わってきたまつ毛の方が多くなってくるとバラバラになってきます。
するとマスカラが塗りづらくなってくるのでそのタイミングくらいで
またかけられるのがオススメです!
是非ご参考くださいませ。♪
ichill 上田
いつも丁寧にキレイに仕上げていただいてます。
めぐ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもご来店頂いた際のまつ毛の状態が綺麗なので
実は私、ウキウキでまつ毛パーマをかけさせてもらっています( *´艸`)
まためぐ様のキレイのお手伝いをさせていただけることを
楽しみにしております!★
ichill 上田
今回が初めてだったのですが、まつ毛の状態も接客もお店の雰囲気もとてもよく満足しています!まつ毛の悩みにあったデザインを提示してくれたり、理想のまつ毛にしていただきました!リピートさせていただきます!!
ぎゅう様
先日はichillにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店の雰囲気と接客、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
それから理想のまつ毛なんて嬉しすぎます!!!ありがとうございます(*´ω`)
ichill 上田
今回初めてのお店だったので少し緊張しましたが、まつ毛の状態や生え方などを見て、丁寧にカウンセリングしていただきました。まつげパーマのデザインで、立ち上げとカールの中間ぐらいでという私の要望にも快く対応して下さり、とても良い感じに仕上げてもらえて満足です。
また、色々アドバイス頂き、今まつげ美容液を毎日塗って、持ちが良くなるように頑張っています(^^)ありがとうございました。
こぐまのうさぎ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
立ち上げとカールのいいところどりデザインすごく可愛いですよね(^^♪
まつ毛美容液でホームケアしていただくと持ちが良くなるだけでなく
傷んだまつ毛を補修してくれてハリコシを与えてくれる等いいところが沢山なので
次回のまつ毛パーマもお楽しみにされていてください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ichill 上田
今回も、めちゃくちゃスピーディーに綺麗にしあげていただきました!モチもよかったし、リピートしました!
またこちらに伺います!
ミルク様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上げリと施術にご満足いただきとても嬉しくおもいます♪
持ちの良さもこだわっているのでご体感いただけてとても嬉しいです!
ichill 上田
はじめての眉毛サロンでしたが、施術の内容など丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
相談にも親身になってくださり、仕上がりも大変満足しております。また伺わせていただきます!ありがとうございました!
niko様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
眉毛は少しの違いで大きくお顔の印象が変わるパーツなので気になることなどございましたら何でもご相談ください(^^)/
メイクの雰囲気やイメージを変えたいときも眉のデザインを少し変えるのもオススメです♪
お悩みに合わせて、私共からもご提案もさせていただくので一緒にデザインしていきましょう!
またお会いできるのをおまちしております!
高木
キレイに仕上げてもらえて、とても満足です。分からないことは丁寧に教えてもらえるので安心してお願いできました。
眉スタイリング+眉メイク仕上げ ¥6050→¥5500
N様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛スタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!
当店の眉毛スタイリングは、お客様のお悩みを改善し理想の眉毛に近づけれるように
カウンセリングにこだわっております。
なので安心して任せていただけて良かったです♪
眉毛を整えると、お目元の印象を引き立ててくれます!
そして何より、朝のメイク時短短縮にもなってとっても楽ですよね(^^)
何か分からないこと等ございましたら
お気軽にお尋ねください♪
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
笑顔でスピーディーに、綺麗にして頂きました!
また、伺います!
ミルク様
本日もご来店いただきありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
沢山お話させてもらって、楽しくてあっという間のお時間でした(^^)/
ichill 上田
イチル(ichill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー