ニキビあとがきれいになってきて嬉しいです。
フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】梅田店からの返信コメント
ゆちゃん様
いつも当サロンをご利用下さり、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ニキビ跡が改善されて本当に良かったです。更に、どんどん綺麗になって頂きますよう一生懸命お手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
だんだん効果が出てきて、濃かったクマやほうれい線などが薄くなってきました。まだ回数が残っているので最後まで通おうと思います。
はっとり様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!(^^)!
お肌の改善すばらしいです。
実感して頂き大変うれしく思います。
これからも喜んで頂けます施術、アドバイス致します。
お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^-^*)
いつもゆっくり丁寧にお話をしてくれて癒されています。自分の肌もだいぶ変わりましたが、担当者さんもこのお店で働いてからお肌の改善が出来たと実体験も含めて聞けたので私ももう少し頑張って通ってキレイになりたいと思えました♪
まぁきぃ様
お肌の改善すばらしいです。
まぁきぃ様のなりたいに私たちも一緒に頑張ります。
これからも喜んで頂けますよう、施術、アドバイス致します。
お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)!
終始楽しく会話していただいてすぐ1時間経っていました!雰囲気良く過ごせて良かったです^^
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
気持ちよく過ごして頂き大変うれしく思います。
これから喜んで頂けますよう、施術、アドバイス致します。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)!
今回も丁寧に施術していただいてリラックスできました。
初めてオプションもつけていただいたので効果が出てくるのが楽しみです。
しのぴー様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
気持ちよく過ごしていただきありがとうございます(*^-^*)
お肌の効果も楽しみにしてくださいね。
これからも喜んで頂けますよう、施術、アドバイス致します。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
ゆちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
お肌が落ち着いてきた実感を感じていただき嬉しく思います。これからも実感していただけるようしっかりと施術にはいらせていただきます!
いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつも丁寧に施術していただいております^_^
リラックスもでき、お肌もスッキリします!
めめ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います!お仕事の疲れを癒すひと時になれるようこれからもしっかり施術に入らせていただきます!(^^)!
いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
いつも丁寧なエステをしていただきありがとうございます。マッサージはいつも癒されます。
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術にも、ご満足頂きましてありがとうございます(*^^*)
更にご満足頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
顔が引き締まり、毛穴も以前よりは目立たなくなりました
Yana様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
お肌やお顔の効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。
更に効果実感を得て頂けますよう、しっかりお手入れさせて頂きます!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪
みか様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。(*^-^*)
お家でのケアで分からないことがあればいつでもスタッフまでお尋ねください!
この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!
道に迷ってしまって電話した際、とても快く分かりやすくお電話対応していただき、とても遅れてしまったのですが快く迎えてくださいました。
りん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。これからも誠意をもって対応させていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
とても雰囲気がよくある押し売りな感じではなかったです。
寄り添ってくれてお試しでもとお店にとって不利益だろうことも話してくださいました。
とてもお客様に寄り添っていて私は最高なリターン出来ました。
りん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
お客様に寄り添って提案したことを評価してただきスタッフ一同嬉しく思います。これからの施術もしっかりとはいらせていただきます!
ホームケアなど、分からないことはいつでもお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
皆様明るく優しい方が担当して下さるので、楽しく通えています!いつもありがとうございます^^
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
楽しく通っていただけて嬉しく思います!これからさらにご満足いただける様に施術に入らせていただきます。
ホームケアなどで分からないことがあればいつでもお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!(^^)!
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
初回との写真を見比べて、少しずつニキビ跡や赤みが減ってきていて効果を実感しました。
次回からもよろしくおねがいします!
まりん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
回数を重ねて施術することによりしっかりニキビ跡が薄くなってきております。
効果を感じていただけて」嬉しく思います。
これからもしっかり施術にはいらせていただきますね!(^^)!
この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
次回で現在の契約コースは終了しますが、見違えるほど肌の質が変わりました。
今まで行ってきた、どんな治療よりもここでの施錠が1番あってました。
スタッフの皆さんも本当にやさしくて、通うたびにいろんな話ができるのも楽しかったです。
本当にありがとうございました。
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
回数を重ねるたびどんどん綺麗になっていくお肌を見れて本当に嬉しく思います(^▽^)/
ホームケアを頑張ってくださっているおかげです!
楽しく過ごして下さり嬉しく思います(*^-^*)
ラスト1回しっかりと施術させていただきますね♪
丁寧に対応して頂きました。
肌悩みや改善方法等のアドバイスを頂き良かったです!
ゆきな様
ホームケア頑張ってくださいね。
これからもしっかりと施術、アドバイス致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
丁寧な対応でした。
適時、痛みやピリつきなどがないから確認してもらい満足しています!
ゆきな様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!(^^)!
気持ちよく過ごして下さり感謝致します。
これからも喜んで頂けますようしっかりと施術に入らせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!
気にしていた小鼻の毛穴がだいぶマシになってきた気がしています。
イドラ体験、肩こりものすごく楽になりました。
ありがとうごさいました。
マロのすけ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
毛穴に変化を感じていただけて嬉しいです!!ホームケアもとても頑張ってくださっているおかげです(o^^o)
イドラの効果もさっそく感じていただけて嬉しいです!!次回もしっかり施術させていただきます!!いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
眠たくないのに眠ってしまうくらい心地良いです。ホームケアや食事面にも気を配って、できものが早く治るよう頑張ります。
りな様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!(^^)!
気持ちよく過ごして下さり感謝します。
ホームケアも頑張っていただきすごいです!
これからもしっかりと施術アドバイス致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
ニキビが出来やすい肌だったのに、だんだん出来にくくなりニキビ跡も薄くなってきました!継続して通います!
りえちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
ニキビができにくくなるだけでとても嬉しいですよね(*^-^*)お家でのケアも頑張ってくださっているおかげです!!これからもしっかり施術にはいらせていただきます!
いつもお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
あまり予定が立てられず、当日お問い合わせでの空きがありお世話になりました。はぁ~ ほんとうに癒しの時間です。砂漠地帯の顔に水分栄養が吹き込まれ、首から肩、鎖骨、腋窩と溜まったリンパ液が流れ、スゥ~~~っとします。この時間は頑張っている自分へのご褒美時間間違いないです。いつもスタッフさんには丁寧な対応とやさしいお言葉をかけていただき、心身共に元気になれる場所です。こんな口コミで過剰評価だと思った方は是非是非一度訪れお試し体験してみてください。わたしの口コミが嘘ではないことが体験してみてわかるかと。いつもありがとうございます。
うっしー様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミを書いていただきスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも、うっしー様にとってご褒美の時間となるようスタッフ一同しっかりと施術に入らせていただきます!!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
ニキビもできにくくなってきました!気持ち良くてまた眠ってしまいました。
りんか様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
気持ちよく眠っていただけて嬉しいです♪ホームケアも頑張ってくださっているのでお肌が整ってきましたね!次回もしっかり施術に入らせていただきます!
いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
今回はオプションをつけていただいたのですが、
メニューを選ぶ際にもおすすめの説明をしていただけるのでとてもわかりやすいです。
どんどん肌の調子が良くなるので、とても嬉しく思います。
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
お家でのホームケアはもちろんですが本当にペース良く来店してくださっているおかげです(^^)
これからもしっかり施術に入らせていただきます!!
いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^-^)!
みか様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(^-^)
良い評価頂き大変嬉しく思います♪
更に満足度を上げれるようスタッフ一同頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します♪
施術はとても丁寧で気持ちよかったです。徐々にエステの実感もしてきています
Yana様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
エステの実感を感じていただけて嬉しく思います♪しっかり回数を重ねることでさらにお肌が綺麗になっていきますので楽しみにしていてください!
この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(o^^o)
いつも丁寧な施術をしていただきリラックスしてます。
少しニキビ跡が小さくなってきた気がしてて今後も楽しみです!
しのぴー様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
ニキビ跡がしっかり小さくなっておりますのでこれからもしっかり施術、アドバイスさせていただきます!ホームケアもしっかりしてくださっておりますので効果がでるのが早いですね(^^)
いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
いつもセルフケアの方法や全然関係のない美容の小さな疑問点にも答えていただきありがとうございます。家でも行なっています。エステも回数を重ねるごとに引き締まってきています
Yana様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
ホームケアも頑張って頂き嬉しいです(^ ^)
これからも喜んで頂けるアドバイス,施術致します!
次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^ ^)
いつもお世話になっています。
自宅でできることもアドバイスして頂いていつも参考にしています!
kk様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
アドバイスを参考にして頂き感謝致します(^ ^)
これからも喜んで頂けますアドバイス,施術頑張ります!
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
施術5回目
担当してくれているスタッフさんが移動で三宮店に来られないということで、
梅田店に行った
前日にキャンセルが出たとのことで予約変更してもらったが、
当日にスタッフが休んだようで、満足いく対応をしてもらえなかった
旅行帰りで疲れてたのもあり、ガヤガヤした感じに少し疲れた
予約変更しないほうがよかったかなとちょっと思った
chika様
この度は遠い中ご来店頂きありがとうございます。
スタッフの変更でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
できるだけゆっくりしていただけるように努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
新たにできてしまったニキビも、一回の施術で赤みが治ってすごいなと思いました。
通い続けて、ニキビができにくくなったしできても治るのが早くなりました。
めーぷる様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(^ ^)
お肌の改善を実感して頂き大変嬉しいです。
これからもお悩みの改善、アドバイス、施術致します!
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー