ニキビあとがきれいになってきて嬉しいです。
フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】梅田店からの返信コメント
ゆちゃん様
いつも当サロンをご利用下さり、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ニキビ跡が改善されて本当に良かったです。更に、どんどん綺麗になって頂きますよう一生懸命お手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術をしていただきながら、美容のお話も聞けて
充実しました。リンパも流してもらいすっきりしました!
あちゃこ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
本日も、ご来店ありがとうございました。
ご満足頂き、感謝致します。
また何か、ご要望などございましたら遠慮なく仰って下さい。
たなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お肌が綺麗になっていくのを実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^)これからさらにお肌が綺麗になっていくよう施術させていただきます!!
いつも綺麗にしてもらってます!ありがとうございます!
リーナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。これからもお肌がさらに綺麗になっていくことを感じていただけるように施術させていただきます!!
ここ数年悩んでたニキビを解決するべく来店しました。たまたま研修で大阪の近くに来ておりこちらの店舗にお邪魔しました。カウンセリングの段階からわかりやすく丁寧教えてくださり、施術中も多くのニキビに関して疑問に思ってたことを一つ一つ答えていただきました。施術後は赤みがひき少しトーンアップしたように感じこれからの経過が楽しみです。普段は長野に住んでいるので定期的に来れないのが残念ですが、大阪に寄ることがあれば是非また来たいと思えるような店舗でした。
大人/ニキビケア☆毛穴ケア◎ニキビ予防・赤み跡改善コース60分¥27500⇒¥2980
ひらゆう様
本日は遠い所からお越しいただきありがとうございます。またカウンセリングにいたしましても嬉しいコメントありがとうございます。お悩みを改善できるようご提案できたこと、終わった直後からお肌が綺麗になっていらっしゃったのこともスタッフ一同嬉しく思います。大阪にいらした際はぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)
2回目の施術でした。
化粧ノリが以前よりも良くなっているような気がします。
継続していきたいと思います。
あちゃこ様
当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
施術2回目での肌の変化、ご実感いただけて嬉しいです。
理想のお肌へ導けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
パーフェクトフェイスビューティー梅田店
肌荒れ減ってきました!
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
効果の実感大変嬉しいです!
これからもしっかりとアドバイス致します。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつも丁寧にありがとうございます!
ニキビの治りが早くなったり、少しずつ肌が綺麗になってきている事を実感することが出来てきました!
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
効果のご実感頂きとても嬉しいです。
お家でのケアも頑張って下さりありがとうございます。
目標のお肌に近づけるよう施術致しますので今度ともよろしくお願いいたします♪
パーフェクトフェイスビューティー梅田店
ここ数日に起こった肌の不調についてお話したところ、とても丁寧に可能性のある原因を説明をしていただきわかりやすかったです。
メープル様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
これからもお肌のお悩み何でもご相談ください(^^♪
更にご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張って施術させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
ニキビ跡に悩んでいてこちらにたどり着きました。
徐々に綺麗になり肌質も良くなりました!
スタッフの皆さんもとても良い方で施術時間がとても短く感じます!
りえちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
どんどん綺麗になっていくお肌を見るとモチベーションも上がりますよね(^^♪
今後とも宜しくお願い致します。
とても丁寧でクレンジングの注意点も教えていただき、リラックスした時間を過ごせました。
オイルマッサージもとても気持ちよかったです。
ポニー様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
通い始めた当初からお世話になっていますが、聞き上手でお話上手なのでいつも癒されてます♪ケアについてもその他のケアについてもアドバイスくれたりするのでありがたいです。
まぁきぃ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただけて光栄です。
初めてご来店頂いた頃からどんどん綺麗になるお肌を近くでみれてとても嬉しいです♪
理想のお肌になれるようこれからも一緒に頑張らせて頂きたいです(^^)
パーフェクトフェイスビューティー梅田店
施術していただくたびに肌の変化を感じられて、通い始めてよかったとおもいます。
これから、もっと良くなっていくのが楽しみです。
メープル様
この度はご来店いただきありがとうございます。お肌が綺麗になっていく実感を感じていただき嬉しく思います。
これからもっと効果を実感していただけるようにアドバイスもしっかり提案させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
はっきり言っていただき、スキンケアのやり方や使っているもの等の相談も出来ました。
しっかり細かく教えてくださったのでとても助かりました。ありがとうございます。
今後、試していきます。
サバちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。ご来店の度にお肌も綺麗になっていらっしゃるのでお悩みに沿った提案ができたこと嬉しく思います。
これからも寄り添った提案ができるように努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
接客が非常に悪い
シミ改善プログラム☆高濃度ビタミンCシミ改善コース60分¥27500⇒¥2980
みさこ様
お忙しいところご来店して下さったにもかかわらずご満足のいく接客できず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサロン向上に努めて参ります。
そら様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
これからもよろしくお願い致します!(^^)!
ニキビの治りが早くなってきた。
まだまだニキビはできますが、キレイな肌になってきてよかったです。
ゆちゃん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌の変化しっかり感じて頂き大変い嬉しく思います!
更に綺麗にできるようスタッフ一同全力で頑張ります(^^♪
そら様
口コミ投稿ありがとうございます♪
接客褒めて頂き、嬉しいです!
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願い致します(^^♪
新しいニキビが減ってきて嬉しいです!
ゆちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
お肌の変化をご実感頂けてスタッフ一同嬉しいです。
これからも理想のお肌になれるようしっかり施術致しますのでよろしくお願い致します(^^)
パーフェクトフェイスビューティー梅田店
まだまだ波はありますが、ニキビや跡がなくなってきて嬉しいです。
ゆちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お手入れに入るたびに段々とニキビの数が減り、ニキビ跡も薄くなっているのを感じ、私たちもとても嬉しく思っております。
ペース良く通ってくださり、スキンケアも頑張ってくださっているおかげです!!
これからも一緒に綺麗なお肌作り頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
大人ニキビは、できにくくなりました。
改善の実感がありとても嬉しいです。
aiktys2様
いつも、当サロンをご利用下さりありがとうございます。
新たにニキビが出来にくくなり、効果実感を感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
aiktys2様に、更にご満足頂けますようスタッフ一同、心を込めてお手入れさせて頂きます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
マッサージがすごく気持ちよかったです。
施術後、スッキリしました。
また、お肌の調子も良くなってきたので、
次回の施術も楽しみです。
いつも、お世話になっております。
効果を実感頂き、嬉しいです♪
これからも心を込めて施術に入らせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。
季節の中で春が1番お肌の調子が悪くなります。
エステの施術の効果で肌の調子が戻ることを期待しています。
ayktys2様
春先の、お肌トラブル嫌ですよね。
ご満足頂けますよう、全力でお手入れさせて頂きますので安心してお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
少しずつ効果が分かるようになってきて嬉しいです。
ゆちゃん様
いつも大変お世話になっております。
効果をご実感頂けて、とても嬉しく思っております。
更にご満足頂けますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肌だけでなくフェイスラインも出てきた感じがします
今後が楽しみです
あいか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
フェイスラインの違いも感じていただけてとても嬉しいです!
しっかり良いペースで通ってくださっているおかげでございます。
これからも一緒に綺麗なお肌作り頑張っていきましょう!
マッサージが力強くて気持ちいいです。エステの後はニキビが出来やすいですが、だんだん良くなっていると思います。これからもよろしくお願いします。
3636様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ゆちゃん様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。
頑張っていいペースでご来店してくださりありがとうございます。
全力で綺麗にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
パーフェクトフェイスビューティー梅田店
ニキビの変化はまだ見られませんが、肌が全体的に綺麗になってきているのを実感しています
12回の施術が終わった後が楽しみです
あいか様
口コミいただきありがとうございます!
回数を重ねるごとに、どんどんお肌が変化していくのをご実感いただけると思います。
これから一緒に頑張っていきましょう!
いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
毎回、会話も楽しませていただいております。
aiktys2様
これからも是非色々なお話聞かせてくださいませ。
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
肌の状態もすごく良くなってきているのが実感できていて、嬉しいです。
MaU様
いつもご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お肌の効果実感を感じて頂き、大変嬉しいです。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
パーフェクトフェイスビューティー梅田店 スタッフ一同
パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー