3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハチ美容鍼灸院(HACHI)   >

ビヨウシン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ハチビヨウシンキュウイン コウベサンノミヤ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区加納町4-10-20 田中ビル1F
  • 【三ノ宮駅徒歩3分】#美容鍼#小顔矯正#毛穴エクストラクション#プラズマ
  • cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:16.0

初めは24歳以下が7500円で受け放題なのが気になり来店しました!
    通い始めてもうすぐ2年、この期間が終わってしまいますが、自分の悩みに合った施術をおすすめしてくれるのでこのまま続けていこうと思います。
    スタッフさんもみなさん話しやすくて気軽に通えます。
    疲れたときのリフレッシュタイムに最高です!

HACHI会員の方専用◎

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:44:13.0

U24のメニューがあり、
    毎月お得にハイフ、美容針、小顔矯正等の施術を受けています!
    これだと長く続けられそうだし、効果も楽しみです!

• ゆうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:34:50.0

もともと整体でお世話になっておりましたが、今は美容でお世話になっております。
    必要な施術をその時で進めていただけるので満足してます。
    今後もお世話になります!

[投稿日] 2023-11-04 15:59:53.0

毎月お世話になっています!
    おわった後フェイスラインがスッキリして
    頬の位置も上がりました!
    これからも続けていきたいと思います。
    またよろしくお願い申し上げます。

HACHI会員の方専用◎

• MAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:54:05.0

他店でハイフも小顔矯正もした事があるのですが
    施術後の変化がほぼ感じれずでした。
    小顔矯正でむくみはとれたような気はしますが
    ハイフの施術中もしっかり引き上げてほしいところな当たっていない感じで、予想通り終わった後変化もなく残念でした。接客は気を遣ってくださっていましたが、、
    もう2度と行きません。

【人気No.1】 ハイフ+小顔矯正=美小顔ケア¥35200→¥8800

• みきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:52:14.0

効果が出て来てるのを実感してます。
    続けて行きたいなと思います。

【人気No.1】 小顔矯正+ハイフ全顔・・¥35200→¥8800

• だーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:14:15.0

3度目の利用ですが、ほうれい線が薄くなってきました。
    効果が見えてきてので、続けていきたいと思います。

• みきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:46:56.0

ハイフしました
    女性スタッフも親切で大変満足した。
    効果が楽しみです

美容鍼×小顔矯正×骨盤矯正 HACHI美容鍼灸院 【神戸三宮】からの返信コメント

みき様

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます!
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせて適切なご提案をさせていただきますのでなんでもご相談ください♪
    継続ケアで引き締まったお肌を育てていきましょう☆

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ukasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:05:23.0

定期的にお世話になってます。
    今回大きな吹き出物が1ヶ月近く治らず、オススメしてもらったプラズマを初めて受けました。
    翌日、吹き出物の腫れが引いていて本当に驚きました!!!
    受けてから1週間ぐらい経ちましたがもう全く気になりません。肌も赤みが減った気がします。
    その時の肌状態に合わせて色々施術してくださるので通いだしてから肌の調子がいいです♪
    これからもよろしくお願いします^^

きめ細やかなお肌へ導く☆【プラズマ×ヒト幹細胞】¥13200→¥8800

ukas様

いつもご来院ありがとうございます!
    気になる箇所が改善されたようで大変嬉しく思います☆
    年中トラブルのないお肌を育てていきましょうね♪
    これからもなんでもご相談ください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:39:54.0

ハイフ2回目で気になっていたおでこの小じわと眉間のシワがなくなりました♪
    半年は連続して続けてくださいと言われてるので、経過が楽しみです。
    施術中が音楽等もなく本当に無音で張り詰めた空気感あるので、もう少しリラックスできる音楽等かかってると嬉しいです。。。

ゆゆ様

いつもご来院ありがとうございます☆
    継続的なケアでどんどん綺麗に仕上げていきましょう!

個室で締め切ってしまうと確かに音が遠くなってしまいますね ^^;
    リラックスしていただけるよう改善に取り組んでいきます!
    貴重なアドバイスありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• こまつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:18:36.0

初めて行かせていただきました。
    仕事でよく前を通るのでずっと気になっていました。
    今までエステサロンは敷居が高いイメージがありましたが、担当のスタッフさんが丁寧でお優しかったので終始リラックスして受けることができました。

こまつぁん様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院は接骨院と併設しており、老若男女問わずお気軽に美容メニューを体験していただくことを目指しておりますので、リラックスして受けていただけたことを大変嬉しく思います☆

日々の身体のケア、お肌のケアとっても大事です♪
    いつでもご相談くださいね!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• だーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:47:09.0

スタッフさんの対応もよく、雰囲気も良かったです。
    施術中に色々な美容の知識を教えていただき、今後に活かせそうな事も沢山あり、勉強になりました。
    仕上がりも大変満足しています。

【人気No.3】ハイフ全顔・・¥22000→¥5980

だーちー様

ご来院ありがとうございました!
    たくさん美容トークが出来てとても充実した施術時間でした★
    ホームケアを取り入れていくことで、さらにお肌の土台を上げていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 04:13:04.0

初めて行かせてもらいました。
    こういうサロン自体も初めてだったので
    少し緊張しましたが担当のスタッフさんが
    丁寧にカウンセリングや
    施術をして頂いたので男性でも気楽に行けて安心しました。
    終わった後は顔がスッキリしました!

オリジナル小顔矯正♪速効果で持続力◎¥13200→¥3980

たん様
    ご来院ありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか^^?
    定期的なエイジングケアを一緒に頑張っていきましょうね★

[投稿日] 2023-02-22 14:13:04.0

終わったあとスッキリしました!
    来月もよろしくお願いします!

きー様

いつもご来院ありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います!

首元のたるみにはお伝えした枕を実践してみてくださいね♪
    引き続き、来月もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました◎

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:30:43.0

前回ハイフと小顔を受けて凄く変化でたので、2回目受けさせて頂きました!!

一回目程変化はありませんでしたが、それだけ保たれてたんだと思いました!!

受けると気持ちも顔スッキリしてマスクを外したくなる気持ちです笑笑

担当のスタッフさんにもまた色々アドバイス貰ったので日々コツコツと実践していきます

定期的に受けていい状態を維持したいと思います!

今回もありがとございました!

【再来】 小顔矯正+ハイフ全顔・・¥35200→¥11800

やよい様

ご来院ありがとうございました!
    一定の間隔で受けていただくと、より施術効果が長持ちするように感じていただけると思います♪

日々のコツコツの積み重ねで、
    さらに良い状態が続きますよ◎

次回もご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    気になる事はいつでもご相談くださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 14:06:45.0

今回2回目でした。
    施術直後は本当に顔がスッキリします。
    ほうれい線、たるみ予防にオススメです。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました!
    施術を気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。

続けることでさらにお肌の引き締まりを感じていただけますので、予防ケア頑張っていきましょうね♪

これからも満足していただけるよう、ますます努力してまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:06:57.0

定期的にお世話になっております。
    フェイスラインと顔全体のむくみが気になっており小顔矯正とハイフをしていただきました。
    施術後、顔だけではなく頭も一回り小さくなっていて、フェイスラインもシュッとしていて満足です!
    ハイフは2~4週間後に効果が実感できるとお聞きしたので楽しみです!

サヤカ様

ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    むくみにくい身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ポコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:26:18.0

興味はあったのですが中々、一歩踏み出せませんでしたが、勇気を出して受けてみることに。
    最近、顔のむくみとたるみが気になっておりましたがハイフと小顔矯正をしてもらって、素人目にも分かるぐらい変化があったので驚きでした。
    顔のことだけでなく身体の健康についても教えて頂き、とても勉強になりました。
    人と接する機会が多い男性なんかにもオススメですね!

【人気No.1】 小顔矯正+ハイフ全顔・・¥35200→¥6980

ポコ様

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただけてとても光栄です。

フェイスラインの効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います!
    美容も健康も、続けていくことで良い状態をキープ出来ますので少しずつ習慣化していきましょうね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました。^^

• mさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 12:22:17.0

顔のむくみ、たるみに悩んでいましたがハイフと小顔矯正をしてもらって劇的に変わったのでびっくりしました!!
    継続が大切とのことなのでこれからも定期的に通おうと思います!
    顔のことだけでなく身体の健康についても教えて頂きとても勉強になりました!

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    まずは3か月、お肌の土台づくりを頑張っていきましょう♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:16:52.0

ずっと気になっていた黒ずみが取れてツルツルになりました。
    エステサロンはなかなか行きにくいのですが、ここは個室があるので男性でも行きやすいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.3】SNSで話題沸騰◎毛穴エクストラクション¥13200→¥4980

ようちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。

気になっていた箇所がきれいになって私も嬉しいです!
    洗顔で取り切れない毛穴の汚れはエクストラクションで解決していきましょうね^^

快適に過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。
    来月のご来院、心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• みーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:06:00.0

顔の左右差が気になっていたので予約しました。どうなりたいか確認してもらえたのと、説明をしてもらいながらの施術だったので初めてでも安心して受けられました。
    正直一回でここまで変わると思いませんでした。笑
    通いやすいのでまたお願いしようと思います。

みーくん様

この度は初めてのご来院、ありがとうございました。

施術の効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    お伝えしたマッサージもやってみてくださいね♪

良くなっていただくために、これからも日々努力を重ねてまいります。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました!

• 亞美さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:07:48.0

なにより駅から近いのと、喋りやすいのが良かったです。
    何の不安もなかったです!
    次も行くなら絶対ここに行きます!

オリジナル小顔矯正♪速効果で持続力◎¥13200→¥2980

亞美様

この度はご来院ありがとうございました。
    初めての施術との事でしたが、安心して受けていただけたようで私も嬉しいです!
    お水を意識して摂って血液循環を良くしていきましょうね♪

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました^^

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 15:55:27.0

小顔矯正とハイフを施術していただきました。
    普段お酒を飲むので浮腫みやすいのですが
    しっかり浮腫が取れてフェイスラインがハッキリし
    顔と頭のサイズが小さくなりました!!
    是非また通いたいと思います!

【人気No.1】小顔矯正+次世代ハイフ♪¥33200→¥6980

ゆ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

一度の施術でフェイスラインのスッキリ感を感じられたこと、大変嬉しく思います!
    血液の流れを良くすることを意識してこまめに水分補給をしてくださいね♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:46:22.0

今回初めて伺いましたがスタッフの皆さんが親切でお店の雰囲気がとても良かったです。
    担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングや施術をしていただき安心してお願い出来ました。毛穴エクストラクションは初めてでしたが一回でも効果が実感出来て凄く満足しております。次回もよろしくお願いいたします!!

【OPEN価格】SNSで話題沸騰◎毛穴エクストラクション¥13200→¥4980

あ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

店の雰囲気や施術効果など、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

毛穴エクストラクションは回数を重ねると毛穴も引き締まっていき効果も長持ちしますので、ぜひ引き続き受けていただきたいです^^

これからもますます努力して参りますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:13:16.0

今日で2回目でした。
    前回受けた時にも思ったのですが、直後からフェイスラインが引き上がった感じと顔がひと回り小さくなったような効果を感じます。
    ほうれい線も薄くなった気がします。
    前回から1ヶ月以上開くとまた顔のたるみが気になり始めたので月に1回のペースがいいと思います。
    値段も良心的だと思います。
    会員になったので今度は美容整体も受けてみたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】 小顔矯正+次世代ハイフ♪¥33200→¥12980

りな様

2回目のご来院ありがとうございました!
    貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

施術直後から効果を実感していただき、たいへん嬉しく思います!
    定期的なケアで良い状態を続けていきましょうね♪

身体の状態を整えることで、くすみや不調も改善していきますので、ぜひ体験してみてください♪

[投稿日] 2022-11-10 14:56:05.0

初めてハイフをしましたが、痛みを感じることなく安心して受けられました。
    終わったあと顔がスッキリしました!
    ビフォーアフターを撮ってくれていたので比較できてよかったです。

整体も受けたのですが帰りにブーツがスっと履けたので浮腫も取れていて嬉しかったです。

継続して身体と顔のメンテナンスで通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフ独特の刺激を感じることなく受けていただけてなによりです。
    どこに効果が出ているか前後で比較して実感していただけたこと大変うれしく思います!

お顔のお悩みも身体の不調も当院にお任せください!
    皆様の状態をさらに良くするためにも、スタッフ一同日々努力してまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 12:52:07.0

以前より気になっており今回施術して頂きました。
    今まで洗顔、クレンジング、毛穴パック等を継続しても落ちなかった毛穴の黒ずみや角栓等が目に見えて分かる程に綺麗になり
    何度か施術して貰った方がより効果はあるとは思いますが、一度の施術でも十分過ぎるほど満足出来るかと思います。
    毛穴汚れに悩んでいる方は是非とも受けてみることをおすすめします。

たく様

この度はご来院いただきありがとうございます!

施術にご満足していただけたこと、大変うれしく思います!
    継続して受けていただくとさらに毛穴が小さくなり、汚れも溜まりにくくなってきます。
    気になりだしたらご相談くださいね♪

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:18:52.0

初めて行かせて頂きました。

ハイフと小顔を受けましたがすぐに効果を感じとれました。
    痛いのかな?と不安でしたが全然痛くなかったです。

また色々知識豊富で勉強にもなりました。

自分の為に自宅でのセルフケアなど実践しようかなとおもいます。

雰囲気も個室で落ち着いた雰囲気で凄くリラックスも出来ました。

メイクルームも完備されてるのでお出掛け前に行っても安心です。

また行きたいとおもいます。

【OPEN価格】小顔矯正+次世代ハイフ♪¥33200→¥6980

やよい様

初めてのご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで大変うれしく思います!
    お伝えしたことを日常生活でも継続していただくと効果がさらに持続しますので意識してみてくださいね♪

月1回のペースで受けていただくとお肌の土台の底上げにも繋がりますのでご参考ください^^

またのご来院を心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:04:35.0

小顔矯正をして貰いました。

個人差はあるみたいですが、凄く満足でした。

ひと回り小さくなりました。

ただまた浮腫みや、疲れ等で戻るとの事なので定期的(月2.3回)程度はケアしていこうかなと思います。
    ハイフとかもあるので受けてみたいなと思いました。

資格持ちの先生なので身体の他の悩みも聞いて貰えたのが個人的にとても良かったです。

【OPEN価格】オリジナル小顔矯正♪速効果で持続力◎¥15000→¥2980

葵 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでこちらもうれしく思います。

当院のハイフは最新のものになっておりますので、小顔矯正とセットで行っていただきますとより効果を実感できるかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ukasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:31:45.0

初めてハイフと小顔矯正を受けたのですが、直後から顔がひと回り小さくなり引き締まったのを実感できました!
    2週間後にもまた効果があるそうなので楽しみです♪
    毛穴のザラつきも翌日化粧をする時に全く感じることがなく、とても満足しています。
    定期的なケアを続けたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします^^

【OPEN価格】小顔ハイフ+小顔矯正+毛穴エクストラクション♪¥39800→¥9800

ukas様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

お悩みに合わせてしっかりとサポート致しますので引き続き頑張っていきましょう♪

ハチ美容鍼灸院(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー