4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. インフィニーズ(INFINEEZ)   >

ビハダ・ソウシン・リラクゼーション ソウゴウエステセンモンテン インフィニーズ

• 東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル1F/B1F
  • 東京メトロ:表参道駅から徒歩30秒【B2出口が最寄りとなります】
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:16:08.0

爪が薄い不安をお伝えしたところ施術だけでなくケアについても教えていただきました。
    出来上がりのイメージにも真摯に寄り添い、似合う色のご提案もして頂けました。
    併せてフェムトレーニングも出来て、大満足です。

《ルビケイト使用》 パラジェルアート・シンプル ¥9900~⇒¥7500~

「美肌・痩身・リラクゼーション」総合エステ専門店 INFINEEZ【インフィニーズ】からの返信コメント

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もゆり樣に満足して頂けるよう、爪や皮膚に状態を見極めて更なる技術向上を
    心掛けております。
    また、ネイル以外にまつ毛、エステが受けられるトータルビューティーサロンを
    ご活用いただければと思います。

ゆり様のお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 14:36:25.0

インスタから紹介されていて伺いました。すごく綺麗な店内で広々していてゆったりできました。対応も素晴らしく仕上がりも満足です。又来たいと思います。

《ご新規様限定》次世代まつ毛パーマ上のみ¥6600→¥5000

まさぴょん様

この度はINFINEEZ表参道にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、当店のinstagramも拝見いただいているとのことでとても嬉しく思います♪

当店はエステ、ネイルも入ったトータルビューティーサロンになっておりますので、
    まつ毛パーマ以外にも気になるメニューがありましたら、何でもご相談ください!
    まさぴょん様のまたのご来店お待ちしております。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:15:52.0

今まで行ったまつ毛パーマサロンで一番良かったです!
    仕上がりもとても綺麗です!
    今までずっと目に入ってしみて痛かったですが、ここでは全然大丈夫でした。カウンセリングでは、どんなデザインカールにするかいくつか提案して下さり、また店内もどこも綺麗でいい香りがして、癒されました。。
    いいサロンを見つけられて嬉しいです。
    是非また利用させてください!

さえ様

この度は数あるサロンの中、INFINEEZにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当者も大変喜んでおります。

今後もさえ様に満足していただけるよう、まつ毛の状態を見極めて、技術をご提供させて頂きますのと特別な時間だと感じて頂けるようなサロンづくりも継続して努めて参ります。

まつ毛、ネイル、エステなど一箇所でいくつも綺麗になれるビューティーサロンを
    ご活用いただければとおもいます。

次回のご来店にてお会いできることを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:47:59.0

2回目の利用でした。1回目に施術いただいてからまつげの落ち方が汚くなく持ちがいいと感じたので今回もご利用させていただきました。
    毎回、希望の仕上がりやまつげの状態によって施術を変えてくれるのがとても嬉しいです。
    お店も綺麗で清潔感があり、施術後にお菓子とお茶までいただいたので長居したくなるような雰囲気です!
    またお伺いさせていただくのでよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ上のみ ¥6600

M様

この度は、数あるサロンの中、当店をご来店頂きありがとうございます。
    M様のご希望の仕上がりになられたとのことで担当者も大変喜んでおります。

是非、M様の今後のサポートをさせて頂くとともに
    まつ毛、ネイル、エステのトータルビューティーサロンをご活用いただければと思います。

M様にお会いできる次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

• エナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:35:35.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    今までずっと違うお店でまつ毛パーマをかけていましたが、今回やっていただいた仕上がりが1番気に入っています!
    担当スタッフさんに美容液を勧めていただき、購入させていただいて、今毎日使っています!
    お店もとても雰囲気が良く、色々な商品が置いてあるので美容が好きな人にはたまらない空間だと思います(^^)
    また来月も楽しみです!

《11月限定!》次世代まつ毛パーマ上のみ¥6600→¥5000

エナ様

この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。

当店では、まつ毛と同時にネイルやアイブロウ、お足元のエステなど
    同時施術が可能となっております。
    是非、気になるメニューと組み合わせてお試し下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:16:56.0

初めて伺いました。お店は駅から近く、とても綺麗でした。眉毛の処理の痛みが苦手なことと細めにしたいこと、あまり立ち上げすぎないで欲しいのとまつ毛が長めで立ち上げたいけど瞼につきやすいことも悩みと、たくさんわがままを言ってしまいましたが、親切にカウンセリングして頂き、悩みにあったデザインを薦めてもらい優柔不断な私にはすごく助かりました。仕上がりも大満足です。お茶菓子もとても美味しく、贅沢なひと時でした。また別のお客様担当のスタッフさんからも声をかけて頂き、お店全体の接客レベルの高さを感じました。また来月もお願します♪

《11月限定》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥14300⇒¥10000

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回は、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマのセットで施術させて頂きましたがその後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぷーちゃん様のお顔立ち、雰囲気に大変お似合いでした!
    またデザイン等何かございましたら、ご来店時お気軽にご相談下さいませ(^^)

ぷーちゃん様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同向上に努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    来月もぷーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:07:02.0

先日ラッシュリフトを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリング、なるべくまつ毛が痛まないケアまでしていただき大変満足な仕上がりです。
    施術後に美味しいハーブティーとお菓子もいただき素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《11月限定》次世代まつ毛パーマ上のみ¥6600→¥5000

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またもう少し立ち上げたい、カール感欲しい等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆか様により一層リラックス、ご満足して頂けるようにスタッフ一同向上に努めてまいります♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 17:00:20.0

きれいなサロンでリフレッシュできました。

まき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

当店では、まつ毛のお施術と同時にネイルの施術も可能になっております。
    お時間がない日など、ネイルも多数のデザインに対応可能ですので是非一緒にご予約ください♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 08:34:22.0

まつ毛パーマを施術していただきましたが、
    施術技術はもちろん、お店の外観内観や、施術後のお茶とお菓子のサービスなど、お値段以上だと思いました。
    担当スタッフもカウンセリングでしっかりと悩みを聞き出してくれて、完成したまつ毛は理想通りのものでした!
    表参道の髪の毛のサロンに通ってるので同じ日にまつ毛もネイルもエステも同時にできるのは、利点しかないと思いました!
    次回はネイルも一緒に予約しようと思います!

さくら様

この度は数あるサロンの中、INFINEEZにご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店は、まつ毛と同時にアイブロウやネイル・電磁波パルスを使ったトレーニングも同時に施術して頂く事が可能となっております。
    その他、充実のエステメニューなどもございますので是非色々とお試し頂ければ幸いです。
    さくら様の又のご来店心よりお待ちしております。

• 梅雨ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 17:38:45.0

初めて伺いました!
    まつ毛パーマをしたのですが、いつも一重でまぶたが重くてビューラーで上手く上がらないことを伝えるとそれを考慮した施術をして下さったので、理想のまつ毛になりました!
    お店の雰囲気もとても良く、施術も丁寧で大満足です♪次の予約も取らせて頂いたので次回もよろしくお願い致します!

~口コミ投稿者限定クーポン~ご来店時に500円OFF

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカールのデザインでお掛けさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

梅雨ちゃん様の優しい雰囲気に大変お似合いでした☆

次回ご来店の際、またデザイン等気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    梅雨ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:13:39.0

某インフルエンサーさんのSNSを見て、まつげパーマを予約しました。
    まつげの仕上りはもちろんのこと、サロンの雰囲気も良くて大満足でした。
    また伺いたいです!

《次世代リフトパーマ》オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600⇒¥5500

あい様

この度は、数あるサロンの内からINFINEEZにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

今後もあい様に満足していただけるよう、まつ毛の状態を見極めて更なる技術向上ともに、引き続き特別な時間だと感じていただけるようなお店づくりも努めて参ります。

またネイルとまつ毛パーマなど、同時施術も可能になっておりますので、一箇所でいくつも綺麗になれるトータルビューティーサロンをご活用いただければと思います。

次回のご来店、お会いできることを楽しみにしております♪

• まなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 23:46:21.0

まつパをしていただきました。
    8月にオープンしたてとのことで、表参道の大通りから少し入ったところ(駅近)にあり、白基調の店内もとても素敵です。
    スタッフの皆様全員がニコニコされていて、心地の良い接客・空間を提供していただきました。加えて、施術場所が一人一人カーテンで区切られているので、他のお客様の目を気にせずプライベートな雰囲気で施術を受けられること、施術後お会計のタイミングでいろんな種類のドリンクとハロウィンのかわいいチョコレートまで出してくださり、特別な1時間になりました。
    他のお店よりお値段は張りますが、まつパの技術以外の部分でもとても幸せになれるのでお値段以上のクオリティだと思います!
    もちの良さを見つつ、次回はネイルでもお伺いしたいなと思います。

まなまる様

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

今後もまなまる様に満足していただけるよう、まつげの状態を見極めて更なる技術向上ともに、引き続き特別な時間だったと感じていただけるようなお店づくりも努めて参ります!

またネイルとまつ毛パーマなど、お手元とお目元の同時施術も可能になっておりますので、
    よろしければネイルの方もご一緒にご予約頂きたいです。
    次回のご来店、お会いできることを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:25:11.0

初めてお伺いしました。他店オフのみで行ったのが申し訳ないぐらいサロンも綺麗で接客も技術も上手でした。表参道になかなか行かないので緊張していましたが、担当してくれた方が優しく楽しくお喋りしてくれて良い時間を過ごせました。また機会があれば行きたいです!

ゆい様

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

また表参道にいらした際はご来店いただけたらとても嬉しいです!
    当店色々なイメージのデザインを提供していますので、気になるデザインがございましたら次回は是非ネイルでお手元華やかにさせていただきたいです♪
    またのご来店、お会いできることを楽しみにしております♪

• bsideさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:19:26.0

まつげパーマをしていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。
    今までたくさんのサロンでまつげパーマをしましたが、今回担当してくださった方の仕上がりが一番気に入っています。
    サロンは綺麗で清潔感がありましたし、受付にいらした方たちもとても感じの良い対応でした。
    また伺わせていただきますね。

ご満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:22:03.0

マツパの施術をしていただきました。スタッフさんやお店の雰囲気がとても素敵で、なによりも1ヶ月経ってもパーマが落ちておらず感動しました(^.^)これから通いたいと思います!

【次世代リフトパーマ☆】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600⇒¥3300

かほ様

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    パーマが長持ちしたそうで私共も大変嬉しく思っております。
    パーマのかけ方にも特殊な技法を使用し、極限までダメージレスで長持ちする様心がけております。
    ぜひ又、かほ様のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:20:15.0

私は爪も皮膚が薄く、これまでどこのネイルサロンでも、いつも痛みが伴いなかなかリラックスして通えるお店がありませんでした。ですが、爪を丈夫にしたいと思いベテランのスタッフさんが沢山いるこちらのお店を予約してみました。
    結果、担当してくださった方が未だかつてないほどに丁寧に施術して下さり、人生で初めてネイルサロンで痛みを感じることが一度もありませんでした!
    説明から、最後のオイルを塗ってくださる所までとても丁寧にしてくださりずっと居心地が良く過ごせ、マッサージに来た様な気持ちになりました^ ^
    スタッフさんのお人柄が素敵なところもリラックスできた理由だと思います!店内もとても広く一席ずつ仕切られているのでリラックスして通えるお店を探してる方にとてもいいお店だと思います。ぜひ一度行かれてみて欲しいです。

《ルビケイト使用》フットパラジェルワンカラー ¥9900⇒¥7700

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

今後もM様に満足していただけるよう、爪や皮膚の状態を見極めて更なる技術向上を心掛けて参ります!
    ネイルの施術だけではなく、M様がリラックスできるようなお店づくりも努めて参ります!

次回のご来店、お会いできることを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:12:35.0

まつ毛パーマとネイルで予約しました。初めての場所のため指名はなしです。
    ネイルの色味の確認やまつ毛パーマの仕上がりのイメージは最初に確認していただきましたが、
    次の予約が迫っているのか?バタバタした印象で、瞼を強めに引っ張られたりパーマ液が目に入りそうになった感覚がありました。
    ネイルの方は完成まで終始無言で進められ確認の声かけなどもなく、何をされているのか分からない状態なのがとても不安で雑な印象が残りました。

お店によってマニュアルは違うのかもしれませんが、お店の雰囲気は素敵だったので残念な気持ちになりました。

【自爪を削らない!】ルビケイト付☆次世代ジェルワンカラー ¥8800⇒¥5500

あい様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まつ毛パーマに関してですが、当店はパーマ液がお目元への侵入を防ぐ為の処置をしており、作業の際はその旨お声かけさせて頂いておりますのでお目元にパーマ液が入るというご心配はございませんので、どうぞご安心下さいませ。
    また、ネイルに関しましては、お目元と同時で施術させて頂く事やお客様がお休みになられている事もあり、極力静かにお休み頂けるよう配慮しております。確認のお声かけが無かった事に関しましても大変申し訳ございませんでした。お目元と同時施術に関しては、施術後の確認が出来なくなってしまう為、施術前にご確認をさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いです。又機会がございましたらこれに懲りずご来店くださいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 09:18:57.0

背中がとても軽くなりました!
    その場で臨機応変に機械や施術を選択していただけるのがよかったです!
    メイクルームやハーブティーなどのサービスも嬉しかったです。しいていうならピアスやマスクをしまえるちょっとした置き場があると助かります。

《お好きなメニュー選択》 120分 ボディorフェイシャル¥29700⇒¥17820

ご来店誠にありがとうございました!

口コミにもわざわざ投稿してくださり本当に感謝いたします!!

担当スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました♪
    また心も体も癒しに来てくださいね!!

ご指摘の点も今後改善していきたいと思っております!

またお会いできることを心より願っています☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:47:24.0

接客もゴージャスな雰囲気もとても良かったです。また伺います!

【自爪を削らない!】ルビケイト付☆次世代ジェルワンカラー ¥8800⇒¥4400

ゆい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しい限りです^^
    ぜびまたお待ちしております!

• あれっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 11:55:39.0

オープンしたてでとても素敵な内装で、値段からは考えられない充実したサービスをしていただきました。
    大変満足です!

【Footルビケイト付☆】次世代ジェルアートコースA+フットバス ¥11000⇒¥5500

あれっくす様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!ご満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪あれっくす様のご来店を心よりお待ちしております。

• Cochanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 23:00:58.0

しっかりした圧でとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【全7種から組合せ】Facial&Bodyオーダーメイドエステ 90分¥19800⇒¥9900

Cochan様

この度は数あるサロンの中当店に御来店いただきありがとうございました!又、嬉しい口コミをありがとうございます♪これからもご満足頂ける様努めて参りますのでぜひ又御来店くださいませ。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:15:40.0

初めてだったのですが
    あまりに心地良すぎて
    寝てしまいました…
    対応も凄く良くて
    お店もオープンしたばかりで
    とても綺麗な空間で好みです。
    スタッフの方々もとても気さくで
    接しやすくファンになりそうです。
    ネイルの仕上がりも
    アバウト過ぎる注文に応えてくれて
    本当に良かったです。
    次回まで今のフットを楽しんでみます!
    また宜しくお願い致します。

ちくわ様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^
    オープンして間も無く不慣れな点があったかもしれませんが、
    喜んでいただいてよかったです!
    ぜひまた来てくださいね!

• きむちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:51:25.0

ハイフの施術をお願いしたのですが、もちろんハイフも満足でしたが、それ以上に頭皮マッサージは最高によかったです
    次回も予約させていただきました

【リフトアップ☆】全顔ハイフで速攻小顔 60分¥16500⇒¥8250

この度はINFINEEZに御来店ありがとうございました!HIFUも頭皮マッサージもご満足頂けたという事で私共もとても嬉しいです♪また、素敵な口コミをありがとうございます!
    本人にも伝えました所、とても喜んでおりました。又次回のきむち様のご来店を楽しみしております♪

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 01:47:45.0

角質ケアしてもらえるサロンということで

お店がとっても綺麗で良い匂いで
    スタッフの方々もすごく雰囲気が良くて
    リラックスできました!

瞳様

そして嬉しい口コミをありがとうございました♪
    角質ケアは定期的にご利用頂くと本来の美しさや柔らかさに徐々に近づいて参ります。
    また是非ご利用ください♪

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:58:55.0

サロンはとても清潔感がありキレイで、お出迎えからお見送りまでとても気持ちのいい接客と空間でした。
    足の爪が汚いのがコンプレックスで、ネイルサロンに行くのも嫌でしたが一度プロの方にしっかりとやってもらうと思い、お願いしました。
    とても綺麗になり、こちらでお願いして良かったです!
    今後も定期的にお願いしようと思います!

【フットジェル】次世代ジェルワンカラー+アロマバスケア込 ¥9900⇒¥7920

かえちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!担当したスタッフも大変喜んでおりました。お足が綺麗なので、定期的にお手入れを行うことで一層素敵な足元になると思います。
    ぜひ又ご来店下さいませ♪

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 23:12:24.0

表参道駅から徒歩1分の場所で、雰囲気も表参道らしくとても素敵!
    ネイルコースがよくわからなかったので、適当に予約してしまいましたが、コース毎のデザインはオープンしたばかりで少なめだったので、当日持込みのデザインでやってもらえました!
    オフは自爪を削らない技術らしく、傷まないから助かります!ケアもとても丁寧!私は爪が長いので少し時間がかかりましたが仕上がりは大満足でした!
    終わってから出して頂いたエッグタルトとお茶もとても美味しかったです!

【Handルビケイト付☆】次世代ジェルアートコースB ¥13200⇒¥10560

この度はご来店ありがとうございます!又とても嬉しいコメントをありがとうございます☆
    デザインが少なめだった事、申し訳ございませんでした。現在スタッフ一同頑張って作成中でございますので次回は楽しみにしていてくださいませ。
    これからもあや様にご満足頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪又のご来店心よりお待ちしております!

• TTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 13:23:14.0

まつエクをお願いしました。
    自然な仕上がりでメヂカラUPしたいとお伝えしたところ、理想のイメージで、ホントに美しく仕上げていただきました♪
    これまでのまつエクの中で、圧倒的に一番満足です!

スタッフの方もみんな美しくて、気さくに話しやすくて、心地よかったです。

最後にいただいたお茶がすごく美味しくて(どこのものか聞いてくればよかった…)、ついつい長居してしまいました。

サロン全体に良い香りがしていて、次回はさっそくフェイシャルトリートメントを受けることにしました!

【☆オフ込☆ノンストレスラッシュ】他店付け足しもOK!!100本¥9900⇒¥5500

この度は数あるサロンの内INFINEEZにご来店いただきありがとうございました♪
    エクステンションが自然な仕上がりで気に入って頂けたとの事で私共もとても嬉しいです!
    またぜひご来店くださいませ♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 09:19:38.0

新しくオープンという事で伺ってみましたが驚くほど店内は美しく、スタッフの方もとても感じ良かったです。
    お部屋も広めの個室で寛げましたし、何よりもやりたい事を時間内でカスタマイズ出来るのがとても満足しました。
    エステが好きで良く通うのですが、まるでホテルの様なホスピタリティで大満足です。
    帰りにお茶としっかりとしたおやつのお土産もついていていたれりつくせり、驚きです。
    肝心の施術はとても素早く対応して頂き体もしっかりほぐれました。必ず又リピします!

【OPEN記念☆】カスタマイズCBDボディトリートメント120分¥29700⇒¥14300

りり様

この度は数あるサロンの中からINFINEEZにご来店下さり誠にありがとうございました!
    りり様がご満足して頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    又次回のご来店を心よりお待ちしております☆

インフィニーズ(INFINEEZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー