3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトアイ 名駅(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ メイエキ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-17 フロレスタ名駅203
  • 名古屋駅から徒歩5分
  • ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:05:58.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、満足いく仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございました。また行きます!

【学割U24】 アイブロウ◆美眉スタイリング(眉 wax/メイク込) ¥4480→¥3970

• きゅうり太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 10:24:48.0

丁寧に親身に,その都度確認しながら施術を進めてくださった。
    アイブロウについても相談すると,的確にアドバイスしてくださり,勉強になった。
    お部屋自体も,ホワイト基調で静かで居心地が良かった。

アイブロウサロン WHITE EYE 名駅 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

きゅうり太郎様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• あな雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:04:14.0

初めて眉毛サロンへ行きましたが、思っていたより細眉に仕上がってしまいました。太眉が好きだったので残念です。皮膚が荒れないか心配していましたが、赤みは引いて大丈夫でした。シートタイプだったのは有り難かったです。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

あな雪様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

wax前に太さ、形のご確認はして頂いているのですが黒で描いているため
    実際の太さより少し濃く太く見えていること、
    仕上がりが確認時より、少し細くなること、
    こちらでお声かけが不足しており申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:30.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに満足しました。眉毛がボサボサで気になっていたのですが、見違えるように綺麗な眉毛になったので、鏡を見るとうれしい気持ちになります。自分では綺麗に整えることが難しいので、プロの方にお任せすると違うなと改めて思いました。

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです♪
    その後過ごしてみて気になることございませんか?
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• カニカマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:12:42.0

新しく眉毛サロンを探していてこちらを予約しました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフもとても丁寧にカウンセリング、施術してくれました。
    お会計時に眉毛ワックスのみですが、次回予約をすると割引料金で施術してくれますが、次回も同じメニューが良かった為予約はしませんでした。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻 下or鼻or 口下 orCゾーン)¥4980

カニカマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご予約の際、メニューの追加も可能ですのでお気軽にお声かけください♪
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

またカニカマ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• 塩サバ小僧さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:12:01.0

ワックス前に保湿をしてくださったり、終わった後にジェルを塗ってくださるなどとても丁寧な施術でした♪
    4000円でこの出来栄えは満足でした!

塩サバ小僧様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    眉毛で気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:42:53.0

とても丁寧にやってもらえてよかったです!
    通います!!

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛で気になることございませんでしょうか?

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:16:25.0

すごく丁寧に眉毛のことを教えてくださったり、似合う眉毛について相談にのってくださったりと、初めての眉毛サロンで緊張していましたがすごくよかったです!仕上がりも大満足でまた行きます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂きこちらもとても嬉しいです♪♪

眉毛のお悩み等ございましたら
    またお気軽にお声掛けくださいね(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

吉永

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:58:32.0

綺麗で清潔感のある店内で緊張していましたが優しく対応してくださって居心地もよかったです。膝掛け、冷房等気にかけてくださって安心して施術を受けられました。
    以前から眉毛に悩みがありましたが仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回も楽しみにしています。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額 or フェイスライン)

みゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・技術お褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:14:17.0

初めての眉毛サロンにドキドキでお邪魔しました
    眉毛の形を骨格みてアドバイスして下さったり
    太さも好みとすり合わせしてくださいました

とても綺麗で素敵な眉毛で、
    自分に似合っていて仕上がって大満足です
    マンションの一室ですが、とても清潔感のある室内でした

りよ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後眉毛で気になることございませんでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• カホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:50:46.0

ふさふさな眉毛が好きなので、周りの不要な産毛をとりたくWAXをしに行きましたが、仕上がりがとても細くなり、かなり毛抜きで抜かれてしまっていました、、、。
    形だけでなく毛量も確認頂きたかったです。

カホ様

お仕上がりご希望に沿う形にすることが出来ずに、
    こちらのお声かけ不足で残念な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳なく思います。
    誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう施術サービスの工場に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:14.0

眉毛のスタイリングと毛量調整をしていただきました!眉毛ワックスは今まで色んなお店でやってもらっていたのですが、毛量調整は初めてで、毛が濃いのが悩みだったのが薄くなってすごく満足です!!もっと早くやれば良かったと思いました!平行眉希望でそれもすごく綺麗にしていただいて最高でした!ありがとうございました!また行きます♪

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

眉毛のデザインを気に入って頂きありがとうございます!!
    喜んで頂き、こちらとしても嬉しく思います。

また眉毛の事でお悩みご相談があればお気軽にお声掛けくださいね☆

吉永

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:19:51.0

とっても優しく丁寧に接客していただきました!

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウWax+メイク込)¥4470

ゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

接客お褒めいただき嬉しく思います!
    その後過ごしてみて眉毛に問題等ございませんでしょうか?
    また気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:43:51.0

似合う形なども提案していただき、丁寧に施術していただけました。最後にメイクの仕方や、使った化粧品も教えていただけたので、非常に参考になりました。ありがとうございました。

ゆず様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    メイクのお悩みや眉毛がもっとこうなればいいな、と思う事など
    何でもお気軽にご相談くださいませ(´∀`*)
    全力でサポート致します。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:15.0

はじめて、美眉スタイリングをやって頂きました。
    穏やかなスタッフで、希望を取り入れて頂き、要所要所で確認してくださり常に親切な対応で、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも、とても綺麗にしていただけました。

また、眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、今後実践しようと思います。

又次回も、宜しくお願いいたします。

m様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです♪
    また、接客もお褒めいただき大変嬉しく思います!

メイク方法など、分からないことありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:29:59.0

普段口コミは投稿しないタイプなのですが、帰りの電車でウキウキで文字を打ってます。それぐらい良かったです!!
    スタッフさんがとても優しい方で、すごく楽しい時間であっという間でした!
    眉毛サロンに行ってみたいけど、どこに行けばいいかわからないと悩んでいる男性、ここなら絶対に満足できます!!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング 「眉wax込1¥4480

ともき様

普段口コミは投稿されないということなのですが、口コミ書いて下さり
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:16:36.0

似合う形を提案して頂き、丁寧に施術してもらいました。
    施術前の説明も分かりやすく、安心して受けることができました。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後眉毛気になることございませんか?
    なにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• しぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:30:26.0

静かな部屋でリラックスして施術してもらえました。
    仕上がりもよくて満足です。

しぇ様

デザインやお店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです!

これからもリラックス出来る環境作りを努めて参ります。

吉永

• コバちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:49:59.0

名駅からかなり近かったです。土地感もないので迷うかと早めに向かったら、早めに着いてしまいました。
    初めての眉毛サロンの経験でした。
    とても丁寧と感じました。
    清潔感のある場所で、女性専用でなくても安心できました。
    形の説明も分かりやすくしていただけました。
    気になっていた眉毛が整い、気持ちがすっきりしました。

コバちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    お店の雰囲気や、眉毛のデザインを気に入って頂きありがとうございます。
    こちらとしても喜んでもらいとても嬉しく思います(´∀`*)

また気持ちよく通って頂けるようお店の雰囲気作りや技術面も
    磨いていきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

吉永

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:48:42.0

思い通りの細さと形にしてもらいとても満足しています。

c様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたみたいでよかったです
    ご自分でメイクしてみて気になるところなどあれば
    次回ご来店の際ご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:53.0

初めてでしたが、とっても気に入りました!

まちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが
    お店側も、リラックスできるようにこれからも雰囲気作りしていきますね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

吉永

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:09:31.0

雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったので、
    慎重なタイプの私は逐一相談しながら
    施術してもらいました。
    きっと時間もかかって迷惑だろうなと思いましたが
    担当スタッフさんは私の希望通りにお手入れしてくれました。

イモみたいな顔が担当スタッフさんのおかげで
    都会女子風になれました。
    ありがとうございます!!!!

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    眉毛気に入ってもらえて
    こちらもとても嬉しく思います♪♪

また眉毛のお困りの事があれば、お気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• asmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:31:50.0

自分のやりたいような形にしてくれてとっても満足してます!

asm様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

眉毛のお仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!
    また細かいところもご相談いただけたらと思います♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• キリヤマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:41:24.0

丁寧に施術していただいてよかったです!

キリヤマ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

眉毛その後すごしてみていかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

• あさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:00:30.0

ワックス脱毛をしていただきました。
    左右非対称で、右側の眉頭がかなり多めに抜かれてしまったのと、右がウェーブ左がストレートで左右チグハグになってしまいました。正直料金に見合っていません。大切な日の為にワックス脱毛に挑戦しましたが、本当に本当に辛いし、悲しいです。

人気No.1★ <SET) 美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額 or フェイスライン)

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• しろねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:43:29.0

サロンというと、私にとっては緊張の空間ですが、とても温かく安心できる笑顔や声掛けをしてくださり、楽しくお話ししながら眉を整えていただきました! 自己流はなんだかいつも失敗なのですが、すぐに自分に合う眉を提案していただきさすがプロはすごいな~と思いました。
    他にもおでこなどの脱毛をしてもいただき自信をもっておでこを出せるようになりうれしいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

しろねこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    眉毛のデザインを気に入って頂きとても嬉しいです☆☆

楽しいお話しも出来てとても嬉しかったです^^
    また眉毛の事でお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪♪

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:39:10.0

マンションの一室だったので、ここで合っているのかとかなり迷いました。
    初めてお店で眉を整えてもらったのですが、毛抜きで上手く処理できなかったところが綺麗になり、+でフェイスWaxでフェイスラインのうぶ毛がスッキリしたのが良かったです。

【人気No.1】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(額orフェイスライン)

てん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の場所が少しわかりにくく申し訳ございませんでした。

産毛や気になっていた毛抜きで綺麗にならなかったとこが
    綺麗になったと言って頂き、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪♪

これからもサービスの向上に努めてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪♪

• hitominさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 09:04:12.0

仕上がりがかなり私の好みでとてもよかったです!ありがとうございました。

【学割U24】美眉スタイリング(アイブロウWax+メイク込)¥3970

hitomin様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉毛のお仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談ください♪

• じゃっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:04.0

初めての眉毛サロンでしたがスタッフさんがとても気さくな方で緊張せず施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗にして頂き大満足です!!

じゃっく様

先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛のデザインを気にって頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います^^

また、これからもサロンでリラックスをして
    施術を受けて頂けるように環境作りに努めてまいります^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:15:35.0

初めて眉毛を整えたので不安でしたが、思っていたとおりに綺麗にナチュラルな眉毛になれました。お店の方の対応もよく、お店の雰囲気もよく、きれいで安心感があります。初めてサロンに行く方にもオススメです!

まい様

眉毛のお仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです!
    ご自分でメイクしてみてきになったところなどございましたら
    ご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ホワイトアイ 名駅(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー