3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ママ プラス ビューティー(MAMA+beauty)   >

ネイルサロンママプラスビューティー

• 徳島県吉野川市鴨島町上下島429-3
  • 鴨島駅から徒歩10分

ほまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:53.0

技術力がとても高く、甘皮のケアは素晴らしい出来栄えで大満足です!透明のジェルも輝きが続いているのでテンション上がります。ありがとうございました。

NailsalonMAMA+beauty【ネイルサロンママプラスビューティー】からの返信コメント

ほまちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪

これからもより良いサービスを提供出来るよう努めてまいりますm(__)m
    よろしくお願い致します(#^.^#)

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• ayan043さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:17:12.0

脱毛でお邪魔しました。
    可愛いスタッフさんが丁寧に説明、対応してくれるので安心して施術が受けれます♪

ayan043様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

当店の脱毛メニューをご利用いただき、とても嬉しいです♪

今後もayan043様のキレイを一緒にサポートさせていただきます(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• luluさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:33:01.0

伸びてたフットネイルを
    可愛く替えてもらいました☆
    サンダル履くのも更に気分が上がります(*^^*)
    急遽な予約にも快く対応して頂き
    ありがとうございました♪♪

【17時来店限定】Jr.ネイリスト foot2本アート

lulu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後も最適な「かわいい」を実現できるよう、接客力、技術力の向上に向けて努めて参りますので、
    今後もよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• だいきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:49:04.0

明るく丁寧な接客で、とても感じのよいネイリストさんでした。見習い中とのことで、今後が楽しみです。
    ネイルカラーも豊富で、迷いに迷ってターコイズをチョイス。キャンペーン中でストーンもつけて頂きました。丁寧な施術と可愛らしく仕上げて頂き、とても満足しています。暑い夏も足元を見て涼しくなれそうです。
    活気のある店内に圧倒されたので、次回は人の少ない時間帯に行きたいなぁと思います。

【フットネイル1カラー】新人Jr.ネイリスト応援キャンペーン☆¥3,300

だいきち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も最適なご提案ができるよう接客力、技術力向上に向けて努めて参りますので、
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:42:17.0

初めて来店しました(^^)場所もすごくわかりやすかったです。デザインも迷っていたら色々とアドバイスも貰いお値段以上の可愛い仕上がりに大満足です。とても可愛いスタッフさんで癒やされました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

新人Jr.ネイリスト応援キャンペーン☆フットネイル¥3,300

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

今後も接客力、技術力の向上に向けて努めて参りますので、
    今後もよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 01:39:21.0

お勧めしてもらった磁石パック良かったです!

【保湿】早い者勝ち数名限定!ヒト幹細胞培養液導入+高保湿マスク付3,850円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

磁石パック、気に入って頂けて嬉しいです☆
    新感覚、楽しんでいただけましたでしょうか(^^)?

また次回のご来店をお待ち致しております(#^.^#)
    ありがとうございましたm(__)m

• ちゃきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:55:26.0

初めて利用させてもらいました!
    メニューに迷ったのでカウンセリングをお願いして相談してから決めました★
    とても丁寧に話を聞いて下さり料金が高いメニューなどは気を遣いながら説明してくれて、手頃なメニューも提案して頂いて決めやすかったです。
    磁石パックをしていただいたのですが、肌が潤ってぷるぷるになりました!リラックスもできたしまた時間があるときに通いたいなあと思いました。

【メニューにお悩みの方はこちら!】無料カウンセリング◎0円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ちゃき様とのお話、とても楽しかったです(o^―^o)
    お肌もぷるぷるになりましたね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お気軽にお問合せくださいませ(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:14:55.0

仕上がりを綺麗にしてくれるのでお気に入りのお店です!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお肌悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ミリネコサンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:11:22.0

ネイルケアをしていただきました!
    丁寧に施術していただいて、爪もピカピカになりました♪
    来店できて、とても良かったです!
    またお願いいたします☆

新人Jr.ネイリスト応援キャンペーン☆ネイルケア¥1,650

ミリネコサン様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

当店のネイルケアモニターメニューをご利用していただき、満足して頂いてとても嬉しいです♪
    これからも技術力向上に向けて努めて参りますので
    今後も是非ご利用ください(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• C.Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:46:47.0

初めてのところはいつも緊張しますが
    すごい話しやすくて安心しました♪
    子どもがいるのでなかなかですが
    近いうちにまた行きたいです★三

【初回限定】お試し二の腕HIFU!【1000shot】 7,700円

C.H様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

たくさんお話ができ、とても楽しい時間でした☆
    またお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:01:01.0

お試しハイフしてもらいました^^全然痛みなく安心して最後までうけれました!!片方してもらったときまだ、施術してない方と手で触って比べると驚くほどの違いで感動しました!全て終了して鏡をみてさらに感動でした( ;  ; )正直ここまで変わるとおもってなかったです笑 マスクもキツキツだったのが隙間ができました!!★家族に小顔になったと言われて気分あがりまくりです!また是非お願いしたいですっ!

【小顔になりたいコース】お試しHIFU 2000shot 16,500→12,100円

さりー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後もさりー様のキレイを一緒にサポートさせて頂きます(^^♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております

ママ プラス ビューティー(MAMA+beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー