3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エリンダ(ELINDA)   >

ELINDA

エリンダ

• 愛知県江南市古知野町福寿161 ※予約確定後、部屋番号をご案内いたします
  • 江南駅から徒歩5分
  • まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:15:57.0

初めての施術でドキドキしてたんですけど、スタッフさんがとても優しく、お気遣いもよく、お部屋もすごく良い匂いでとてもリラックスして施術を受けれました!毛穴の汚れとフェイスラインのザラザラが気になってたんですけど、スッキリツルツルになり、とても満足です!!
    行ってよかった~!!って心から思いました(^^)
    年齢も近く話しやすかったですし、お値段も高くないので定期的に通いたいと思っているので、これからもよろしくお願いします♪

【限定】ハイドラ×プラズマ◎スクライバー&人気美容液フル導入2200→15000

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

ハイドラとプラズマメニューご満足いただけてとても嬉しく思います♪

これからも飽きさせません!!笑

今後ともよろしくお願い致します♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中口コミ頂き有難うございました

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 09:04:38.0

先日はありがとうございました。カウンセリングを丁寧にして頂いて分かりやすかったです。私に合うメニューを組んでくれとてもよかったです。来月から宜しくお願いします♪

【無料カウンセリング】お悩み相談後メニューを決めたい方はこちら♪

さき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    毎月のお肌を見させて頂きその都度お悩みに合わせたメニューをご提案させて頂きます☆
    ご不明点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• こりあなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 01:49:03.0

初めてのサロンで最初は緊張しましたがカウンセリングでしっかり悩みを聞いていただけたので安心してお任せできました。
    施術中も優しく声をかけていただき
    いつのまにか寝てしまいました。
    大満足です!
    何よりスタッフさんが綺麗で説得力があります。人柄も良くこれから定期的にお世話になります。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【毛穴洗浄】Tゾーン集中ケア★ハイドラフェイシャル  3500円

こりあな様

最高なお褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます♪

ホームケアの件でご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:21:42.0

初めてのお店でとても不安でしたが説明も細かくしてくださり、家でできるアドバイスまでたくさんして頂きました。こんな安い料金で予約したのに値段以上でした。鼻の黒ずみも今までなんでもっと早く来なかったのか後悔するほど綺麗になりました。お店でも何度も言いましたがスタッフさんが綺麗すぎて驚きます!!
    綺麗だし優しくて完璧すぎて目を合わせれませんでした笑
    また来月も宜しくお願いします。

愛美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして最高のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

また9月ご来店の際にお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• グリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:49:54.0

コルギと脱毛をやって頂きましたぁ。
    顔を脱毛してもらって
    緊張したけど、1回づつ声をかけて頂き、
    安心してリラックスできました!!
    優しいお姉さんで、
    楽しくお話してあっとゆう間に
    終わりました(^^)
    コルギは痛気持ちくて、
    1回でリフトアップしたっ!!!!!!スゴイ!!
    気持ちよすぎて毎週やって頂きたいぐらいです!!
    リピート確定♪♪
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

2回目以降ご来店のお客様専用

グリコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)

初めての脱毛は痛みなどあるのかと不安になってしまいますよね。。

何かござましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• イシマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:41:58.0

明るいスタッフさんで話しやすかったので不安でしたが安心しました。
    また来月宜しくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様専用

イシマル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉を下さりありがとうございます♪

是非来月もお待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

エリンダ(ELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー