5. ミルティー(Myrtille)   >

Nail Salon Myrtille

ネイルサロンミルティー

• 東京都大田区東馬込1-26-9 サークルハウス馬込 参番館205
  • 都営浅草線【馬込駅】徒歩3分

キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:25:19.0

フレンチの色で悩みましたが、
    相性の良い組み合わせを
    いろいろと教えてくれて
    大満足です!
    ピンクなのに大人っぽい仕上がりが
    とてもいい感じでした。
    落ち着く空間なので通いたいです。

【オフ無料/foot】定額デザインコース ¥9000

キャサリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ピンクとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております♪

• RISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:46:05.0

自宅から近いサロンを探しており、初めて伺いました。
    こじんまりとした中でサロンの雰囲気もよく、
    大変居心地良く時間を過ごさせていただきました。

ネイルの仕上がりも、形や技術、大満足しております!
    ネイル中もネイリストさんとの会話が楽しく、
    あっという間に仕上げて下さいました!

また、サロン内にある、デザインサンプルがどれも可愛いく、とても気になりました!
    是非また利用させていただきたいと思います。

【Hand】ミラー/マグネットネイル ¥6500

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:07.0

いつも、丁寧でかつ早く仕上がり、持ちもよくてとても良いです。

ayumi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

フットのお爪の様子はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております♪

• コジコジさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:01:40.0

やりたいって思った色を伝えるとドンピシャで叶えてくださるので本当に嬉しいです( ; ; )
    これからも宜しくお願いします(^^)

コジコジ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご希望の色を叶えることができてよかったです!

またお話しをしながらネイルするのが楽しみです!

次回もお待ちしております♪

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:29:43.0

2度目の来店でフットをお願いしました。
    タイミング良く空いていて助かりましたが、来店前に家と車の鍵が無いというトラブルがあり早目に来店する予定が間に合わず、施術途中に夫に鍵を持ってきてもらい中抜けさせてもらいご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださり感謝します。
    娘に足もネイルをして欲しいピンクが良いとリクエストを受け、今回もネイリストさんにご相談しながら決めていきました!
    色味がよく分からない私のために、2色シールのような簡易ネイルをサッと作って見せてくださり分かりやすく助かりました。
    試し塗りよりも色々な指に乗せて見れたので良いアイディアですね。色味も可愛く娘も私も満足です。

ただ、小さい子供を抱っこしたり忙しく走り回るのでトップコートを少し厚めにお願いしたのですが、足の指で触れるとストーンのザラつきを感じるので違和感があり、またお願いする時はそちらに配慮いただきたいです。

ネイリストさんの好みなのかなと思いますが、私の生活スタイルに合わないのと前回のハンドでもお伝えしたので宜しくお願いします。
    あと支払いが現金なのは承知していますが、何かしら別の方法があると助かります。

ハルママ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

続けての口コミ投稿、恐れいります。

ハンドに続きご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

お支払い方法に関しまして、現時点ではメニュー価格維持のため現金のみとさせていただいており、ご理解いただけますと幸いに存じます。

当店では理想のサロンになれませんでしたが、ハルママ様のスタイルに合うサロン様が見つかることを祈っております。

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:15:54.0

初めての来店でした。
    少しだけ入り組んだ場所にあります。
    小さなアパートの様な建物で、1階は人1人分が立てるほどの玄関でそのまま2階へ。
    施術スペースもかなり手狭な感じで、もしかしたら閉所恐怖症の方は無理かな?という具合でした。

早速お手洗いを借りましたが、そちらも入るのに一苦労して、タンクから手を洗うタイプのものでしたが、別にシンクがあるのでそちらで手を洗える様にしては如何ですかとお伝えしましたが、受け流されたようで2度目の来店時も変わらずでした。

ネイルに関しては、かなり手を洗う機会や手作業・水仕事が多く、もしかしたら剥がれやすいかもとお伝えしました。

1週間経った今でも変わりなく過ごせているので有り難いです。技術も良くジェルも合ったのかなと思います。

ただ、トップコートが薄くて普段の生活の様子をお伝えしたのでそこはもう少し配慮いただけたらなと思います。

それとカラーバリエーションがかなり少ないと私は感じたので、やりたい物が決まって色もある程度妥協できるなら良いかなと思いました。
    サンプルや毎月の定額のものの写真を載せて欲しいです。

【Hand】定額シンプルアートコース ¥7000

ハルママ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、立地やサロン内の造りや雰囲気、わたくしの対応でご不快な想いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

カラーは季節ごとのニーズに合わせて今後少しずつでも増やしていきたいと思っております。
    フォトギャラリーのデザイン写真は現在準備中のためご迷惑をお掛けしております。

言いにくいご指摘をありがとうございます。
    今後も精進してまいります。

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:39:09.0

初めて伺いました。気づいたら、2ヶ月程経っていて直したいけど夏休みに入り子供がいるので、子連れ可のところを探しました。
    当日の午前中に、子供同伴とだけ記入して行きましたが、子供用にスリッパと椅子をこちらでどうぞと言ってくださり、有り難かったです。iPadは持ち込んで1時間子供は大人しくしていました。単色にしようと思っていましたが、お姉さんのネイルを見て、初めてマグネットネイルをしました。とても気に入りました。

【Foot】フレンチ/ミラー/マグネット ¥7500

ayumi様

この度はご来店いただきありがとうございます。

狭い店内でご不便をおかけしましたが、そのように言っていただけて安心しました。

マグネットは大人気でたくさん組み合わせがございますので、
    カラーでお悩みの際は色々ご提案させていただきます!

また機会がございましたらぜひ他のマグネットもお試しください♪

• コジコジさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:31:11.0

最近引っ越してきて、家の近くでネイルを探していました。
    とにかく家から近くて通いやすく、なによりもモチが良くて仕事柄洗い物が多いのですが持ってくれます( ;  ; )
    店内も可愛くて、綺麗で好みの色が沢山で嬉しいです!
    いつも色に悩むのですが、提案もしてくれるので助かります。。これからも宜しくお願いします!!

コジコジ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ジェルの持ちにも問題ないとのことで安心しました!

カラーの組み合わせも無限なのでいろいろ試してみてください!

またのご利用をお待ちしております。♪

• さきまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 03:55:14.0

ワンカラーをいつもお願いしています!
    キレイな仕上がりで持ちも良くていつも満足です。
    試し塗りもちゃんとしてくれます。
    ネイリストさんも優しくて話しやすい雰囲気でいつも楽しくお話させてもらってます。

さきまつ様

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ハッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:11:48.0

接客もとても良く、技術もとても高いと思います!
    私の希望も色々と聞いていただき凄く満足できました。
    大きなイベント前なので、有名店と迷いましたが、お財布にも優しくこちらを選んで正解でした!
    リピート確定ですね!

ハッチ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

大切な日のネイルに当店を選んでいただきとてもうれしいです★

当日のお召し物や普段のコーディネートにもピッタリです!

またのご来店をお待ちしております♪

• はらろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:27.0

いつも変わらず施術も接客もパーフェクトなネイリストさんです。楽しい会話で施術の時間もあっという間です。またよろしくお願いします。

はらろく様

すこしでもネイルが長持ちするように頑張ります(^^)!

またお話しできるのを楽しみにしております♪

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:07:04.0

初めてのネイルサロン、ジェルネイルがこちらのサロンでよかったです!清潔感のある空間で、スタッフの方も優しく親身になってくださり仕上がりも大満足です!
    フレンチもマグネットもしたくて当日までデザインに迷っていましたがとっても可愛い爪にしてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

【Hand】持ち込みオーダーデザイン ¥9000

ちほ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店を選んでいただきとても嬉しいです♪

ぜひ色々デザインをお試しください!

またのご来店をお待ちしております!

• ぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:48.0

定額デザインがどれも上品で可愛かったです!
    仕上がりも綺麗で、お話も楽しくて癒されました。

【オフ無料/Hand】定額シンプルアートコース ¥7000

ぷよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです。お話しも楽しくあっという間の時間でした!

フィルインできるように次回しっかりみていきますね!

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:20:47.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    会社の方の反応も良かったです(^^)
    また予約させていただきます。

まどか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてうれしいです!

お付け替えのときは、お爪の状態も見ながら施術していきますね!

また次回のご来店お待ちしております♪

• ふぁぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:25:27.0

色々なサロンに行ってますが
    こちらは仕上がりも綺麗で、持ちがいいです!

【Hand】定額トレンドアートコース ¥8000

ふぁぐり様

ジェルの持ちも問題なくよかったです!

毎回楽しく施術させていただいております!

また次回のご来店、お待ちしております♪

• はらろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:29:45.0

四度目の利用です。
    いつもながら言うことなしの仕上がりです。
    今回はグラデーションにしていただきました。
    爽やかなお色でとても満足しています。
    また3週間後に予約させていただきました。
    次はどんなお色にしようか今から楽しみです。

【オフ無料/Hand】ワンカラー/グラデーション ¥5500

はらろく様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

季節にピッタリのカラーでしたね!

ベースジェルの持ちや、状態で何か変わったことがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

また次回お待ちしております♪

• ひっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:02:45.0

今回もフットネイルで、片指だけ巻き爪補強をしてもらいました。
    今しか出来ない色を!と思い可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました♪

【オフ無料/Foot】定額デザインコース ¥7500

ひっく様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お爪の状態も良かったですね!

サンダルの季節、いろいろなデザインでフットネイルを楽しみましょう♪

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 07:18:42.0

今回もありがとうございました!1席だけの落ちついた清潔感たっぷりのサロンで優しくて腕の良いネイリストさん。いつもリラックスして施術を受けられます。前回の施術と次の予約の間に爪が伸びすぎてしまって、浮や剥がれがあったわけでもないのですが、急遽他店を利用してしまい非常に後悔しました。こちらの良さを再認識しました。家事で常に手がボロボロになっていますが、キレイに仕上げていただいてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また、うれしい口コミをありがとうございます!

次回のメンテナンスもぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 23:10:51.0

本日も素敵なデザインになりとっても満足しております。
    毎回一緒に悩んでくださり、色やデザインのアイデアが
    ぽんぽん出てきて悩みすぎちゃいますが、結果的に担当スタッフさんのアイデアが好きすぎて毎回お気に入りのデザインになるがこのサロンでお気に入りです!!!
    施術時間のトークはいつも盛り上がるので、あっという間な時間が過ぎている気がしています。
    そろそろフットネイルの予約もしなくちゃなので、
    またご予約させて頂きます!

【オフ無料/Hand】持ち込みオーダーデザイン ¥9000

すず様

今回もかわいいデザインばかりで悩みましたが、いい感じの仕上がりで上がりましたね!

また楽しく悩みましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ひっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:55:28.0

近くて便利でそして丁寧に説明しながら色々一緒にデザインも考えてもらえて満足です♪
    今の所巻き爪補強してもらったところも綺麗なままで維持できてます、綺麗にしてもらってありがとうございました^ ^

【オフ無料/Foot】定額デザインコース ¥7500

ひっく様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

爪の悩みがいい方向に向かっていくといいですね。
    痛みや違和感など、不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

お付け替えのタイミングでデザインやカラーもぜひいろいろお試しください!

[投稿日] 2023-04-04 07:52:09.0

今回も素敵なデザインで施術頂きありがとうございました。
    ライブ仕様という事もあり、少し挑戦した色ではありましたがとても気に入っており、気分が上がります!!

【オフ無料/Hand】持ち込みオーダーデザイン ¥9000

すず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵なデザインのオーダーをありがとうございました。

とてもモチベーションが上がるネイルになりましたね!

毎回デザインが楽しみです。

[投稿日] 2023-03-26 20:39:35.0

今回もありがとうございました。
    前回から35日経過してしまいましたが、持ちがかなり良くて剥がれることもありませんでた。
    ジェルネイル初心者なので、しばらくはワンカラーグラデーションで季節ごとに色んなカラーを楽しみたいと思います。
    次回は早めに予約を入れさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ジェルの持ちに問題がなく良かったです!

ぜひいろいろなカラーを試してみてください!

次回楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:27:06.0

近所に良いサロンを発見できてうれしいです。
    大満足です。

カラーの種類がもう少し豊富だといいな、とは思いましたが今回は希望の感じに仕上がりました。

【オフ無料/hand】ワンカラー/グラデーション ¥5500→¥4980

ねこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望のカラーでお仕上げできてよかったです。

最後少しバタついてしまいご迷惑をおかけしました。

カラーは春のラメが新入荷しました。
    機会がございましたらぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-03-05 20:07:09.0

今回も持ち込みデザインパーフェクトな仕上がりで
    とっても満足しております!
    また施術中も楽しくお話しさせてもらってます!
    LIVEネイルということで、マグネットネイルリベンジ
    しましたが無事リベンジ出来たのではないでしょうか?

次回もマグネットお願いする可能性ありますが、
    もしまたデザイン等でご連絡させて頂く場合ございますが
    宜しくお願い致します。

【オフ無料/hand】持ち込みオーダーデザイン ¥9000

すず様

今回もすず様らしい素敵なデザインでした!

マグネット克服できてよかったです♪

また次回楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 13:02:26.0

施術前のケアが丁寧で仕上りも爪の隅々までとても綺麗で嬉しいです。オススメして頂いたお色もとても自然で気に入りました。
    ガサガサでお手入れ不足の太く短い指、丸い爪でコンプレックスしかありませんが、このジェルネイルで少し改善されたように見えて、また嬉しくお手入れも頑張ろうとテンション上がってます。
    スタッフさんは全ての施術が丁寧で手早く、お手元がかなりお美しいので見とれてしまいます。
    いろんなお話もさせていただき楽しい時間を過ごせました。
    サロンも清潔感いっぱい。こじんまりとして落ち着きます。
    また絶対にお伺いします。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。

お話も楽しくてあっという間の時間でした。

ぜひいろいろなデザインをお試しください!

またのご来店をお待ちしております♪

• Doreenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:40:45.0

ネイルはまだ2回目で分からないことが多くて、ネイリストは親切で色々のやり方を教えていただきました。珍しい青色のマグネットネイルを選んで、単色だけど色んな変化があるからすごく可愛かったです。

【オフ無料/hand】ミラー/フレンチ/マグネット ¥6500→¥5980

Doreen様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

マグネットネイル気に入っていただけてうれしいです♪

何かネイルについて不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:16:28.0

数か月通わせて頂いています。
    割れやすい爪のため、亀裂が入ってしまったり、毎度のようにトラブルがあったりするのですが、いつも対応がとても親切で丁寧でありがたいです(´;ω;`)
    日常のケアや爪についての相談などもしやすく、今まで行ったことのあるサロンの中で一番信用できるネイリストさんだと思います。
    毎回楽しみにしています。
    ずっと通いたくなるサロンです。

【オフ無料/hand】定額トレンドアートコース ¥8000

M様

うれしい口コミをありがとうございます!

お爪のトラブルがなるべくなくなるよう、M様に合った施術をしていきたいと思っております!

[投稿日] 2023-01-18 21:37:59.0

今回も持ち込みデザイン施術ありがとうございました!
    とってもお気に入りなネイルデザインで気に入っております!!!手を見る度にテンション上がってます!

翌日デザイン一部が欠けてしまい、
    すぐご連絡返信下さりスムーズにお直しにも
    対応頂きとっても満足です!

また来月お願い致します!

【オフ無料/hand】持ち込みオーダーデザイン ¥9000

すず様

この度はご来店ありがとうございました。

とてもかわいいデザインでこちらも楽しく施術させていただきました!

翌日のジェルの不具合について、誠に申し訳ございませんでした。
    寛大な対応をいただき感謝いたします。

また次回のご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:09:16.0

ワンカラーにワンポイントでストーンを付けていただきました。シンプルだけどワンポイントがとてもかわいいネイルになりました!仕事柄ネイルNGなのですが、ナチュラルな色味で支障もないです!持ちも良く、根元伸びてきましたが全然浮いていません!家からも徒歩で行ける距離で雰囲気も良くてネイリストさんも良い方なので、なかなかサロンが定まらなかったのですが今後も通いたいと思います!

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ジェルの持ちに問題なく、仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

うれしい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-18 17:54:14.0

初めてプライベートサロンに足を運びましたっつ!
    道も迷うか不安でしたが無事迷うことなく辿り着けました!!!
    すごくお話ししやすい方で、デザインも一緒に悩んで頂き
    仕上がった感じも以前のとこよりも凄く良くって
    続けて通いたいと思いました。

来店前にいくつか写真を送らさせて頂いたのですが、
    迅速に丁寧対応下さりとっても良かったです!

今度はフットネイルお願い致します!

【オフ無料/hand】定額シンプルアートコース ¥7000

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お持ち込みいただいたデザイン、とてもすてきでした!!

なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

ぜひまたお待ちしております♪

ミルティー(Myrtille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー