5. にこにこ整骨院 整体院   >

にこにこ整骨院・整体院

ニコニコセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県川口市本町4-6-10 スカイスクエア105
  • 川口駅徒歩3分 【川口/整体/整骨院/骨盤矯正/小顔矯正/学割U24】

もみじくんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-27 00:10:55.0

栃木県小山市在住です。若い頃から鍼灸やらマッサージのお世話になって76才の現在までこれと言った大病もせず、何とか元気に過ごしています。
    とは言え色々な治療院を転々としても治らない症状も有りました。
    ロミロミやらタイ式マッサージも経験しました。何れも一時的には良くなりましたが、根本の治療にはなりませんでした。
    恐らくコロナワクチンの副反応ではと思える筋肉の不調が起きて、足つぼやリンパマッサージも受けましたが、効果はやはり一時的でした。
    昨年ネット検索で担当スタッフさんに出会い、痛みや不調は悪い姿勢から来る身体の歪みが原因との論理的な知識と経験を生かして、本当の原因を取り除く的確な治療をして頂いてます。回りにくく凝りやすかった首も良く回るようになり、頭痛も歯痛も起き憎くなり、十数年前に庭で尻餅ついて以来続いていた重怠いお尻の痛みもみるみる消え、お陰で気持ちの良い目覚めで爽やかな朝が多くなり、スッキリ気分で1日を過ごせるようになりました。感謝感謝です。小山からは少し遠いですが、動けなくなるまで通って、娘との月1の楽しい小旅行も欠かさず、元気溌剌のシニアライフを楽しみたいと思ってます。

【カードに番号をお持ちの方】人気NO.1!お疲れ箇所を集中改善整体60分4800円

もみじくん様

道中大変な中をいつもご利用いただきありがとうございます
    前回からのお体の調子はいかがですか??
    お悩みの症状が緩和されていると良いのですが、数々の嬉しい口コミも感謝です。

またのご来院お待ちしておりますね(*'')

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:52.0

姿勢改善目的で行きました。
    肩・背中・首周りを中心に施術していただき
    スッキリしました!
    また、ストレッチで伸ばしたほうがいいところも
    教えていただいたので実践しようとおもいます。

【春特別キャンペーン】☆歪んだ姿勢に☆猫背改善整体 ≪50分→¥3000≫

• TkvJkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:20.0

頭痛と肩こりで施術をお願いしました。
    今の体の状態や負担がかかっている部位などを具体的かつ丁寧に、説明してくださります。施術中も、力加減など声をかけてくださるので助かっています。施術後は、体が軽くなり動きやすくなりました。

眼の疲労解消に癒し★国家資格者によるドライヘッドスパ30分¥3000

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:03.0

先日はありがとうございました。施術後全身が温まり、循環がよくなったからか、すぐトイレに行きたくなりました。中々長続きする場所がなかったので、家の近くに通える所ができ良かったです。また宜しくお願いします

シナモン 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院を気に入っていただき光栄です。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ドラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:47:53.0

スポットで時間が取れ、久々に体のメンテをお願いしました。数ヶ月振りだったので、かなり体のハリ、コリが強かったのですが、痛気持ちよく、眠気を誘う施術でかなり疲労が取れ、リフレッシュ出来ました。次回は頂いた体のメンテアドバイスを実践しつつ、もう少し早い間隔でお世話になりたいと思います。今後も宜しくお願いします。

ドラ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    数か月ぶりでお身体の方もすごく辛そうでしたね。
    しっかりとメンテナンスをしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• かんさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:53.0

左足のしびれがだいぶ楽になりました。あちこちとガタが来ているようです。これからもよろしくお願いします。

【ちょこタイム】腰周り辛い方必見!!≪30分→1800円≫

かんさん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    脚のしびれも軽減したということで嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:20:22.0

はじめて伺いました。
    施術後の違いに感動しました。
    アドバイスもいただき自宅でもできることをしてみようと思います。

【平日限定】☆美脚も美尻も☆O脚、X脚改善下半身矯正コース60分¥6000⇒¥3300

ちえちゃん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• yurikuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:46:27.0

先生には5~6年ほどお世話になってます。
    最初来た時にはカラダの不調がピークで不整脈やめまいが頻発していたので、病気を疑うほどでしたが繰り返し整体に通う事で全て改善されました。仕事も忙しく体を酷使しすぎていたようでした。
    大宮のお店から川口に移って家から少し離れてしまったのですが、これほど腕の良い整体師さんはなかなか出会わないので2ヶ月に一回ほど定期メンテナンスしに通ってます。
    まだお世話になります!

yurikuwa 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:04.0

女性スタッフでしたが、ポイントを的確にほぐしてくれて足が楽にならました、

はなちゃん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:11:45.0

ぎっくり腰をして3回目の受診でした。
    最初は腰中心に施術してもらい、徐々に体の歪みを整えて根本から治すという施術になりいつも大満足です。
    巻き肩が一回でだいぶ改善し、気になっていた肋骨の開きも良くなっています。あとは左右差が早く治るといいいなぁと期待して通っています。引き続きお世話になります。

ぽこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    肋骨と骨盤回りのねじりが緩和されてきましたね
    お身体も調子が良い日が増えてきて嬉しく思っております。
    根強い癖に一緒に立ち向かって改善目指して頑張りましょうね!!!(^^)!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:11:59.0

説明しながら施術していただき、丁寧な対応でした!ありがとうございます!

【春特別キャンペーン】☆気になる歪みを解消☆骨盤矯正≪50分→¥3000≫

ともちゃんさん

口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けてうれしいです!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• スエヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:09.0

身体の疲労感が抜けました。

人気NO.1!【お疲れ箇所を集中改善★整体60分 6000円】

スエヒロ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

疲労感が抜けたみたいで良かったです。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• スエヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:06:05.0

身体の疲労が減りました!

【平日限定】肩こり腰痛の方!全身整体+骨盤矯正コース60分¥6000⇒¥3300

スエヒロ 様

先日は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

しっかりと施術をして強い体にしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• Coco248さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:32.0

すごく技術力の高い先生です。

Coco248 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ANINJAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:20.0

普段通っている整体でなかなか解消できない首の痛みがあったので訪問
    当初30分で首と肩のみをお願いする予定でしたが、施術中に症状が重いことがわかったので50分のコースに変更してもらいました
    首の動きが悪かったため、首周辺のマッサージと肩甲骨を動かすための施術をほとんどの時間に当ててもらうことに
    症状が出ている原因も説明してもらえるので安心して任せられるのは本当に良かった
    身体の歪みが原因のコリもあるらしいので時間ができ次第通いたいと思う

【ちょこタイム】腰周り辛い方必見!!≪30分→1800円≫

ANINJA 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    しっかりと通って良いお身体にしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ざわわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:56.0

清潔感のある店内で丁寧に対応して頂きました。

ざわわ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• akaappleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:33.0

肩と首の凝りと痛みで初めて伺いました。
    カウンセリングをしている中で、まさに自分の生活の癖や習慣を指摘され驚きました。施術後は血の巡りが良くなったのかぽかぽかし、痛みも和らぎました。
    通いやすい価格なのもありがたく、今後お世話になりたいと思います^^

【春特別キャンペーン】首、肩、背中、上半身へ集中整体≪50分→¥3000≫

akaapple 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    痛みが和らいだということで良かったです。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ミルクさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 06:27:23.0

有難うございました。調子の悪いのが、骨盤にあるのが分かりました。まだ、一回目なので、まだ本調子ではありませんが、これからも通いたいと思います。

ミルク 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    しっかりと骨盤回りを施術していき、本調子を目指していきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• あきこんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:08:25.0

久しぶりに身体を痛めてしまい伺いました。1日たったら嘘のように痛みが引きました。(中々予約が取れないので本当はコメントに書きたくないのですが)私は「神の手」と思っています。ありがとうございました!

あきこん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    痛みが引いて嬉しく思います。

また、「神の手」と評して頂きありがとうございます。
    これからも精進してまいります。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 04:18:37.0

ぎっくり腰になったので緊急で予約しました。
    いつも整形外科でブロック注射してどうにかしていましたがこちらで一回で痛み軽減してすぐに普通に歩けるようになったので通って根本のゆがみ改善のために通ってみようと思いました。
    助かりました。ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

ぽこ 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    少しでもお身体の助けになれたようで嬉しく思います!

今後ともお体改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!

• そまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:07.0

上半身の凝りが気になって受診しました。
    的確に凝っていて痛みが出る部分がどうなっているかを解説してしっかりほぐしてもらって身体が軽くなりました。
    担当者さんに言ってもらったとおりしっかり通って良くしたいなと思います。

そまり 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    身体が軽くなったみたいで嬉しく思います。

しっかりとお身体を良くしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:19.0

とても良かったです。
    施術を受けた後、眠気がきました。施術後だるくなるのは良い反応と聞いた事があります。他の店では感じられなかったのですごいなと思いました。
    また是非お願いしたいです。

さやか 様

先日は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております(*'▽')

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:14.0

初めての利用です。1回の施術で体が軽くなりました!痛い場所や歪みもすぐにわかっていただき良かったです。今後も通いたい!対応も良く、楽しくお話しできました(^^)また宜しくお願いします!

まみ 様

施術にご満足頂けた様でとても安心しました!

油断せず、お体改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• しろくまーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:02:46.0

首から肩にかけて痛みを感じ、腕を引くと痛みを感じる日が多くなってきました。整体は気になっていましたが、どこに行けば良いかわからず、妹に相談するとこちらがとても良いと伺い、初めて来てみました。首・肩・背中、上半身集中コースで申し込み、コチコチの肩や腕を揉みほぐしてもらいました。だいぶ楽になりました。メンテナンスは大事ですね。またお願いします。

【うるう年キャンペーン】首、肩、背中、上半身へ集中整体 ≪50分→¥3000≫

しろくまーま様

口コミありがとうございます。
    お身体の痛みが緩和されてきているようでとても嬉しく思います。
    お悩みの症状が良くなるように一緒に頑張って行きましょうね♪
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:17.0

施術後、来店時より大幅に身体が軽くなったのを実感しました。定期的に通い、歪みを改善できたらと思っております。

【新年キャンペーン】☆首、肩、背中☆上半身へ集中整体 ≪50分→¥3000≫

ゆかちん様
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    お悩みの症状が緩和されるように一緒に頑張って行きましょうね♪
    口コミありがとうございました(^^♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:16.0

初めて利用しました。施術だけでなくストレッチも教えていただき実践しています!施術後身体がとても楽になりました。値段も良心的で定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【新年キャンペーン】☆腰痛、脚周り☆辛い下半身集中整体≪50分→¥3000≫

もっちゃん 様

お身体も楽になったようで安心しております♪

お身体に不調を感じた際にはすぐにご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:22.0

痛みの原因もよくわかり、施術してもらったおかげで痛みもだいぶ軽減されました。
    また伺いますのでお願いします。

マロン 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

痛みが軽減されたみたいで良かったです。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:27:22.0

旦那の紹介で知り、腰痛がひどかったので伺いました。
    腰だけの問題ではなかったらしく、全体的にほぐしていただき、筋力不足だと思っていた猫背や巻き肩も改善し感動しました。継続してお願いしようと思っています。

【新年キャンペーン】☆気になる歪みを解消☆骨盤矯正 ≪50分→¥3000≫

うみ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    腰だけでなく、猫背や巻き肩も改善してよかったです。

またのご来院お待ちしております(*'▽')

• なーえーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:56:25.0

肩から背中にかけてかなり凝りや痛みがあったのですが、施術していただいてすっかり身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

なーえー 様

お身体が楽になったようで安心致しました♪

今後、お体改善に向けて一緒に頑張って行きましょうね♪

• ともちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:43:37.0

首から肩にかけてのコリがひどく、首が回らなかったのですが楽に回せるようになったり、凄い軽くなりました。
    毎週通いたいのですが家が栃木なので時間ある時にまた!
    家でできる対処方も教えてもらえたり勉強にもなります。
    非常に良い所です!身体の事でお悩みの方は是非、相談してみても良いと思います。

ともちゃん 様

この度は遠いところからご足労いただき
    また、当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    首の状態がかなり深刻な状態でしたが
    楽になったようでとても安心しました♪

不安な症状があった場合もいつでも気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

にこにこ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー