元々貧乳、下がり目のおっぱいに悩んでいましたが、出産・授乳を経てさらにごっそり胸元がペタンコになってしまい悩んでいました。
さすがに焦ってバストアップのストレッチや筋トレをしたり、マッサージをしたりしてみました。すると確かに筋肉はつきましたが、なんと言うか……これはおっぱいではないな?と思い施術をお願いしました。
気持ちのいい施術で、筋トレでは味わえないふんわりしたバストアップを1回で実感することが出来て驚きでした。
また、この長さと信じ込んでいた首の長さが長くなったこと、ウエストや肋骨が締まったこと、肩の可動域が変化したことなども衝撃でした。
丁寧に身体の分析やアドバイスもいただいたので、継続して通いつつ、自宅でのセルフケアも頑張りたいと思いました!
超お得☆最強!バストアップコース☆2回券¥54000→¥29,900【バストアップ】
バストアップ・育乳専門/毛穴・小顔専門店 fluffy 宇都宮本店【フラフィ】からの返信コメント
みお様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
産後の方は自分のケアよりもお子様中心の生活により
栄養不足、たんぱく質不足や子育てによる、前かがみの
姿勢により、デコルテは削げバストの張りやボリュームも
無くなってしまいます(T . T)
美人バスト式育乳法でしっかり栄養とバストに張り・ボリュームを出していく
ホームケアとサロンでのバストに栄養を送りやすくする施術で
しっかりバストを育てていきます♪
これから、楽しみにしていてくださいね(^_^)
バストだけでは無く、お身体の歪みも同時にケア出来るので
肩も下がり、お首が長くなりましたね(^_^)
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
【バストアップ・育乳・毛穴・小顔専門サロン】
栃木県宇都宮市陽東3-22-20あさひレジデンス305
【営業時間】9:30~17:00
【休業日】日曜・祝日
今までサプリやクリームなど試してきましたが、全く効果がなく、もう年齢的にもバストは育たないのかもと諦めかけていましたが、今回施術していだいて1回目から効果が!
私にもハリと谷間ができました(笑)。
施術中も優しく声をかけていただけるので癒されます~。
今後ともよろしくお願いします。
張り弾力UPが凄い!上半身特化☆美人バスト+バストハイフ¥29,100→¥15,500
真崎様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^_^)♪
今まで色々なケアをされてあまり効果が分からなかったとの
ことでしたね(T . T)
自己流ケアだと間違った方法をしてしまい、
なかなか効果が出にくい方もとても多いんです!
当サロンの美人バスト式育乳法は
施術×お食事×ホームケアで戻らない育乳法になります♪
これからはしっかりバストアップに向けて
サポートさせていただきますね♪
一緒に頑張りましょう(^_^)
栃木県宇都宮市陽東3-22-20あさひレジデンス305
【営業時間】9:30~17:00
【休業日】日曜・祝日
丁寧な説明と丁寧な施術でした。施術だけでなく、下着の付け方など教えていただき大変嬉しかったです。
【平日限定】二の腕もほっそりバストアップコース!¥17,000→¥9,900
みみ様
先日は数あるバストサロンの中から【バストアップ・育乳専門サロンfluffy】に
ご来店頂きありがとうございました(^_^)♪
肩こりや二の腕も気にされていましたが、バストアップはもちろん
同時に二の腕、お背中もスッキリしましたね♪
実は、バストでお悩みの方は下着障害の方がとても多いんです!
下着の付け方や自分に合っている下着を付けるだけでも
バストは変わります♪
ぜひ、ご自宅でも行ってみて下さいね♪
来月も楽しみにお待ちしております(^-^)
【バストアップ・育乳/毛穴・小顔専門サロン】fluffy(フラフィ)
今までサプリなどで試してきて効果を実感することができなかったのですが、今回初めての施術で効果を実感することができました!また、いろいろな知識やケアの仕方を教えてくださいました!
【20代限定】離れ乳!お悩み解消!バストアップ¥16500→¥9900
ゆきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^.^)♪
色々なお話しが出来てとても楽しかったです!
今まで、サプリを飲んでも効果が分からなかったとの事でしたが、
当サロンでの育乳マッサージでは、効果を実感して頂けて
とても嬉しいです(^_^)♪
これからのサポートはお任せ下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
fluffy (フラフィ)
【バストアップ・育乳/毛穴・小顔・ハーブピーリング】
左右差が気になっていましたが、徐々に改善されてきました。
これからもバストマッサージ続けていきます!
aaah様
先日はご来店ありがとうございました(^.^)♪
普段は肩こりの実感が無いとの事でしたが、左右差の原因が
肩が大きく影響していましたね(^.^)
初回よりも、aaah様の頑張りもあり、左右差も少しずつわからない
くらいになって来ました♪とても嬉しいです!
引き続き、ホームケアも頑張って下さい♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
初めて来店させていただきました。
店内に入るととても綺麗なサロンでした!
施術前には、きちんとカウンセリングしていただき
アドバイスもいろいろいただきました。
いざ施術をしてもらいましたが、痛みもそこまでなく自分の肩のこりなのがよくわかりました笑
施術前後に写真を撮って頂きましたが、見違えるほどに
バストがふっくらし、肩周りもとてもスッキリしました。
また通いたいなと思いました!
【ブライダル体験】気になる二の腕すっきり/バストボリュームUP 90分¥15500
あず様
先日は来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます(^_^)
大切なフォトウエディング前のお手入れに、当サロンをお選び頂きまして
とても嬉しく思います!
お身体の歪みから、肩の張りの左右差になり、バストにも
栄養が届きにくい状態になっていましたね!
施術後は更にバストが綺麗にボリュームアップして喜んで下さり、
私も嬉しかったです♪
素敵なドレス姿が想像出来ますね(^-^)
バストアップ・育乳/毛穴・小顔専門サロン
【バストアップ・育乳・毛穴・小顔・ハーブピーリング】
前回までは育乳、そして美顔も一度入れてもらい、少しお休みで、今回久しぶりになってしまいましたが、気になっていたボディハイフも体験し、全てにおいて体の変化が、かなり変わるのでとても驚きでいつもビックリしています。
矯正もやっていただいているので、体の調子もすごく良いです。今後、育乳と素敵なbodyを手に入れるため頑張ります。
育乳に悩んでいる方、(胸は出さないのでホントに不安の方は安心です。)自分のbodyに悩んでいる方、人見知りの方(私もそうですが、スタッフさんとても話やすいです)とてもオススメです★
夏もうすぐ!脂肪を燃焼マッサージ&ハイフ4000ショット¥22000→¥9800
kao様
素敵な口コミありがとうございます(^ ^)♪
久しぶりに施術させて頂きとても嬉しかったです☆
以前から気になっていたハイフで入らせて頂きましたが、とても
効果が出てスッキリしましたね♪
いつも効果に驚いて頂き施術者としてとても嬉しいです(^-^)♪
これからは、理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
バストアップ・育乳/毛穴・小顔専門サロン
fluffy(フラフィ)
以前お世話になったことがあり、あのマッサージが忘れられず予約しました。ハイフのマシーンでの施術も丁寧ですし、人の身体を知り尽くした心地よいマッサージは極上です!
初めてのバストケアでしたが、直接触ることがないのにフワフワでボリュームが出るので不思議でした。
またよろしくお願いします(^人^)
最強!バストUP &下半身ハイフ8,000ショット☆¥49500→¥21000
金色クレヨンさん
ご来店ありがとうございました(^-^)♪
また、お会いできる日がくるなんて(T . T)とても嬉しく思います♪
『忘れられないマッサージ』と言って頂き施術者にとっては最上級の褒め言葉です!
これからも、精一杯、施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
フラフィ 宇都宮本店(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー