3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. サロンド クロエ(Salon de Chloe)   >

Salon de Chloe【クロエ】

サロンド クロエ

• 熊本県熊本市中央区八王寺町25-5 フィカーサ2 105号
  • ビッグモーター熊本浜線店からすぐ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 00:05:19.0

中学生の娘が1人でも安心して脱毛施術うけれました。効果もでて、夏に向けて喜んでます。

けいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんが初めて1人で入って来てくれて、
    少し慣れてくれたのかなって嬉しく思いました!
    脱毛施術中も話しかけると答えてくれるのが可愛いくて、
    ついつい色々話しかけてしまいます。
    効果も出てきたと言っていただけて嬉しいです。
    少しでも、安心して来て頂けるようなサロンを目指して
    これからも頑張ります!
    またお待ちしてます♪

• えんどれすおとめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:23:17.0

疲れがスッキリ取れました。定期的に行きたいです。

【疲労回復♪】天空睡眠ドライヘッドスパ+デコルテ+肩甲骨周り+腕 60分¥6990

えんどれすおとめ様

いつもご利用ありがとうございます。

私もいつも楽しくお話させていただいています♪

是非、またのお越しをお待ちしています。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 01:40:56.0

ニキビ肌に悩まされてた私でしたが、今回思い切ってハーブピーリングを受けさせて頂きました。鼻下にあった大きなニキビも、施術後1~2日でかなり小さくなり、すぐに効果を実感することが出来ました。落ち着く空間で、施術中はついついお眠りしてしまいます。お話もとても楽しく、肌の知識も沢山教えて頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お試し☆REVIハーブピーリング 1g

もえ様

今回は初めてのREVIハブトリートメントのご来店ありがとうございました。

1回で効果が実感して頂けて、気にされていたニキビも改善され
    本当に良かったです。

沢山お話させて頂きすごく楽しませていだたきました♪

またいろいろアドバイスやサポートさせて頂けたら幸いです。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 08:21:13.0

肩と首のこりをほぐそうと一生懸命に施術していただきました。肩甲骨周りはとても気持ち良かったです。後半はウトウトしてリラックスできました。

【疲労回復♪】天空睡眠ドライヘッドスパ+デコルテ+肩甲骨周り+腕 60分¥5990

けいちゃん様

そして貴重な口コミありがとうございます。

首、肩が凄く凝ってらっしゃってて、
    あんなに硬い方中々いないので、
    少しでも楽になっていただけたらなと思っていたので、
    口コミを見て私も嬉しく思います。
    その後お身体はどうですか?
    また、疲れが溜まった時はいつでもいらして下さい。
    お客様にもっと喜んで頂けるように、頑張っていきます。

そして早速、娘さんの脱毛も予約していただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• うめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 15:16:22.0

今回はダイヤモンドピーリングを詐術してもらいました。
    鼻の横や、口の下のざらつきがツルツルになりました!
    1ヶ月に一回出来たら最高だなと思いました。また、その後のハーブトリートメントで、しっとりとした仕上がりに大満足。
    詐術後にサービスでしてもらえた、首や肩のマッサージが力加減が何とも言えないくらいバッチリで、これだけでもまた来たいと思えるほどでした。

うめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    もともとお肌が綺麗なうめちゃん様なので、
    どのくらい効果があるのか、気に入って頂けるのか不安でしたが、
    ハーブトリートメントと相性がいいので組み合わせてする事で
    よりツルツルのお肌になって、
    喜んで頂けて、良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっと喜んで頂けるように頑張ります!!
    またご来店お待ちしてます。

• ティンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:23:49.0

中学生の息子の脱毛にお世話になりました。
    はじめての脱毛で、とても不安だったんですが、とてもスタッフの方が親切で、親身に相談にのって頂きました。
    痛みも、思ったより痛くなかったみたいでこれからも続けれると言ってました。
    効果も期待出来そうで楽しみです!
    そしてサロンの雰囲気も良く、完全個室だったので年頃の息子も安心して通えると思いました。
    これから宜しくお願い致します。

【メンズ】全身脱毛(VIOなし、髭込み)

ティンカ様

中学生の息子さんの脱毛だったのですが、初めは緊張されてたんですが、
    少し慣れてお話してくださって嬉しかったです。
    痛みは思ったより大丈夫と聞いて安心しました。
    息子さんのように毛を一度も剃ったことない方は毛の周期がきちんとできているので、
    周期にそって、2種類を当てれるのでかなり効果も早いと思います。
    これからも安心して、気軽に通って頂けるサロンを目指してがんばります。
    また3週間後お待ちしてますね!

• びようだいすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:17:22.0

今回は気になっていたいchloeさんのところでずっとしたかったREVIのハーブトリートメントをさせて頂きました!
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方がとても親切ですごくリラックスしてトリートメントを受けることが出来ました。
    ハーブトリートメントを受けるのは初めてなので、すごく楽しみにしてたのですが、期待以上の自分の肌にびっくり!!
    トーンアップもして肌に透明感が☆
    次の日の化粧ノリもすごく良くて、絶対リピートさせて頂きます!!
    次回のトリートメントするのを楽しみにしています。

圧倒的美肌!肌悩み改善☆REVIハーブピーリング+フルオプション

びようだいすき様

この度はご来店ありがとうございました。
    翌日のお肌の調子が良かったみたいで、こちらもとても嬉しく思います。

当サロンで取り扱っているハーブピーリングはすぐに効果を実感できる人気のメニューです!
    オプションメニューの光フォトとは相性抜群ですので、おすすめです♪

楽しくお話もでき、リラックスしてトリートメントを受けて頂いて、大変うれしく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• えんどれすおとめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 12:08:03.0

肩こりに悩まされていましたが、ものすごくスッキリ楽になりました。アットホームで雰囲気もよくリラックスできました。私の駆け込み寺的な存在になりそうです。

【ご褒美に♪】天空睡眠ドライヘッドスパ+デコルテ+肩甲骨周り+腕 60分¥5990

えんどれすおとめ様

先日は当サロンにご来店・、口コミ投稿ありがとうございました。
    その後、お身体はいかかでしょうか?

育児と仕事で凄く凝っていらっしゃいました。
    リラックス・凝りの改善が出来てとても嬉しく思います。

お疲れが溜まってきたら、またいつでもいらして下さいね。
    えんどれすおとめ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:18:11.0

ヘッドスパは、思っていた以上の気持ちよさで、今までのヘッドスパの概念を完全に塗り替えました。ほとんど寝ていましたが、自分では出来ない部位などが 特にたまりませんでした。
    ハーブピーリングは、間違いなくリピーターです。
    洗顔から仕上げまで、丁寧な施術で本当に満足でした。
    特に次の日の お化粧のノリがすごくいい!!
    肌質も変わっていくとのことでしたので、頑張って続けてみたいです。

人気のREVIハーブピーリング☆¥8800(別途オプション追加可)

Salon de Chloe【クロエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様はもともと綺麗なお肌をされていたのですが、ハーブトリートメントで効果を実感して頂き
    満足して頂けて、大変安心しました。
    2トーン肌が白くなり、益々きめ細かなお肌になりましたね!
    仕上がりに満足頂けて私どもも大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしています。

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 13:14:30.0

スタッフのお2人共 優しく丁寧に対応して頂いたので、娘も安心して施術 出来ました♪
    下の子も一緒に連れて行ったのですが、お2人に遊んでもらって上機嫌でした♪
    これからの娘の脱毛の結果が楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いします♪

【キッズ脱毛】 選べる5カ所♪(VIOなし)初回¥3,500

Salon de Chloe【クロエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    初めは娘さんも、緊張されていたのですが、だんだん慣れて来てくれてとても嬉しく思います。
    可愛いい妹さんも、とてもリラックスして待っていてくれたので、良かったです♪
    当サロンでは、初めてのお客様の不安や緊張が少しでも解消されるよう
    今後ともお客様に寄り添い、気軽に足を運んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ティームさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 10:07:06.0

オープンして間もないみたいでした。

ヘッドスパをしてもらいました。

力加減も丁度良く気持ちよかったです。

スタッフの方も親切丁寧で満足です(^^)

また行きたいです!!

【忙しい方へ】クイック天空睡眠ドライヘッドスパ30分 ¥2990

Salon de Chloe【クロエ】からの返信コメント

先日は、雨の降る中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、温かいお言葉ありがとうございます。
    場所が分かりづらくてすみませんでした。
    今回以上に少しでもリラックス出来るようこれからも頑張りますので
    是非またのご来店心からお待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました。

サロンド クロエ(Salon de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー