3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンスーズ(salon soothe)   >

ビューティーアンドリラクゼーションサロンスーズ

• 愛知県名古屋市中区橘1-22-18
  • 口コミランキング上位★ 地下鉄名城線東別院駅徒歩8分 桜山駅4番出口より徒歩10秒

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:06:33.0

首、肩、目、頭のマッサージをしていただきました。
    日頃の肩、首のセルフケアもアドバイスいただけて、よかったです。有難うございました。

【初めての方★】極上の癒し♪ドライヘッドスパ+首肩リンパ30分¥4900→¥3000

beauty&relaxation salon sootheからの返信コメント

あやか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価口コミありがとうございます!
    嬉しく思います。

首肩の痛みと眼精疲労があるとのことで
    楽になられてよかったです。セルフケアも取り入れて続けていただければと思います。

セラピスト hitomi

• CHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:28:18.0

初めて利用させて頂きました。
    ちょうど良い力加減で、良かったです。
    強過ぎると、かえって戻りがある場合がありますが、
    そんな事がまったく無いです。
    施術直後より数時間後の方が、身体が軽くなりスッキリした事を体感できました。

【初めての方★】極上ドライヘッドスパ+首肩リンパ+選べるオプション♪45分

CHI様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ高評価投稿ありがとうございます!

施術を気にいっていただきましてありがとうございました。
    お身体が軽くなりスッキリされて嬉しく思います!
    目の疲れにも効果的です★

セラピスト hitomi

• みゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:15:44.0

施術中は気持ちよく、すっかり爆睡してしまいました。久しぶりにリラックスできました。自宅に近いのと仕事終わりに間に合うので大変嬉しいです。また、宜しくお願いいたします。

みゅう様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    夜22時まで営業しております!
    またのご来店お待ちしております^_^

セラピスト hitomi

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:41:29.0

昨日はありがとうございました。
    1ヶ月ぶりの利用でしたが、心身共にリラックスができました。
    普段の生活で肩、腰を駆使していますが施術して頂くとこわばりも軽減して軽くなり、またヘッドマッサージも心地よく時々意識を失くし(笑)寝てしまいました。

フェイシャルも 肌のトーンが明るくなりしっとり肌を実感してます。

また、来月もよろしく願いします。

【再来】ホルモン乱れ改善エステ(フォト参照)90分¥16500→¥12000

みー様

高評価口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    ヘッドスパ、フェイシャルを続けていただいているので
    お肌の調子が良くハリツヤ手触りもとても良いです。
    いつも楽しみにしていただいて私も嬉しいです。

来月もお待ちしております^_^

セラピスト hitomi

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:15:44.0

とても癒されました!!
    ありがとうございました(^^)
    家の近くで良いサロンが見つかって嬉しいです☆

サキ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

次回はフェイシャルも是非お試し下さい^_^
    フェイシャル+ヘッドスパがオススメです♪

セラピスト hitomi

• うゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:00:23.0

パソコン業務で、目の疲れからの肩こりと頭痛で当日行きたくて、検索したところ空きがあったので初めて利用しました。
    清潔感もあるお部屋で、接客もとてもよくて、マッサージも上手で大満足です。慢性的な肩凝りなのでまた伺ってケアしてもらおうと思います。ゆったり時間をありがとうございました。

うゆり様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    肩こりと頭痛が軽減されてよかったです。
    お話しを伺い、お仕事など大変かと思いますが
    疲れたときはいらしてください^_^

定期的にケアしていくと身体の免疫力などが
    高まっていくと思います。

セラピスト hitomi

• m13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:49:27.0

フェイシャル、ヘッドスパ、肩首のマッサージをしていただきました。
    慢性的に頭痛がありますが、すぐに効果を実感でき嬉しいです。
    また、頬が上がりとても満足しています。
    過去コルギは痛くて続けられなかったのですが、こちらは続けられそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【3月限定★キャンペーン】ドライヘッドスパ+首肩リンパ+フェイシャル65分

m13様

口コミ高評価ありがとうございます。

頭痛が楽になり、フェイシャルの効果も満足いただけてとても嬉しいです。
    参考にですが、フェイシャルのペースとしては
    2週間~1ヶ月をオススメしております。
    リフトアップ、綺麗なお肌の状態が持続しやすいです!
    是非続けてみて下さい^_^

セラピスト hitomi

• ばっさーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:04:51.0

この前はありがとうございました。
    伺うのが夜遅くなってしまいましたが、丁寧に施術していただきました。
    今まで3回ほどマッサージをしていただきましたが、今回フェイシャルは初めてでした
    のでどうかなと思っていましたが、施術後すぐに効果が出てびっくりしました。
    また是非お願いしたいです。
    今月は仕事が忙しいのですが、なんとか1回お伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ばっさー様

口コミ高評価投稿ありがとうございます。

ばっさー様、沢山お話でき楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    初フェイシャル効果が実感いただけて嬉しいです!
    マスク自由化に伴い、フェイシャル人気が急上昇です。
    乾燥、たるみ、美白などの悩みにオススメです。
    フェイシャルは2週~月1回続けていただくと効果持続になります^_^
    夜22時まで営業しております!
    是非お仕事帰りに★お待ちしております^_^

セラピスト hitomi

• マースデンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:10:18.0

フェイシャルもヘッドスパも心地よくて、育児の合間の癒しになりました♪
    エステ特有の勧誘も無く、都度払いなのでお気軽に行けるのもGOOD!
    また合間を縫ってお伺いさせていただきます♪ありがとうございました。

マースデン様

口コミ高評価ありがとうございます。

3月限定キャンペーンのヘッドスパ+首肩リンパ+フェイシャル65分を
    施術させていただきました!肩凝り解消、フェイシャルでお肌も美肌に^_^
    育児の合間にリラックスしていただけて嬉しいです!

育児もまた頑張れるというお声をいただき大変嬉しくなりました。
    気軽にできるエステを目指していきます^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

セラピスト hitomi

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:21:28.0

ヘッドスパが気持ちよく、終わったあと頭と目がスッキリしました。
    疲れていたので癒されました。ありがとうございます。
    また他のメニューでもお願いしたいです。

yr様

口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの様子でしたが楽になっていただけて良かったです。
    リラックスしてお休みいただけてうれしく思います。

ペースとしては1ヶ月以内のご来店をオススメしております。
    またお時間できましたら次回はぜひ他のメニューもお試し下さい。

セラピスト hitomi

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:40:31.0

首肩のコリからくる頭痛に悩まされており、たまたま少し時間が取れたので、予約させていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。短時間でしたがだいぶほぐれてきたので、時間が取れたらもっと長い時間じっくりと施術していただきたいと思いました。丁寧に接客されていて、とても好感が持てました。

T様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価投稿ありがとうございます^_^

お身体楽になられてよかったです!お褒めいただき嬉しいです。
    ご参考にですが、お時間があれば2週間に1度もしくは
    1ヶ月に1度ペースをオススメしております。
    お時間できましたら長時間のコースも是非お試しください。

セラピスト hitomi

• めーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 16:28:29.0

今回初めて利用しました。
    ヘッドスパの利用で、私が強めが好みのせいか最初力が弱いなと感じましたが、しっかりツボに入っているので途中から心地よくなり結果的に眠ってしまいました。
    強ければいいと言う問題ではないのが分かるくらいリラックスできてスッキリしました。
    会話も必要最低限で、休みたい時は静かに過ごさせてもらいとても良かったです。
    また疲れた時に利用したいと思います♪

めーちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    施術中はお客様のご要望にお応えできるよう心掛けております!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

セラピスト hitomi

• ぷっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:06:23.0

ヘッドスパが気持ち良くリラックスできました。
    肩こりが気になることを伝えたらデコルテ周辺を丁寧に施術していただきとてもすっきりとしました。
    また時間ができたら伺いたいです。

ぷっちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ高評価、ありがとうございます!

肩こりが気になるということでご要望を伺い、
    重点的に施術させていただきました。
    楽になられてよかったです。

2月中旬から営業時間が拡大します!(9:00~22:00)
    日曜も少し営業日が増えます。
    またいつでもいらしてください^_^
    お待ちしております。

セラピスト hitomi

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:30:05.0

全体的に体が重かったですが、施術をしてもらい楽になりました。雰囲気もよく、また行きたいと思います。

【ちょいお得★】全身もみほぐし60分+極上ドライヘッドスパ30分♪

うみ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます!
    全身張っていましたので、お身体が楽になっていただけてよかったです。
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

ありがとうございます^_^
    また是非いらしてください。お待ちしております!

セラピスト hitomi

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:27:02.0

45分で足・デコルテ・ヘッドと時間いっぱい施術していただきました。
    ヘッドの時にホットタオルで頭から首を包んでくださったのがとても気持ちよかったです。ヘアトリートメントを使用するのでお出かけ後に受けるのがおすすめかと思います。

にこ様

返信が遅くなりました。
    当サロンにご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    ドライヤーと髪のお直しのスプレーもご用意致しました。
    是非利用下さい^_^

セラピスト hitomi

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 14:16:32.0

癒されたくてヘッドスパをしてもらいました!
    施術後すぐは気持ちよかった程度で、あまり体感がなかったです。ただ、翌日フェイスラインのもたつき感などがないことに気付き嬉しかったです。定期的に通えたらいいなと思います!

【シエル深頭αセラピー】今までにない!新ヘッドスパ45分

coco様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

シエル深頭αセラピー(新ヘッドスパ)は頭に触れて、優しい力加減で行います。
    変化に個人差はあると思いますが、
    翌日にフェイスラインの変化を実感いただいて嬉しく思います。

セラピスト hitomi

• ばっさーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:01:26.0

こちらの施術を受けてから2週間たってしまいました。本当に気持ちよくて、その日の夜は心地よく眠れました。

施術はもちろんのことスタッフの方も感じよく、定期的に通いたいと思いましたが、仕事が忙しくて(なので余計通いたいのですが)なかなか行けません。
    でも出来れば年内に1度行きたいと思っています。

その時は、よろしくお願いします。

【アロマで癒しを】バリ式アロマリンパマッサージ60分♪個室◎

ばっさー様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

心地よく眠れたとのこと、
    施術、スタッフ共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    年内は31日まで営業しております。

お身体無理なさらずに^_^
    ペースとしては2週間に一度をオススメしておりますが、
    お時間あるときにいらしてくださいね。

はい!是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 09:47:56.0

先月に続き今月もヘッドスパしてもらいました。

担当スタッフさんの手が驚くほど温かくて、頭に当ててもらったり、ほぐしてもらうとすごく気持ちいいです。今回もあまりの気持ち良さに途中で熟睡してしまいました。
    最近ヘッドスパを続けているおかげで、PMSや生理痛が軽くなったと感じています。
    ホルモンバランスを整える月に一度の癒し時間になっています(^-^)
    心地いい時間をありがとうございました。
    また来月も伺います。

【シエル深頭αセラピー】今までにない!新ヘッドスパ45分

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

毎月、新ヘッドスパ(シエル深頭αセラピー)を受けていただいていて
    女性特有の悩みが軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    気持ちも明るくなりますね!

新ヘッドスパは脳の疲れにも効果的です。
    ・眠りが浅くて何度も目が覚める
    ・寝た気がしない
    ・疲れが取れない
    ・常に考え事をしている
    当てはまる方は脳が疲れています!
    脳をリセットできます。

来月もお待ちしております。

セラピスト hitomi

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 09:33:08.0

仕事が終わった後にサクッと行けるお店を探していたので伺いました。遅くまで空いていて嬉しいです。

仕事の疲労とストレスでなんとなく身体が重く、頭がスッキリしない日々が続いてましたが、心地よい力加減でとってもスッキリしました!
    足湯のサービスやオプションの足ツボ前に軽く全身をほぐしてもらえたことも嬉しかったです。
    とっても満足度が高くて、コスパが良いと思いました!
    次は新ヘッドスパ受けてみたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

当サロンの施術、サービスを気に入っていただき大変うれしいです!
    リラックスしていただけてよかったです^_^

当店は22時まで営業しております!
    またお仕事帰りに寄って下さい。
    新ヘッドスパ、ぜひ体験してみて下さい。

セラピスト hitomi

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:02:02.0

ヘッドスパと肩首のもみほぐしをしていただきました!
    とっても気持ちよく幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)御器所駅からも近く、お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

【Open記念★】極上の癒し♪ドライヘッドスパ+首肩リンパ 20分

しほ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

雰囲気、施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    他のメニューでは、時間が少し長い新ヘッドスパのコースもご用意しております。
    こちらもオススメです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト hitomi

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:26:00.0

ヘッドマッサージも足ツボもとても気持ちの良い力加減でスッキリとリラックスできました。個室なので安心してマッサージを受けることができたのもよかったです。ありがとうございました。

たかこ様

リラックスしていただけてよかったです。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 03:51:58.0

店舗移転してから初めてお邪魔しました。
    プライベートサロンなので、落ちついた雰囲気でじっくりヘッドスパしてもらいました。
    手をそっと頭に当ててもらったり、気持ちいいところ
    押してもらったり…。頭から首にかけて一気にマッサージしてもらうのが特によかったです。
    おまけでちょっぴり肩マッサージも!(優しい!)
    ずっと疲れが取れてないような感覚があったのですが、終わった後はすっきりしてだるさがなくなりました。
    スタッフさんが肌のことや、美容のことも詳しく教えてくれて大変参考になりました。
    忙しくて自分の体のことは、あまり気にかけてませんでしたがじっくり癒される時間はとても大事だなぁと気づかせてもらいました。
    またぜひ行きたいサロンです。

【シエル深頭αセラピー】新ヘッドスパ45分

口コミ投稿ありがとうございます。

移転後、来てくださり嬉しく思います。
    今回は新ヘッドスパを体験いただきました。
    こちらのメニューは頭部の凝りをほぐし、脳疲労を解消していきます。
    脳は休まず働き続けているので、脳に癒しを与えることで不要な情報をリセットしていきます。
    肉体、心のバランスを取り戻す施術になります。
    大変お疲れでしたので、だるさがなくなったのことでよかったです!

日々忙しいとそのまま過ぎ去ってしまう事が多いですが、
    休息する癒しの時間もたまには必要ですね。
    お身体大切になさって下さい。
    またお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト hitomi

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:25:58.0

サロンはとても綺麗でした。
    首肩の凝りが酷かったのですが、とても楽になり、顔もむくみが取れたのかスッキリしたのと、目もパッチリしました。
    肌のハリツヤも出て、とても嬉しいです。

【先着10名限定】ホルモン乱れを整えるエステ(ブログ参照)¥16500→¥6600

★りえ様★

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

首肩こりがやわらぎ、満足いただけて大変嬉しいです。
    初めにうつ伏せでオイル上半身リンパを流してからのフェイシャルのコースとなりますので首肩こりがある方にオススメのコースです!ホルモンバランスでお悩みの方にも効果的です。
    首肩こりが酷いとのことでこれからも引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 20:20:56.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、BGMも心地良かったです。カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれました。
    温かいアイマスクをして、頭のツボ押しや撫でてもらいましたが、すごく気持ち良く眠ってしまいました。人の手でゆっくり撫でられると、こんなに心地いいんだなぁ…と驚きです。
    施術後は頭と肩がスッキリして軽くなりました。
    雑談でもベッドスパでも癒してもらえて行ってよかったです!次は他のメニューもやってみたいです。

【シエル深頭αセラピー】クラニオセイクラル+ヘッドスパ45分

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどを気に入っていただけて嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

また雑談しましょう!楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

セラピスト hitomi

サロンスーズ(salon soothe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー