5. シャイン 船橋(Shine)   >

Shine 船橋 ネイル&アイラッシュ

シャイン フナバシ ネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県船橋市本町7-15-19 TOビル53
  • JR船橋駅北口徒歩5分/京成船橋駅7分/天沼公園近辺[パラジェル/まつげパーマ/船橋]

かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:28.0

2ヶ月ぶり位に伺いました!まつげパーマをしましたが、やはり仕上がりがパリジェンヌの方がよく、予約をさせて頂きました!こちらのサロンは、雰囲気もよく、やはり通いやすいです。また、施術してくれるスタッフさんも、いつも楽しいお話をしながら施術して下さるので、あっという間に時間が過ぎます。仕上がりも満足で、今後は浮気せずこちらにお願いしたいと思います。いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます☆*°また来年伺いますのでその際はよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

かほママ様

いつもこまめなご来店ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けている様でとても嬉しく思います☆

また気になるところがあればお気軽にご相談ください^ ^

今後ともよろしくお願い致します!!

TAMAKI

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:09.0

今回も大満足でした!

いくつかのサロンを経験しましたが、仕上がりの綺麗さとパーマの持ちがダントツで良く、毎月こちらにお世話になっています。
    仕上がりの希望を細かく聞いてくださったり、まつ毛の状態を毎回教えて下さったり、とても丁寧で毎度大満足です!!
    お話もとても楽しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!!

【まつげパーマ】コーティング付き_¥4500

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:58.0

仕事帰りに伺いました。少し早めに到着したのですが、すぐに対応してくれました。
    イメージを伝えたらその様に仕上げて頂きました。
    仕上がりに満足しています。

【お迷いの方】パリジェンヌラッシュリフト__5000円 ラッシュリフト_4500円

かよちゃん 様

初パーマ、喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

Tamaki

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:33.0

いつもご利用させて頂いてますがパリジェンヌで毎回しっかりめにあげてもらいいつも仕上がり大満足です!
    スタッフさんもとても話しやすくこれからも利用させて頂きます!

みずき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

次回のまつ毛の状態を楽しみにしております!!笑

是非、美容液でのケアをルーティンにしてください!!

またお待ちしております♪

Tamaki

[投稿日] 2024-04-12 19:10:50.0

いつも大満足です!
    たくさんお話も聞いてくださりありがとうございます笑

さ 様

いつもこまめなご来店ありがとうございます!

花粉の時期も終わり、まつげの状態が良くなってきましたね♪

こちらこそ色々お話できて楽しい時間でした(^○^)

また次回もよろしくお願いいたします!

TAMAKI

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:33.0

いつもお世話になってます!
    施術も早く助かってます^^

しおり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げさせて頂いておりますが、
    気になるところがあれば遠慮なくご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TAMAKI

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:05.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので、行くたびに大満足しています。施術後に液が目にしみない上に、しっかり根本から上げてくれる、お姉さんとの話が楽しい。毎回、前回の施術はどうでしたか?と聞いてくださり、毎回、私の要望を聞いてくださります。もう他のサロンにはもう通えません笑
    これからも、よろしくお願いします。

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります♪

いつもまつげを綺麗な状態を保ってくださっているので、
    みー様のご協力あってぱっちり綺麗に仕上げることができます!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

TAMAKI

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:49:29.0

いつも仕上がりに大満足してます!
    これからもよろしくお願いいたします!

おはぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けているようで安心いたしました!

今後ともよろしくお願いいたします♪

TAMAKI

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:16:57.0

まつげの状態も見ていただき、仕上がりも大満足です!
    楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が経っていました。
    また利用させていただきますね♪

ぱ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回パリジェンヌでしっかり立ち上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

気になるところがございましたら、次回ご相談ください♪

またライブのお話聞かせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

TAMAKI

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:44.0

いつも希望通りの仕上がりになり、大満足です!
    逆さまつ毛で上がりにくいのですが、担当スタッフさんにお任せすれば目尻までガッツリ綺麗に上がります!

3月4月限定【アイシャンプー付き】お目元スッキリまつげパーマ♪_¥4800

L様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はまつ毛の状態に合わせて、立ち上げのパーマにしましたが
    とってもお似合いでした(^^)

花粉の時期が終わるまであと少し、、、耐え抜きましょう!笑

またのご来店、心よりお待ちしております!

TAMAKI

• チャボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:10.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    可愛い担当スタッフさんまたよろしくお願いします!
    接客もいつも明るくて仕上げも丁寧です!

チャボ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります♪

今後とも宜しくお願い致します^_^

TAMAKI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:53.0

とても可愛くして頂き、大満足です。
    リボンのパーツがとてもかわいくてずっとみちゃいます

【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥4500 パラジェル変更可☆

あ様

リボンのパーツ、とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:31:13.0

久々のネイルで緊張しましたが満足の仕上がりでした。
    通ってみようと思います

みーちゃんさま

お久しぶりのネイルという事でしたが、その後いかがでしょうか?

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:26:03.0

爪の形はオーバルと言ったのになぜかラウンドもしくはスクエアオフのような形で最初されて、そこから修正しても想定よりはかなり爪が短くなってしまってショックです。
    濃淡がわかる指があるし、最後のトップコートも塗りムラがわかって、爪の根元や端の方などちゃんと全体的には塗られてないのが気になりましたが、爪の形のこともあってもう言いませんでした。
    私が30分前に急に予約を入れてしまったのが申し訳ないと思いましたが、それと技術が比例するのであれば30分前は枠を閉じたらどうでしょうか。
    申し訳ないですが正直これにお金を出したくないと思ったのは初めてです。

【人気No.1】【パラジェル変更OK】定額1☆¥7700→¥6300 カラー変更可♪

さ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

さ様にご指摘頂いた事を、スタッフ一同真摯に受け止め
    これからの技術向上オペレーション内容の改善に努めて参ります。

Shine 船橋

• りょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:43:01.0

すごく可愛くしてもらいました^^

ワンカラーorラメグラ☆ ¥5000 パラジェル変更可♪

りょこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初のサロンでのジェルネイルいかがでしょうか?
    楽しんでいただけたら、私も嬉しいです!!!

次回以降も長さや形等
    お仕事に支障のないように相談させていただきながら
    ジェルネイル楽しんでいきましょう~!!

またのご来店、お待ちしております

[投稿日] 2024-03-01 21:29:54.0

いつもありがとうございます!!
    根本からしっかりあげてくださり
    楽しい会話も相まって
    とても大満足です。

さ 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(*^_^*)

お疲れだったはずなのに、
    たくさんお話ししてくださってありがとうございました!!
    とても楽しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

TAMAKI

• けめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:45:18.0

久しぶりのワンカラーの施術で色合いが気にい入りました。
    また機会があればお願いしたいです。

けめり 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

けめり様にご満足いただける施術をさせていただけて良かったです

またのご来店をお待ちしております~!!!

CHIHARU

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:13:04.0

今回もバッチリまつ毛を根本から上げていただいて、大満足です。

ゆり 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も根本からしっかり上げさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^▽^*)

TAMAKI

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:44:52.0

家に帰ってみたら右手親指だけ何か筋?が入っていたのと、小指に毛が入っていて、私の確認不足でした。お店の雰囲気は良かったしネイルの厚みも良かったので、次はお店で気づいて直してもらおうと思います。

あかり 様

この度はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます

毛や筋等教えていただき、ありがとうございます
    今まで以上に、しっかり確認させていただきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございます

• ぽん酢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:11.0

仕上がりいつも最高です!!
    まつ毛の調子上げるためにケアしっかりやります!

ぽん酢 様

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもお仕上がり喜んで頂きありがとうございます♪
    ケアしっかりして、ぱっちりまつげにしましょう!笑

次回も楽しみにしております!!

TAMAKI

• Eiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:13:03.0

よきでした

【大人気☆】Prismマグネットワンカラー ¥8800→¥6000

Eiii 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

Eiii様に喜んでいただける施術ができたようで
    大変嬉しいです

Eiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHIHARU

• biさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:20:45.0

初めて伺わせていただきました。
    薄いカーテンでまつ毛とネイルが仕切られていて、話し声も聞こえるし、見えていて気になりました。。
    ちょいちょい引っ張られて痛かったです。。
    値段は良心的で良いなと思いました。

bi 様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お声に出しづらい貴重なご意見、誠にありがとうございます。

不快な施術と感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、bi様に頂いたご意見を無駄にしないよう
    真摯に受け止め 技術向上に努めてまいります。

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:09:57.0

週末の予定の前に伺いました。仕上がりはもちろん満足です。ただ、2日目にして左のまつげの毛先が気になる部分があり、生え方の問題なのかな~と…。いつもしっかり施術していただき、お話をしながらなので楽しい時間があっという間に過ぎます☆*°また来月もお願いします☆*°

かほママ様

右側の件申し訳ございませんでした。次回しっかり状態確認させて頂きます!

いつもかほママ様とのお話が、毎月の楽しみになっております(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-11 18:00:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!もくここしか行けません。本当にいつも大満足です。

さ 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

いつもお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

これからも末長くよろしくお願い致します!!

TAMAKI

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:32.0

今回もまつ毛の上がり方が、理想通りに仕上げていただけて大満足です!

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました♪

TAMAKI

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:35:10.0

今回もキレイに仕上げていただいてすごく満足です!
    またよろしくお願いします!!

sk様

パリジェンヌラッシュリフトでのお仕上がり、気に入って頂き
    嬉しく思います^^

sk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TAMAKI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:13:20.0

本当にここのサロンのまつげパーマが
    1番です!
    しっかり根本から上げてくださり、いつも大満足なので
    ここ以外のサロンにはもう行けません!
    またよろしくお願いします!!

さき様

お仕上がりご満足いただけている様で嬉しく思います(*^^*)

さき様がしっかりまつげのケアをしてくださっているお陰で、
    とても綺麗なまつげになってきましたね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

TAMAKI

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:40:26.0

もちも良くデザインも素敵でよかったです。

大人気♪定額1デザイン ¥7700→¥3980☆ 【 jrネイリストクーポン 】

ナナ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミを書いてくださりありがとうございます。

ナナ様に喜んでいただけてとても嬉しいです

CHIHARU

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:15:56.0

普段あまり口コミ投稿はしませんが施術が大満足すぎてコメントさせていただきます!
    2度目の施術でしたが前回同様すごく綺麗にまつ毛パーマをしてくれました。
    接客も素晴らしく終始いい気分でいられました。

大事な予定がある時は必ずここでやってもらおうと決めました。またお願いします!

りお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    りお様のまつげがとても綺麗でしたので、綺麗に仕上がったかと思います!!

TAMAKI

• momiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 02:17:31.0

カラーもパーツも沢山あって迷っちゃいますが色々相談にのってくれてありがとうございます!!
    毎回可愛いネイルで取れづらく大満足です。
    お話も楽しいです^^またよろしくお願いします!!

【ワンカラーorラメグラ】大きいパーツや沢山パーツを付けたい方はこちら♪

momii 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきながら、
    可愛いネイルをさせていただくことができてとてもたのしいです!!

momii様ご自身が似合われるお色選ばれるので一緒に迷ってしまいます笑

次回も可愛いネイルできることを楽しみにお待ちしております!!!

CHIHARU

シャイン 船橋(Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー