シアーブラックのとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
補強も5本あったにも関わらず丁寧に対応してくださったのでまた行きたいと思います。
【人気No.1】【パラジェル変更OK】定額1☆¥7500→¥6300 カラー変更可♪
ひおり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのブラックネイル、大変お似合いでした(^^)
亀裂が入りやすい季節ですので、保湿をしっかりしてみてくださいね。
NARUMI
楽しく会話をさせてもらいながら仕上げて頂きました。が、、、パーツの配置が爪の中心から大幅にずれてひはいる(それはその場でお伝えしましたが、パーツの形のせいにされました。)そのほかにも気泡がたくさんあって、ゴミ?埃が爪についたまま硬化していたようで帰宅して気づきました。なんならカラーを塗ってトップ1回硬化を忘れてるの思います。(色もハゲてます)これから毎月お世話になろうと思っていましたが、高い代金を払ってこの仕上がりは許せないです。自分でパーツを揃えて対応した方が安く済みます。お金を返金して欲しいくらいです。二度と行きません。
【初回オフ無料】パーツ&シールつけ放題♪ワンカラーorラメグラ_6500円
ヤ様
先日はご来店いただだきありがとうございました。
せっかくのライブに向けてのネイル、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
。
技術に関してご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後今まで以上にしっかりとホコリや気泡に気をつけつつ技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いつもお世話になっています。
何度か予定が合わず、浮気してしまったこともあるのですが
他店だと満足出来ないようになってしまいました笑
花粉症がひどいので、花粉の時期になるとまつ毛がかなりすくなくなってしまうのですが、その中でもしっかり仕上げてくれるのでとても助かっています!
いつもまつ毛の治安を守ってくださり、
ありがとうございます笑
また、まつ毛のお話だけではなく、髪の毛のことや、推しのこと、など、自分が話したかどうか忘れているようなことまで覚えててくれるので、毎回お話するのも楽しみの一つです!
ちなみに今回教えてくださったお風呂の中でも外でも使える髪の毛のトリートメントめちゃくちゃいいです!!!
またすぐ伺います!
次は推しの話を中心に聞いてください!!!笑笑
12月限定【アイシャンプー&トリ付き】選べるリフト♪¥5700 パリorまつパ
ちはる 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ラッシュアディクトをご使用頂いてから、まつ毛の抜け少なくなってきて
よりぱっちりするようになりましたね☆
ヘアトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回、ライブのお話たくさんきかせてくださいね!!!
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tamaki
デザイン系のネイルは初めてしたのですが、とても可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!
また来年からもよろしくお願いします。
【担当AYA】*トレンドデザイン* ¥7000 パラジェル変更可♪フィルイン対応◎
ゆっか様
いつもご来店ありがとうございます^^
デザインとてもお似合いでした♪
また機会があれば是非デザイン挑戦してみてくださいね☆
デザインの種類を増やしてお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当:Aya
いつもバチバチに上げてくれてありがとうございます!!!
1ヶ月経っても綺麗なままで持ちもバツグンです!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
R 様
お仕上がりもいつも気に入っていただけて嬉しく思います(^○^)
ライブは楽しめましたか??次回、ぜひ感想をきかせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Tamaki
毎回綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
スタッフの皆さん明るくて接しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
また来月お願い致します!
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ☆ ¥5000 パラジェル変更可♪
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
またのご利用心よりお待ちいたしております(^^)
NARUMI
デザインやカラーなど決まってない状態で行くことが多いですが、相談させてもらいながら最終的には想像以上に可愛く仕上げていただいてとても大満足です。
ワンカラーorラメグラ+パーツデザイン♪¥5400~【パラジェル変更+¥500】
れれれ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回のネイルもとても可愛くお似合いでした♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店心よりおまちいたしております!
NARUMI
推しの誕生日がもうすぐだったので概念ネイルをしてもらいに行きました。直前に自分の爪が割れてしまい爪が短くなってしまったにも関わらず丁寧に処置してくださり無事綺麗な推しネイルができました!爪や手のケアも教えて下さったりとても感謝しています。ありがとうございました!!
はるか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
大切なイベントのご担当をさせて頂けて
私もとても嬉しかったです!☆
ホームケアのこともご不明があればいつでもご連絡ください♪
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
担当:Aya
久しぶりのネイルでワンカラーネイルをお願いしました。
仕上がりは、すごく良かったが、1週間も経たずに根元がほとんど浮いてきました。
最終的にまだネイルをしてから9日しか経っていませんが、2本ネイルが取れました。
こんなに早くネイルが取れたのは初めてだったので、残念です。
【ご新規様のみ】初回オフ無料♪ナチュラルワンカラー_4000円
かな様
すぐ取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイル色々行ってきた身からするとオフ込み1時間半早めだなって思ったんですが、相応にとにかく全部の作業が雑でした。タイトにやってるのと人数こなすためなんだと思いますがとにかく1番嫌なのは分厚く塗られすぎて爪が大きくなってる事。爪によって厚みバラバラ。ベースも雑でパーツも乗せた後のコーティングが上から被せればおっけーみたいにどんどん厚塗りに、、綺麗に見せたくてやってるのに残念です。
のの様
また、ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
カウンセリングや技術を見直し、お客様に喜んでいただける
お仕上がりになるよう努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
楽しくお話ししていただきながらのネイル、
息抜きになりました!
推しカラーも入れていただき、満足です◎
またぜひよろしくお願いします♪
asuka様
推しカラーのネイルとてもお似合いでした!
ライブ楽しんできてくださいね(^^)
次回ライブの感想聞かせてください☆
NARUMI
初めて行ったので緊張していましたが、雰囲気がとても和やかでした。パリジェンヌの仕上がりもキレイで大満足です!
【お迷いの方】パリジェンヌラッシュリフト__5000円 ラッシュリフト_4500円
まっきー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけようで、嬉しく思います(^^)
扱いにくいところがございましたら是非ご相談ください!
まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Tamaki
初めてこちらのサロンに行かせてもらいました。久々のネイルだったので派手目なカラーにしてもらい、仕上がりも綺麗でキラキラで満足です。またお願いします。
【初回オフ無料♪】大人気☆マグネットネイル ¥5500 パラジェル変更可☆
まっきー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
やっぱりネイルをすると気分が上がりますよね♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また推しの話聞かせてください☆
NARUMI
2年近くずっとリピートしてます!!
施術も毎回大満足ですが、何より担当スタッフさんのお人柄に惹かれてずっと通ってます!
店内もリラックスできる雰囲気でとても心地よいです!
いつもありがとうございます!これからもお願いします!
まる 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!
また、ホームケア商品のご購入もありがとうございます♪
使い心地などはいかがでしたでしょうか?
ご不明点などあれば、お気軽にご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Tamaki
人生初ネイルしてもらいました。めちゃくちゃかわいくしてもらい大満足です!ありがとうございました。
ベースカラーありフレンチ_¥7200ガラスフレンチに変更+1800円 バラジェル可♪
ゆりか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めて&とても大切な日のお手伝いをさせていただき
私自身もとても嬉しいです☆
当日たっくさん楽しんでくださいね♪
また是非お話を聞かせてください☆
ご来店心よりお待ちしております!
Shine Aya
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
お話もたくさん出来てすごく嬉しかったし楽しかったです!
お話もまたしたいです!
ゆっか様
わたしもお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回も楽しみにしております(^^)
Tamaki
急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂き、爪も可愛くしてくださりありがとうございました!
(親指のネイルが削れてシールの一部分が欠けてしまったのですが、グリーンネイルになる可能性はありますか...?)
フットネイルの時もメニュー変更をしたのにも関わらず丁寧に対応して頂いたり爪を可愛くしてくださりありがとうございました!
今回のデザインも家族に好評でした!
【学割U24】初回オフ無料♪ワンカラーorラメグラ ¥4500 パラジェル変更可☆
ゆっか様
いつもご利用ありがとうございます☆
シールが掛けてしまったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません
表面の傷で シール部分が掛けてしまっただけであればグリーンネイルの心配は特にございませんが、
自爪とジェルネイルの間に浮きが出来てしまっているようであれば私の方でも心配なので是非お直しさせて下さい!
ご連絡お待ちしております!
Shine船橋 Aya
すごく綺麗に仕上げてもらい、楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
楽しいお話で私も時間があっという間でした☆
次回もお話楽しみにしております!笑
ご来店心よりお待ちしております♪
Shine Aya
当日に定額1.2どちらも相談させてくださり、時間があまりない中希望通りの素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!
さら様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
他にも沢山デザインがございますので是非また一緒に選びましょう♪
NARUMII
初めてお願いしました!
突然のメニュー変更にも関わらず、快く対応していただき、
ぱぱっと可愛いデザインにしていただきました。
個人的には、最後のネイルオイルがとってもいい香りでベタつかず好みでした。
Ha様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております!
NARUMI
ブライダル用でお願いしました。
ラッシュリフト自体初めてで仕上がりがどうなるか不安でしたが満足のいく結果でした!
施術中は寝てしまいました。
またイベントなどがあればお願いしたいとおもいます。
もりどん 様
先日は数あるサロンの中から、当店を選びご来店頂き
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました♪
来週、楽しんで来てください(^^)
Tamaki
初めてのサロンでしたが、
凄く雰囲気が良くて楽しい時間が過ごせました(*´`)
パーツも一緒に選んでくださり凄く嬉しかったです!
また予約します!
【初回オフ無料】パーツつけ放題♪ワンカラーorラメグラ_6500円
moe様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
かっこいいネイルでとてもお似合いでした♪
是非また一緒に素敵なネイル作っていきましょう☆
NARUMI
初めてのネイルでしたが、丁寧に対応して下さり仕上がりもかわいくとても感謝しております。また利用させていただきたいです!
Shine 船橋 ネイル&アイラッシュからの返信コメント
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
是非また担当させていただけたら嬉しいです!
NARUMI
施術も丁寧で、いつも希望のまつ毛になるのでとても満足しています。
これまで行ったお店の中で1番の仕上がりです!
にしこ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^*)
励みになります!!
気になるところがあればお気軽にご相談ください☆
TAMAKI
すごく楽しい施術でしたし、初パーツもやって良かったーー!ってとても思えました。ありがとうございました!
お店の位置が分からなかった時も、丁寧に教えてくださって助かりました。
絶対またお世話になろうと思います、、!
ただ、 2日目で爪の先が剥がれてきていて、少し残念です。会社員なのでパソコンを使うこともおおく、多少早く剥がれても仕方ないと思っていましたが、まだ仕事がない三連休中でしたのでちょっとだけショックでした、、、お直し等のメニューあったら是非また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!
わ様
私もたくさんお話しできてとても楽しく施術させて頂きました(^^)
先端が取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
勿論お直しをさせていただくので、お手数ではございますが
ご都合のよろしい時にご連絡いただければ幸いです。
NARUMI
終始丁寧に接客と施術をしていただきました。
趣味の話もたくさんできて
楽しかったです!
オーロラorミラーネイル☆(ベースカラーなし)¥5500 パラジェル変更可☆
まいちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
私も沢山お話できてとても楽しかったです♪
またお話聞かせてください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当:Aya
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
そして、お話もたくさんできて楽しかったです!
また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもたくさんお話ししていただき私もとても楽しいです^^
また是非ギリギリ挑戦しましょう!笑
次回ご来店心よりお待ちしております♪
担当:Aya
初来店でパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
船橋駅からほど近い場所にお店があり、アクセスが良かったです。
店内は白を基調とされているようで、とても清潔感がありました。
施術は手ばやく、明るいスタッフさんとお話ししていたらあっという間に終わっていました。
まつげも、理想の形にしていただき嬉しいです。
また来店したいと思います♪
あ 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います!
気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
TAMAKI
初めて行きましたが、担当してくださった方がとても良い方で最初から最後まで楽しくお話しながらの施術でした!
ちゃんとデザインを決めていかなかったのですが、一緒に決めていきましょうと言ってくださり、びっくりするくらい可愛いゴテゴテネイルにして頂きました!大満足です!
本当にありがとうございました!
ひなた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
私もとても楽しく可愛いネイルを一緒に仕上げられてとても嬉しいです!
また是非一緒に可愛いネイルを作りましょう♪
NARUMI
今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
また、よろしくお願いします。
ゆっか 様
いつもネイルとまつげ共にご来店頂きありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで、ぱっちりお目元になりましたね☆
気に入っていただけて嬉しいです♪
TAMAKI
シャイン 船橋(Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー