3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムブロウ 金山店(M.Brow)   >

アイブロウ・眉毛×まつげパーマ M.Brow 金山店

アイブロウマユゲマツゲパーマ エムブロウカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目15-14 トーカンマンション403号
  • 金山駅(アスナル側)徒歩1分【口コミ1位獲得☆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ】
  • あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:07:05.0

パリジェンヌをして頂きました。根本からしっかり上がって大満足です!接客も丁寧でまた行きたいサロンです!ありがとうございました!

【平日限定トリートメント付】アイ人気No.1☆パリジェンヌラッシュ ¥6800

アイブロウ・眉毛×まつげパーマ M.Brow 金山店からの返信コメント

あんな様

お仕上がりにご満足頂けた様でなによりです^^
    あんな様のお目元に、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪
    また行きたいサロン、とのお言葉がとても嬉しく思います^^
    まつげパーマは1ヶ月程でのメンテナンスをオススメしておりますので
    バラつきが気になってきた際は、是非ご利用ください。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:53:13.0

まつげカールと、美眉スタイリングをしました!
    まつげは久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをかけたのですが、根元からパッチリ上がって大満足です^^
    眉毛も理想の形に整い、朝のお化粧がとても楽になりました♪
    スタッフの方も親身になって下さりとても居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします^^

ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュ+mブロウ(美眉スタイリング)

なお様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた様でなによりです^^
    朝のお化粧が楽になったとの事で私も嬉しく思います♪
    過ごしていく中で気になる事やご要望などありましたら
    またお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:13:38.0

パリジェンヌ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!初めてまつげパーマをしてもらったんですが
    目元がぱっちりになり綺麗にしてもらい
    満足です!担当してくださった方も優しく
    お店も居心地がよかったです!

またお伺いさせて頂きます。

まんちゃん様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けた様でなによりです^^
    初めてのまつげパーマをお任せいただき嬉しく思います!
    根元からパッチリ立ち上がる、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    まんちゃん様のお目元にとてもお似合いでした♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になること等あればお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    まんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:50:31.0

眉毛を整えてもらいました!
    とても綺麗な仕上がりでメイクもしやすくなりました!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます!

新規様限定☆大人気☆mブロウ(美眉スタイリング)/4500円

いずみ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    眉毛を整えさせていただきましたがメイクがしやすくなったとの事で、私も嬉しく思います^^
    施術中もリラックスして頂けた様でなによりです^^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    3.4週間程でのメンテナンスをオススメしておりますので
    バラつきが気になってきた際は、メンテナンスでご利用ください!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    いずみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• やぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 13:19:26.0

私の目元や骨格に合わせて色々提案をして頂けました!
    お店もとっても綺麗で可愛い感じでメイク直しも出来ます。
    担当の方も優しく丁寧で仕上がりもとっても気に入りました^^
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

やぶ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けた様でなによりです^^
    美眉スタイリングでは、骨格に合わせてストレートのお形に整えさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    まつげは根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトでお目元がよりパッチリしましたね^^
    眉毛まつげ共に1ヶ月ほどでのメンテナンスをオススメしておりますので
    バラつきが気になってきた際は、是非メンテナンスにご利用ください!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    やぶ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 06:27:39.0

眉毛のハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。
    静かな空間で雰囲気もよく、心地よく過ごせました。

眉毛はハリウッドブロウリフトと一緒に美眉スタイリングを追加していただき、
    形も毛流れもキレイな理想のまゆげになれました!

パリジェンヌラッシュリフトは綺麗に根本からパッチリ上がり顔が明るくなり大満足です!

メイクが楽になりとても嬉しいです
    次回もよろしくお願い致します!

【話題の新メニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥9900

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    眉毛まつげ共にお仕上がりにご満足頂けた様でなによりです^^
    施術中もリラックスして頂けた様で私も嬉しく思います!
    眉毛はハリウッドブロウリフトで毛流れも整えたのでとても綺麗になりましたね♪
    根本からパッチリ上がるパリジェンヌラッシュリフトが、はな様のお目元にとてもお似合いでした^^
    バラつきが気になってきた際は、是非メンテナンスにご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:51:05.0

お店の雰囲気もよく担当してくださった方も丁寧な接客と施術で大満足です!
    今回アイブロウで予約させていただきましたが眉の書き方なども教えていただけました。
    パリジェンヌラッシュリフトも気になっているのでまた行きたいと思います!

【平日限定パーツWAX脱毛付】☆mブロウ(美眉スタイリング)5000円

さくりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は眉毛を整させて頂きましたが、とてもスッキリしましたね^^
    その後眉毛は描きやすくなったでしょうか?
    眉毛とパリジェンヌラッシュリフトのお得なセットクーポンもありますので是非ご利用くださいませ^^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    さくりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 21:50:33.0

ボリュームラッシュをお願いしました。
    目力アップでとても満足です!
    スタッフの方もとても感じが良く、
    施術中も楽しく会話が弾み癒されました^_^
    また、次回もお願いします!

初回オフ無料☆ボリュームラッシュ120束¥7900

あーさん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上りにご満足頂けたようでなによりです^^
    あーさん様のお目元にボリュームラッシュのふわっとした仕上がりがとてもお似合いでした♪
    楽しくお話させて頂き私も嬉しく思います^^
    その後まつげの状態は如何でしょうか?
    バラツキが気になってきた際はメンテナンス等でご利用ください!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

アイリスト兼アイブロウリスト Nao

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:50:23.0

初めて利用します。アスナル金山から本当にすぐの所にあってありがたいです。お店の雰囲気はあたたかみがあって清潔感がありとても良かったです。
    普段眉は自分で処理してしまいがちでしたが、今回やっていただいてとても綺麗になってとても満足しています。平日限定のクーポンで眉以外の所も一箇所wax脱毛していただけて、要らない角質も取れたみたいでつるつるきれいになりました。担当スタッフの方に眉の事など相談できてこれからのメイクが楽しみになりました!また利用したいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

Mami様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やお仕上がり共にご満足頂けた様でなによりです^^
    ワックスで処理をすると、余分な毛はもちろん角質や産毛も一緒に取れるのでお肌がつるっと綺麗になりますよね^^ご実感して頂けて嬉しく思います♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等あればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    Mami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

エムブロウ 金山店(M.Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー