※10件以下の口コミの平均点です。
肩こりがつらくて初めて鍼灸を受けました。最初は鍼の痛みが不安でしたが、実際はほとんど気にならず安心して施術を受けられました。終わった後は肩が軽くなり、体がスッと楽になった感じがしました。自宅でできるセルフケアやストレッチの方法も丁寧に教えていただけたので、日常でも取り入れてみようと思います。
【疲労/肩こり/腰痛/眼精疲労/頭痛】整体&鍼45分
この度は当院にお越しいただき、ありがとうございました。
初めての鍼灸治療で不安もおありだったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて何よりです。肩の軽さ、お体が楽になった事ご実感いただき、大変嬉しく思います。
セルフケアを日常生活で少しずつでも続けていただくことで、症状の予防や改善に大きな効果が期待できます。
肩こりは日常の姿勢や生活習慣が大きく影響します。今後もお体の状態を見ながら、最適な治療とアドバイスを提供させていただきますので、またお困りのことがございましたらお越しください。
貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
いままで通ってた整体はなんだったのかと思ってしまいました。
ここではつらい所を触ってないのに、別の所を触ってもらったら途端に良くなった!これが原因になっていると説明を受け、1週間以上経った今もまだ楽。
いままで通ってた所では、スッキリしても2~3日で元に戻っていたのに。本当に驚きました。
【全身の怠さ/こり/疲労/睡眠不良に】もみほぐし&鍼60分
肩や腰などのツライ部分は、雨漏りで例えると床の水溜まりです。
貴重なお金とお時間を頂戴しておりますのに、床の水溜まりを拭くだけなんて出来ません。
屋根に穴が開いているのか、配管に問題があるのか、雨漏りの原因を探して問題解決するのが私の使命です。
もしまた何か問題が起きましたら私にご相談くださいませ。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
2件接骨院をかかっても肩と腰の痛みだるさが改善されずお友達の紹介で来てみたところ施術が終わった時にはよくなり、体が軽くなったと感じました!私生活でこうした方がいいというアドバイスも有難うございました!
骨格矯正の金額の件 気づかず恥ずかしいばかりです。
すみませんでした汗
色々とお心遣い有難うございました!
痛くなりそうになった際には通わせて頂きます。
また宜しくお願い致します!
【疲労/肩こり/腰痛】リンパマッサージ/オーダーケア45分
首の痛みと頭痛がひどく、急遽予約して鍼の施術をしていただきました。
直後は効果がそこまでわからなかったのですが、24時間たったくらいから嘘のように痛みが引きました。
どんどん痛みが悪化してしんどかったので、助かりました。
【全身の怠さ/こり/疲労/睡眠不良に】リンパマッサージ&鍼60分5,000円
めぬ様、ひどい頭痛が消えたとのご報告、ありがとうございます。
あの頭痛は適切に処置をしないと更に悪化してしまうので、当院にお越しいただけて良かったです。
お困りの不調がもしまたありましたら、ご相談ください。
いつも有難うございます
本当に助かってます
又、時間を作って伺います
【疲労/肩こり/腰痛】リンパマッサージ/オーダーケア60分
よく寝たのもありますが、次の日の体の軽さに驚きました
施術直後よりも時間が経ってからの方が、効果か実感されました
今度はひどくなる前に行きます
【疲労/肩こり/腰痛】リンパマッサージ/オーダーケア60分
すごく体が凝ってましたが、電気と揉みほぐしでとても良くなりました!顔のマッサージが特に気持ち良かったです。
またお伺いさせていただきます。
【疲労/肩こり/腰痛/眼精疲労/頭痛】リンパマッサージ&鍼45分4,200円
時々 利用させていただいてます
今回は手の痛みで伺いました
翌日朝 痛みが全くなくなりました
また行かせていただきます
【疲労/肩こり/腰痛】リンパマッサージ/もみほぐし整体30分
とても良かったです!鎖骨周りをいつもほぐしてもらいますが、行くとしばらく楽なので定期的に利用したいです!
【疲労/肩こり/腰痛】リンパマッサージ/オーダーケア45分
遠い中、当院にお越しくださりありがとうございます。また高評価ありがとうございます。
痛気持ちよくて、何度も寝てしまいそうになりました
続けて通いたいです
【疲労/肩こり/腰痛】リンパマッサージ/オーダーケア60分
しんちん様、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術をお気に入りいただけて嬉しい限りです。
ぜひまたのご来院をお待ちしております。
鍼は初めてで緊張したけど痛さもなく、最後痛みが残ってるところにまた鍼をしてもらったら痛みがなくなってすごかった。何をしても痛かった首がスーッと軽くなりました。ありがとうございました。雰囲気も落ち着いてて良かったです。
【疲労/肩こり/腰痛/眼精疲労/頭痛】リンパマッサージ&鍼45分4,000円
あゆ様、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
鍼は1度だけ行うとは限らず、必要な回数を必要な箇所に時間内で施しております。
再度の鍼で首の痛みが取り除けたことで、ご満足いただけて私も大変うれしい限りです。
またなにかお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ。
マンツーマンでやっていただけて落ち着ける環境。
スタッフさんの説明も丁寧で、声掛けが穏やか。
力加減もちょうどよく、動作や店内に雑音がなくとてもリラックスができました。
偏頭痛や緊張性頭痛の療養にと思い行きましたが、施術後の状態も楽でたすかりました。
みき様、この度はご来院ありがとうございます。
リラックスしていただけて、また、施術に満足いただけて大変うれしいです。
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
トリトレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー