3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウン 心斎橋店(CROWN)   >

ツドバライプライベートダツモウサロンクラウンシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1―3-10 富士通商ビル5F
  • 本日空き【都度払い×完全個室のプライベート空間】長堀橋駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩7分

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:42:32.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が丁寧に声掛けして下さり安心して施術する事が出来ました(^^)
    これからどれぐらい毛が抜けていくか楽しみです!

【地域低価格/レディース】全身脱毛 (顔・VIO付) 7980円

都度払いプライベート脱毛サロン CROWN 心斎橋店【クラウン】からの返信コメント

肌質や毛質を見極めながらの施術をさせていただきますので、カウンセリングに少し時間かかりましたが喜んでいただいていたので良かったです。

初めてのことだと不安たくさんあると思いますが、またなんでも聞いてくださいね☆

お待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 13:38:56.0

赤みや浮腫に効くと聞いたのでお願いしました☆
    ビフォーとアフターを写真に撮って見せてもらった時に、
    こんなに変わるか!ってぐらい変わってて驚きました♪
    継続していくとまた変わっていくそうなので、何回でもお願いしたいです♪
    星5以上つけたいです!

脱毛初めてのお客様用☆しっかりカウンセリング無料クーポン☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お肌の荒れやニキビ、浮腫などが気になるとのことでしたので
    今回光フェイシャルを提案させて頂きました☆
    光フェイシャルはお肌のターンオーバーに合わせて
    月1~2度程通って頂きますとより効果が実感、そして持続もしやすくなりますので
    また来月お待ちしておりますね!(^-^)

• ななっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:46:57.0

光フェイシャルを受けました。顔のサイドラインがスッキリとリフトアップし短時間の施術での効果に驚きました!とてもよかったです。
    短時間で出来るので隙間時間に簡単に行けるのもいいなと思いました。
    光バストアップの効果もかなり期待出来そうなので次回はバストアップメニューで行きたいと思います。

短時間で効果出るのいいですよねー☆

お忙しい方は休憩時間でもご来店くださっているので、時間あればいつでもお問い合わせくださいね☆

またおまちしております。

• ちこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 04:40:47.0

とても親切に対応していただきました。こちらのサロンのでの脱毛は、個人的に抜けも早く、効果を感じやすいです。また担当して下さった方もとてもフレンドリーで心地よく施術を受けられました!

【地域低価格/レディース】全身脱毛 (顔・VIO付) 13000円

ご来店ありがとうございました☆

脱毛は個人差もございますが、機械も効果が違いますが当て方などによっても効果が変わるので出来るだけ毛質なども見極めながらさせて頂いてますので安心してご来店くださいね♪

またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:50:18.0

全身脱毛に興味があるが
    知識がほぼないと相談したところ
    丁寧で詳しく説明とカウンセリングしていただき
    今回、人生初の全身脱毛を受けに行ってきました。
    事前に「痛みに弱い」と伝えていたので
    施術中は「痛くないですか?」など
    気を遣っていただき、嬉しかったです。
    実際、痛みも殆どなく
    安心して受けることができました。
    約二週間ほどで、成果がみられるそうなので
    今から楽しみです。
    また、同時にハリウッドブロウも
    お願いしたのですが
    相変わらず、綺麗な仕上がりで
    大変満足です!

【地域低価格/レディース】全身脱毛 (顔orVIO) 6980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2週間後には毛が抜け落ちてきますので、
    楽しみにしておいて下さいね♪

また来月ハリウッドブロウと同時施術でのご来店
    お待ちしております!(^^)!

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:46:39.0

めっちゃいい機械なのにめっちゃ金額安くてオススメにも上がってくるいいお店でした!

回数券などもあるけど、都度でも払えるのが魅力的なのと都度なのにどこよりも安いのがすごく良かったです!

通います!

通いやすい都度払制もありますのでご来店可能なお日にちにご来店くださいね☆

またボーナス月などにお得な回数券などもご提示させていただきますね。
    お待ちしております。

• なつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 11:43:46.0

以前に光フェイシャルで顔が引き締まり、とても満足した為気になっていたバストアップケアをしました。

背中や脇腹の気になっていた部分が驚くほどスッキリし、バストも持ち上がりとても満足しております。

前回同様スタッフさんも丁寧且つ迅速に対応いただきありがとうございました。

また通いたいと思います。

お悩み解決☆バストアップケア☆

バストは女性みなさん悩まれますよね、、、

当店のバストケアメニューはほとんどの方が当日でお悩み解決していただいているので、是非ともお悩み抱えられている方おられましたらご紹介くださいね☆

またお待ちしております。

• Tさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 00:00:26.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に施術して頂いたので、痛くなく安心して施術を受けれました。値段も通いやすいのでまた来月お願いします。

【地域低価格/メンズ】全身脱毛 (顔・VIO付) 8000円

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

また来月お待ちしております☆

• タツヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:06:45.0

初めての来店。
    痛みもあまりなく、内容も部分により強さを調整などしてくださり丁寧な施術だと思いました。
    これから効果も楽しみです。
    担当してくださったスタッフさんとも、楽しく色々話しができ良かったです。

ご来店ありがとうございました☆

痛みはカウンセリングの時におっしゃっていただければ痛さ軽減させていただいていますので、お伝えいただきありがとうございました。

またお待ちしております。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:04:13.0

以前他のサロンに通っていましたが、徐々に効果が感じられなくなり、今はこちらだけ通っています。
    数回でVIOの毛が一気に細く少なくなり、次の脱毛まで剃らなくても気にならなくなりました。
    細かいところもしっかりあててくれるので、他の部位も順調に減っています。
    今後もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます☆
    しっかりと毛質など見極めて一人一人に合わせられる機械と技術で対応させていただいているので、喜んでいただいていてとても嬉しく思います。

また他メニューもありますので、気になればいつでもご相談くださいね。

お待ちしております。

• yujiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:33:37.0

痛い所は長めに冷やしていただいたり
    強さを変えていただけます。
    痛がりの自分はすごく助かりました。
    すごく良かったです。

【地域低価格/メンズ】全身脱毛 (顔・VIO付) 20000円

ご来店ありがとうございます。

痛いのは私も苦痛なので出来るだけイタさをなくしてさせていただけるよう心がけております。

喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

またより一層イタさを軽減しながらさせていただきますので、またお待ちしております。

• R.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:25:07.0

はじめてのバストアップ施術でした。
    緊張していましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    リラックスして受けることができました(^^)
    効果もすぐに実感でき、はじめてこんなにハリが
    出て感動しました。大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

お悩み解決☆バストアップケア☆

1回でもハッキリ分かったと思いますが、続けることで長期間維持できますのでしっかりケアをしながら綺麗なバストを一緒に目指していきましょう☆

• 西森さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:38:46.0

初めての脱毛で痛みなどの点で不安がありましたが、いざ施術してみるとほぼ痛みはありませんでした。お店も綺麗ですし、スタッフの方と雑談をしながらの施術であり全く不安・不満に感じるところはありませんでした。また利用したいと思いました。

地域低価格サロン【メンズ】全身から選べる3箇所光脱毛プラン ¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様に満足して通って頂けるようなサロンになるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

また来月お待ちしておりますね◎

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:43:18.0

とても丁寧な施術と接客で 気に入っています。
    脱毛は きっと、肌がピリピリするんだろうと思っていたのですが  痛みは無く、全く苦にならないし
    他の脱毛サロンではコースを組むことを勧められて
    高い料金を払わないといけない、というような雰囲気だったので、行き辛かったんですが
    ここのサロンは 都度払いが気兼ねなく出来るというところも とても気に入ってます。
    仕事の疲れも癒やされました。
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

これからもお客様に満足して通って頂けるサロンになるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

また来月お待ちしております(^^)

• レイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:43:43.0

気軽に行けて、効果もあるので◯

本日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今後もお客様に満足して通って頂けるよう
    精進し頑張って行きますので、
    今後ともクラウンをよろしくお願いいたします♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:30:52.0

初めて利用させていただきました(^^)
    スタッフの方がすごく親切で、説明も施術も丁寧にしていただき安心しました。
    数年前に別のサロンで脱毛していたのですが、その時は痛みがあったり脱毛にムラがあったように思いましたが、こちらは痛みもなく速くしていただいたので助かりました。

駅からも近いため通いやすいので是非次からもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

地域低価格サロン【レディース】顔or VIO光脱毛★鎮静効果フェイスパック付★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お客様の理想のお肌にしていく為に、
    今後ともキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございますm(__)m
    また来月お待ちしておりますね!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 12:31:15.0

他の脱毛サロンに通っていましたが、
    こちらが安い料金で都度払いをしているのを見つけて通いやすいと思い伺いました。
    スタッフの方も以前行っていた脱毛サロンの不満点を親身に聞いてくださり通いやすいメニューの提案をしてくださいました
    施術も丁寧で大満足です!
    アイブロウもされているとのことなので次回は眉毛も綺麗にしていただこうと楽しみにしています♪

カウンセリング時にいろんなことをお伝えいただけたので、私自身とても施術しやすかったです。

こちらこそありがとうございました。

また他メニューいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 02:59:52.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!
    他店舗も行った事あるのですが金額的にもこちらが都度払いでもお得でしたので予約させてもらいました!
    とても丁寧な説明と脱毛してもらってる時も色んな脱毛の事聞けたのでよかったです!
    都度払いもお得なんですが、回数券がかなりお得だったので次回から回数券でしょうと思います!

【地域低価格/メンズ】全身脱毛 (顔orVIO) 7000円

少し細くなっているので早めに脱毛できると思いますのでしっかり脱毛していきますね!!

ヒゲの方は少し時間かかると思いますが、体完了したら部分脱毛に切り替えてもいいかもなので、またご提案させていただきます。

お待ちしております。

クラウン 心斎橋店(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー