3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウン 心斎橋店(CROWN)   >

マユゲセンモンテンアイブロウサロンクラウンシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1―3-10 富士通商ビル5F
  • 長堀橋駅7番出口徒歩1分/心斎橋駅4・5番出口より徒歩7分
  • ブーニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:04:46.0

初めての利用でしたがとても丁寧に、また気さくに施術していただきました!とてもオススメです!

【どのクーポンを選べばよいかわからない方専用】カウンセリング無料

眉毛専門店アイブロウサロン CROWN 心斎橋店【クラウン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そしてこちらこそ楽しくお話できてとても嬉しかったです(^-^)

またのご来店、お待ちしております!!

• このたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:45:57.0

初めて眉毛のパーマをしてもらいました。毛流れが綺麗になり、鏡で見ると少し自信が出ます!お話しも楽しくて丁寧に施術してくれよかったです。ちゃんと確認をとって進めてくれるので◎。

【OPEN記念】次世代アイブロウ/ハリウッドブロウリフト7000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウは定期的に続けることで
    長持ちするようになり、お手入れもしやすくなりますので
    またお待ちしておりますね^ ^

これからもお客様に満足して通って頂けるように精進して参りますので
    今度ともよろしくお願い致します☆

• ゆりつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:54:10.0

スタッフの方も気さくで、話しやすく
    施術前に、一つ一つ手順を説明してくれ
    とても丁寧に感じました!
    お店の雰囲気も良く、
    すごく素敵な空間に感じました!!
    是非また よろしくお願い致します!

【OPEN記念】いつでも美眉/眉毛パーマ 3980円

ご来店ありがとうございました☆

お客様の安心感が1番重要だと思っており、一つ一つ丁寧な説明と施術を心がけております。

特に初めてのメニューをされる方は特に説明しながら進めさせております。

美眉計画進めていきましょう!!

またお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:01:54.0

すごく良かったです!

ご来店ありがとうございました☆

しっかりと手をつけずにご来店くださったので、綺麗な美眉にできたと思います。

またご自宅でのお手入れ方法も試してくださいね。

お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:29:11.0

初めて行った眉毛サロンでしたが、丁寧に接客して頂き、眉毛もきれいにして頂けて、よかったです。ありがとうございました。

眉も施術しやすく伸ばしてご来店くださりとても扱いやすかったので、1度目からでもある程度整ってくれたかと思います。

毛流れも2回目でかなり綺麗に整うと思いますので、次回来店時にもっと綺麗にしていきましょう☆

またお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:32:42.0

2回目ですが、今回もめっちゃ綺麗になりました!

前回の毛流れ改善がまだ大丈夫そうだったので今回はメンテナンスでしてもらいました!

また次回ハリウッドお願いします!

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX 4500円

本日もご来店ありがとうございました。

とてもいい感じにまだ整っておられたのでこちらとしても良かったです☆

ハリウッドブロウリフトは2回目はさらに綺麗になりますのでもっと美眉にさせていただきますね☆

またお待ちしております。

• りかりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:32:52.0

初めてでどのコースをして頂ければよいかよく分からななった中、状態を見て丁寧にご説明頂きました。眉毛が濃いことやアイブロウの仕方がよくわからないのが悩みでしたが、施術以外のアドバイスもしてくださってありがたかったです!優しい口調の方で安心して受けられました。ありがとうございました。

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX 3980円

初めてだとわからないことばかりだとおもいますが、喜んで頂きとても嬉しく思います☆

しっかり美眉にしていきましょうね☆
    お待ちしております。

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:34:47.0

接客、施術ともにとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです♪
    ワックス脱毛は定期的に続けることで、
    普段のお手入れも格段と楽になりますので
    またいつでもお待ちしております☆

• TOKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:01:57.0

理想的な眉毛に仕上げて頂いたので満足しています。

【OPEN記念】美眉アイブロウ/眉毛パーマ 3980円

また眉の調子を見てご来店くださいね☆
    公式ラインでもご相談などお送りしていただければ、いつでもお応えさせていただきますね!!

またおまちしております。

• ジウシーニョさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 07:22:01.0

はじめて行かせていただきました。事細かく要望を聞いてくださるので大変ありがたかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お客様により満足して通って頂けるように
    精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• R.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:30:11.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウを
    していただきました。
    丁寧なカウンセリング、途中経過も一緒に確認しながら
    して下さったので安心してお願いできました!
    仕上がりも綺麗な毛流れでお顔の印象が変わり
    とても満足です。
    眉周りのワックス脱毛もはじめてでしたが、
    想像よりも痛くなくスッキリしました!
    この形をキープしたいので、また通おうと思います!
    お部屋も個室で、すごく居心地が良かったです(^^)

初めてだと何もかも緊張などしますよね?
    しっかりとご要望もお聞きした上でさせて頂くのと、綺麗な眉の形や似合う形などあるので今回みたいに是非お任せ下さい。

綺麗な美眉にしていきます☆

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:04:05.0

以前から気になっていたハリウッドブロウリフトを受けました。
    眉毛の毛質や形は本当に人それぞれなので、
    スタッフさんも特徴や好みを理解してくださろうと、
    手鏡を持ちながら、丁寧な説明と施術でとても安心感がありました!
    親身なだけあって、仕上がりもとても満足です!
    次の日からのメイクがとても楽しく、楽になりました。
    是非また受けたいと思います。宜しくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてこちらも光栄でございます!
    ハリウッドブロウは回数を重ねるごとに形も定着し、持ちも長くなるので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• soさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:09:27.0

自分の眉毛をめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて大満足でした!
    会話もすごい楽しませてもらって、また早く予約したいです!

毛流れムラなど無くなったかと思いますが、毛質が少し硬めでしたので来月されるともっと良くなると思いますので、是非またお待ちしております☆

• あやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:24:49.0

ハリウッドブロウが今回初めてだったのでイメージしにくかったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で眉メイクまで教えていただけて、とても良かったです!リピ確定です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:32:14.0

はじめて利用するお店で
    初体験のハリウッドブロウと
    とても、緊張していましたが
    担当スタッフさんが、一つ一つ丁寧に説明してくれ
    安心してお任せすることができました。
    施術中の痛みなどは、一切無く
    大変綺麗に仕上げていただき
    とても満足しました。

ご来店ありがとうございました☆

肌がかなり敏感な方は少しヒリヒリすることもありますが、当店では国産の肌に優しい商材を取り扱っておりますので、ほとんどの方はあまり感じません。

またいつでもお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:11:28.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    緊張していましたが、担当のスタッフさんの温かいお出迎えで、安心しました。
    そして仕上がりはとても綺麗で普段のメイクもだいぶ時短になり、大満足です。
    自分の好きな毛流れで整えていただけたのもよかったです。
    また来月もお願いしたいです。

女性の方のメイクの時短は皆さんおっしゃってもらっていましてかなりご好評です。

特に子育ての方には喜んでいただいておりますので、ご興味ある方おられましたらぜひともご紹介くださいね。

またお待ちしております。

• なつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 08:13:05.0

はじめてハリウッドブロウをしました。
    初めての為わからないこともありましたがその点も含めてスタッフの方に丁寧にカウンセリングいただきました。
    施術もアットホームな感じでリラックスして受けることができ、仕上がりもとても満足です。
    またぜひ行こうと思います。

当店看板メニューのハリウッドブロウリフトをしていただきありがとうございます。

3回続けるとより一層綺麗になりますので是非続けていただき今まで史上1番の美眉にしていきましょう!!

• ちこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:01:13.0

ずっと気になっていた眉の形を整える為に施術をお願いしました。ハリウッドブロウの名前は知っていたものの、詳しくは知りませんでしたが、担当の方がとても丁寧に施錠の流れを説明して下さり、施錠中のおしゃべりも楽しくて時間があっという間でした。施術時間も2.3時間のように、とても長いと感じることはありませんでしたが、実際にはどれくらいかかっていたのかはちょっとわかりません。しかし、予定に余裕を持てば用事の隙間でも施術が可能なのかな?と思いました。仕上がりもとても素敵に整えてくださり大変満足しております。また行きたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウ自体のお時間ですと、
    だいたい75~90分程の施術時間になります(*^^*)

毛流れ調整は回数を重ねるごとに形も定着し、
    持ちも長くなります◎

また来月お待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:30:28.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、大変満足しております。
    施術前と顔の雰囲気が変わりました!
    スタッフさんがとても丁寧な方でお話も楽しかったです。

眉は本当にお顔の印象がかなり変わります。

前髪と同じくらい変わるので、化粧や眉エク感覚でされる方がとても多いです。

2・3回続けるとより一層綺麗になりますので、是非またご来店ください。

お待ちしております。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:14:27.0

毛流れが整ったことで、ブラシをサッと入れるだけでほぼ眉毛を描かなくてよくなりました!
    普段脱毛器をあてることのできない目周りも脱毛してもらえるので、今後も定期的にお願いしようと思います。

tm様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハリウッドブローの効果は定期的に続けることによって
    毛流れもよりキレイに、持続力も長持ちしていきますので、
    一緒に理想の眉毛を作っていけるように是非今後ともよろしくお願い致します♪

• わっしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:46:13.0

初めてハリウッドブロウをしてもらいました!
    炎天下でしたが駅近で場所も分かりやすく良かったです!
    眉毛のメニューをするのが初めてだったのですがスタッフの方が親身で優しくおすすめの形とか自分に合った形を勧めてくれ細かいところまですごい細かくこだわりを持って施術していただけたので安心して任せれました!人気店で予約が埋まるのも早い理由が分かりました!自分の男友達にもたくさん紹介したいとシンプルに思いました!

ご来店ありがとうございました!!

数々ある店舗から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。

気に入っていただいたのであればとても嬉しく思います。

初めての方は特にわからないので不安かと思いますがしっかりおまかせいただけたので、私も施術しやすかったです!!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:46:08.0

詳しく分からずカウンセリングで予約させてもらったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえてその後そのまま施術までしてもらえました♪
    担当してもらった方も喋りやすい方で説明も分かりやすかったので安心してお任せ出来ました!仕上がりも理想通りです!
    駅が近いのも行きやすく良かったです、これからもお世話になりたいと思いますまたよろしくお願いします!

しっかりカウンセリングを選んでいただいていたので、こちらとしましても安心してお話しできました。

時間もあってそのまま施術もさせていただけたので良かったです。
    続けることでより一層綺麗にできるのでまた美眉にしていきましょうね!!

クラウン 心斎橋店(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー