3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. キヨラ(Kiyora.)   >

アイブロウ&フェイシャルサロンKiyora.

アイブロウアンドフェイシャルサロンキヨラ

• 岐阜県岐阜市神田町5-19ドリームソフィア神田2階
  • 岐阜県岐阜市神田町5丁目19 ドリームソフィア神田 二階

じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 00:14:11.0

初めて利用させて頂きました。
    他のサロンで眉毛パーマに通っていたのですが、それ以上の仕上りにとても大満足です!他のサロンでは まずなかったですが自分の眉毛で気になる所を、ひとつひとつ丁寧に相談に乗って頂き、更に眉メイクのアドバイス教えて頂いて いたせりつくせりでした☆
    完璧までは ほど遠いですが以前より自然な感じの眉メイクになりました!まだ手に力が入ってしまいますが…(^^;) これからも通って行きたいサロンだと改めて思いました!
    施術中も 私の第二の地元トークで盛り上がり、とても楽しかったです♪マスク生活緩和に向けて化粧品についても いろいろ教えてほしいです!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【印象UP】ハリウッドブロウリフト(眉メイクレクチャー付き)¥7000→¥5980

アイブロウ&フェイシャルサロンKiyora.からの返信コメント

じゅんこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

眉につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。また描き方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。地元ネタもお話でき、楽しい時間でした。

こちらこそ、また次回も何卒宜しくお願い致します。

• ゆみぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:12:17.0

長めの時間を取りましたがあっという間でした。予約時に書いた事をきちんと解決出来るように考えて頂けて嬉しかったです。プチプラからデパコスまで…自分の持っているメイクパレットを活かしてもらえ、使用感や使い方の違いなども知る事が出来ました。古い顔からアッフデート出来、とても楽しい時間でした。またお伺いしたいと思えるサロンでした。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:21:28.0

メイクレッスンで初めて来店しました。

来店前に駐車場の事やクーポンに迷っていて相談した際 とても丁寧に教えていただき 助かりました。

来店した際も 笑顔で迎えていただき メイクも丁寧にゆっくり教えて下さいました。
     最後に メイクアドバイスシートを絵と文章で作ってくださり メイクに必要な物も書き出して下さいました。

また来店したいなぁと思えるサロンさんです。

• chikabonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 09:45:18.0

マンツーマンのメイクレッスンをお願いしました。初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんがとても親しみやすく、楽しくお話ししながら、ていねいにメイクを教えていただきました。あっという間の、楽しい、贅沢な時間でした。メイクは、今まで間違っていたことがいろいろ発覚し笑笑、悩んでいたところの対処法も教えていただきました。ちゃんとしていて、でも頑張りすぎない、少し若く見える(笑)メイクができるようになりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひ伺わせてください。

【平日限定クーポン】90分メイクレッスンが¥1000オフ!

chikabon様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    メイクレッスン、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    是非レッスンで学んだ事、毎日実践してみて下さいませ。悩みが解決できて安心致しました。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

eyebrow & facial  salon Kiyora.

• かるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:07:43.0

コロナ禍でマスクをずっとしていて随分長い間メイクが手抜きになっていました。暑くなってきてマスクを外す事になりメイクレッスンをお願いしました。とても丁寧に分かりやすく教えて頂き大満足です。
    次回ハリウッドブロウリフトをお願いしました。楽しみです。またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】90分メイクレッスンが¥1000オフ!

かるこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます!
    メイクレッスンも良い評価をくださいまして、大変嬉しく思っております!
    是非、わかるところから実践してみて下さいませ^ ^

また次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

eyebrow & facial salon Kiyora. 井上

• しょーえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:55.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも完璧でした!

【2回目からご利用クーポン】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥6,600

しょーえい様

この度は数あるサロンの中から、ご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミも書いてくださいまして、ありがとうございます!

とても満足して頂けまして、大変嬉しく思います。
    また次回、お会いできますことを、楽しみにしております( ^^

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:25:49.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    長年マロ状態の眉毛に悩んでましたが、施術をしてもらい眉毛に流れができ、なかった眉毛がある!と感激しました!
    眉メイクの仕方も丁寧に教えていただき、朝のメイク時間が短縮され快適です。分からないことがあればいつでも連絡してくださいと言ってくださり心強いです☆

スタッフの方も可愛く気さくで話しやすいです☆

これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします!

【眉メイク時短!】ハリウッドブロウリフト(眉メイクレクチャー付き)¥7,000

さち様

この度は数あるサロンさんの中から当サロンにご来店してくださいまして、誠にありがとうございます!
    高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。口コミも書いてくださいまして、ありがとうございます!

眉が整うと、朝の眉メイク時間も楽しくなりますね♪
    また描き方など、疑問がございましたら、おっしゃってください(^^

どうぞこれからも何卒宜しくお願い致します!

• くまくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:06:08.0

初めて利用させて頂きました。メイクレッスンでは肌質や骨格に合ったメイクの仕方や眉の描き方などとても丁寧に教えてくださり、自分のこれまでのメイク方法を見直すことが出来て良かったです!眉WAXも初めて受けましたが、仕上がりも綺麗でこれからメイクするのが楽しみです♪♪遠方でしたが足を運ぶことが出来て本当に良かったです!本日はありがとうございました!

【眉WAX込み☆】体験型マンツーマンメイクレッスン90分 ¥15000

くまくぅ様

こんにちは!eyebrow &facial salon Kiyora.の井上です。
    この度は、数あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます!
    遠方から足を運んでくださり、大変嬉しく思います!

眉がキマると、メイクも決まって、より楽しくなりますよね^ - ^
    メイクレッスンで得た事を、是非実践してみてくださいね!

またお会いできます事を楽しみにしております^ ^

この度は、本当にありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:00:25.0

小顔エステの施術を受けました。
    スタッフさんは気さくでわかりやすい説明とお客様に寄り添った接客!
    施術も心地よく、アゴがシュッとしました!!
    遠方からだったのですがまた来店したいと思ったサロンです。

上向き美小顔で「年齢不詳女子」に!美小顔エステ90分¥12,500→¥5,500

すみちゃん

この度は数あるサロンの中から、遠方にも関わらず当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    好評価を頂きまして、大変うれしく思います。
    お顔がかなりスッキリし、ご満足いただけて、良かったです♪
    ぜひまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:31:37.0

定期的に利用させていただいています。
    その時々の私の様子や季節に合わせた施錠をしてもらえます。毎回顔がシュッと小さくなって目がぱちっと開くのが嬉しいです。
    エステに継続で通うのが苦手でしたが、こちらは毎月通うのが楽しみなサロンです。

【素肌レベルワンランクアップ】オールハンドフェイシャル¥6600→¥5500

みっちぃ様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

私も毎回、輪郭や特に目の開きには感動しております。
    いつも定期的に通ってくださいましてありがとうございます。

また次回も何卒宜しくお願い致します。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:32:50.0

人生初のハリウッドブロウリフトをしていただきました。どうなるのかなーと未知数でしたが、めちゃくちゃ綺麗な眉毛になり施術が終わった後は感動ものでした!やっと正解の分からなかった眉毛迷子から脱出することができた気がします^_^
    施術もとても丁寧で、お話もしやすくて毎回行くのが楽しみになるサロンさんです。

【お顔の印象UP】ハリウッドブロウリフト7000→¥5980

あさみ様

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

なかなか眉パーマは未知ですよね!
    眉迷子から脱出出来たとのことで、大変私も嬉しいです!

また次回も何卒宜しくお願い致します。

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:02:44.0

初めての眉パーマでした。
    正直、眉はしっかりある方なので、何が変わるのか?未知数ではあったのですが、やってみてこんなりに眉毛が伸びるとは思いませんでした。
    ちょっと足らなかった部分まで毛が伸びてくれたので朝の支度が確実に楽になります。
    そのままでももちろんOKだし、パウダー乗せたり眉マスカラ使えばキチント感も出るのでやって良かったです。

せり様

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

毛の少ない部分も補えるので、朝の眉メイクが描きやすいと思います!
    眉メイクの幅も広がりますよね!

この度はご来店くださいまして、嬉しく思います。ありがとうございました。

• マコールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 12:30:46.0

初めてハリウッドブロウリフトを施術してもらいましたが、自分でもびっくりするぐらいキレイな眉毛に変わりました!ずっと眉毛をどうすれば綺麗な形になるのか悩んでいたので、解決しました!
    メイクレッスンでも、丁寧に説明していただき、自分でもできるように教えていただきました!
    施術中も楽しくて、とっても親切なので、またお願いしたいなと思いました!
    是非みなさんにもオススメしたいサロンです!

マコール様

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

眉の悩みが解決出来て、嬉しいです!眉が整うとメイクもより楽しくなりますよね!
    また何卒宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:19:46.0

眉毛のメイクが 楽になります。施術も丁寧で とても気持ち良く過ごせます。
    フェイシャルのワックス脱毛は、お肌がツルピカになってサイコーでした!!

とも様

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

サロンで気持ちよく過ごしていただけまして、
    また、フェイシャルワックスも気に入っていただけて、嬉しく思います!
    嬉しいご感想もありがとうございます。

また次回も何卒宜しくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:50:01.0

昔から濃い自分の眉毛、どのように整えたら良いのか、ずっと悩んでいました。
    担当スタッフさんにキレイにしていただいてから、毎日書きやすくなりました☆
    施術中も優しく話して下さり、とても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします

たまちゃん様

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。眉が整うと、朝も時短ですよね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。

• みくくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 07:01:30.0

ハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
    眉毛を描くのが苦手だったのですが、毛流れが自由自在になったおかげですんなり眉毛が描けるようになりました!
    眉毛を描く時のポイントなども教えて頂けて、よりメイクが楽しくなりました。
    サロンの雰囲気も可愛らしく、担当スタッフさんもとても明るく話しやすい方です。
    またリピートします!ありがとうございました!

みくく様

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

眉メイクが描けるようになり、私も嬉しく思います!苦手が克服できると楽しくなりますよね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ぶりとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:54:21.0

大満足のアイブロウに仕上がりました。
    今まではいちばん億劫だった眉メイクが楽しみに!
    マスクでも隠れない場所なのでより自信になります。
    丁寧に対応下さりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぶりとー様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

眉メイクが楽しみになってくださり大変嬉しく思います。
    億劫な部分が自信に繋がると嬉しいですよね!

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:46:15.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上り・接客ともに大満足です!!メイクに詳しくない私でも分かるように細かいところまでひとつひとつ丁寧に相談に乗っていただき、教えて頂けました。苦手な眉メイクも明日から楽しみです!施術中も楽しく会話をしていた為、時間があっという間でした!これから通って行きたいと思います!

れいな様

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

眉も気に入っていただき、サロンで楽しく過ごしていただく事が出来まして、大変うれしく思います!
    またお会い出来ます事を、楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:39:44.0

今日もありがとうございました!
    眉毛の描き方が難しくて困っていたのですが、理想の眉毛にしていただいて本当に感動しました~!!
    お話も楽しくて毎回あっという間です!
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

そして高評価、理想の眉と喜んで頂けて大変嬉しい限りです。
    また楽しくお話できたらと思います。

次回も何卒宜しくお願い致します!

• いくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:28:43.0

この度はありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトをしていたただきましたが、仕上がりも大満足で顔の印象も変わった気がします!
    また、美容の知識も豊富で色々教えていただけたので勉強になりました!
    また来月もよろしくお願い致します!

いくちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりに満足いただけて、高評価を下さいまして、大変うれしく思います。
    またご来店されました際には美容のお話がプラスして出来ればと思います!

どうぞこれからも宜しくお願い致します!

キヨラ(Kiyora.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー