3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mii.

ミイ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺306
  • 天王駅より徒歩5分

• moepiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:03:26.0

はじめてのジェルネイルで分からないことが多く
    予約するメニューを間違ってしまいましたが
    時間の可能な限り出来るメニューを提案していただき、かつ理想のデザインに仕上げていただきました。
    本当に感謝です。
    とても可愛くこれを機にネイルにハマりそうです!
    ありがとうございました~!

他店オフ込◇ぷっくりマグネットデザインコース ¥6000→¥5500

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:56:03.0

プライベートサロンで居心地も良く、色の種類も豊富で嬉しかったです。
    足湯も気持ちよく、手際が良く丁寧な施術も嬉しかったです^^
    仕上がりも大満足です!!

他店オフ込◇[フットネイル]ワンカラー ¥6500→¥5500

• ゆきしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:11:49.0

SixTONESのライブがあり、
    衣装ネイルと落書きネイルをお願いしました。

事前にDMで相談し親身になって頂き
    その時点で楽しみでした。
    当日も色々相談しながらとっても素敵なネイルに
    仕上がりました。
    衣装ネイルははじめてだったのですが、
    過去一可愛いネイルになりとっても満足してます!

長さ出しもいつもは違和感出てしまうのですが
    とても自然で大満足です。

完全プライベート個室で
    他のお客様もおらずリラックスして
    施術していただくことが出来ました。

遠征でお伺いしたので中々行けませんが、
    大阪に出向いた際はリピさせてください!

この度はありがとうございました!

他店オフ込◇持ち込みこだわり10本アート ¥9000

• たかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 08:15:04.0

色々提案してくださって可愛く仕上がりました!

他店オフ込◇定額サンプルコース ¥7350→¥6500

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:57:14.0

大満足です。今後もお願いしたいです!

他店オフ込◇OPEN価格/ワンカラーorグラデーション ¥5500→¥4500

り様
    先日は数あるサロンの中からmii.にご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    大変ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    1ヶ月楽しんで頂けたらと思います!楽しいお時間ありがとうございました(^∇^)
    是非次回も可愛いネイルさせて頂けるの楽しみにお待ち致しております!

次回もり様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:03:15.0

丁寧かつスピーディーで驚きました、、、!
    とても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    サンプルのデザインが全部可愛かったのでまた絶対に行きたいです。ありがとうございました^^

ゆ様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    ネイルの仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    1ヶ月楽しんで頂けたらと思います!
    次回までにまた可愛いデザインサンプル準備しておきますね(^∇^)

次回もゆ様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• あぼかどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:16:41.0

色鉛筆のアートを想像よりもはるかに可愛くしてくださって大満足です^_^
    またぜひお願いします^_^

あぼかど様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    色鉛筆ネイル可愛すぎましたね(^∇^)
    ネイルの仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回もあぼかど様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:05:06.0

久しぶりにお会いしたにも関わらず覚えててくださりありがとうございます!!
    好みの色にもしてくださり、施術も丁寧で、安心安定です!次回もよろしくお願いします!

38様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    こちらこそ覚えて下さっていてとても嬉しく思います!
    再会できてとても嬉しかったです(^∇^)
    ネイルの仕上がり、接客もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回も38様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:12:30.0

初めてのネイルで、デザインもあまり決まってなかったのですが、無茶な要望も快くきいてくれて、デザインも一緒に考えてくれました!
    お店の雰囲気も良くて、仕上がりも可愛かったので大満足です!次もよろしくお願いします!

他店オフ込◇持ち込みこだわり10本アート ¥9000

もえ様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    もえ様の初めてのネイルを担当させて頂けて光栄です!
    ネイルの魅力にハマって下さったら嬉しいです(^∇^)
    お店の雰囲気、ネイルの仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回ももえ様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• クロうさ花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:26:13.0

とてもお洒落な空間で先生と楽しくお喋りし、初めてお伺いしましたがネイルもとても可愛く、大変満足しております。是非、次回もお願いしたいと思います。

クロうさ花ちゃん様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気、ネイルの仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

クロうさ花ちゃん様、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:56:36.0

とっても可愛い爪にしてもらいました。
    また行きたいです。

かとう様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

かとう様、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:11:55.0

はじめてお伺いさせていただきました!
    はじめてなのにも関わらず、図々しく色々お願いしてしまいました。ですが全て快く聞いてくださり、とっても可愛いネイルにしてくださいました!
    また、施術中も常に痛くないかなどを聞いてくださり安心してお任せできました。
    色んなお話もさせていただき、あっとゆうまの時間でした!ありがとうございました^^
    またお伺いさせていただきます。

みのりん様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    接客、ネイルの仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)
    初めましてでしたが私もみのりん様が楽しくお話してくださったので
    楽しいお時間を過ごすことができました!

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回もみのりん様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• luna08さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:40:35.0

とにかくデザインが可愛くてお気に入りです!
    今まで2週間程でネイルが剥がれてしまうのが悩みでしたが、丁寧にヒアリングして頂き、剥がれにくいように仕上げて頂きました。
    初めてのお伺いでしたが、お店の居心地も良く、リラックスしながら過ごすことが出来ました。
    次のネイルも楽しみです!ありがとうございました!

luna08様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    接客、ネイルの仕上がり共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お店の居心地も良かったようで大変嬉しく思います!

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回もluna08様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• あめだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:40:48.0

本日は細かなオーダーを丁寧に聞いて下さりありがとうございました!
    私の求めてる色味など拙い言葉にも関わらず、上手くヒアリングしてくださりすごく満足のいく仕上がりでした。
    いつかマグネットネイルもお願いしたいですm(*_ _)m

他店オフ込◇持ち込みorサンプル2本アート ¥6000→¥5500

あめだま様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    いつか是非マグネットネイルも挑戦しましょう!
    これからも可愛いネイルさせて頂くの楽しみにしております☆

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回もあめだま様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• 有馬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:48:31.0

ネイルをオフしたところ親指がうっすらグリーンネイルになっており、急遽付け替えではなくオフのみになってしまい残念でしたが早く治して今度こそお願いしたいです。
    オフの際に熱かったり痛くないか都度確認していただき丁寧に対応していただきました。

有馬様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    先日は折角ご来店下さったのにも関わらずネイルオフになってしまい
    私もすごく残念でした。しっかり乾燥させてお大事にしてくださいね。
    治ったら是非次こそは可愛いネイルさせてくださいね(^∇^)
    楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:31:16.0

楽しく会話しながら綺麗に手際良く仕上げてくださりありがとうございました。また行かせていただきます!

みさき様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    みさき様が楽しいお話たくさんして下さったので、
    私も楽しい時間が過ごす事ができました☆
    ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回もみさき様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ◎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:40:18.0

フットネイルをお願いしました!
    デザインもおまかせでとお伝えさせていただき、すごく可愛いネイルでテンションが上がりました…!
    また来月もお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

他店オフ込◇[フットネイル]10本アート ¥ 8500→¥ 7500

◎様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    初めましてでお任せ頂けて光栄です!
    ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)
    ◎様が沢山お話しして下さったので楽しくネイルさせて頂くことが出来ました!

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回も◎様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• もちこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:12:08.0

今回初めて利用しました。サロンの雰囲気もスタッフさんの手際の良さにも本当に感動です(*^^*)やっと通えるネイルサロンを見つけられました!また次回も宜しくお願い致します!!

もちこ。様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    雰囲気、技術面でもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    今後も長く通えるネイルサロンと思って頂けるよう
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回ももちこ。様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:53:07.0

初めましてでほぼお任せしたにもかかわらず、とっても好きな雰囲気にしてもらえました(^_^)
    ビー玉みたいなマグネット可愛すぎてずっと動かしちゃいます^_^笑
    またお願いしたいです!

他店オフ込◇持ち込みorサンプル10本アート ¥8000→¥7000

カナ様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    初めましてでお任せ頂き緊張しましたが、
    お好きな感じになり気に入って頂けて嬉しいです!
    マグネットもとっても可愛かったですね!
    沢山動かして楽しんでくださいね!

次回もカナ様の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:41:32.0

沢山お話し出来て楽しかったです!
    もちろんネイルも大満足!可愛いニコちゃんのおかげで毎日頑張れそうです(^^)ぜひまたお願いします。

他店オフ込◇持ち込みorサンプル5本アート ¥7500→¥6800

まめ様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    初めましてでしたがまめ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした☆
    楽しいお時間ありがとうございました!
    ニコちゃんのネイル、可愛すぎましたね(^∇^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    1ヶ月ネイルを見て頑張ってくださいね!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:29:25.0

アットホームな空間でゆったりと過ごせました。
    したいネイルのだいたいの雰囲気をお伝えしたら、可愛く仕上げてくださいました。
    色々と提案してくださるので、いつも想像以上の出来上がりになります。来月もお世話になりますー!

他店オフ込◇[フットネイル]親指アート ¥7500→¥6500

ぽん様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    ネイルもいつもお任せ頂きありがとうございます☆
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(^∇^)
    来月も可愛いネイルさせて頂けること、楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:53:06.0

以前から担当して頂いていた方が独立したので、初めて伺いました!
    店内はとても清潔感があり、安定のかわいいネイルにしてもらいました!
    持ちも良くて、1ヶ月間浮いてきたりもなく、
    いつも安心しておまかせできます!
    来月も宜しくお願いします!

他店オフ込◇マグネットネイル ¥ 6500→¥ 6000

まあちゃん様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    前のサロンからずっと通って下さり本当に嬉しいです☆
    これからもまあちゃん様に満足して頂けるよう、技術、接客共に
    向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ミイ(mii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー