5. 全力ストレッチ 鹿児島店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町1-3 鹿児島第二ビル 2F-B
  • 天文館から徒歩5分 高見馬場駅から徒歩4分
    4.1

ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:28:45.0

がっつり伸ばしてもらいました。
    ここまで思い切りのいい施術は他ではなかなか無いと思います。
    身体の知識がないと出来ない施術だと思いますが、わかりやすく説明しながら進めて下さるので安心感もありますよ。

朝限定【人気No1◎全身ガチガチ】ストレッチ×マッサージ90分¥19800→¥5900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島店 からの返信コメント

ユウ様
    ご来店&口コミ誠にありがとうございました!
    お身体しっかり伸ばせてよかったです(^^)
    お身体のケアで気になることありましたら遠慮なくお申してくださいませ!
    全力サポートとメンテナンスさせて頂きます(^ ^)
    今後ともよろしくお願い致しまーすo(^-^)o

• はろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:57.0

スポーツ大会の前のケアのために初めて利用させていただきました。
    普段のケアを怠っていたことを痛感しました。
    とても良い雰囲気の中で、分かりやすい説明と予想を超える思い切りの良い内容に大満足でした。
    次々に身体の各部位が緩み動きが良くなっていくのを実感できました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】13,200→3,900

はろ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    口コミ投稿もありがとうございました!
    大会前のケアで筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
    意外とお身体が硬かったことでケアの大事さに気づいていただけて良かったです。
    鹿児島に来られた際にはぜひまたのご来店お待ちしております。

• れなとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:58.0

初回割引もありましたので、利用させていただきました。元々身体が硬いうえに、ガチガチに凝り固まっていたので結構痛かったです(笑)色々身体の状態を解説してもらいながら全身ほぐしてもらいました。すごく良かったです!また近々利用させていただきます。

れなとん様
    先日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    本当にお身体全身ガチガチでした!笑
    またご来店の際にはお仕事やプライベートが充実して過ごせる様にしっかりサポートさせて頂きますね!

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:38.0

丁寧に筋肉や体のことについて、
    教えていただきながら施術いただきました。
    気さくに話しをしながら、
    気になっている部分を重点的にほぐしてもらいました。
    また利用させていただきます。

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】19,800→7,700フルコース

やま様
    ご来店・口コミありがとうございます!
    肩甲骨まわりが動かしやすくなったとのご報告もとても励みになりました。
    今後とも研究しながら全力サポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:10.0

親切に施術をして頂き良かったです。

朝限定【人気No2/腰、肩が辛い】ストレッチ×マッサージ60分 ¥13200→¥2900

ぽち様
    先日はご来店頂きまた口コミ投稿もありがとうございます!!
    ストレッチの良さを体感していただきとても嬉しかったです!!
    また鹿児島に来られた際はぜひストレッチを受けに気てください、きっと前回より成長した施術受けられると思います。
    スタッフ一同お待ちしています。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:02.0

初めてご利用してみて、思ってたいた以上に身体の張りや、痛みが取れました。満足しています。
    担当スタッフさんから、丁寧に全身をほぐしながら柔らいでくれました。ありがとうございました。
    また、ご利用致します。

ひろ様
    先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます
    施術もご満足していただけて私自身も嬉しいです。
    次回またご来店の際には更にひろ様にご満足していただけるよう勉強して成長しておきますね!

• チノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:54.0

丁寧に施術して頂きました。
    また通いたいと思います。

チノ様
    ストレッチを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    是非また施術させていただきたく思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:38.0

とてもリラックスして疲れを取ることが出来ました。筋肉や関節の可動域の話など勉強になる話も楽しかったです。帰省した際はまた行きたいです。

さとし様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    地元も近いことにびっくりでした(^^)東京からまた帰省された際にはぜひ全力ストレッチにお立ち寄りくださいませ。お身体のこともまたお話させて頂きますね。

• ヒロゾーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:22.0

女性が対応してくれました。
    緊張しましたがからだの事色々教えて貰いながらの施術でした。
    自身の体の問題点を色々アドバイスしてくれました。
    私の体の問題なのかかなり痛い施術もありました。
    感謝します。

ヒロゾー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体について知っていただけてとても嬉しく思います。
    お身体が硬さを少しでも軽減させたいと思いましたらいつでもお待ちしています!!

• セナFBさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:11.0

しっかりとしたストレッチ技術で体がほぐれました

セナFB様
    先日は多忙な中ご来店頂き有難うございました。
    ストレッチを体感していただけてとても嬉しく思います。
    アドバイスまでいただけてとても貴重なお時間でした。
    また鹿児島に来られた際いつでもお待ちしています。

• たかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:10.0

ちょうど痛気持ちいい加減でストレッチ、マッサージしていただけました。またいい機会にお世話になりたいです。

たかお様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ストレッチの良さを体感していただけて嬉しく思います。
    少し遠いですがまたお時間のある際来ていただけたらと思います!

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:12.0

初回体験でしたが、ガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございました。
    身体が凝り固まっていた為少々痛みもありましたが、施術後にはかけなかった胡座がかけるようになりました。
    気分もスッキリして気持ちよかったです。

まさまさ様
    先日はご来店頂きストレッチの良さを体験していただき有難うございました。
    あぐらや後ろで手を組めるようになっていただけてとても嬉しかったです!!
    是非またお時間のある際お越しくださいませ。お待ちしています!!

• カツトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:07.0

自分が予約時間に10分ほど遅れたから時間がおしてしまったから完全に施術できなかったからトレーナーさんにはちょっと迷惑かけてすみません。それで星4つです。
    ただ、施設の場所がちょっと分かりにくいってのが残念でした。
    施術自体はよかったです。

カツト様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんm(._.)m
    建物の管理の関係で看板が出せないというのが現状です。
    特に現在隣で工事もしているため、目印となるコンビニも見えていなく
    お店の外へ迎えに行かせて頂きましたが、少しでも場所が分かりやすいように工夫を考慮して参ります!
    次回はもっとお時間いっぱい施術もさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!

• kayoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:57:55.0

整体のマッサージでは改善しないので、ストレッチのサロンを探して来店しました。
    施術に関しては、60分全身を丁寧に行っていただいて、大変満足しました。
    今回は、初回クーポンなども利用できたので行きやすかったのですが、定期的に通うには割引料金を適用しても、個人的には高額かなと感じたので、このような評価になりました。

kayo様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    少しでもkayo様だけでなく、他のお客様も通って頂けるようなシステムを考慮していきたいと思います。お誕生日月はクーポン利用で60分無料でもご利用できますので、ぜひご利用くださいませ。

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:56:09.0

鹿児島マラソンの前日にストレッチしてもらい、とても身体が整いました。
    普段1人では伸ばせないであろう所もしっかり伸びました。
    力加減もとてもよかったです
    また、利用したいです。ありがとうございました。

リア様
    今回鹿児島マラソン前のメンテナンスとしてご利用していただきありがとうござました。
    ストレッチの良さも感じていただけただけでなく、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    鹿児島に帰ってきた時はいつでもお待ちしております!!

• ぼたねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:00.0

腰痛の改善を目的に、初めてストレッチ専門のマッサージ店を訪れました。店員さんの温かい対応が印象的で、特に腰周りを中心に行われた深いストレッチと、適度な圧のマッサージは、自分では届かない箇所までしっかりとほぐしてくれて、施術後の体の軽さが明らかに感じられました。価格は少し高めですが、提供されるサービスの質を考えると納得の範囲です。月一の訪問を検討中ですが、次回は別のサービスにも挑戦してみたいと思います。

ぼたねこ様
    先日は口コミでの高評価と数ある店舗の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    あれから腰の前屈み時に対する違和感はいかがでしょうか?
    筋肉は7日から10日でどんなに施術していても元に戻りやすくなってしまいます。
    お仕事も忙しいと思いますが、ぼたもち様のお身体がスッキリできるよう、更にご満足して頂けるように私自身も勉強しておきます!
    ぜひまたご都合の良い日にご予約お待ちしております(^ ^)

• 剣ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:58:57.0

初回体験60分キャンペーンコースで行きました。

予約の3分前くらいに行ったら
    エレベーターホールでにこやかに
    担当の方が待っていてくれました。

初回なのでアンケートを書きましたが身体の状態や
    施術の強さの好み、会話をしたいか?したくないか?まで
    好みにアレンジ出来るので良かったです。

着替えが用意され、手ぶらでOKなのも良かったです。

担当された方が可愛らしい女性だったので
    力加減は少し心配しましたが
    施術が始まるとかなり力強く
    ガンガン伸ばされ満足度は高かったです。

最初はほぐす感じでスタート。
    途中から(身体が準備できたら)思い切り伸ばされました。
    1人では絶対に出来ない所まで
    しっかり伸ばされた実感がありました。

以前、別のストレッチ屋さんで体験した時は
    色々教えられ、自分でもやる感じでしたが
    こちらは寝て身を任せていれば
    どんどんストレッチしてくれて
    満足度は高かったです。

初回体験キャンペーンはかなり安くされているので
    通常価格は、頻繁に行ける感じではないですが
    また是非行きたいと思う満足度でした。

迷っている方には是非お勧めします。

剣ちゃん様

口コミ&ご来店誠にありがとうございました!!
    全身的に凝り固まっていたので、全力で伸ばさせて頂きました(笑)
    少しでもスッキリされましたら幸いです\(^o^)/
    いつでも鹿児島に帰省された際にでも、日々のお疲れを取らせてください!!

本当にありがとうございました(*^_^*)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:46:10.0

初めてのマッサージとストレッチの組み合わせで、緊張してましたが、痛気持ちよさからのスッキリ感!!

最高に気持ち良く帰れる!まわりにも紹介したい!!

と意気込んでましたが、すっきりしたところに、回数券など次の予約やお金の話をされると気持ちが重くなりました。次くるときは、こうなりますくらいの軽い説明か紙を渡すくらいにしてもらえたら、人にも勧めやすいなー。
    けど、すっきりしたので、また行きます!嫌なコメントごめんなさい!

みー様
    口コミのも参考にさせていただきます!
    スッキリとされて本当に嬉しかったです。
    最後まで満足していただけるよう改善致します。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• そらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:16.0

本格的な施術で体が軽くなりました。
    知識も豊富でからだのことを色々教えていただき
    とても勉強になりました。

そら様
    先日は口コミと当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お身体が軽くてなって何よりです!あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    ウォーキングとランニングも頑張っていらっしゃると思いますが、また次回ぜひお身体のメンテナンスでのご来店お待ちしております。

• ぶたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:41:43.0

今日はありがとうございました!
    初めてのストレッチで不安でしたが、
    厳しく、優しくありがとうございました!笑
    全体的に硬く、大変ご苦労をお掛けしましたが、
    お陰様で大分楽になりました!
    今後も通って柔軟性を高めていきたいと思います!

【男女共通】口コミ不要!全力ストレッチコース☆初回体験90分8800円

ぶたさん
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミと高評価もありがとうございます!
    今後とも厳しく、優しく、お身体のケアのサポートをさせて頂きます!笑
    目指せ!マイナス10キロ!( ´∀`)

• picoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 13:41:51.0

初心者にも理解できる丁寧なレクチャーで、納得しながらストレッチをしていただきました。今後、継続することで筋肉の柔軟性・疲労回復も期待できそうな気がします。

pico様
    先日は当店にご来店頂き、口コミも誠にありがとうございました( ´∀`)
    高評価もして頂いて嬉しいです!
    今後とも更にpico様の日常生活が充実できるよう、お身体のケアをサポートさせて頂きますね!

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:49.0

ほぐしもストレッチもしていて気になってたお店で予約させて頂きました!料金(2回目以降)が鹿児島では少し高いかなと言う感じでしたが
    接客、技術も高く施術しながら色々とアドバイスなど頂きありがとうございます!自分では気になってない所が触られると固くなっててそこもしっかりとして頂きました!最後に1人でできるストレッチも教えて貰ったのでやってみたいと思います!

はる様
    先日は当店にご来店ありがとうございました^_^
    口コミと高評価もして頂き、嬉しいです!
    私自身も施術しながら色々と教えて頂いて勉強になりました( ´∀`)
    お仕事も休む間もなく大変だと思いますが、身体が資本なので定期的なメンテナンスをされながら
    お身体の悲鳴に耳を傾けてあげてくださいね^_^

• のんちまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:34.0

痛気持ちよくて、身体がスッキリしました♪
    特に股関節の可動域が広がり、歩く時、跳ねているような感覚になりました
    また、時間作って行きたいです

のんちまん様
    先日は旦那さまのご紹介でのご来店誠にありがとうございました( ´∀`)
    素敵な口コミもして頂き、私も跳ねそうなくらい嬉しいです!
    またこちらに来られた際には、全身スッキリ!となるよう日々スキルアップしておきますので
    ぜひお待ちしております!

• Atsushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:15.0

體が軽くなりました。
    自分が思ったより體が硬い事がよく分かりました。
    又機会があれば施術を受けたいです。

【男女共通】口コミ不要!全力ストレッチコース☆初回体験60分4400円

A tsushi様
    先日はご来店いただき、口コミには施術後の体感を投稿していただきありがとうございます!
    とても嬉しく、これからの励みにもなります。
    お時間がある際いつでも来てください。
    施術もレベルアップしておきますので楽しみにしていてください。
    またのお越しをお待ちしています!

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:15.0

旅行の途中で訪れましたが、店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、鹿児島に来た際は、次回も利用したいと思います

たくや様、先日は当店にご来店と口コミをして頂きありがとうございました!
    ランニングをスタートされる際はお伝えしたストレッチでまずは柔軟性を高めてから怪我のないように運動されてくださいね!
    また鹿児島に来られた際には、お身体がスッキリ出来るようにしっかりサポートさせて頂きます!
    ( ´∀`)お食事はしゃぶしゃぶもおすすめなので次回はぜひご堪能ください。

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:52.0

体が硬たい所もしっかり伸ばして頂いて丁寧に施術もして下さったので、軽くなりとてもスッキリしました。体の事に関してもアドバイスを頂いてとても勉強になりました。ありがとうございます。

ごう様
    口コミだけでなく、施術終わりにもスッキリしたと聞けたことがとても嬉しいです!
    まだまだ未熟者ですがまたお越しになってくださった際はもっと驚いていただけるよう成長します。
    またのお越しをお待ちしています。

• ナリーブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:48:51.0

全力ストレッチの名の通り、自分では普段伸ばしきれない部分もストレッチすることができ大変満足!
    的確なアドバイスもありストレッチの大切さや肩こり・腰痛・体の可動域等に対する意識が変わりました。
    また伺いたいと思います。
    その時は宜しくお願いします!

ナリーブ様
    口コミ投稿にお身体変化を書いて頂きとても嬉しく思います。
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので、お悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。改善させてみせます!

• ササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:27.0

先日、出張の際に利用させて頂きました。
    お店の名前の「全力」とは何なのか、よくわからず予約、入店。
    カウンセリングのあと、いざ施術!受けていくうちにその意味がわかりました。
    終わったあとはとても気持ちよく、代謝も良いため冬なのに汗をかくぐらい、体がポカポカと温まりました。
    通いたくなりましたが、出張であるが故に、また地元にもお店がないため、泣く泣く断念。
    また出張でくるようなことがあれば、是非利用したいです!!

ササ様
    ストレッチの良さを実感していただき、また詳しく口コミ投稿していただけてとても嬉しかったです!
    また鹿児島にお越しになってくださった際再チャレンジし、評価5以上感じていただけるよう勉強します!
    またのお越しをお待ちしています。

• ありたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:12.0

自身の体の状態に経過観察様子見の症状があったので施術を受けて良いのか疑問があったのですが、カウンセリングでお伝えしたところ症状についての知識を持ってらっしゃって安心してお任せできました。
    体の不調が続いていたのですが、マッサージ、筋膜リリース、ストレッチと施術して頂いた箇所から軽くなっているのが解って感動でした!
    日頃痛めているところも痛みが和らいでストレッチで伸ばすことがこんなに効果があるとは思いませんでした!
    ただ、筋肉を伸ばす時は無理のない範囲で調整して下さりますが、固いところを伸ばすので少々頑張らないといけません笑
    整体も数ヶ所行きましたが、続けられるならストレッチの方が自分には効果がありそうだと思いました。
    施術担当して下さった方も凄く話しやすくて、全力で向き合ってくれてる!って感じました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ありたん様

ご来店&口コミ誠にありがとうございました!

お体の具合いかがでしょうか?
    寒さが増すと、お身体に影響を受けやすいので、お身体冷やさないようにしてくださいね!
    またいつでも、お体ほぐしますので、一緒に健康的なお身体作っていきましょう\(^o^)/

• ハルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:58.0

いつも指圧で疲れた体をほぐしていたのですが、以前東京でもお世話になったことがある全力ストレッチさんが鹿児島にあることを知り、思わず予約してみました。

担当いただいたスタッフさんは終始明るく元気よく、接客頂きまして、鹿児島で癒しを頂きました。

また施術も力強く、力の塩梅もちょうど良かったです。
    また鹿児島に行く機会ありましたらぜひお世話になりたいと思います。

よろしくお願いします。

ハル様
    口コミも詳しく、嬉しいお言葉ばかりです(^^)
    また鹿児島にいらっしゃった際はいつでもご連絡ください
    【全力で】お身体ほぐし伸ばしていきます!!
    もっと満足していただけるよう特訓もしておきますので、次回があることを楽しみにしています(*^^*)

全力ストレッチ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー