3. エステサロン北信越トップ   >
  6. リラクゼーションサロン カラン(calan)   >

リラクゼーションサロンcalan【カラン】

リラクゼーションサロンカラン

• 新潟県長岡市北山3丁目1-1
  • 長岡駅から車で14分  / バス停(行き帰り)が店舗目の前にあります。
  • ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:16:21.0

トータルコースからプレミアムコースに変更し、全身くまなくケアして頂きました。
    体だけじゃなく、顔周りもかなりスッキリしたおかげで、家族にも「痩せた?」と聞かれました(笑)
    お店もおしゃれなのに落ち着く感じで、とても良い雰囲気でした。

全身トータルコース【歪み改善◎】オープン記念特別価格☆13,000円→9,000円

リラクゼーションサロンcalan【カラン】からの返信コメント

ひろみ様

全身トータルコース【歪み改善◎】オープン記念特別価格
    →人気NO.1全身プレミアムコース【疲労回復◎】特別価格

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございました。
    今回、腰の痛みが出ているということで、骨盤調整やホットストーン、全身の凝り固まった箇所を緩めさせていただきました。むくみに関しましても体液循環がよくなるようしっかりとアプローチさせていただきました。

◆腰の痛みや肩こり、むくみなど、気になるところをほぐして頂き、体が軽くなりました。

そのお言葉が聞けて安心いたしました。とくに、ふくらはぎのむくみがお辛そうでしたので日常で足が重いなーと感じた時は、足首のストレッチもチャレンジしてみてくださいね♪

ご家族からの 「痩せた?」は嬉しいですね(*^▽^*)
    お顔のケアもお身体のケアと一緒にさせていただけると、変化がでやすくスッキリ感も全然違うのでおすすめです♪

また次回も、全身を徹底的にケアさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:56:41.0

急なご予約に対応して下さりありがとうございました。
    店内も白をベースにとても可愛く綺麗で落ち着いて施術が出来ました(*^^*)施術が終わり、家に帰って身体を確認すると、肩周りが一回り小さくなっていました。肩の可動域も広がり、身体がとてもスッキリしました。 また伺わせて頂きます

全身リンパコース【重だる解消◎】オープン記念特別価格☆ 11,000円→7,000円

あんこ様

全身リンパコース【重だる解消◎】オープン記念特別価格
    →全身トータルコース【歪み改善◎】オープン記念特別価格

先日はご来店いただきありがとうございます!大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    空間も気に入っていただけたようで、嬉しいです!

今回は、【全身リンパコース】でご予約いただきましたが、カウンセリングをさせていただき
    お身体のお悩みから最適な、骨格調整もさせていただける【全身トータルコース】に変更させていただきました。

特に、首肩の凝りが強く肩も内側に入っていましたので、しっかりと調整させていただきました。

・肩周りが一回り小さくなっていたこと

・肩の可動域も広がり、身体がとてもスッキリしたこと

ご自宅に帰られてから感じていただけ安心いたしました。

また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    励みになるお言葉ありがとうございました。
    お待ちしております(*^▽^*)

リラクゼーションサロン カラン(calan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー