3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

タイコシキマッサージタユタウ

• 静岡県伊豆の国市大仁831-2
  • 大仁駅徒歩3分

[投稿日] 2023-10-14 21:00:54.0

今回は娘がおじゃましました(^^)
    はじめてで緊張していたらしいですが、ヘッドで寝てしまっていたみたいで(笑)さすがですね!
    いつも心も体も癒されています。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ60分 初回&2ヶ月以内リピ ¥5,400→¥4,900

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

yumari様☆彡先日は娘さんとご来店ありがとうございました!
    若い方のお役に立てて嬉しく思いました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    yumari様の施術も張り切ります笑ので、またお気軽にご来店ください(^^)
    お待ちしております☆彡

• ゆーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:52.0

前回から少し間が空いてしまったのと、この暑さで身体全体がかなりダル重でしたが、絶妙な痛気持ちよさで途中から記憶がなく施術後はかなりスッキリしました!もうすっかりたゆたうさんのトリコです♪

タイ古式マッサージ90分 初回&2ヶ月以内リピ ¥8,100→¥7,600

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

ゆーか様☆彡いつもご利用ありがとうございます
    マッサージ後のスッキリ感良いですよね(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またお気軽にご来店下さい
    お待ちしております☆彡

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:14:01.0

他でもタイ古式マッサージを受けたことがありましたが、施術はとてもリラックス出来ました。刺激が強いと揉み返しがきてしまうので、場所によって軽めにとお願いしました。疲れている足や背中はしっかり目に、肩首は軽めに施術してくれて本当に気持ち良く、身体が軽くなりました。一応、ラフな服装で伺ったのですが着替えを貸してくれたのも嬉しかったです。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

ソラ様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けて良かったです
    その時によってお疲れの箇所、しっかりほぐしたい箇所も変わるかと思いますので
    またご相談下さい
    ご要望にそった施術ができるようがんばります(^^)
    またお気軽にご来店下さい!
    お待ちしております☆彡

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:19:19.0

運動不足の腰痛分かってますが
    自分ては出来ないストレッチは
    お願いしたくて~2回目の施術でした。「私そんな足の動き出来たのー」ってびっくりしますが、「担当スタッフさんもどーやってその力だしてるのー」って覗きたくなりますが
    ほんわりタオルをかけて頂いてるので
    知らぬ間に夢の中で、ただ気持ちよくなります。
    昨日は足が軽くて 今日は腰の痛みが楽になりました
    また伺います。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

はなちゃん様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    お体楽になったとのご報告、わたしも嬉しいです(^^)
    ストレッチもゆっくり続けていけばお身体変化していくと思います
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい
    お待ちしております(^^)

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:23:37.0

初めての利用でしたが、駐車場や看板も出てたのでとても分かりやすかったです。
    スタッフさんの説明もとても丁寧で、口調も柔らかく癒されました!
    自分ではわからない箇所も適度にマッサージしてくれてすぐに身を任せていました!気持ちよかったです!
    特にベッドや首のマッサージは、本当に本当に、気持ちよく、気づかない間に夢を見ていました。
    今回は時間が取れず短い時間でしたが、
    次回はもっと長い時間でお願いしようと思います。

お部屋もリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

ユウ様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    リラックスして頂けたようでわたしも嬉しいです(^^)
    またいつでもゆっくりしにご来店下さい

[投稿日] 2023-08-24 21:46:03.0

今回は病み上がりで疲れもたまっていたので、終始ボーッとしてしまいすみません…、終わりに近づくとあぁもう終わっちゃうのかぁと毎回なりますが、だんだん体がマッサージに慣れてきてる気がします。また次を楽しみに仕事頑張ります(^^)

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

yumari様☆彡いつもご来店ありがとうございます
    何も気にせずリラックスして下さいね
    またお話ししたい気持ちの時はお聞かせ下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております
    それまで無理なくお体ご自愛下さい☆彡

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:20:44.0

凝り固まった肩や腰がすごーく楽になり
    終わったあと本当にスッキリでした。
    ベッドもお願いして気分爽快でした。

ともちゃん様☆彡いつもご来店ありがとうございます
    ヘッド&ネックしっかりめだと術後のスッキリ感も強いですよね(^^)
    お体ラクになって良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆彡

• Biscoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:13.0

いつも丁寧で安定感のあるケアをして頂き、心身共に活力が戻るのを実感できるので、毎回楽しみにうかがっております。
    その時どきのコンディションに合わせ施術をして頂けるのも嬉しいです。ありがとうございました!

Bisco様☆彡先日はご来店ありがとうございます
    施術を気に入って頂いて嬉しいです
    こちらこそ色々お話し聞けて楽しいひとときを頂いております(^^)
    またお気軽にリラックスしにいらしてください
    お待ちしております☆彡

• あまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:50.0

看板を車で通るたびに目にして気になっていました。色々なリラクゼーション施設でマッサージを受けましたが、たゆたうさんのマッサージは全身どの箇所も「そうそう!そうして欲しかったの、そこは!」というマッサージでした。痛気持ちいいけどアクロバティック、なのにいつの間にか深く眠ってた…そんな感じで、満足しか感じなかったです。次の日のもみ返しもなく、たゆたう沼にはまってしまいました。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

あま様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    タイ式の良さを体験して頂き、ご満足頂けて良かったです(^^)
    もみかえしもなかったとのことで安心しました
    たゆたう沼嬉しいです(^^)笑
    またいつでもお待ちしております
    ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-07-23 19:16:03.0

今回は、お話しながら施術してもらいました(^^)
    黙ってじっくりもいいですが色々話しながらもいいですねぇ。最後のヘッドのときは、眠くなりますが…、ここに通いだしてから、からだも心も癒されている感じがします。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

yumari様☆彡いつもご来店ありがとうこざいます
    お心も癒されてるとのお言葉嬉しいです(^^)
    お客様目線を色々教えて頂いて、新しい発見かできました
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました(^^)
    またお待ちしております☆彡

• ぐくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:42:10.0

とてもリラックスできる空間で、体も気持ちもほぐれました。足湯やお茶なども出してくださりサービスも最高です。力加減もちょうどよくて友人にもオススメしたくなるお店です。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

ぐく様☆彡先日はご来店ありがとうございます
    嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて良かったです
    お友達にもオススメして頂けたら嬉しいです(^^)
    またいつでもお気軽にご来店ください
    お待ちしております☆彡

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:12:53.0

肩こりや腰痛で重だるかったんですが
    終わったあと凄い楽になりました。
    リラックスできて癒しのひとときでした。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

ともちゃん様☆彡いつもご利用ありがとうございます
    リラックスして頂けてなによりです
    またお気軽にメンテナンスにいらして下さい(^^)
    ご来店お待ちしております

• yumariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:17:38.0

2回目です。首が熱をもっていたのが1回目から改善されていて、今回は短めでしたが、マッサージにもだんだん体が慣れてきているきがします。次回はじっくりやってもらおうと思います。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

yumari様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    お体に変化がみられるようで良かったです(^^)
    圧の強さ、施術の流れなど、yumari様に合うよう調整していきたいと思います!
    またお疲れの際はお気軽にご来店下さい(^^)
    お待ちしております

• karakaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:02:19.0

口コミを見て気になって行きました。
    タイ古式自体は久しぶりでしたが、足の先から頭のてっぺんまで全身の疲れを取っていただき、全身爽快、とてもすっきりしました。
    終始アクロバティックですごい!ときどき痛い!笑 むくみや疲れが取れとても良かったです。翌日のもみ返しもありませんでした。
    最後のほうに施術していただいたヘッドは爆睡でした。ミントの香りを選んだので、起きたときの爽快感も良かったです。
    立地やお部屋の雰囲気もよく、良い時間を過ごせました。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

karakara様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    丁寧にご感想頂きありがとうございます
    何分コースであっても全身施術するのがタイ式の良い点だと思います
    すっきりして頂けたようで良かったです(^^)
    またお気軽にご来店下さい
    お待ちしております(^^)

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:37:35.0

前回伺ってから間があいてしまい全体的に身体がダル重だったのですが、終わった後の身体の軽さに感動です。
    店内の雰囲気にも癒されて、とてもリフレッシュできます。また伺いたいと思います。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

ゆーか様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    お体軽くなったようでわたしも嬉しいです(^^)
    またお気軽にリフレッシュしにご来店下さいね
    お待ちしております!

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 20:27:41.0

初めてマッサージというものを受けました。結果から言うと、もっとはやく受けていればよかった!背中がガチガチで息しずらくなっていました。初めてだったので、敢えて経過をみてからの感想にしました。明らかに肩の力が抜けて、可動域がひろがってます。まだ言いたいことはたくさんありますが、これから月1くらいでメンテナンスにいこうと思います!自分の身体も大事にしてあげないとだめですね…担当スタッフさんに出会えて良かったです(^^)

【頭のコリが気になる方】タイ古式マッサージ60分+ヘッド30分初回限定¥7,600

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

tom様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    初めてのマッサージ、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ぜひお体たいせつにしてあげて下さいね
    いつでもメンテナンスしにお立ち寄り下さい(^^)
    お待ちしております

• あぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:30:44.0

通勤路で看板を見かけ、気になりこちらで予約してみました。
    腰痛や下半身の冷えがあり、今まで何度かマッサージは受けてきましたがタイ古式マッサージというジャンルは初めてだったので、不安もありましたがカウンセリングが丁寧で施術も気持ちがよく、施術後は心なしか身体が軽くなった感じがしました。
    当日の夜はいつもより身体がポカポカでよく眠れました(^^)
    次回は長めの時間で利用させていただきます!

タイ古式マッサージ60分 初回限定 ¥5,400→¥4,900

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

あぽ様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    当店をきっかけにタイ古式マッサージを知って頂けて嬉しいです
    全身施術するのでからだのめぐりにはとても良いと思います
    また施術時間が長いとできることも増えますので
    またゆっくりリラックスしにいらしてください(^^)
    お待ちしております

• しえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:33:39.0

はじめてのタイ式マッサージでしたがとても気持ちよく、もみ返しもなく翌日もスッキリでした。
    雰囲気もとても良いのでまた、利用したいと思います。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

しえる様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    もみかえしなかったとのことで安心しました
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)

• おがっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:53:09.0

これまでで一番長い時間お願いしました。
    長い時間だと、出来ることが色々あるとのことで、リフレクソロジーも入れて下さり、大満足で帰宅しました。
    心も体も癒されました。

【2カ月以内にご来店の限定☆】タイ古式マッサージ120分 ¥9,800

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

おがっぱ様☆彡いつもご来店ありがとうございます
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます
    その時々でお疲れの箇所、それに対してのアプローチ方法も違うかと思います
    カウンセリング時に何かありましたら遠慮なくご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております

• Biscoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:18:53.0

誠実で丁寧、繊細なのにパワフルな施術で心身共にスッキリ元気になります。
    サロンもセンスの良いお友達のおうちに来たかのような温かみのある癒し空間です。

Bisco様☆彡先日はご来店ありがとうございます
    気軽に来られる癒し空間を目指しているので、
    サロンの雰囲気に温かみを感じて頂けたとのこと嬉しいです(^^)
    色々なお話もできて楽しい一時を頂きました
    またいつでもお待ちしております(^^)

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:50:52.0

最後の方は寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。
    慢性的にあった肩こりも施術してもらってからかなり楽になりました(*^^*)定期的に通いたいと思います!!

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

もん様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくりお休みいただけて嬉しいです
    慢性的な症状も、少しづつ改善していくかと思います(^^)
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください
    お待ちしております☆彡

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:47:00.0

初めての古式マッサージで少し緊張して力が入っていたようでしたが、リラックス出来ました
    施術終了後はとてもすっきりし、日頃の疲れが取れました
    次回はもっとリラックスして受けられるようにしたいと思います

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

かおり様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    お疲れがとれたとのご報告、わたしも嬉しいです(^^)
    初めてのタイ式、合っていたようでよかったです
    力みや緊張は無意識に起こる場合もあるので、
    ゆっくり脱力する感覚を感じて頂けたら良いなと思います(^^)
    またいつでもお待ちしております

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:44:57.0

毎回、疲れてる箇所や気になる箇所を聞いてくださり、時間をかけて丁寧にマッサージしてくださいます。もみ返しもありません。アジアンな雰囲気が、心も癒してくれます。

【2カ月以内にご来店の限定☆】タイ古式マッサージ60分 ¥4,900

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

mami 様☆彡いつもご利用ありがとうございます
    もみかえしないとのことで安心しました(^^)
    これからも、体だけでなく心も楽になるような場所でありたいです
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 08:55:19.0

今回は2度目で場所や駐車場もわかっていたので安心でした。お店の様子もわかっていてリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    肩周りが重い感じでしたが楽になりました。
    また休日に行こうと思います。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

とし様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けてなによりです
    良い休日をお過ごし頂けていたらわたしも嬉しいです
    その都度おつらい箇所をしっかりほぐしたいと思います
    またお気軽にご来店下さい(^^)
    お待ちしております

• このさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:22:36.0

肩こりがひどく施術していただいても全快に良くなった!というわけではありませんが、リラックス効果はとてもすごいです。いい意味で強ばってる身体の力が抜けて、とってもリラックスできます。

【2カ月以内にご来店の限定☆】タイ古式マッサージ90分 ¥7,600

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

このさん様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    なかなか治癒とまでは至らずに申し訳ありません
    痛みに効果的なバームをタイで仕入れてきましたので、
    もしよろしければ次回お試し頂けたらと思います(^^)
    またお気軽にリラックスしにご来店下さい
    お待ちしておりますね(^^)

• おがっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 01:51:02.0

この度もありがとうございました。
    普段、マッサージでは眠ることがないのですが、眠ってしまいました。
    どうして疲れているのか話も聞いて下さり、帰宅時は心も身体もスッキリしました。また、宜しくお願い致します。

タイ古式マッサージ90分+10分  ¥8,100

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

おがっぱ様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけたようでなによりです(^^)
    お疲れの理由などが聞けると、お互い意識が変わり、施術も変わってくるかと思います
    お話したいこと、聞きたいことがあったら遠慮なくお話してくださいね
    またいつでもお待ちしております(^^)

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 13:06:51.0

タイ古式マッサージにフットもプラスしてやってもらうと、更にリフレッシュでき、しばらくの間体が軽い気がします。

【足のお疲れへ】タイ60分+フット30分2ヶ月以内のリピーター様¥7,600

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

ゆっきー様☆彡いつもご利用ありがとうございます
    フットリフレの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    スッキリしますよね
    またいつでもリラックスしにご来店下さいね
    お待ちしております(^^)☆彡

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 20:59:22.0

今回はゆっくり時間をかけてやっていただきました。
    たゆたうさんに通うようになってから、睡眠の質がとても良くなり、睡眠不足がなくなりました。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

ゆっきー様☆彡先日はご来店ありがとうございました
    今回はフットリフレをうつぶせでふくらはぎしっかりめに
    やらせて頂きました(^^)
    足がスッキリするだけで夜良く眠れますよね
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:53:26.0

肩こり、腰痛が慢性的にありますが
    とても気持ちよく楽になりました。
    リラックスできて素敵な時間を

ともちゃん様☆彡いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ楽しい一時を頂いております(^^)
    定期的なケアで、快適にお過ごし頂けたら嬉しいです
    またいつでもお待ちしております(^^)

• よたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 19:27:57.0

首肩凝りがひどかったので、首肩頭を中心にお願いしました。気持ち良くて記憶がとびとびで、60分プラス10分があっという間でした。またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージたゆたうからの返信コメント

よた様☆彡先日はご来店ありがとうございます
    リラックスして頂けたようでなによりです(^^)
    おつらい箇所も日によって変わったりするかと思います
    ご要望に答えられるようにがんばりますね

たゆたうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー