3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 長堀橋店   >

はあとねいる長堀橋店

ハアトネイル ナガホリバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場1丁目11ー23 長堀橋Zenshin,BLD401
  • 地下鉄長堀橋駅より徒歩2分、心斎橋駅より徒歩10分

anm3さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 13:39:56.0

オープンしたばかりと聞きお値段も安いので少し心配でしたが、口うるさい私の要望にとても細かく丁寧に対応してくださりました。
    色と形にこだわりが強いのですが、お外に出て太陽光で見た方が可愛かったので安心しました。
    ありがとうございます^ ^

anm3様

お気に召していただけるかドキドキしておりましたが可愛いとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    店舗限定デザインに関してもシンプルから華やかなものまで取り揃えて参りますので、またお試し頂ければと思います(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:20.0

フットネイルの種類もたくさんある中で選べて値段も安いし、楽しく会話しながら施術していただきました!とってもお気に入りネイルになりました!またお願いします!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

もりりん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    夏を先取ったお色味とってもお似合いでした♪
    これから、もっとフットネイルを楽しんでいただける時期が来るので他のデザインやカラーも
    挑戦してみてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともはあとねいる長堀橋店をどうぞよろしくお願い致します。

• たえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:02.0

自宅からとてもお値段も安いですが、豊富なメニューから選べてかなり満足しました!
    長さ出しや持ち込みデザインは出来ないとのことですが、めちゃめちゃ沢山あるデザインの中から色の変更やパーツの大きさなど変更出来るようなので正直この値段で十分すぎるサービスだと思います。
    これからこちらでお世話になろうと思うのでよろしくお願い致します^_^

たえぽん様

当サロンのルールであまり融通効きませんが、最大限皆様にご満足いただけるように、可能な限りお客様のご要望にお応えいたしますね♪

また、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ありましたらいつでもお問い合せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともはあとねいる長堀橋店をどうぞよろしくお願い致します!

• 海苔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:59.0

スピーディー尚且つとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
    仕上がりも理想の爪の長さで仕事がしやすくて助かりました。
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

海苔様

いつも御来店いただきましてありがとうございます!
    少しでも理想のお爪に近づけたとの事とても嬉しく思います!
    またお困りの事がございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともはあとねいる長堀橋店をどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-14 15:55:14.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    春ネイルでとても良いです。私が悩んだらアドバイスをして色々教えてくれたりネイルだけじゃなくて話も気ずかいもとても良いです。また次回も願いします!

ここあ様
    お世話になっております!
    こちらこそいつも御来店いただきましてありがとうございます!
    デザインもお気に召して頂けて嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点等ありましたらいつでもお問い合わせお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:20:20.0

今回もお世話になりました!
    お喋りしてる間に綺麗に可愛く仕上げてもらって感動です!次の日早速褒められました~
    気分も上がってモチベも上がってます!
    ありがとうございました~。

マスミ様
    いつもお世話になっております!
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    デザインもお気に召していただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    ちぐはぐカラーのマグネットネイルとってもお似合いでした!

また、なにかご不明点等ございましたら何時でもお問い合わせお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:02.0

言ってなかったのですがささくれが気になってたので、溶かす液は使わずに削るだけのオフにしてくださったのが嬉しかったです!!
    ネイルも丁寧でとても綺麗に仕上げてくださったので大満足です!!

りか 様
    先日は御来店ありがとうございました!デザインも気に入っていただけて良かったです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等ありましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:07:33.0

スタッフの方が、丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    デザインも迷っていたのを、一緒に考えてくれたり、次回来た時、この色も可愛いと思います!とアドバイスもくれました!またいきます!ありがとうございます!

【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー♪オフ込3300円!

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ、アドバイスや接客など
    たくさん気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

お色味は他のお客様も同様に悩まれる方多くいらっしゃいますので、また気になることや色の組み合わせなど、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:37:30.0

爪の長さや形状など足の爪についてのアドバイスをもらって参考になりました。
    終盤に指間を広げてもらったせいか心なしか少し指先が軽くなったような気がしました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

ザッキー様
    先日は御来店ありがとうございました!また、たくさんのお褒めのお言葉と重ねて御礼申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等ありましたら、いつでもお問い合わせお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも、はあとねいる長堀橋店をどうぞよろしくお願い致します。

• マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:16.0

入り口を入った時から、にこやかに気さくに対応して頂いて初めましての緊張も解れました。
    施術中もお喋りしながらテキパキと丁寧に進めていく感じもとても安心感がありました!
    仕上がりも理想を超えてきてモチベもテンションもアガってます。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

マスミ様
    先日は御来店ありがとうございました!また合わせて沢山のお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    マグネットベースのデザインとってもお似合いでした(^^)
    またご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともはあとねいる長堀橋店をどうぞ宜しくお願い致します!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:04.0

初来店だったのですが、説明、施術、接客全てが丁寧で大満足でした!絶対またリピートします。ありがとうございました!

ヨシノ様

先日は御来店ありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます:*+
    今後ともはあとねいる長堀橋店をどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-21 18:25:56.0

今回もオフするのにお手間をおかけして申し訳なかったです。私が力入らないように楽しく話をして気を間際らせてくれて丁寧でネイルも素敵で今回も大満足です。
    スタッフさんどの方も対応良くこんな可愛く仕上げて貰えて行って良かったです、次回も宜しくお願いします!

ここあ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    もし、またなにか気になる点等あれば遠慮なくお声掛け頂けますと幸いです(*^^*)

デザインもお気に召して貰えてとても嬉しく思います(*^^*)
    ちゅるんピンクと大粒ラメの組み合わせとってもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 18:43:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です!年末のバタバタとしたタイミングでしたが短時間で仕上げていただき助かりました。また次回もデザインを選ぶのが楽しみです、よろしくお願いします。

じゅんこ様
    いつもお世話になっております。先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたいつでもお問い合わせお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-19 22:58:06.0

とても素敵な可愛いネイルありがとうございました!オフするのが少し抵抗があって毎回なんですが迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。とても丁寧で気遣いが嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

ここあ様

パールホワイトとラメの組み合わせがとてもお似合いでしたよ♪
    オフの際に摩擦熱やマシーンの振動の痛み等感じましたら
    すぐスタッフにお伝えくださいませ。
    お客様を怖がらせること、痛みを感じることさせないように
    気をつけて取り組んでいきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ビターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:46:54.0

どこの店舗も甘皮処理はないのですね…。小さい爪には重要ですがデザイン豊富で安いので我慢ですかね。
    その場では良くても2、3日したら引っかかりや剥がれが出てきます、担当者によりますね。
    そしてどの店舗もタオル?膝掛け?生乾き臭があり不快です、改善して欲しいです。

ビター様

先日は御来店ありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容は真摯に受け止めすぐに改善に努めて参ります。
    技術面に関しても貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また何かご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• azubeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:56.0

リクライニングシートでゆったりと施術して頂き、カラーも気に入りました。また伺おうと思います!

azubee様

先日は御来店ありがとうございました!
    合わせて沢山のお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    また店舗限定デザインも増やして参りますので、お気に入りを見つけてくださいね!

[投稿日] 2023-11-28 22:17:35.0

いつも丁寧でして頂いてます。今回も可愛いネイルありがとうございました♪次回も予約したのでよろしくお願いします!

ここあ様

お世話になっております!今回もご来店ありがとうございます!
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かご不明点等ございましたいつでもお問い合わせお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともはあとねいる長堀橋店をどうぞ宜しくお願い致します。

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:24:02.0

ネイルサロンの利用自体が初めてで、定額の安心感で予約させて頂きました。
    固定のデザインの中でも、カラーを選べたりパーツを置く指を選べたり、かなり自由がきくことに驚きました!
    推し色にしたいと最初に伝えたところ、合うデザインはどれか、より近い色はどれか、親身になって提案して頂いてとても嬉しかったです。同じ推しを持つフォロワーさん達にもとても好評でした(^^)
    推し色ばかりオーダーしてしまうかと思いますが笑、また利用させて頂きます!

こた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    推しカラーネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    少しでも推し活のお役に立てたこととても嬉しく思います!
    また、何か御不明点等ありましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• さくすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:28:05.0

今回2回目の来店でした。1回目の時も技術面ではイマイチでしたが、値段が安いのと短時間で仕上がるのが良かった為、2回目も来店しました。値段が安いので仕方ないのかな?とは思いますが、トップを塗った際に気泡のようなものが沢山できた為そのことを伝えたところ『これはどうしてもなるので仕方ないですね‥』とのことでした。今まで他店では気泡などできたことが無かったのと時間も約2時間程かかってこの技術かぁ‥と残念な気持ちになりました。もう少し技術を磨いて頂きたいなと思いました。お店自体は雰囲気も好きですし、なんといっても安いのでまた今後の期待も込めて行かせて頂きたいと思います。

さくすみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    この度はご不快な思いをさせてしまして大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、スタッフ一同の技術向上に努めて参ります。

また、何かございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも、はあとねいる長堀橋店をどうぞ宜しくお願い致します。

• たっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:50:14.0

スタッフさんが親切丁寧で
    仕上がりも良くて大満足です!

たっきー様

デザインも気に入って頂けて良かったです♪

また何かあればご連絡お待ちしてますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともはあとねいる長堀橋店をどうぞ宜しくお願いします♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:08:10.0

今回も指名にて伺いました
    毎月「店舗限定デザイン」を楽しみにしております。
    今回は店舗限定デザインのフレンチ×ドットを私の大好きなグレとネイビーで仕上げて頂きました。
    落ち着いた中にも、可愛らしい感じもあり大満足です!
    また12月も楽しみにしております

いつもありがとうございます

うさこ様

いつもお世話になっております!こちらこそ、いつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回もお気に召していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    グレーとネイビーの組み合わせとってもお似合いでした!
    これからの季節に持ってこいの2大カラーなので是非またリピートしてみてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 15:50:45.0

今回はフィットジェルまでしてもらいました。
    毎回デザインを選ぶのがとても楽しみです

あんちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、店舗限定デザインも増えているので是非お試しくださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    今後ともはあとねいる長堀橋店を、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 18:26:15.0

2回目です。とても今回も可愛いネイルをして頂きました。担当の方も今回も良い人で丁寧だし上手でした。とても大満足ですまた宜しくお願いします。

ここあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もお気に召して頂いて良かったです^ ^

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:42:35.0

フットのオフのみでうかがいました。お店に入った時は可愛いデザインがたくさん飾ってあってお値段も安いのでハンドネイルもしてみようかと思いましたが、フットのオフが終わった時にはもう来ないな、となりました。お値段が安いので仕方ないとは思いますが、全体的に下手だと思いました。愛想は良かったけどもう行かないです。

まぁ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容をスタッフで共有し、技術向上に務めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:25:40.0

予約が取れましたので久しぶりに伺いました。
    今回も安定のぷっくり仕上げにして頂きました
    店舗限定デザインのツイードネイルをお願いしました
    大満足です!
    またお願い致します

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

うさこ様
    いつもお世話になっております。この度もご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできた事も、デザインもお気に召してもらえて嬉しさ倍増になりました(*^^*)
    また、何かございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!

お忙しい中、お褒めの言葉が沢山の口コミありがとうございます。
    今後とも、はあとねいる長堀橋店をどうぞよろしくお願い致します!

• のんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:25:37.0

すごく丁寧なご対応と仕上がりに大変満足いたしました。またよろしくお願いいたします。

のんき様

いつもお世話になっております。この度はご来店ありがとうございます!

フレンチネイル、とてもお似合いでした♪
    施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせください。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております(*´ `*)
    今後とも、はあとねいる長堀橋店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 16:06:46.0

初めて行かせて頂きました。とても親切で丁寧だしお話も気を使ってくれて勿論ネイルも私好みにして頂いて嬉しかったです♪お値段がとてもお安いのにこんなに良くしてもらって大満足でした。元々、友達の娘さんがずっと通っていてとても良いと聞いていたので安心でした!ネイルしてもらった担当の方良い方だし上手ですよ。また次回も予約したので宜しくです♪

ここあ様

マグネットネイル、とてもお似合いでした!
    お気に召していただけて大変嬉しいです(*´ `*)
    店舗限定デザインも新しく追加されておりますので、ぜひお試しくださいませ♪
    またご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:25:37.0

めっちゃ優しい方でした。どの色が似合うとかおすすめ(もちろん強制ではない)をくれるし、すごい親切で至れり尽くせりでした。この内容でこの低価格はすごい。あと選べるデザインの種類が多くて悩む。どれを選んでも3850円ってどういうこと…

える様
    お気に召していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    店舗限定デザインもレギュラーデザインも沢山ご用意しておりますので、まだチャレンジした事の無いデザインもお気軽にお試しくださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも、はあとねいる長堀橋店をどうぞよろしくお願い致しす。

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 03:00:23.0

伸びるのが早く、2~3週間毎にお伺いしています。
    毎回カルテ?を記入するのですが、1度も名前で呼ばれたことがなく「お姉さん」と呼ばれること、ジェルの厚さもバラバラだったり新人の方への態度が厳しかったり、色々気になっていることがありました。
    前回の続きが見たい番組があったのでそれの何話が見たいと伝えたのですが、その番組にはしてくれましたが見たい回ではなかったので、再度お伝えしたのですがはぐらかされてしまい、それなら話が分からなくなるからこれ以外の番組に変えてとお伝えしたら「私達は見ないからなんでもいいんですよ」と言われました。
    他にお客さんはしなかったし、以前別の方にしていただいた時は気持ちよく変えてくださったので気になりました。
    アクセスや料金、頻度を考えるとすごくいいので残念ですが、この料金設定でホスピタリティを求めることが間違っているのかなと思いました。
    せめて名前で読んだ方がいいと思いますよ。

ぴっぴ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容に関してしっかりとスタッフ一同見直して改善をして参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも、はあとねいる長堀橋店をよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:27.0

初めて行かせて頂きました。
    レジの所で何色にするか決めさせられて
    2色で迷ってたのでこの2色を試し塗り
    してほしいとお願いすると時間がないから
    無理です!!とかなり強めに言われました。
    ん?私予約時間より5分前に着いたのになぜ
    時間がないの!?と思ってました。
    試し塗りなんて1分とかで終わるのに。
    そして隣に居たお客様には、席の所で
    色を決めてもらっていて、ゆっくり決めて
    下さいね~!と。私との対応違いすぎでしょ!!
    なんで私はレジの所で1分ぐらいしか色を決める
    時間をくれなかったのに隣のお客様は席で色を
    決めれるのか謎でした!オフとケアが終わり
    途中でスタッフさんが代わってその方は逆に
    愛想も良く、スタッフの差が凄いなと思った
    サロンでした。次はオフとケアして下さった
    スタッフさんじゃないといいなと思います。

A様

ご指摘頂きました内容は真摯に受け止めて、再発防止に努めさせて頂きます。
    スタッフの指名制度もございますので、ご参考頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

はあとねいる 長堀橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー