5. ミープ 五反田店(m'p)   >

ミープ ゴタンダテン マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウ

• 東京都品川区西五反田2-13-5豊三西五反田ハイツ306号室
  • 五反田駅[JR徒歩3分/浅草線徒歩3分/池上線徒歩5分]、不動前駅徒歩10分
  • ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:37:19.0

癒やされる空間と人柄で気持ちいい時間を過ごせました。
    次回は他のメニューもぜひ試してみたいです。

【美眉スタイリング★】アイブロウスタイリングwax込5500円→5000円

m'p【ミープ】五反田店  まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウからの返信コメント

ゆこ様
    ご来店頂き、誠に有難うございました^^
    次回は是非ご案内させて頂いた別のスタイルもお試し頂けたらとてもお似合いになられると思います!
    是非またお待ちしております♪

• angelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:16:33.0

2回目の利用です。初回の仕上がりが良かったので、リピートさせて頂きました。丁寧な施術でエクステの持ちもよく、担当の方も親切だったので満足です。また次回も予約させて頂きます!ありがとうございました。

angel様

ご再来頂きありがとうございました^^
    いつも喜んで頂けて、本当に幸せな気持ちになります。
    また次回も、しっかりキレイにさせて頂きますので宜しくお願い致します★お待ちしてます^^

• べこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:11:55.0

2回目の来店です。
    初回同様、丁寧に細部まで施術していただきました。
    仕上げに、眉の描き方をレクチャーしてくださいますが、その際もくまなく全体のバランスをチェックしてくださり、左右を比べてから、再度眉を調整して下さっていました。
    予約枠の時間の都合上、丁寧なのは初回だけというお店も多々ある中、細やかさとプロ意識を感じ、定期的に足を運びたく要素が満載です!!
    今回はまつ毛美容液も購入したので、地道にケアを続けて長いまつ毛を目指したいと思います。
    この度もお世話になりありがとうございます!そして次回もよろしくお願い致します!!

【垢抜けセット★】アイブロウリフトorカラー&パリジェンヌ14850円

べこ様

ご再来ありがとうございました^^
    プライベートなお話しも沢山出来て楽しかったですし、勉強させて頂きました♪ いつもお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!励みになります!!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております^^
    宜しくお願い致します★

• きょんちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:38:30.0

初めて予約をしました。

初めてのサロンは緊張したり不安もありますが、
    来店時からとても丁寧な対応で
    大変安心できました。

また、仕上がりの希望についても
    カウンセリングをしっかりして
    下さったので嬉しかったです。

希望通りの仕上がりに大変満足でした
    何よりスタッフさんのお人柄がよく
    優しい雰囲気にリラックス出来ました。

【オフ込TR付★】ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト7150円→6600円

きょんちろ様

先日ご来店頂いたばかりなのに、本日もご来店頂いて本当にありがとうございますー!!とても嬉しいです!!
    そして、また沢山お話しさせて頂いて楽しかったですし、勉強になりました♪下まつげもバッチリお似合いでした★
    また次回も楽しみにお待ちしております^^ありがとうございました!

• じゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 13:21:34.0

2回目の来店でした。
    眉カラーとワックスをお願いしたのですが
    施術後に会った友人に「眉毛めっちゃ良い!何したの?」と聞かれるくらい、素敵にしていただきました。メイクの仕方や、生え方の特徴も教えてくださるのも嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【美眉スタイリング★】アイブロウスタイリングwax込&カラー7700円

じゆり様

先日は、ご再来して頂き、ありがとうございました!!
    すごい!お友達にその様に言って頂けたの嬉しいですね!!私も嬉しいです!ありがとうございます^^描き方やポイントの確認もさせて頂く事で、常にじゆり様が綺麗で居られたらと思います♪またお待ちしてます^^★

• りょーちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:40:29.0

2回目の来店になりますが、前回のカウンセリングで聞いていただいた悩みもしっかり考慮した施術をしていただき、アフターケアなど、しっかりとアドバイスしてもらい大変満足です!また行きます!

りょーちん様

先日はご再来、ありがとうございました!相変わらずのオシャレオーラが眩しかったです★マツエクからの切り替えでパーマをさせて頂きましたが、元々目がハッキリしていらっしゃるので更に大きくなり二重も更にくっきり!可愛かったです^^
    眉もまたご相談頂けたら嬉しいです♪次回も宜しくお願い致します^^

• angelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:19:38.0

眉毛の形が自分ではよくわからないので、初めて行かせていただきました。

1.自分で想像していたよりも理想通りの眉毛に仕上がり、大変満足です!
    2.コロナ対策もしっかりされているので安心して利用出来ました。
    3.サロンでまゆげを整えるのは初めてだったので分からないことだらけでしたが、最初に施術の流れを説明してくださったので不安なくお任せできました。
    4.接客的にも技術的にも本当に満足です。
    5.お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けられました!
    6.担当していただいた方が1人で営業しているという所も安心でした。
    7.最後はメイクの方法まで教えていただけるなど、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

また1ヶ月後お伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

angel様

先日はありがとうございました^^
    最初に少しお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    初めてのサロンと言う事で、ご不安もあったかと思いますが
    、嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!次回も眉の描き方のポイントの確認を一緒にさせて頂き、angel様がいつも綺麗で居られるようにサポートさせて頂けたら幸いです。こちらこそまた宜しくお願い致します^^
    お待ちしております★

• りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:01:53.0

他のお店には行けなくなりそうです…!
    眉毛は骨格に基づいて似合う形を提案いただいて、施術後は丁寧にメイクのやり方も教えてくださいました。
    睫毛も、以前他のお店でお願いした際に気になっていたポイントをお伝えしたところ、自分好みの雰囲気を汲み取ってくださりベストな形を作ってくださいました。
    また伺います!ありがとうございました!

【抜け感】アイブロウスタイリングwax込&パリジェンヌラッシュリフト11600円

りりちゃん様

先日はありがとうございました!そんなに言って頂けて嬉しいです~!!ありがとうございます^^瞼に張り付かないカール、ナチュラルで良いですよね~♪
    色々なカールもございますので、また是非お試しにいらしてください^^!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 15:23:00.0

アイブロウカラーとまつげパーマをお願いしました。
    私の希望と眉毛の状態を見てコースを決めていただき、仕上がりも自然でメイクも時短につながり、とても満足しています。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【垢抜けセット★】アイブロウリフトorカラー&パリジェンヌラッシュリフト

あき様

あき様とは共通点があって嬉しかったです^^
    忙しい中、少しでも楽にメイクが出来てhappyな毎日を送って頂けたら嬉しいです♪また是非お待ちしております^^

• Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:38:30.0

まつ毛パーマをしてから、朝のメイクが時短になりました。また、ハリがなくなってきたまつ毛も自然に上がりマスク生活でも、目元が元気に見えます。
    自然に綺麗なまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございました。椅子の座り心地の良さに爆睡してしまいました。また、通わせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

H様
    いつもご利用頂きありがとうございます!お祝いのお花もありがとうございます(´∀`=)移転後もこうして来てくださる事、本当に嬉しいです!今後もまつ毛パーマを続けて頂けるよう、まつ毛をしっかりと労わりながら施術をさせて頂きますね!また来月も宜しくお願い致します^^

• じゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:32:29.0

アイブロウカラーと、パリジェンヌをお願いしました。夏の汗で眉マスカラが落ちていましたが、綺麗にカラーしていただけたので毎日快適に過ごしています。まつ毛もすごく長く見えるので目の印象が変わり嬉しいです。次回は下まつげもお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング★】アイブロウスタイリングwax1回&カラー7700円→7000円

じゆり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    元々濃い健康的なまつ毛でしたので、パリジェンヌで更にお目元の印象がパッチリになられて素敵でした^^★
    眉も、快適に過ごされてるとの事で嬉しい限りです!
    また是非お待ちしております(´∀`=)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 02:59:01.0

アイブロウリフトで綺麗に眉毛を立たせてもらい、形も整って大満足でした!!!
    眉毛で顔の印象はかなり変わるので、これからもリピートしたいと思います^ ^

【垢抜け☆】アイブロウスタイリングwax1回&アイブロウリフト7700円→7000円

あっちゃん様
    眉のスタイリングでメイクも楽になりますよね♪
    次回早く話の続きが聞きたくて仕方ないです!笑
    首を長くしてお待ちしております^^

• 永さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 20:31:27.0

ホットビューラーで焼けてしまったまつ毛をとてもきれいに仕上げていただきました。ホームケアの方法なども紹介していただき助かりました。
    定期的に通いたいと思います。

永様
    先日はありがとうございました★
    ホットビューラーでのダメージ、気になりましたよね>_<
    でも、これから育毛ケアを頑張ってなさって頂きますし、またアドバイスや、まつ毛の状態を見てご提案をさせて頂きますのでご安心ください!またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 12:41:17.0

いつも細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の好きな雰囲気を尊重して、今の流行りと合わせて色々と提案してくれるのでとっても信頼してお任せできます!!抜けてスカスカになったまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました!!いつも大満足です。ありがとうございます!!

あやか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回、生え変わりで抜けていた箇所はマツエクも少し馴染ませましたが、その後いかがでしたでしょうか★
    まつ育も頑張ってしてくださってた様なので、また次回お会いするのが楽しみです!また宜しくお願い致します♪

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 02:32:27.0

マツエクもお肌ケアもずっとお世話になっています。
    移転しても着いて行きます!^_^
    とっても素敵なプライベートサロンでスタッフさんのセンスと優しさが溢れていて私も嬉しくなりました!
    いつもマツエクとハーブピーリング、毛穴ケアをしていただいていますが、産毛のような無いに等しいまつ毛に沢山付けてくれて完璧な仕上がりにしてくれるサロンはここだけだと思います。
    ハーブも他のサロンとは満足度が全然違います!
    神の手のような気持ち良い手でフェイスマッサージからハーブをグングン押し込んでくださり至福の時間です。
    勿体無いので寝ないように毎回戦いますが気がついたら爆睡しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【肌質改善♪】ハーブピーリングお試し21780円→10780円

mi様
    こちらこそ、長年お世話になっております!!ありがとうございます!!
    まつ毛や、お肌はmi様のホームケアもいつもちゃんとなさって頂いているので状態も良くなり、いつも張り切って綺麗にさせて頂いております♪いつもお褒めの言葉、本当に励みになっております(/ _ ; )そしていつもお話し楽しみにしています♪
    これからもバッチリお手伝いさせて頂きますね★
    また来週お待ちしております♪

• seinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:08:44.0

前のお店からお世話になってます。色々あってバラバラに散らばった私のまつ毛をとっても綺麗に整えていただきました!いつも、今流行っているまつ毛の形を教えてくれたり、まつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いしています。
    サロンもとっても居心地が良かったです(^。^)毎日まつ毛を見るのが楽しいです!またお願いしますヽ(´ー`)

seina様
    いつも有難うございます!!
    まつ毛、戻って良かったです★トリートメントもしておきましたのでご安心下さい◎seinaさんの長いまつ毛に似合うトレンドのデザインを考えるのがいつも楽しみです♪
    今回のカールの感想も次回お聞かせ下さい^_^
    ありがとうございました^_^

• まいちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:43:00.0

前のお店からお世話になってます!
    駅からの道もわかりやすくすぐにつきました。内装がとてもおしゃれで素敵でした!暑い日だったので温度調整など気にしていただき助かりました。施術も文句なしで次回もまたお願いします(*´-`)ありがとうございました!

まいちい様
    初日のご来店とお花、感動でした!ありがとうございました(T_T)!! 今回は下まつげも入れて頂き、フルコースメニューで、LIVEと結婚式前にばっちりでしたね★また来月お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

ミープ 五反田店(m'p)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー