わたしの目の形やケアのせいなのか、お風呂から上がったら多少ばらけていました泣
ですが、美容液塗ってなんとか耐えました~
まだ1日目なので持ちがどんなものかはわからないですが、接客や施術中はほんとに大満足でした!!
【学割U24平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 錦糸町からの返信コメント
はづき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、施術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
仕上がりに関しましてカールがバラついてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
施術後にもお伝えしたのですが、特に左目は毛周期の関係で短い毛が多くバラつきやすくなっておりますので、来店時にお伝えした方法で引き続きケアをお願いいたします。
次回ご来店いただけた際にはデザインのご相談など再度しっかりとカウンセリングさせていただきます。
はづき様のまたのご来店をお待ちしております。
TEL 03-6555-2548
悩みを親身に聞いてくださり、満足のいくデザインに仕上げていただきました!
眉毛もまつ毛もまたお願いしたいです!
【学割U24平日限定】HBL+パリジェンヌ¥13500→¥10000
えむ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
デザインのご変更や気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6555-2548
仕上がりが綺麗なので安心してお任せできます。
違うデザインにもチャレンジしてみようかなと思います!
yaa様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
いつもまつ毛を任せていただけてとても嬉しく思います!
他のデザインなども似合うと思いますので
次回他のデザインもお見せしますね♪
なにかご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
Yaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
今まで受けたまつげパーマの施術がなんだったのかと思うほどとても優しく丁寧で感動しました。カウンセリングも良くしてくれ、てデザインなどよく分からないのでお任せしたいとお願いしました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます♪
【お盆限定13~16】オーダーメイドまつげパーマ ¥6000→¥5400
そめや様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
デザインのご相談や気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
そめや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6555-2548
大変綺麗にしていただきました。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
みーな様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
来店前からキレイな眉をしていましたが更にきれいになりましたね!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
みーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
初めてだったけど接客もすごく良くてリラックスできました。仕上がりもいい感じです!!ありがとうございました。
【お盆来店限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥11000→¥9900
さく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います♪
今回は眉毛もまつげも初めてということでしたので、様子を見ていただいて何か気になることやご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6555-2548
とても優しい施術でした!
お盆の急な予約にも関わらずありがとうございました!
【8/11.12来店限定】美眉アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→4900
mmm.様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になることやご不明な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
mmm.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6555-2548
サロンは凄く清潔感があって良い匂いがして、気分が良かったです!
施術もとても丁寧にカウンセリングを行ってくれたので仕上がりも大満足でした!また行こうと思います…!
【新規/平日限定/学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥4500
スズキ様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しく思います!
ストレート眉お客様の雰囲気に合っててとても素敵でした♪
なにかご不明店などございましたらお気軽にご連絡ください!
スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
接客、施術共に完璧でした。
理想の眉毛とまつ毛になりました。
R様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6555-2548
前回、初めてのまつ毛パーマにて利用。
その際とても丁寧なご説明とカウンセリング、また仕上がりもとても良く再利用。
まつ毛パーマは想像以上に持ちが良かった。
今回の仕上がりも大満足。
次回予約もお願いしたので、今後定期的にお世話になりたい。
【再来】韓国風束感からナチュラルまで!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500
りえ様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しく思います!
ぱっちりお目元とてもお似合いでした!
他にもデザインたくさん扱いがありますので色々試してみるのもオススメです!
なにかご不明店などございましたらお気軽にご連絡ください!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
まつ毛パーマでお世話になって1年です。
通い始めた頃から変わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧です。
理想のまつ毛と今のまつ毛の状況に合わせて色々アドバイスしていただき、いつも最高の仕上がりです!
店内もとても清潔感があり空調も最高です!
最近はとても暑い日が続きますが、店内冷房ガンガンで気持ちいいんです!
でも施術していると寒いからと、モコモコのブランケットをかけていただいてとても気持ちくて安定の爆睡でした!笑
これからよろしくお願いします!
ririlala様こんにちは!
また素敵な口コミありがとうございます!
1年間まつ毛を担当させていただけてとても嬉しく思います!
次回ご来店された際は今までのカルテをみてデザイン決めるのもいいかなと思うので過去のカルテお見せしますね♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TEL 03-6555-254
雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けられました! お祭り行く前だったので、メイク直しする所もありヘアアイロンも置いてありとてもありがたかったです!
【韓国風束感からナチュラルまで】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000
7575様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
なにかご不明店などございましたらお気軽にご連絡ください!
7575様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 03-6555-254
今まで痛かったことがあったのですが、全然痛みもなく寝てしまうぐらい心地よかったです。ありがとうございました!
いつき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
TEL 03-6555-2548
綺麗に仕上げていただき満足です。
【再来】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000
ゆきの様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
TEL 03-6555-254
丁寧にカウンセリングしてもらい、想像通りのまつ毛になれました。
【初めての方にオススメ】アイブロウスタイリング(wax込)+パリジェンヌ¥11000
Mi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
TEL 03-6555-2548
白を貴重としたラグジュアリーな空間でゆったりと施術を受けられ良かったです。
まつげパーマと眉毛両方お願いしてましたが、眉毛が毛量がすくないので、いじるのはやめた方が良いとのこと。
メイクのアドバイスはして頂けると言って頂けましたが、結局額のワックス脱毛をお願いしました。
アドバイス頂いたお陰でとても描きやすくなりました。
ただ、左の方が描きにくく、アドバイスは左を仕上げた上で右の眉毛でして頂いたので、左でして頂けばさらに良かったなと思いました。
まつげパーマもすごくキレイに仕上がって嬉しいです。
特に右の上がりが、均一でとてもキレイ。
左は右と比べると少し向きにばらつき出るのですが、これは私のまつげの状態のせいかなと思うので、ケアを頑張りたいと思います。
一週間経ちましたがキレイな状態を保てています。
いづみん様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
眉毛のメイク描きやすくなって良かったです!
カウンセリング不足で申し訳ございません。
次回ご来店いただいた際に再度ご説明させていただきます!
まつげも満足いただけてとても嬉しく思います!
長さや毛量によって左右差がでやすくなるのと
寝るときの向きによっても左右での持ちが変わっていきます!
ケアもかなり大事なためお悩みやご相談などございましたらお気軽に
ご連絡いただければなと思います!
いづみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
悩んでいた眉を綺麗に整えていただきました。
カウンセリングも丁寧で、とても好印象でした。
自己流でなんとなくやっていた、アイブロウメイクの上手なやり方も教えてくださり、ありがとうございます。
まつげカールも種類が豊富で、今回は経験のあるパリジェンヌにしましたが、今後は別のカールも試してみたいと思いました。
t様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
接客、仕上がりともに満足していただけてとても嬉しく思います!
まつげ他にもいろんなデザインありますので試してみるのもオススメです!
立ち上げつつカールを付けたデザインなども似合いそうです♪
眉毛のメイク難しかったりしましたらお気軽にご相談ください!
t様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
こちらのお店では初めてだったので不安もありましたがカウセリングシートを元におすすめのロッドを画像付きで紹介して下さりわかりやすく有難かったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
またパーマをかけたくなったら伺いたいと思います。
ゆうゆう様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
お目元カールついてぱっちりお目元とてもお似合いでした♪
なにかご不明店などございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
アイブロウとまつ毛パーマの施術を受けました。
アイブロウは理想通りのとても綺麗な形になりました。
まつ毛パーマはロッドを自分のまつ毛が短いのもあってか、写真よりも立ち上がらなくて少し残念だったにので、まつ毛育成頑張ります。いくつかの種類のロッドから自分の好きなものを選べてよかったです。
店内も綺麗で、丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても良い時間が過ごせました。
【学割U24平日限定】アイブロウ+パリジェンヌ¥12000→¥9000
パパイヤ様こんにちは!
また口コミもありがとうございます!
眉毛満足いただけてとても嬉しく思います。
まつ毛納得のいくお仕上げができず大変申し訳ございません。
なにかご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
TEL 03-6555-254
ご丁寧にありがとうございました。
他店でお願いした時すごくヒリヒリしてしまって
またヒリヒリするかな?ってちょっと心配してましたが
全くヒリヒリしなくて良かったです!
仕上がりも想像以上で大満足です!
またお願いしたいです!
shiina様こんにちは!
また嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)
お目元もし今後違和感など起きたりした場合
お気軽にご連絡してください!
またまつげぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
siina様のまたのご来店お待ちしております♪
東京都墨田区江東橋2丁目15-6ファーストビル3階
約1年ぶりに施術いただいたのですが、前回の記録を元に今回のカールを提案いただき安心しました。久しぶりにぱっちりまつ毛が上がりとても綺麗で嬉しいです!
再来限定!【口コミ投稿していただける方限定】300円引き!
すず様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
前回と違うカールを提案させていただきましたが
満足いただけてとても嬉しく思います!
とってもお似合いでした♪
再度ご購入していただいた美容液でまつ育頑張ってみてください!
まつ毛が伸びると同じカールでも印象が変わっていきます♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
2回目の利用でしたが、丁寧に素早く対応頂けました。今の眉毛の状況、癖などから、どう処理するか最初に説明もあり、また仕上がりもその通りでした。安定した仕上がりなので、通いやすいです。
再来限定!【口コミ投稿していただける方限定】300円引き!
あん様こんにちは!
また素敵な口コミもありがとうございます!
二回目も満足いただけてとても嬉しく思います!
今回は前回と違うメニューで施術させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6555-254
初めて利用しました。
今の眉毛の形に不満がありましたが、カウンセリングから丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても良い形になりました。
【6/19.20来店限定】 HBL+パリジェンヌ10%OFF¥12000→¥10800
も様こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
眉メイク難しいと思いますが参考にしていただければと思います♪
TEL 03-6555-2548
いつも本当に綺麗に上げてくれて仕上がりがとても良いです!
一度日程が合わず他のサロンに行きましたが、満足できず結局ずっとこちらに通っています。
落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けられるところも気に入っています。
yaa様こんにちは!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます(T_T)
満足していただけてとても嬉しく思います、、!!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
TEL 03-6555-254
施術素晴らしかったです。
雰囲気もよく全体的によかったです。
【学割U24平日限定】アイブロウスタイリング¥6000→¥4950
きら様こんにちは!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
TEL 03-6555-2548
初めてお伺いしました。最初にとても丁寧なカウンセリングをして頂けました。
ドライアイの為、施術中涙が出ていたみたいなのですが(眠っていたので気づいていない笑)
終始、私の目元を気遣って下さいました。その後も、目に異常はございません。
これまでずっと同じデザインだったのですが、色々試してみたいです。
また、よろしくお願いします!
mikax様こんにちは!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
Uカールのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
他にもデザインありますので試してみるのもおすすめです!
TEL 03-6555-2548
カウンセリングから丁寧で安心して施術うけました!まつ毛くるくる上がって可愛いです!最高です!
A様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
他にもデザインあるので試してみるのもオススメです!
これからも努力をしていきますので次回のご来店心からお待ちしております♪
このたびは嬉しい口コミありがとうございました! Miyu
カウセリングから丁寧な説明をしていただき、とても満足しています!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
mosteyes錦糸町店 Miyu
TEL 03-6555-2548
店の雰囲気もいいし仕上がりも満足です!
また来店させていただきたいと思います。
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
同じ周期でメンテナンスしていただくと眉周りも生えてきにくく
なりますので是非またのご来店お待ちしております!
TEL 03-6555-2548
今回が初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただけました。対応もスムーズだったので良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
TEL 03-6555-2548
モストアイズ 錦糸町(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー