初めて伺いましたが、全てが的確で本当に素晴らしかったです!
カウンセリングも丁寧で意図を汲み取ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。もっと早く伺えば良かったなと思っています。
また伺います、ありがとうございました!
アイブロウサロン i. 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント
南様
素敵なクチコミとても嬉しいです!
今回自眉毛を活かして平行眉に、また間引きでよりメイクが楽になるようお作りしましたが、
赤みやヒリつき残る場合は冷やしてあげてください♪
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
1ヶ月周期のご来店が好ましいですが、気になったタイミングでメンテナンスへお越しください!
後藤
いつも通り施術いただきました。
綺麗な仕上がりで大満足です!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4300
久しぶりの来店でしたが、落ち着いた雰囲気でワックス時もお声掛けいただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。
キレイな眉毛にして頂きました!ありがとうございます!
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。
担当させて頂きました、hikariです♪
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂けてとても光栄です!
分からない事がありましたらお気軽にお電話ください♪
ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願いいたしますm(_ _)m
hikari
前回同様、満足のいく仕上がりでした。
いけだま様
今回もご満足いただけたようで良かったです♪
ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので、保湿の方をよろしくお願いいたします。
是非、またご都合よろしい時にメンテナンスにいらしてください♪
hikari
いつも丁寧に早く仕上げてくださるので満足です!今回もありがとうございました!
先日もi.恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
又、お忙しい中での大変素敵な口コミとオール5の評価をいただき光栄です♪
今回も眉尻をしっかりめに落とし平行アーチのデザインに近づけるようお作りいたしました^_^
メイクで眉尻を足していただくとより綺麗なお仕上がりとなりますので、ご参考になさってくださいませ♪
気になる箇所やご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ayumi
何回も通わせていただいてます。最初から最後まで何もかもか丁寧で通いたくなるサロンNo.1です。眉の形も前回のから提案してくださってとても綺麗にしていただきました。
前回は事情があり他のところで眉ワックス、間引きをしていただいたのですがそこで感じた間引きの痛い間隔がI.さんでは無くてありがたいです。是非また通わせていただきたいです
接客が丁寧だった
HM様
サラ様
hikari
いつもスピーディーかつ丁寧な対応で助かってます!
仕上がりも綺麗で、毛抜きの痛みも少ないです。
もい様
hikari
今回も綺麗な平行眉の形になりありがとうございます!
かなり満足しています
ひろき様
hikari
丁寧に施術していただきました。ムラが少なくなり、眉を描きやすくなりました。ありがとうございました!
柴田様
先日は数ある中からi.横浜店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
又、お忙しい中での大変素敵な口コミも嬉しいです♪
今回は太さに左右差があった為、揃え
お形は山あり平行で眉尻はアーチ感のあるデザインにさせていただきました☆
何か気になる箇所やご変更点などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
ワックス脱毛の後はデリケートで乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをたっぷりとお願いいたします!
柴田様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ayumi
いつも通り綺麗な平行眉にしていただきました。おかげでメイクもしっかりキマります!ありがとうございます!!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4500
みゅーてん様
hikari
いつも綺麗にしていただいています。今回も大満足でした!
にったん様
hikari
好きな人にまつ毛の形綺麗って褒めてくれて凄く嬉しかった
ダンジョウ様
素敵なクチコミとても嬉しいです!
また好きな方に褒められたとのことこちらも嬉しくなりました^_^
こうや様
後藤
2回目ですが、同じ方にとてもきれいに仕上げてもらえました。早いし丁寧でアドバイスも分かりやすく、居心地よく過ごせました。次は新年明けてからになりますが、伺えるのが今から楽しみです。ありがとうございます。来年も変わらずよろしくお願いいたします。
みき様
hikari
15~20分程で施術が終わって毎回とても丁寧で仕上がりも大満足です!
ひろ様
後藤
2回目の来店です。
前回同様、技術は素晴らしく、また丁寧な接客に好感が持てました!
また行きたいです。
さっちゃん様
hikari
いつも綺麗に仕上げていただいて助かってます。ありがとうございます!
ゆず様
hikari
いつも丁寧に施術をしてくださり、眉もオーダー通りの形と薄さを叶えてくれます。眉が整うとモチベも上がるので出掛けるのも楽しみになります!ありがとうございました、また伺います!
ゆかりん様
hikari
子供がいつもお世話になっています。
いつも希望通りとても綺麗に仕上げていただき本人も大満足です。
また次回もお願いしたいと思います!
あるる様
後藤
何回も通わせて貰ってますが、毎回人に褒められる仕上がりで
大変気に入ってます。友達にもお勧めできるお店です!
たに様
後藤
入店時から施術まで細やかな接客です。
施術中もリラックスできます。
haruka様
hikari
口コミ書き込まない予定でしたが、接客技術共にとても満足だったので投稿しました
今回人生初の眉毛サロンだったので、どの様な施術か不安でしたが丁寧な説明と都度声掛けが有り安心してお任せすることができました
メイク時のポイントも教えてくださり、数日経ちましが朝のメイクがとても楽になり、もっと早くお伺いすれば良かったです!
またお伺いします!この度はありがとうございました
遅刻してすみませんでした!
ひかり様
担当させて頂きました、hikariです♪
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂けてとても光栄です!
分からない事がありましたらお気軽にお電話ください♪
hikari
何度かお世話になっております。仕上がりは毎回満足しています。
今回、クーポンが来ていたのでそれを利用し予約しました。当日、支払いの際に「クーポン利用されていますが、初回限定クーポンだったので正規の値段で…」と言われ、その通り支払いを済ませました。
しかし、帰宅後ふと思い、確認してみてるとやはり条件のところには再来の方と記載。当日その場で確認しなかった私も悪い&300円の差なのですが、ちょっとショックだったのでコメントさせてもらいました。。
あーちゃん様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
担当しました、大久保です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにはご満足頂けて良かったです。
クーポン変更に関して、こちらの不手際で初回クーポンでのご予約間違いと思い
ご変更してしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘を機に、対応を見直していきます。
しっかりと、ホットペッパーから配布されているクーポンなのか初回でのクーポンを
そのままご予約頂いてしまったのか確認を取ってから対応をとらせていただきます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘していただきありがとうございます。
是非、またご都合よろしい時にメンテナンスにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
大久保
初めてアイブロウサロンを利用し全ておまかせしたのですが、きれいに整えて頂き大変満足でした、ありがとうございました。
あーちゃん様
後藤
初めて担当して頂きありがとうございます。
まつ毛の長さ形を整えてもらって凄くキレイになりました。
これでやっと描きやすくなります。
頻繁に行くようにします!
ふみか様
hikari
片方の眉の眉尻側4分の1がなくなっいました、、私は眉自体濃いので整えていただければ、ほぼ描かなくても綺麗な形になるのに、今回は明らかに片方の眉尻が不自然になくなっていました。失敗したのならその時に謝って欲しかったと思いますが、絶対的信頼を置いてしまっていて、その時にしっかり確認をしなかった私も悪いので反省しています。価格も他店より安く、短い時間できれいに仕上げてくださるので何度も通っていましたが、こんなこと初めてなのでショックです。前に通っていたサロンの方が少し高いですが戻そうと思います。今までありがとうございました。
もっちゃん様
先日はサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます
お気に召していただける理想の仕上がりを提供できず、大変申し訳ありません。
左右対称にお形作らせていただく際に、
眉下中央、眉山~眉尻にかけて描き足しが必要とご説明させて頂いたのちにデザインラインの
内側が残ります。
と説明させていただきご了承を得たのちにWax塗布させていただきました。
左右非対称のままでラインもしっかり出さずでの仕上がりでしたら描き足しは必要なかったように思います。
そちらの確認まで出来ておらず申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様に安心して施術を受けて頂けるよう
精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
大久保
アイドット 横浜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー