初めて伺いましたが、全てが的確で本当に素晴らしかったです!
カウンセリングも丁寧で意図を汲み取ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。もっと早く伺えば良かったなと思っています。
また伺います、ありがとうございました!
アイブロウサロン i. 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント
南様
素敵なクチコミとても嬉しいです!
今回自眉毛を活かして平行眉に、また間引きでよりメイクが楽になるようお作りしましたが、
赤みやヒリつき残る場合は冷やしてあげてください♪
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
1ヶ月周期のご来店が好ましいですが、気になったタイミングでメンテナンスへお越しください!
後藤
初めて眉毛Waxやりましたが、痛みもなくとても満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
まゆげをやっていただきました
私自身ではなかなか整わないので、一度でもやってもらいたいと思い。
濃さも形も綺麗に仕上げてもらって、時間もよく、とてもよかったです。段階ごとに様子と要望を聞いてくれて、助かりました。ざっくりな希望にも関わらず丁寧な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございます。
いつもお世話になっています、翌日からのメイクがとても楽できちんとするので、ありがたいです
初めてお伺いしました。
笑顔で迎えてくださり、案内もスムーズで安心感がありました。
要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
メイクをする上でのアドバイスもいただけ、これからのメイクの時間が楽しみになりました。
またお伺いしたいと思います!
たむ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。
分からない事がありましたらお気軽にお電話ください♪
ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願いいたしますm(_ _)m
hikari
とても丁寧で良かったです
おかゆ様
今回もご満足いただけたようで良かったです♪
ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので、保湿の方をよろしくお願いいたします。
是非、またご都合よろしい時にメンテナンスにいらしてください♪
hikari
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき理想の眉毛になりました!
おやびん様
後藤
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
サラ様
hikari
初めて眉サロンに伺いましたが、自分に似合う眉毛を一緒に相談して決めてくださったので、違和感なくとても綺麗な仕上がりでした。スタッフさんの優しい雰囲気のおかげで安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします!
Karen.y様
この度は数ある中からi.横浜店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます!
又、お忙しい中での大変素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足していただけて光栄です♪
施術も安心して任せてくださり、とても嬉しいです^_^
今回は自眉毛を活かして一回り細くし、少し緩めのアーチに寄せてお作りいたしました☆
ワックス後はとてもデリケートで乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアをたっぷりとお願いいたします!
何か気になる箇所やご変更点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
Karen.y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ayumi
毎月来てますが、カウンセリングからとても丁寧で、自分に似合う形を提案してもらえました。施術中も声をかけてくれるのでリラックスできました。
あーちゃん様
hikari
とても満足です。
Akienty様
先日もi.横浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
又、お忙しい中での大変素敵な口コミ投稿とオール5の評価をいただけて、大変光栄です♪
今回もキリッとめに角度のある平行のデザインでお作りさせていただきました^_^
Akienty様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ayumi
いつもお世話になってます。
上手いし手際も素晴らしくてもうかれこれ1年以上通ってます、これからも是非よろしくお願いします
ハヤシライス様
素敵なクチコミとても嬉しいです!
お形もだいぶ安定してきましたね!
けんけん様
hikari
眉毛サロンに行くのは初めてで似合う眉毛が分からなかったのですが、自眉の状態を見てデザインを提案していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です!
メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ひ様
hikari
初めてのお店でしたが接客も良く仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。
あい様
後藤
いつも丁寧な接客で迎えてくださり嬉しいです。
今回もとても綺麗な眉毛になりました。
ありがとうございます♪
e様
後藤
久々にお伺いしました。
ワックスと間引きでとてもスッキリした印象になり大満足です。
まな様
後藤
接客がとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
にゃ様
後藤
2回目ですが、今回もとても綺麗な形にして頂きました。
施術もすごく丁寧でしたので、次回もまたお願いしようと考えてます!!
れんた様
行って良かった
ポンきち様
てん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にも施術中にもお伝えさせていただいておりましたが、
てん様の自眉毛の状態からお形を作る際のメリットデメリット、
理想のお形をそのまま再現は難しく、メイクでの書き足しは必須ということ
太さに関しても都度確認させていただいていたつもりでした。
もう少し丁寧に分かりやすく説明をしていくことを心がけて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Mixy様
hikari
メンズでも行きやすく、いつも満足です!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
よしなり様
先日もi.横浜店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
又、お忙しい中での素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪
今回も平行のデザインでお作りいたしました^_^
ワックス後はとてもデリケートで乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアをお願いいたします☆
よしなり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
市川
いつも通りキレイに整えていただきました。
店舗がオープンしたころはいつでも予約可能でしたが、
リピータが増えてるようで土日の予約が簡単には取れなくなってきていますね。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アッシュグレー様
hikari
とても丁寧な接客やカウセリングで分かりやすく丁寧に仕上げてくれとても満足しました
これからも通っていきたいと思います
あ様
後藤
こちらの不手際で遅れてしまったのにもかかわらずすぐに施術してくださりとても感謝しています。
また次回も利用の方をしたいと思います。
なか様
大久保
明るい女性のスタッフに担当してもらいました。
眉毛の形を決める段階から仕上がりまで、相談しながら工程ごとに大丈夫かどうか確認していただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。
また次回も利用させて頂きます。
Mi様
後藤
スピーディーに仕上げてくださいます!
左右のバランスも整えてくださるので
翌日からのメイクが本当に楽です!
あやのん様
大久保
またよろしくお願いいたします!
サラ様
今回もメンテナンスさせていただきましたが
その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたらご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
後藤
初めて眉毛サロンに行きとても満足してます!
自分に合った眉毛の形にしてもらいありがとうございました!!
nene様
先日は数ある中からi.横浜店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます!
又、お忙しい中での大変素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪
今回は一回り細く自然平行のデザインでお作りし、
間引きもさせていただいたので、とてもスッキリとした印象になったかと思います^_^
お気に召していただけて嬉しいです♪
nene様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
市川
アイドット 横浜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー