3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイドット 横浜店(i.)   >

アイブロウサロン i. 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット ヨコハマテン マユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 横浜アバックビル6F A
  • 横浜駅/徒歩3分

南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:01:53.0

初めて伺いましたが、全てが的確で本当に素晴らしかったです!
    カウンセリングも丁寧で意図を汲み取ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。もっと早く伺えば良かったなと思っています。
    また伺います、ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

南様

素敵なクチコミとても嬉しいです!
    今回自眉毛を活かして平行眉に、また間引きでよりメイクが楽になるようお作りしましたが、
    赤みやヒリつき残る場合は冷やしてあげてください♪

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    1ヶ月周期のご来店が好ましいですが、気になったタイミングでメンテナンスへお越しください!

後藤

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 23:23:03.0

とても綺麗にして頂きました!ありがとうございました

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:35:42.0

理想の形を相談しながら、スピーディーにかつ丁寧に対応してくださりました!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 17:22:25.0

今回も丁寧な施術してくださり、ありがとうございました!
    希望通りの形になりました!またお願いします!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:41:25.0

今回もありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:13:01.0

またよろしくお願いいたします!

サラ様

後藤

• いたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:49:29.0

私の意図を汲んで施術してくださいました。仕上がりは満足できるものでした。対応についても丁寧でした。ありがとうございました。

いた様

先日もi.横浜店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪

又、お忙しい中での素敵な口コミ投稿もとても嬉しいですz☆

今回も角度のある平行のデザインで、眉尻はカクッと少し落ちるようなお形がお好みという事でしたので、
    自眉毛のお形を活かしてキリッとした印象のデザインでお作りさせていただきました^_^

お仕上がりのデザイン、お気に召してくださり光栄です♪

次回もご変更点や、気になる箇所などございましたらお気にお申し付けくださいませ!

いた様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

市川

• Yuuka8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 10:09:59.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。メイクのコツも教えてくださったので、普段のメイクにも活かしたいと思います。ありがとうございました。

Yuuka8様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は平行アーチでお形お作りさせていただきました!

施術や接客にご満足頂けて嬉しいです!

デザインなど何か気になる点がございましたら是非ご相談ください!

ワックス後は乾燥しやすく敏感なためしっかり保湿お願い致します!

Yuuka8様のまたのご来店お待ちしております!

担当 廣島

• たかしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 18:38:19.0

いつも通り綺麗にしてもらいました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

たかし様

先日もi.横浜店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

又、お忙しい中での素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです♪

今回も眉山に角を作り、キリッとした印象の平行デザインでお作りいたしました^_^

Wax後は乾燥しやすくなる為、引き続き保湿ケアをたっぷりとお願いいたします☆

何か気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

たかし様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:12:52.0

とむ様

今回もナチュラル平行のお形で整えさせていただきました♪

ワックス後は乾燥しやすく敏感なためご自宅でもしっかり保湿お願い致します!

とも様のまたのご来店お待ちしております!

担当  廣島

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:04:26.0

前回、仕上がりがとても良かったのでまたお願いしました。
    今回もすごく綺麗な眉毛になり大満足です。
    次回もお願いします♪

• hkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:25:11.0

担当の方の笑顔で丁寧な対応に安心できました!眉毛の仕上がりも良く、こちらの要望にも応えてくださりありがとうございました。

hk様

後藤

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:47:49.0

目を閉じた時と開いた時など顔の自然な仕上がりにこだわってとても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗な眉毛にしていただけたので満足です!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

ユウヤ様

又、お忙しい中での素敵な口コミ投稿も光栄です♪

自眉毛がアーチで、表情筋により更に右が丸くなりやすい為、ご要望であるキリッとめの平行デザインに近づけるようお作りさせていただきました^_^

お仕上がりのデザイン、とてもお気に召していただけたようで、大変光栄です♪

保湿ケアを入念に行ってくださっているので、とても綺麗なお形になりやすかったです^_^

引き続き、美容液やパックなども続けてみてくださいませ♪

ユウヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 08:07:17.0

来る際にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。  終始お優しい対応をしてくださいましてとても助かりました。

また、 眉毛が整うと 後日周りの人から印象変わったね!明るくなったねと言っていただける事が多く、整えていただいて本当に良かったと思いました!    印象は良いに越したことがないので、是非また整えてください!   本当にありがとうございました!

とと様

先日は数ある中から、i.横浜店をお選びくださいまして誠にありがとうございます♪

又、お忙しい中での大変素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです^_^

無事に当店に辿り着けて安心いたしました^_^
    急いでお越しくださりありがとうございます♪

自眉毛がとても綺麗な為、お形を活かして全体の間引きをメインにデザインさせていただきました☆

大変お気に召してくださり、嬉しく思います♪
    又、周りの方々からも好評だったようで大変光栄です
    ^_^

Wax後は乾燥しやすくなりますので、いつも以上に保湿ケアをたっぷりとお願いいたします!

1ヶ月ペースのご来店が望ましい為、是非ともご参考になさってくださいませ☆

次回、ご変更点や気になる箇所などございましたらお気にお申し付けくださいませ!

とと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 01:30:44.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、優しく対応して頂き安心しました。眉毛が変わるとこんなに顔の印象が変わるのかと驚きです!

まっきー様

先日は数ある中から、i.横浜店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます!

又、お忙しい中での素敵な口コミ投稿も光栄です♪

今回、初めての眉サロンという事でしたので、
    自眉毛のアーチを活かし、ご要望に添って細めの美人眉のデザインでお作りさせていただきました^_^

お気に召してくださり、大変嬉しいです♪

Wax後は乾燥しやすくなる為、保湿ケアをたっぷりとお願いいたします☆

何か気になる箇所などございましたら次回ご来店時に、お気軽にお申し付けくださいませ!

1ヶ月ペースの施術でお形キープしやすくなります♪
    是非、ご参考になさってくださいませ☆

まっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 21:03:29.0

友人に紹介してもらってから3回目でしたが毎回とても満足のいく仕上がりです
    これからもお願いしようと思います

さき様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

後藤

• なかにしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:34:35.0

優しく接していただきとても店の雰囲気も良かったです!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• かずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 14:53:28.0

いつもお世話になってます。
    納得のいく仕上がりになって良かったです。

かずき様

今回もキリッとナチュラル平行のデザインで細めにし、
    アーチ眉になりやすい為、眉間を広めにお作りいたしました☆

Wax後は乾燥しやすくなる為、保湿ケアをたっぷりとお願いいたします^_^

何か気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

かずき様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

市川

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 21:51:42.0

久しぶりに利用させていただいたのですが、やっぱり良かったです!
    細かいところまで確認していただいて、とても綺麗な眉毛になりました
    またお願いしたいと思います!!

みずき様

又、お忙しい中での大変素敵なお言葉もくださり、とても光栄です♪

今回も自然平行のデザインでお作りさせていただきました^_^

Wax後は乾燥しやすくなる為、保湿ケアをお願いします☆

お形キープするには1ヶ月ペースが望ましいですが、またみずき様のご都合の良いタイミングでお越しくださいませ!

みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:37:15.0

店舗も綺麗で清潔感があり、カーテンで仕切られているので他の人が気にならず落ち着いた雰囲気でした。
    初回だと時間がかかってしまうのですが、予定よりも早く終わったのでよかったです。
    早い施術でしたが丁寧に対応して頂きました。
    眉毛も綺麗に整えて下さりありがとうございました。
    また次回も来店しようと思います。

あーちん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。
    担当させて頂きました、大久保です♪

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けてとても光栄です!

分からない事がありましたらお気軽にお電話ください♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願いいたしますm(_ _)m

大久保

• りーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 10:14:28.0

何回も通っています、いつも丁寧にして頂いています
    毎日のアドバイスもしてくれて助かっています
    施術後はスッキリしてメイクもしやすいです、いつもありがとうございます

りー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお形自然平行でお作りさせていただきました!

すっきりしたのでよりメイクがしやすくなっていると思います^_^

施術や接客にも満足していただきありがとうございます♪

ワックス後は乾燥しやすく敏感なのでご自宅でしっかり保湿お願い致します!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 廣島

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:55:41.0

ずっと他のサロンで眉を整えていましたが、通えなくなってしまったので、こちらに初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで居心地がよかったです。
    好みの眉の形を察していただき、とても満足な仕上がりになりました!

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:16:19.0

アイブロウWAXで初めてご利用させていただきました
    丁寧に接客及び施術してくださりとても良かったです

またお伺いしますので、よろしくお願いします

ナオ様

先日は数ある中からi.横浜店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます!

又、お忙しい中での素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです♪

ご要望に沿ったお形になるよう、自眉毛を活かして丸みのあるデザインでお作りしました^_^

Wax後は乾燥しやすくなるので、保湿ケアをたっぷりとお願いいたします☆

1ヶ月ペースが望ましいですが、ナオ様のご都合のよろしいタイミングでお越しくださいませ♪

ナオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

市川

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 16:05:09.0

綺麗に間引きしてもらって満足です!
    またお願いします

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もゆるめのアーチでメンテナンスさせていただきました!
    間引きもさせていただいたのでメイクもしやすいと思います♪

オール5の高評価ありがとうございます!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 廣島

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 12:14:40.0

ここの系列が好きなので行きました
    丁寧に仕上げていただいて満足です♪

すず様

先日はi.横浜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

又、お忙しい中での大変素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

他店舗のデザインに沿って平行アーチのお形でお作りしました☆
    当サロンをお気に召していただけているようで、大変光栄でございます^_^

Wax後は乾燥しやすくなるので、引き続き保湿ケアを
    お願いいたします☆

また次回も自眉毛を伸ばしてお越しくださいませ♪

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

市川

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 22:44:31.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!ワックスも間引きも綺麗で満足です。
    ありがとうございました、また伺わせていただきます!

あやね様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき嬉しいです!

オール5の高評価もありがとうございます^_^

今回は平行アーチのお形で間引きもさせていただきました!
    すっきりとキレイになりましたね!眉尻にメイクで足してあげると描きやすいです!

デザインなど気になる点がございますぜひご相談ください♪

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 廣島

• ごーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:25:35.0

眉のお手入れしていただきました!
    長い時間お手入れしていなかった眉が綺麗に仕上がりました。。!ありがとうございました!

ごーや様

平行アーチとてもお似合いでした♪

施術や仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

デザインなど何か気になる点ございましたらぜひご相談ください!

ごーや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 廣島

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:40:28.0

久しぶりに利用しましたが、前回のメニューを案内してくださりイメージ通りの仕上がりになりました。スムーズな案内、施術で良かったです。

カモメ様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客や施術をお褒めいただき嬉しいです!

オール5の高評価もありがとうございます!

アーチのお形とてもお似合いでした♪

デザインなど何か気になる点がございましたらぜひご相談ください!

カモメ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 廣島

• ポンきちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-20 17:25:08.0

行ってよかった

ポンきち様

先日もi.横浜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

又、お忙しい中での口コミ投稿も嬉しいです☆

今回もナチュラル平行のデザインでお作りしました!
    次回も自眉毛伸ばしてお越しくださいませ^_^

Wax後は乾燥しやすくなるので、保湿ケアをしっかりとお願いいたします。

何か気になる点やご変更箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

ポンきち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

市川

• うさピョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 08:14:29.0

久しぶりに伺いました。結構すごい眉になっていたので、気になっている点を相談したところ丁寧に対応してくださり、こんな感じはどうですか?など眉の形を提案してもらい、眉メイクのアドバイスもしていただき、嬉しい限りです。
    赤みも落ち着き、自身でメイクすると形が取りやすくバランスも良かったです。

うさピョン様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪

又、お忙しい中でのとても素敵な口コミ投稿も光栄です^_^

眉上の筋肉や影が気になってしまわれたとの事でしたので、
    今回は少しデザインを変更し、平行ベースにしたアーチのデザインでお作りさせていただきました☆

メイクでお形取りやすくなり、バランスも良くなったとの事、大変嬉しいです♪

筋肉や骨に沿ったお形となっている為、次回はもう少し細めにしてみても影が気になる事なく、より優しい雰囲気になるかと思います^_^

Wax後は乾燥しやすくなるので、保湿ケアをたっぷりとお願いいたします!

次回も眉まわりも含めた全体を伸ばしてお越しくださいませ☆

うさピョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

アイドット 横浜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー