3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイドット 横浜店(i.)   >

アイブロウサロン i. 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット ヨコハマテン マユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 横浜アバックビル6F A
  • 横浜駅/徒歩3分

南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:01:53.0

初めて伺いましたが、全てが的確で本当に素晴らしかったです!
    カウンセリングも丁寧で意図を汲み取ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。もっと早く伺えば良かったなと思っています。
    また伺います、ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

南様

素敵なクチコミとても嬉しいです!
    今回自眉毛を活かして平行眉に、また間引きでよりメイクが楽になるようお作りしましたが、
    赤みやヒリつき残る場合は冷やしてあげてください♪

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    1ヶ月周期のご来店が好ましいですが、気になったタイミングでメンテナンスへお越しください!

後藤

• おぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:56:36.0

通い続けて1年近く経ちますが、毎回仕上がりが良く満足しています。いつも色々と楽しい話ができて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:58:47.0

短い時間で仕上がりも満足です!!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ゆっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:29:02.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:56:44.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    施術もスピーディーで思っていたより早く終わりました。
    また来月も行こうと思います。

なべ様

後藤

• かくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:23:21.0

お任せでとても良い出来にしていただきました!いつもありがとうございます!丁寧で迅速なので助かってます

かくちゃん様

後藤

• harukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 14:52:47.0

接客、施術共に丁寧で安心できます。またお伺いします!

haruka様

後藤

• 涼音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 04:36:20.0

いつも丁寧にやって下さって助かります。
    また行きます。

涼音様

今回は自然平行のお形で作らせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    お形アーチに戻すことも可能ですので是非デザイン等ご相談ください♪

ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿お願い致します!

涼音様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 廣島

• 匿名木の実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 22:57:32.0

何度か施術をして頂いてますが、毎回眉の山や眉尻とのバランスを見て自分似合うように施術してくださるので大変満足です。ありがとうございました!

匿名木の実様

今回もご満足いただけたようで良かったです♪

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので、保湿の方をよろしくお願いいたします。

是非、またご都合よろしい時にメンテナンスにいらしてください♪

大久保

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:05:57.0

とても丁寧に施術してくださり、とても綺麗で理想の眉毛になりました!
    またよろしくお願い致します。

よしの様

先日もi.横浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

又、お忙しい中での大変素敵な口コミ投稿も嬉しく思います^_^

今回も緩いアーチのデザインでお作りいたしました♪
    メイクがしやすくなっていると光栄です^_^

ワックス脱毛後のお肌は大変デリケートで乾燥しやすくなっておりますので、いつも以上の保湿ケアをお願いいたします☆

よしの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

• かえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:52:59.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    普段は自己処理ですが、やはりプロの方に処理していただくと全然違うなと思いました。
    左右差があるためメイクの際の注意点も丁寧に教えていただきました。
    またお伺いしたいと思います!

かえこ様

今回はお形自然平行で作らせていただいております!

メイクなど書き足しがしやすいお形で優しい雰囲気になるためかえこ様にぴったりのデザインだと思います!

接客や施術ともにご満足いただきオール5の高評価嬉しいです♪

デザインやメイクなど何かありましたらぜひご相談ください!

かえこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 廣島

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:22:51.0

今回の仕上がりもとても良く満足です!

ゆうと様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もメンテナンスで平行でお作りしております!

接客、施術ともにご満足いただきオール5の高評価嬉しいです!

デザイン等ご相談ありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうと様のまたのご来店お待ちしております!

担当 廣島

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 17:40:27.0

カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!

先日もi.横浜店にご来店していただきまして、誠にありがとうございます♪

今回も平行寄りの緩いアーチのデザインで
    間引きもさせていただきました☆

メイクはしやすくなったでしょうか^_^?

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

• ゆーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 15:13:15.0

店を変えて本日初めてこちらで眉カットを受けました。接客(会話)、仕上がり共に大満足で前の店に行っていた時期がとてももったいなく思えてきて早くこちらに来ていれば良かったです。
    気持ちはオール星5つですが、今後もっと良くなることがある可能性があるので敢えてオール星4つにしました。

ゆー様

今回はナチュラル平行のお形を作らせていただきました♪

接客、施術どちらもご満足頂けて嬉しいです!

期待に応えられるよう今後より良いお時間をご提供できるよう技術向上に努めますので是非次回のご来店もお待ちしております!

担当 廣島

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:18:29.0

希望通りの眉毛の形になりました。
    自分では出来ないので流石プロだなと思いました。
    また予約します。

かっちゃん様

後藤

• chiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 13:27:28.0

毎回綺麗にしていただき満足しています。
    短時間で終わるので気楽に来れて助かっています。

chiii様

後藤

• げんじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 09:07:55.0

丁寧に早い対応でした

げんじゅ様

後藤

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:41:13.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    細かい調整で眉毛を抜く時も痛みはなく、有難かったです◎

もい様

大久保

• ごまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 12:50:36.0

顔の輪郭にあった眉毛の形を丁寧に説明していただき、満足の仕上がりにしていただきました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、ぜひまた利用したいと思いました。

ごま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。

分からない事がありましたらお気軽にお電話ください♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願いいたしますm(_ _)m

大久保

• Sherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:54:18.0

丁寧な接客と施術をしていただき、大満足でした。
    また伺わせていただきます!

Sherry様

大久保

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:10:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

ともみ様

大久保

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:39:47.0

丁寧に一つ一つ説明して下さりありがとうございました。

かほ様

大久保

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 13:56:41.0

眉毛整えてもらいました!2回目ですが、前回と同様に綺麗な平行眉にしてもらって満足です!また行こうと思います!

のん様

大久保

• さもえどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 23:12:08.0

今回は間引きもお願いしましたが、すごく満足できる仕上がりでした!薄めにして欲しいとリクエストしましたが、ギリギリまで薄くしてもらえて本当に大満足です。

さもえど様

先日はご来店ありがとうございました♪

自然平行のお作りでしっかり間引きを全体的にさせていただきました!

お形や間引きどちらもご満足いただきオール5の高評価嬉しいです!

またデザインやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

ワックス後は乾燥しやすいので保湿しっかりお願い致します♪

さもえど様のまたのご来店お待ちしております!

担当 廣島

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:55:34.0

とても綺麗な眉毛の仕上がりに満足しています!

ひろき様

接客、施術ともにご満足いただきオール5の高評価嬉しいです♪

ワックスや毛抜きでかなりスッキリしましたね!

またデザインなど何かあれば是非ご相談ください♪

ワックス後は乾燥しやすいので保湿しっかりお願い致します!

ひろき様のまたのご来店お待ちしております^_^

担当 廣島

• わたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 19:47:59.0

ご丁寧にありがとうございました。

わた様

後藤

• na2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 09:50:06.0

丁寧で手際よく仕上がりも満足してます!

na2様

後藤

• ゆうゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:18:40.0

3回目です
    やはり仕上がりが綺麗です。
    似合う眉の形がわからなくても少し相談すれば教えてくれますし、顔の印象がだいぶ変わります!
    これからも行きたいと思います。

ゆうゆう様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます♪

又、お忙しい中での大変素敵な口コミ投稿も嬉しいです^_^

今回もナチュラル平行のデザインでお作りいたしました☆
    いつもお気に召していただき大変、光栄です♪

引き続き保湿ケアをたっぷりと行ってください^_^

また何か気になる点やご変更箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ゆうゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

市川

• ななちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 16:22:03.0

カウンセリングからとても優しく丁寧な対応でした!
    仕上がりも素晴らしく私の望んでいた眉毛になれました!
    また伺いたいと思いました!

ななち様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客、施術共にご満足いただきオール5の高評価まで嬉しいです!

今回自然平行のお形で作らせていただきました!

デザインなど何かありましたら是非ご相談ください!

ワックス後は乾燥しやすいので保湿しっかりお願い致します!

ななち様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 廣島

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 15:47:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです。

ひなた様

先日は数ある中からi.横浜店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます♪

又、お忙しい中での大変素敵な口コミ投稿も嬉しいです^_^

今回は、眉山を少し外側に作り、横幅を出来るだけ残したナチュラル平行のデザインでお作りいたしました☆

ワックス脱毛後は乾燥しやすくデリケートな状態ですので、保湿ケアをたっぷりとお願いいたします!

ひなた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

市川

アイドット 横浜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー