3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 脂肪撃退サロン 心斎橋本店   >

脂肪撃退サロン 心斎橋本店

シボウゲキタイサロン シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-8-8 DAZZCOMPLEX6F
  • 心斎橋御堂筋にあるWホテルから徒歩2分♪最新痩身・インナービューティーはSolnis.へ!

Nachimarmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 06:59:50.0

初めての痩身でした、エステも行ったことがなく緊張しましたが担当の方がすごく丁寧で優しくて説明と施術をしていただきホッとしました。これだけで本当に痩せるのかと半信半疑だったけれど実際に受けたその場で実感が得られたのは本当に驚きです!夏までの目標があるのでこれからもお世話になりたいと思います。

人気No2★【きになる箇所1部位を脂肪撃退!】針を使わない脂肪分解10ml◎痩身

Nachimarm様
    初めてのエステということで、当サロンをお選びいただきまして
    ありがとうございました☆
    また、結果を実感いただけたということで、大変嬉しく
    思います。
    目標がございますので、そちらに向けてお体作りのお手伝いを
    させていただけたらと思います♪
    一緒に頑張りましょう☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:00:14.0

とても丁寧にしていただきました。
    下半身痩せに特化したサロンを探しててこちらを見つけました。とにかく自分でのセルフケアではやり切れないセルライトケアなどもしていただけるので予約しました。
    実際に施術していただいて、痛みや熱さもなく本当に効いてるのかなと思ったんですが、施術後のビフォーアフターをみると一目瞭然でした。体も軽くなり良かったです。

ご予約枠【ハイパーナイフ/痩身/脂肪冷却/脱毛/毛穴/脂肪撃退/よもぎ蒸し】

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の変化を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    セルフケアは難しいと思いますので、これからもみき様のケアをお手伝いできたらと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:52:40.0

今回は脂肪溶解を受けました。

フェイスラインの施術受け、二重顎に悩んでいたのですが
    無くなりスッキリとしました!
    翌日に予定がありましたが、ダウンタイムが無いのでとても嬉しかったです!すぐに効果が出るのでまたお願いしたいと思います!

りな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

脂肪溶解気に入って頂けて嬉しいです♪
    より一層綺麗になるように頑張っていきましょう!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:38.0

今回ハイパーナイフを下半身にあてていただきました。
    カウンセリングから悩みを親身に聞いてくれて、説明も丁寧にしていただき自分にあった施術をしていただけました。
    施術は、温かいマッサージのような感じでとても気持ちよかったです!
    気持ちいいだけでなく脚がスッキリ細くなってとても嬉しかったです!!
    サロンの雰囲気もよかったのでまた利用させていただきたいなと思いました。

あやか様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術前後のお写真を見比べた際に大変お喜びいただけてよかったです^ ^
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております^ ^

• 覡さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:05:40.0

ハイパーナイフがとても気持ちよかったです(*´  `*)
    スタッフさん皆さんとても優しい対応をしてくださるのでいつも癒されております!!これからも通わせていただきます!

覡様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき励みになります♪
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-18 01:43:45.0

少しずつ変化があってよかったです。また行かせていただきます!

みーこ様
    効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからも、みーこ様に喜んでいただける結果出しを
    頑張ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:11:48.0

脂肪溶解とハイパーナイフで迷っていたのですが、カウンセリングにてご説明をいただき自分に合ったものをお薦めしてくださいました!
    むくみが取れてすごくすっきりしました^ ^
    成人式が近いのでまたいきたいと思います!

ひまわり様
    この度はご来店ありがとうございました♪

施術前後のお写真を見るとかなりスラっとされましたね!
    寒くなり、老廃物が滞りやすくなっていますので冷えなどにはご注意ください^ ^
    ダイエットのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-27 14:36:43.0

お顔の施術でしたが1回でも効果を感じられました。次はボディの施術に行こうと思います。ありがとうございました!

全員クーポン【脂肪分解5ml】お顔通常¥19,500→¥18,000【圧倒的小顔】

みーこ様
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    私も施術させていただきながら変化を感じて嬉しかったです♪
    お身体の施術も、喜んでいただけるような施術ができるよう
    頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 08:30:34.0

ハイパーナイフとよもぎ蒸しでたくさん汗をかけました。デトックスできるように湯船にも浸かろうと思います。
    クーポンで出来たので有難かったです。

みーこ様
    この度はアフターケアでのご来店誠にありがとうございます。
    寒暖差が大きくなり、汗をかきにくい時期になってまいりましたね。
    体温や免疫力をアップさせてくれるよもぎ蒸しは
    女性特有の冷えからくる悩みの改善に効果的です♪
    お家でもホームケアをがんばっていただけるとのことで嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 20:48:41.0

初回クーポンでお腹の脂肪溶解をしていただきました。
    1回でも効果があったので、何度かやれば確実に細くなっていくんじゃないかと思います。
    お値段的に今回の来店では契約が厳しかったのですが、ぜひまた行かせていただきたいと思っています。
    2回目だとクーポンを使うか契約してしまった方が安いか悩みます。

11月11日激レア企画◎お身体痩身/針を使わない脂肪分解&ラジオ波

みーこ様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけて、嬉しく思います!
    ご継続いただくことでより理想のお身体へ近づけることができます♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:21:23.0

悩みに合わせてどの部位にしたらいいかなど相談にのってくれ施術中も楽しくお話していただきありがとうございました!効果がでるのが楽しみです。

2回目以降の方限定【口コミ専用】痩身/脱毛/脂肪冷却/ハイパーナイフ

ちん様

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    お客様のお悩み解決に1番近道の施術を
    ご案内できるよう、脂肪の種類に合わせて
    様々な機械をご用意させていただいております!
    ちん様の理想のお体に向けて頑張りますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:19:10.0

初めて利用させて頂きました。
    1回でかなり効果があり、直ぐにご契約させて頂きました。

気になっていた部位を集中的に当てていただけて、顔の部位の悩みも親身に聞いていただけます。
    施術中も痛みもなく、とても気持ちよかったです。
    やって良かったです。ありがとうございました。

人気No1★【たった1回で速攻小顔&後戻りなし】針を使わない脂肪分解5ml ◎

りお様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

もともとお綺麗なお顔立ちのりお様ですが、頬がスッキリして
    さらにお目元がはっきり見え、私も変化にとても嬉しくなりました!
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いします☆

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:43:01.0

施術の前にこの辺をおとしたら綺麗に見えるなど鏡を見ながら自分にあった施術の場所を決めてくださいました。今自分の筋肉や脂肪がどうついているのかなど、普段生活していたら分からないようなことも教えてくださいました。終わったあとは気にしていた部分が本当にスッキリしてびっくりしました!なりたい足の形に近づけて嬉しいです。ありがとうございました。

【8月限定/残り1名様】上半身or下半身/針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフ

ななみ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ご継続いただくことでより理想に近づけられるよう、
    またお手伝いさせていただけますと幸いです!

• 覡さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:46:11.0

脂肪分解導入10mlのメニューで施術して頂きました!
    担当のスタッフさんの声がとても柔らかくてすごくリラックスして受けることが出来ました(*´  `*)効果も分かりやすくまた次回通うのが楽しみです♪本日は有難うございました!

期間限定【脂肪分解10ml】通常¥36,000→¥33,000【圧倒的痩身】

覡 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

効果も実感していただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしております!

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:39:25.0

1回の施術で期待以上の効果が出て、即コース契約させて頂きました。これから通って変化していくのが楽しみです。次回も楽しみにしています!

脂肪撃退サロン 心斎橋本店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!効果を感じて頂けて幸いです♪これからも頑張っていきましょう!!お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ますかっと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:28:44.0

丁寧な説明、丁寧な施術
    最後までありがとうございました。

ますかっと。様

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

担当スタッフが、お客様のご要望をしっかり理解し、
    施術に入らせていただくよう心がけております。
    そのように感じていただけてとても嬉しく思います。

今後も、同じように感じていただけるよう、努力して参ります。
    次回の施術も、どうぞよろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:07:19.0

こちらでお世話になって1年が経ちました(^^)
    毎月楽しいイベントをされているので、それを楽しみに月1ペースで通っています♪
    脱毛、美顔、ダイエットとメニューも豊富なので、
    エステは全部お任せしています!
    久々に会った友人に5年前より若がえった!?と言ってもらい、
    Solnis.さんのおかげだと感じています(^^)
    脂肪冷却もはじめたようなので次は脂肪冷却を試してみたいと思っています♪とても楽しみです!

なつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

イベントも楽しんでいただけて何よりです!
    効果を実感していただき喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    脂肪冷却のお試しもお待ちしております!

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:29.0

初めて伺いましたが、爽やかなご対応と親切丁寧なご説明に納得しました。施術も、上手で、一回で明らかに変わりました。可能なら継続していきたいです。良いサロンです。

元祖!発祥サロン[ヒアルロン酸超え◎バストアップ]脂肪細胞増殖液◎導入

ほこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

継続していただくことがオススメですので、
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• 39さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:09:32.0

サロンの雰囲気がお洒落でとてもよかったです。

39様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

性別や年齢など関係なく過ごしやすい空間作りを意識しておりますので、
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願い致します!

• ▽・x・▽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:08:28.0

液剤を購入するシステムなので、部位は自身の進捗やその日の調子等で顔もボディも選べるのがとても良いなと思いました。
    店員さんも皆明るくて親切です。

脂肪撃退サロン 心斎橋本店からの返信コメント

▽・x・▽様、いつもご来店ありがとうございます♪

施術でご来店いただく度に、楽しいお話しをしていただき、
    ▽・x・▽様のご来店をいつも楽しみにしています!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました♪

▽・x・▽様の目標のボディに向けて、これからも頑張りますので
    よろしくお願いします☆

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 09:57:02.0

一度の施術で効果がわかるので、毎回ビフォーアフターの写真が楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 08:41:09.0

針の使わない脂肪分解に半信半疑でしたが
    勿論痛みもなく気持ちよかったです。
    加齢のせいでたるみもあったのですが
    スッキリと引き締まった感じが体験出来ました。

【残り1名様のみ!】上半身or下半身/針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフ

なおちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

たるみも改善しながら引き締めてくれるので、2.3回の継続がオススメです。
    よろしければまたご利用ください♪

• mamie129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:18:57.0

接客対応素晴らしかった。話ししやすい方で、次回からも指名出来たらいいなぁーって言う感じ。

【残り2名様のみ!】上半身or下半身/針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフ

mamie129様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

2回目のご来店でご利用いただけるクーポンもございますので、
    またのご来店お待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:12:46.0

フェイスラインを今回はお願いしました。
    1週間経ちすっきりしたのを実感。顔は落としにくいので大変有難いです。
    ただ、一回目の施術の時もそうだったのですが、施術周りの肌の水分が減り、カサカサした状態になって化粧水を多くケアしても1週間は元に戻すのに時間がかかるので、長期休暇のタイミング等で次回は伺います。

めぐ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    稀に一時的な乾燥を感じる場合もございますので、
    保湿をしっかりしていただくようお願い致します。

またご都合の良い日がございましたらご利用ください♪
    ご来店お待ちしております!

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 09:20:37.0

所要時間も短く、予約も取りやすいので、忙しくても合間を縫って通いやすいです。
    しばらく、頑張って通いたいです。

よしよし様

いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

サロンでは少しでもゆっくり過ごしていただける様、リラックスできる雰囲気作りに努めています。
    また、当サロンではお痛みがない施術で結果を出していくことを心がけています♪
    当サロンが癒やしの場所になるよう、これからも頑張りますので
    よろしくお願い致します☆

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:40.0

お任せすれば徹底的に要らないお肉を重点的にして頂けていつも結果に満足させていただいてます。

ヒロミ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

とてもオシャレでお綺麗なヒロミ様。
    お忙しい中ご自身での日々のケアも頑張っていただいていて、
    尊敬します。
    ご自身でのケアにプラスαして、手の届かない所のケアを当サロンでは、意識して施術させていただきます。
    これからも満足していただける施術やサービスを提供できる様頑張りますので、よろしくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:14:22.0

初めての脂肪溶解でしたが、結果がすぐに目に見えるので大満足です!いつも気さくにお話ししてくださるので通いやすかったです!いつもありがとう御座います!!

みさ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうごさいます!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間をいつも過ごさせていただいております。

生活リズムによって、お身体は変動しやすくなります。
    当サロンは、太るメカニズムの根本にアプローチしていき、
    短時間の施術で、お見ために結果を出していきます!
    結果第一でこれからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

• ぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:25:16.0

今日はありがとうございました。
    担当の方も優しく居心地のいいサロンでした。

【圧倒的人気】小鼻縮小/クマ取り/瞼の厚みなどにお悩みの方へ

ぽにょ様

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

とても美意識が高く、さらに上を目指していらっしゃる姿勢が
    とても素敵な印象でした。
    パーツケアは当サロンオリジナルメニューとなっており、
    とても人気をいただいております。
    次回からもよろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:22:36.0

丁寧に説明いただき、結果も満足です。

あき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

パーツケアは、お痛みやリスクなく受けていただけることが
    当サロンの施術の特徴となります。
    何度か受けて頂くとこで、定着していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:38:30.0

他のエステに行った時はもう少し高かったんですが、安く受けられたのでこちらにしました。お腹周りがスッキリしてます。ありがとうございました。

期間限定【脂肪分解20ml】¥72,000→¥60,000-【圧倒的痩身】

みー様

また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

当サロンは、お客様にお見せする資料や、インスタなど全て手作りでさせていただいております♪
    その為、お客様に通って頂きやすい料金でご案内させていただいております。
    お客様に喜んでいただいて、目標まで通って頂けるようなサロンを目指し、頑張ります!!
    次回もご来店お待ちしております☆

脂肪撃退サロン 心斎橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー