気になっていた腰回りがすっごくスッキリしました!
【今月駆け込み「全身」徹底痩身!】針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフEX
初めは少しマシになったかな?くらいで激的な変化は無いですが、言われた通りに毎日お風呂に入って汗をかくようにしたら、だんだん当日よりも目立たなくなってきて嬉しい。
1回では完全に完治する事はないですが、何回かすればなくなりそうな感じです。ただ2回目以降のお値段が続けられそうにないです。
【圧倒的効果&即効性!】小鼻縮小/クマ取り/瞼の厚みなどのお悩み解消
【脂肪撃退サロン】痩身/小顔/男女利用OK Solnis.からの返信コメント
かのん様
この度はご来店ありがとうございました!
変化を感じて頂けているとのこと
とても嬉しく思います^_^
お伝えしたアフターケアも実践くださり
貴重なご意見もいただき感謝いたします。
多くのお客様にご満足いただけるよう、
精進して参ります。
私の体の状態を見て色々相談乗ってくださいました!
足とか軽くなった感じがありとても驚きました。痛みはなかったのでまた機会があれば行きたいです。
よろしくお願いします!
【残り2名様/上半身or下半身痩身】針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフEX
かぼぶー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回使用した機械は痛みが無いのに効果が出ると大変人気の機械です。
またぜひ体感しにいらしてください!
2回目の利用ですが、1回目から効果を感じました。
私の顔に合わせて施術方法を提案してくださり、安心して利用できました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ディスコ探偵水曜日様
この度はリピートのご利用ありがとうございます!
1回目で効果を感じてくださり大変嬉しく思います。
続けていっていただくとよりシャープなフェイスラインができあがります!
またのご利用心よりお待ちしております^^
こちらに通い始めてからマイナス-10kg減量できました!
今もキープできてます!
こらからも通い続けていきます!
よろしくお願いします!
ちゃーぼー様
いつもご利用ありがとうございます!
リバウンドもせずキープされており、ちゃーぼー様の頑張りもあります!
理想のお身体になりこちらも大変うれしく思います♪
今後も精一杯お施術させて頂きます。
こちらこそよろしくお願いします!
一回でもスッキリ感あり、しっかり定期的に通うとさらに実感出来るかなと思います!
スタッフさんのお人柄も良いです。
【定番の速攻小顔&後戻りなし】針を使わない脂肪分解 小顔フェイシャル 5ml
S様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
施術を受ける事にスッキリと変化もあり結果も出てきていますね♪
今後もお悩みに合わせてしっかりとお施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
1回で個人差はあるものの効果が得られるので、継続する価値はあると思いました。
気になる部位はしっかり施術して頂けるので、満足します!
次回も宜しくお願いします。
あーちゃん様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お悩みや理想に合わせてしっかりとお施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします!
雰囲気もよく丁寧に対応していただいた。
この度はご来店いただきありがとうございました!
サロンの雰囲気やスタッフ対応についてお褒めいただき、大変励みになります。
一回でも効果を確認出来るし、何度か通っているとより効果を感じられました。写真で効果を確認出来るのも良いところです。お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切なので満足出来ます。
こぶ様
いつもご利用ありがとうございます!!
お施術の効果を感じて頂けたこと大変うれしく思います♪
今後もご満足頂けるよう精一杯お施術いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
何回か通っていますが、1回でも施術前後で効果を感じるため気になってるところを中心にしてもらっています。雰囲気やスタッフの方の対応も良く安心して通えます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の効果を一回ごとに実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
気になる部分を中心にしっかりとケアさせていただきながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
また、サロンの雰囲気やスタッフの対応について安心して通えているとのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになっております。
今後もご期待に沿えるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。仕上がりも1回の施術でわりとシュッとしたように見えたので、少し通ってみたいなと思ってます。ありがとうございました。
サロンの雰囲気やスタッフ対応についてお褒めいただけて、大変励みになります。
施術の変化も実感していただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、お一人おひとりに合わせたケアをご提案してまいります。
ぜひ無理のないペースで通っていただき、さらに理想のお身体へ近づけるようお手伝いさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしております
一回でも効果がよくわかり、ビフォーアフターの写真を頂けるのは珍しいのかなと思いました!アフターフォローもしっかりされているので、当日の過ごし方の参考になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【ハイパーナイフEX】選べる1部位集中ケア!※部位追加はメニューから※
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
効果をご実感いただけたこと、そしてビフォーアフターのお写真やアフターフォローもお役立ていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧なサポートを心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
いつも丁寧な接客と担当スタッフの方とのお話が楽しくて癒されています!
いつもありがとうございます^^
次もお会いできるの楽しみです♪
エステサロンで迷っている方はすごくおすすめできるサロンです!
【ハイパーナイフEX】上半身or下半身集中ケア!※部位追加はメニューから※
この度は温かいお言葉をいただきありがとうございます。
担当スタッフとの時間を楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
次回もゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイエットを決意し、運動を始めましたが、思っていた程体重は落ちず…せっかくやろうと始めた行動を無駄にしたくない!そんな時に、こちらのサロンと出会いました。スタッフのみなさん話しやすい方ばかりで、安心して通わせていただいています。体重は着実に落ちており、運動もしながらですが約2ヶ月で8キロ落ちました。目標体重までまだまだですが、20代の頃の体型を目指して頑張りたいと思います。スタッフのみなさん引き続き宜しくお願いします。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご自身で運動にも取り組まれながら、当サロンをご活用いただき着実に結果を出されていること、大変素晴らしく思います。約2ヶ月で8キロの減量はご努力の賜物であり、私たちもそのお手伝いができていることを嬉しく感じております。
今後も目標体重、そして20代の頃の体型を目指していただけるよう、全力でサポートしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
もう通い始めて2年が過ぎました。真面目に週1で通えば必ず結果が出ます、忙しくて間が空いてしまって久しぶりに行っても、必ずサイズダウンしています。
スタッフの方の腕が素晴らしいです。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2年もの間通っていただき、さらに嬉しいご実感のお声をいただけて大変光栄に思います。
お忙しい中でもお身体の変化を感じていただけていること、そしてスタッフの技術をお褒めいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、結果につながる施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くスタッフの皆様もとても親切でとても満足です。ありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも痩身でお世話になってます!
お腹の脂肪分解とハイパーナイフEXの組み合わせは私の身体にあっているようで毎回施術後の姿を見るのが楽しみです!
体重も落としていきたいのでスタッフの皆さんにはいつも相談に乗ってもらっています
これからもよろしくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
お腹の脂肪分解とハイパーナイフEXの組み合わせが、お身体に合って効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。施術後のお身体の変化を楽しみにしていただけていることも、私たちの励みになります。
体重のコントロールについても、お一人おひとりに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、これからも遠慮なくご相談くださいませ。
引き続き目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にご説明していただき、とてもスッキリしました!また伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)
ふう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
コースの実感頂けてとてもうれしいです!
かなりスッキリされましたね(^-^)
次回のご来店の際も、精一杯お施術させて頂きます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、優しく丁寧に説明して頂いたり気さくに話しかけて下さりありがとうございました。
あっという間に時間が過ぎて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
またお伺いしたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
久しぶりのお手入れだったとのことでお身体すっきりされましたね!
こちらもお話たくさんさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
接客がとてもよかったです。
仕上がりもよかったです。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後も心地よい時間とご期待に沿える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
後もう少し痩せたくて色々探してたら見つけました、
より良い提案をしてくださり、多少メニューの変更ありましたが、結果的には良かったと思います、酵素浴のおかげか、溜まっていた老廃物の排出がとても良く、続けていれば痩せだけではなく、体にもいいんだろうなと思いますが、お値段的にはちょっと厳しくて、回数券までは買えないかもですが、いける時にまた行きたいなと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
施術の効果や酵素浴でのお身体の変化を実感していただけたこと、大変光栄でございます。
ご無理なく通っていただくことが一番大切ですので、お客様のペースに合わせてサポートさせていただきます。
次回もリラックスしながら心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
説明もとてもわかりやすく、ワクワクしながら施術を受けることができました!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術をワクワクしながら受けていただけたと伺い、大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、さらに心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
とても良かったです!
優しくていい方でした!
こうちゃん様
うれしい口コミありがとうございます♪
また気になったタイミングでいつでもいらしてくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
脂肪分解は初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心して受けることができました。
二の腕が気になっていたので重点的に施術していただきましたが、写真のafterでも少しスッキリしているのがわかるくらい効果がありました(^^)
またお願いしたいです♪ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご自身でも変化を実感頂けてうれしいです!
回数重ねるごとになお様の理想に近づけますので
また次回ご来店の際も丁寧な施術を心がけていきます。
口コミ大変励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
一回の施術でめちゃくちゃすっきりしました。背中や二の腕周辺も肉感がシュッとなりましたし、全体的に引き上がった感じです。
スタッフの方もとでも丁寧でお話も楽しく、すごく和やかな雰囲気でしていただきました。
痩せ身エステはたくさんありますが、スタッフのお人柄も含め、身体の仕上がりも満足のため、ここでやってもらいたいなと思ったので継続でさせてもらいました。
今後の引き続きよろしくお願いします。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
かなりすっきり感が出たこと実感頂けてこちらもうれしいです♪
頻度よくお越し頂けておりますのでこのまま一緒に頑張りましょう!!
うれしい口コミもありがとうございます(^^)
引き続き精一杯お施術いたします!
明るい雰囲気のサロンで担当していただいた方もとても優しく安心して施術を受けれました。
また伺いたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
うれしい口コミもありがとうございます♪
次回もさらにリラックス頂けるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
一回で効果が目に見えてわかりました!
続ければもっと効果が出てくると思いました!
先日はご来店誠にあちがとうございました!
その後お身体状態いかがでしょうか?
施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います!
続けてお越しいただくことにより、更にまっちゃん様の理想のお身体に近づけることができますので
次回もお悩みに合わせてお施術させていただきたく思います♪
うれしい口コミありがとうございました♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての脂肪溶解でした!説明もとても詳しくしていただき、個室だったので他の方と会うことなく過ごせたのが良かったです。二の腕と太ももをあてていただき、ちょっとシュッとした気がします。子供2人育てている中で料金的にコースなどは厳しそうなので、また都度払いで余裕がある時にお邪魔したいなと思います。
【夏前駆け込み「全身」徹底痩身!】針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフEX
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術中もリラックスしてお過ごしいただき、効果も実感されたこと大変うれしく思います♪
ゆう様のお身体に合わせてさらにご満足いただけるよう次回も精一杯お施術いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
すごく楽しかったです!本当に寝てるだけ、痛みも何もなく、起き上がった時にはビックリしすぎて笑ってしまいました。担当の方もすごく知識のある方で、ここはこうした方がほぐれますとか色々教えて下さいました!次回も楽しみにしています。
【残り3名様/上半身or下半身痩身】針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフEX
とっても嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて、効果にも驚いていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
担当スタッフへのお言葉もありがとうございます!
お客様のお身体に合わせたご提案をこれからも大切にしてまいりますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
施術前と後の写真を比べると、一目瞭然!でした。
受けてからもずっとその状態はキープされていて、身体が軽くなったせいか、仕事中も姿勢をキープしやすくなってずっとイイ感じです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
お身体が軽くなり、姿勢まで変化を感じていただけたとのこと、本当に素晴らしいですね♪
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ソルニス(Solnis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー