もう通い始めて2年が過ぎました。真面目に週1で通えば必ず結果が出ます、忙しくて間が空いてしまって久しぶりに行っても、必ずサイズダウンしています。
スタッフの方の腕が素晴らしいです。
【残り2名様/上半身or下半身痩身】針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフEX
お店の雰囲気も良くスタッフの皆様もとても親切でとても満足です。ありがとうございます。
【脂肪撃退サロン】痩身/小顔/男女利用OK Solnis.からの返信コメント
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも痩身でお世話になってます!
お腹の脂肪分解とハイパーナイフEXの組み合わせは私の身体にあっているようで毎回施術後の姿を見るのが楽しみです!
体重も落としていきたいのでスタッフの皆さんにはいつも相談に乗ってもらっています
これからもよろしくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
お腹の脂肪分解とハイパーナイフEXの組み合わせが、お身体に合って効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。施術後のお身体の変化を楽しみにしていただけていることも、私たちの励みになります。
体重のコントロールについても、お一人おひとりに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、これからも遠慮なくご相談くださいませ。
引き続き目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にご説明していただき、とてもスッキリしました!また伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)
【定番の速攻小顔&後戻りなし】針を使わない脂肪分解 小顔フェイシャル 5ml
ふう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
コースの実感頂けてとてもうれしいです!
かなりスッキリされましたね(^-^)
次回のご来店の際も、精一杯お施術させて頂きます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、優しく丁寧に説明して頂いたり気さくに話しかけて下さりありがとうございました。
あっという間に時間が過ぎて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
またお伺いしたいと思いました。
【今月駆け込み「全身」徹底痩身!】針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフEX
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
久しぶりのお手入れだったとのことでお身体すっきりされましたね!
こちらもお話たくさんさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
接客がとてもよかったです。
仕上がりもよかったです。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後も心地よい時間とご期待に沿える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
後もう少し痩せたくて色々探してたら見つけました、
より良い提案をしてくださり、多少メニューの変更ありましたが、結果的には良かったと思います、酵素浴のおかげか、溜まっていた老廃物の排出がとても良く、続けていれば痩せだけではなく、体にもいいんだろうなと思いますが、お値段的にはちょっと厳しくて、回数券までは買えないかもですが、いける時にまた行きたいなと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
施術の効果や酵素浴でのお身体の変化を実感していただけたこと、大変光栄でございます。
ご無理なく通っていただくことが一番大切ですので、お客様のペースに合わせてサポートさせていただきます。
次回もリラックスしながら心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
説明もとてもわかりやすく、ワクワクしながら施術を受けることができました!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術をワクワクしながら受けていただけたと伺い、大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、さらに心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
とても良かったです!
優しくていい方でした!
【圧倒的効果&即効性!】小鼻縮小/クマ取り/瞼の厚みなどのお悩み解消
こうちゃん様
うれしい口コミありがとうございます♪
また気になったタイミングでいつでもいらしてくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
脂肪分解は初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心して受けることができました。
二の腕が気になっていたので重点的に施術していただきましたが、写真のafterでも少しスッキリしているのがわかるくらい効果がありました(^^)
またお願いしたいです♪ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご自身でも変化を実感頂けてうれしいです!
回数重ねるごとになお様の理想に近づけますので
また次回ご来店の際も丁寧な施術を心がけていきます。
口コミ大変励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
一回の施術でめちゃくちゃすっきりしました。背中や二の腕周辺も肉感がシュッとなりましたし、全体的に引き上がった感じです。
スタッフの方もとでも丁寧でお話も楽しく、すごく和やかな雰囲気でしていただきました。
痩せ身エステはたくさんありますが、スタッフのお人柄も含め、身体の仕上がりも満足のため、ここでやってもらいたいなと思ったので継続でさせてもらいました。
今後の引き続きよろしくお願いします。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
かなりすっきり感が出たこと実感頂けてこちらもうれしいです♪
頻度よくお越し頂けておりますのでこのまま一緒に頑張りましょう!!
うれしい口コミもありがとうございます(^^)
引き続き精一杯お施術いたします!
明るい雰囲気のサロンで担当していただいた方もとても優しく安心して施術を受けれました。
また伺いたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
うれしい口コミもありがとうございます♪
次回もさらにリラックス頂けるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
一回で効果が目に見えてわかりました!
続ければもっと効果が出てくると思いました!
先日はご来店誠にあちがとうございました!
その後お身体状態いかがでしょうか?
施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います!
続けてお越しいただくことにより、更にまっちゃん様の理想のお身体に近づけることができますので
次回もお悩みに合わせてお施術させていただきたく思います♪
うれしい口コミありがとうございました♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての脂肪溶解でした!説明もとても詳しくしていただき、個室だったので他の方と会うことなく過ごせたのが良かったです。二の腕と太ももをあてていただき、ちょっとシュッとした気がします。子供2人育てている中で料金的にコースなどは厳しそうなので、また都度払いで余裕がある時にお邪魔したいなと思います。
【夏前駆け込み「全身」徹底痩身!】針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフEX
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術中もリラックスしてお過ごしいただき、効果も実感されたこと大変うれしく思います♪
ゆう様のお身体に合わせてさらにご満足いただけるよう次回も精一杯お施術いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
すごく楽しかったです!本当に寝てるだけ、痛みも何もなく、起き上がった時にはビックリしすぎて笑ってしまいました。担当の方もすごく知識のある方で、ここはこうした方がほぐれますとか色々教えて下さいました!次回も楽しみにしています。
【残り3名様/上半身or下半身痩身】針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフEX
とっても嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて、効果にも驚いていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
担当スタッフへのお言葉もありがとうございます!
お客様のお身体に合わせたご提案をこれからも大切にしてまいりますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
施術前と後の写真を比べると、一目瞭然!でした。
受けてからもずっとその状態はキープされていて、身体が軽くなったせいか、仕事中も姿勢をキープしやすくなってずっとイイ感じです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
お身体が軽くなり、姿勢まで変化を感じていただけたとのこと、本当に素晴らしいですね♪
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
どうしても即効でスッキリさせたく、駆け込みで予約しました。
ハイパーナイフEXも脂肪分解も大変丁寧に説明してくだいました。
脂肪分解の結果には本当にびっくりです。気になっていた顎下から首の弛みに明らかな効果がありました。
ハイパーナイフだけ当てた箇所も、全体的にスッキリしており感動しました。
他に通っているマッサージのお店との兼ね合いもありますが、定期的に通いたいお店です。
お急ぎのご予約だったとのことですが、施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
脂肪分解やハイパーナイフEXの効果をご実感いただけたこと、特に気にされていた顎下から首のラインに変化があったとのお声は、私たちにとって何よりの励みになります。
ハイパーナイフのみを当てた箇所もすっきりされたとのことで、お体全体がより整って見えたのではないかと思います。
他店様との兼ね合いもあるかと存じますが、ご無理のない範囲で、今後もぜひお身体のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
とても丁寧な対応で、お話もしやすくいつも楽しく通わせていただいています!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!これからもリラックスして楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ハイパーナイフと脂肪分解
気になってたので受けてみました。
カウンセリングで色々説明お聞きして
目標とか、決めて
話もちゃんとこちらの話聞いてすすめていってくれて
色々提案もしてもらい
施術してもらいました。
ハイパーナイフは暖かくて
気持ちよく痛みも無かったです。
脂肪分解も痛みなく
終わってみて鏡見ると違い出ていてびっくり。
人生最後のダイエットにしようと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。施術後の変化も感じていただけたとのことで、今後のサポートにも力が入ります。
理想に向けて、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
昨日、色々エステ探しをしてて、珍しい施術があると思ってこちらのお店を選びました。
過去にジムは通ってたのですが遠いのもあり挫折してしまって、でも見た目は気になるし着たい服も迷わずに着たいなと思い、重い腰を上げて行きました。
今回はお腹周りがとても気になってるので、上半身を施術して頂きました。
初回から結果が出るくらい効果が凄くて、回数続けたら、お腹周りもだいぶスッキリしそうです!
またタイミングを見てお伺いします。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースで通っていただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今日、施術内容をどうしようか色々迷っている所
でしたが、どのプランにすれば目的を果たせるか
等、全部分かりやすく教えてくれました。
そして顎下の脂肪は、過去行った美容クリニック
の脂肪溶解施術よりも、何と初回で効果が明確に
出ていてとても驚きました。
今迄はこの様な内容は医師が居るクリニックしか
解決出来ない内容だろうと思っていましたが、
今日こちらで施術してもらい非常に良かったし
沢山知識も教えて下さり有難う御座いました!
【小顔&身体1部位まとめて徹底脂肪撃退!】針を使わない脂肪撃退 15ml
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
施術プランについて迷われていた中で、安心してお任せいただけたこと、そして効果をご実感いただけたことが何より嬉しいです!
顎下の変化にも驚いていただけたとのこと、私たちもとても励みになります!
Solnis.では、医療機関でしか難しいと思われがちな内容にもアプローチできるよう、知識と技術を日々磨いておりますので、これからも安心してご相談いただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!まだ1回目ですが少しふっくらしたかな?と思います。5回続けた後の結果が楽しみなので頑張って通ってみようと思います
元祖!発祥サロン[ヒアルロン酸超え◎バストアップ]脂肪細胞増殖液◎導入
ル様
この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
お施術後の違いも実感していただけて嬉しく思います☆
今後も精一杯お施術させていただきますのでよろしくお願いします♪
お顔の脂肪溶解3回目受けました。初めて施術をしてもらった時に、1回で効果を感じられてとても満足しました。またよろしくお願いします。
のん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます☆
効果を実感していただけて嬉しく思います!
これからもしっかりとお悩みが改善出来るよう精一杯お施術させていただきます!
よろしくお願いします♪
エステは初めてでしたが、入りずらい雰囲気もありませんでした。気になる部分などをしっかり聞き取って下さり、施術も丁寧で大満足です。
これからも通いたいと思います。
【ハイパーナイフ120分】今までにないボディラインの変化を施術前後で体感♪
いわ様
先日は数あるエステサロンより当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく感じます。
今後もお喜びいただける施術、空間を作れる様に努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて顔の脂肪融解をしていただきました。
一回で効果が実感できて嬉しかったです!
今後はボディもやってみたいと思いました。
小顔人気No1【たった1回で速攻小顔&後戻りなし】針を使わない脂肪分解5ml
ちー様
先日は数あるエステサロンの中より当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、効果を実感できたとのことで、大変嬉しく感じます。
今後も、ちー様にお喜びいただける結果をご提供できるよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
脂肪溶解、はじめてやりました。針を使わない施術なのでダウンタイムなど気にしなくてよくて良かったです!
色々悩みをカウンセリングで聞いてもらいながら、1番の原因の部分にしっかりあててもらえました。1度でもビフォーアフターが変わっているのがわかりました!
ありがとうございました!悩みを解決するために定期的に通おうと思います!
3月◆美活応援◆徹底全身/針を使わない脂肪分解&ハイパーナイフ/痩身
MK様
先日は数あるエステサロンの中より当サロンをお選び
いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも、お悩み解決できるよう努めさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
脂肪撃退施術、写真の大きさの問題か、分かりにくかったですが、帰宅道中トイレに数回行きたくなり、喉も乾き、帰宅後は便もたくさん出て、朝起きた感じお腹がだいぶスッキリしてました。回数を重ねると潰れるおへそが縦向きになると聞いたので頑張って回数をこなして行きたいと思います。
カウンセリングは、とても分かりやすかったです。
痩身人気No2【選べるお身体2部位集中】針を使わない脂肪撃退20ml
MKh様
先日は数あるエステサロンより当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、しっかり好転反応も感じていただけており、
嬉しく感じます。
MKh様の目標のお体まで一緒に頑張らせていただきますので
どうぞよろしくお願いします。
心斎橋からのアクセスも良く通いやすい場所です
スタッフの皆さんはしっかりとお話も聞いて下さり
悩みを改善するまでの目安なども教えてくださるので安心して施術をお任せできます!
歳を重ねて付いてしまった脂肪を何とかして欲しくて施術受けてます
施術を受ける度にボディラインも変わりつつあります
1番は脂肪撃退とハイパーナイフの組み合わせが、私の身体には合ってるみたいです!
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
ご予約枠【ハイパーナイフ/痩身/脂肪冷却/脱毛/毛穴/脂肪撃退/よもぎ蒸し】
ma.na様
先日は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございました。
回数を重ねるごとに体が応えてくれるので
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もma.na様にお喜びいただける施術をご提供できるよう
努めて参りますので、よろしくお願いします。
お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けられました。針を使わない脂肪溶解を顔にしていただいたのですが、とても変わって大満足です!針を使わないので痛くもなく大きな効果を得られるのは凄くいいと思います。駅からも近くアクセスもいいので、また通わせていただきます。
ふ様
先日は数あるエステサロンの中より当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく
感じます。
これからもお喜びいただける技術を目指して頑張りますので、
どうぞよろしくお願い致します。
卒入学のイベントシーズンに駆け込みで施術をお願いしました。
色々美容医療は試した事があるものの、制限やダウンタイムがあるので今回solnisさんにお願いしました。
当日予約にも関わらず丁寧な接客して頂き有難うございます。
顔の脂肪溶解だったのですが、施術後は明らかにパンパンだった頬の部分や顎下の部分が柔らかくなり、フェイスラインがくっきりしていました。
超音波での導入は痛みもなく熱くもなく、顔を撫でられているような感覚で温かくて気持ち良かったです。
特に食事制限は必要ないとの事でしたが、沢山お水を飲んで脂肪を排出するとのことなので、あとはリンパマッサージしたり、日頃の姿勢に気をつけたいと思います。
2~3日後の変化が楽しみです。
Hr様
この度は数あるエステティックサロンより当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
前回、福島店もご利用をいただいておりまして履歴が残っておりました!
今回も結果出しとしてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
2回目以降のお客様は基本的に初回クーポンでのご利用は難しくなりますので次回は2回目以降よりお選びいただきますようお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ソルニス(Solnis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー