3. エステサロン東北トップ   >

mieux accord【ミューアコール】

ミューアコール

• 岩手県北上市柳原町5-8-16
  • 柳原駅から徒歩13分/北上駅から車で9分

リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:52:24.0

コロナ禍もあり、エステを数年振りに担当スタッフさんに施術していただきました。翌日は、肌の調子が良く、気になっている小じわも
    いつもより気にならなかったです。
    とても安心信頼できます。やはりエステは定期的に必要だと
    歳を重ねるほど、改めて感じました。
    翌日は重かった目が軽かったです。

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:47:50.0

初めてのリンパマッサージでした!
    とっても気持ちよく、身体がスッキリしました。

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:54.0

全身リンパとフェイシャルをして頂きました。
    他のエステと違う感じの施術で物足りなさもなく、すごく軽くなり、顔もツヤツヤですごく満足です!
    またお伺いします!

mieux accord【ミューアコール】からの返信コメント

Momo様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

この度は、口コミ評点をいただきましたこと感謝申し上げます。

凝り固まっている箇所をゆるめてから
    お身体やお顔のリンパを流すという方法をとっておりますので、
    他のエステサロン様とは少し違う感じを体験していただけたでしょうか(^^)
    『軽くなった』『お顔がツヤツヤ』とご感想を寄せていただきまして とても嬉しいです☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    Momo様にお会いできましたご縁に感謝致しますm(_ _)m

大林繁子

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:30:09.0

初めてのエステで緊張していたのですが、担当の方がとても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。術後の肌の変化にとても驚きました!マッサージもとても気持ちがよかったです。笑顔でたくさんお話しを聞いて頂いて身も心も軽くなりました、またお伺いしたいです。ありがとうございました!

ママさん応援クーポン♪フェイシャル+肩首マッサージ70分 ¥3000

みっちゃん様

先日は人生初エステ…のご体験に当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お手入れ後のお肌は モチっとして、柔らかな肌触りでしたね♪
    毎日頑張ってらっしゃる みっちゃん様のリラックスタイムのお手伝いができて嬉しい限りです。
    またたくさんお話し聞かせてくださいね。(^^)

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございますm(_ _)m

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mieux accord
    大林繁子

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:25:24.0

いつもありがとうございます。今回も肌ピカピカになりました!フェイスラインもスッキリしたように感じます。またよろしくお願いします。

ママさん応援クーポン♪フェイシャル+肩首マッサージ70分 ¥3500

• aaa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:18:22.0

初めてヒートマットを体験しました。
    じんわりと温まっていき、滝のような汗をかきました!
    終わって、ヒートマットからでるととてもスッキリして身体が軽くなったようでした!!
    そのあとのリンパセラピーも的確に老廃物を流してくれるので、メニューが終わったあとは余計なものがなくなって呼吸も楽になりました。
    ヒートマットがとてもよかったので、また利用したいです!

【お試し】至福の全身リンパセラピー120分 ¥8800→¥6500

• はひふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:02:54.0

初めて伺いました。明るく素敵なスタッフさんで、終始楽しく過ごさせていただきました。スキンケアについて色々教えていただき、とても有意義な時間でした。終わった後はフェイスラインがスッキリ。もちもち肌になり、とても満足でした。また是非お願いしたいです!

40代50代女性におススメ!シワへ徹底アプローチ90分 ¥9900⇒¥8500

はひふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

はひふ様の貴重なお時間を当店でお過ごしいただくことができ、
    施術後のフェイスライン、お肌の状態にもご満足くださり 私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∀≦)
    はひふ様は日々のセルフケアをしっかりされていっらしゃるので、お手入れ(フェイシャルエステ)を重ねていただければ更に持続力がアップされると思わせていただきました!

この度は高評価、はひふ様から私へのお言葉をいただき ありがとうございます(^^)
    これからも 喜んでいただけるよう手技をみがき、楽しんで過ごしていただける空間作りも重ねて参ります。
    是非3月のイベントの前に ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

大林

• よっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:30:59.0

年齢と共に気になるたるみや衰えがエステ後、ぐっと持ち上がって小顔にもなっていて透明感もアップしてたり満足過ぎる仕上がりでした。
    施術も他のフェイシャルとはちょっと違い、それがまたクセになりそうな気持ちよさでした。
    ホームケアも大切ですが、人からしてもらうメンテナンスもやっぱり大事だなぁと感じました。
    私は犬が好きなので、ワンちゃんにも癒されました。

目指せ最強美肌応援!ハリ肌フェイシャル70分 ¥6200

よっぴ様

先日は足元の悪いなか ご来店をいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミへの投稿、高評価もいただき恐縮です。

施術後のよっぴ様の笑顔を拝見して、私もとても嬉しい幸せな気持ちをいただきました♪
    ゴリゴリと流すのも気持ちが良いのですが‥せっかくのお時間をゆっくりと過ごしていただきたく、当店ではコリを緩めながらほぐし→流すといった施術をしております。
    気に入ってくださり嬉しいです(^^)

人の手を介しての『てあて(メンテナンス)』
    やはり気持ちのいいものですよね☆
    また是非お越しくださいませ(^^)
    更に技術を磨き、満足していただけるように努めます。

少々騒がしい犬がおりますが‥癒される~と言っていただきありがとうございます(T_T)
    次回のご来店を愛犬と共にお待ちしておりますm(_ _)m

大林

• しずぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:44:27.0

汗が出てスッキリしました。背中の痛みは少し和らいでヒアルロン酸のクリームが乾燥肌に浸透して良かったです。機会があればまた伺いたいです。

【お試し】至福の全身リンパセラピー120分 ¥7700→¥5500

しずぴ様

この度は 当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき とても嬉しく、施術者として励みになりますm(_ _)m

ヒートマットで、汗をかいていただきましたので お身体がほぐれやすくなって
    お背中の痛みが少し和らいだのではないかと感じております。
    この時期は代謝が下がり、冷えや乾燥が強くなりますので皮膚の水分量が下がり、
    お肌が固くなったりカサカサを感じたりしてしまいますよね…
    しずぴ様のお肌にヒアルロン酸、コラーゲン入りクリームがお役に立って良かったです(^^)

これからも お役にたてるよう 技術、ケア内容等を充実させて参りますm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております♪

大林

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:38:57.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    施術前と後での違いに驚きます!むくみも取れて顔がシャープになりました!
    癒しの空間でのエステは至福の時間ですね♪
    また宜しくお願い致します!

ゆりな様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
    さらに高評価、口コミをいただき とても励みになります!

施術の前後でのスッキリ感の違いは 何度味わっても驚きますよね(^^)
    マスク生活が長くなり お顔の筋肉を鍛える機会が減っていますので、ムクミや凝りが知らず知らずのうちに蓄積されてしまっています。
    血行を促進することで改善されますので、引き続きご自宅でのお手入れもしていただけると良いと思います☆

『癒しの空間』と言っていただき とても嬉しいです♪
    ゆりな様の貴重なお時間を《満足!》の気持ちで過ごしていただけるよう
    努めてまいりますm(_ _)m

また お会いできる日を心待ちにしております。
    お身体ご自愛くださいませ(o^^o)

大林

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 12:19:58.0

当日の朝の予約でしたが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。きちんとお話を聞いてくださるので施術もばっちり。またお願いします。

≪迷ったらコレ!≫お任せカスタム90分コース ¥9900

ゆー 様

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンから選んでいただきとても嬉しく思っておりますm(_ _)m

イベントがあるときは「今日空いているところは‥」と探されますよね(^^)
    先日の時間が ゆー様の理想にそえる内容として提供させていただけていましたら、幸いです。
    お悩みやご希望は 全部お聞かせくださいませ!(^^)
    ご予約いただきました時間の中で 出来る限りの施術をご提供させていただきますm(_ _)m

これからも、「ぜ~んぶ聞いてもらえて、身体がラクになるからミューアコールに行こう!」と言っていただけるように 技術、傾聴力ともに向上に努めてまいります。

高評価、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大林

• ふみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 08:07:41.0

先日、初めてケアして頂きました!
    はじめ道に迷ってしまったのですが、外まで出迎えてくださり感激しました!!

初めのカウンセリングから施術中もいろいろな話をして下さり、終始リラックスして、楽しい時間を過ごすことができました!!

話はもちろんなんですが、施術も最高で!
    特に私は担当スタッフさんのハンドマッサージが気持ち良くて、終わった後の自分を見て変化にテンションがあがりました!!

久しぶりに体が軽く、柔らかくなって、また施術して頂きたいと思いました!!

至福の全身リンパセラピー90分 ¥7700→¥4700

ふみさん 様

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    施術の感想、サロンで過ごしていただきました時間への高評価をお寄せいただきありがとうございますm(_ _)m

ふみさん様とのお話しは、楽しい時間で ついつい、夢中になってしまいました。
    お聴かせいただきありがとうございました(^^)

先日の時間で日々のお疲れが少しでも軽くなり、変化したご自身を喜んでいただけましたら施術者冥利につきます。

これからも、「身体の変化を味わいたい!テンション上がるから また行こう」と言っていただけるように技術力を磨いて参ります。
    ふみさん様に お会いできる日を 心待ちにしておりますm(_ _)m

大林

• naeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 23:35:50.0

初めて伺いました。住宅地にあるのですが、 外まで明るく元気に出迎えて下さり一瞬で緊張がほぐれました。
    おしゃべりに花が咲いてしまいつつも、施術中はリラックスに集中させてくれたりと、とても優雅なご褒美タイムとなりました。症状にあわせて施術してくれて、身体が軽くなりました!また伺いたいです。

至福の全身リンパセラピー90分 ¥7700→¥4700

nae様

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    高評価、高得点をいただきありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね‥お迎えさていただき緊張がほぐれてからのご入店だったと言っていただき感激です(^^)

nae様のお人柄で、お話しも楽しくさせていただきました。
    日々のお疲れが軽くなり、ご自身へのご褒美タイムを漫喫していただく時間を過ごしていただけて
    大変嬉しく思います。

これからも、「身体をラクにしたいから ミューアコールに行こう!」と思っていただけるよう雰囲気作り、技術力を高めてまいります。
    nae様の 次回のご来店を心よりお待ちしております。

大林

• ミルキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:04:28.0

顔のマッサージがいた気持ちくて、終わったあとスッキリしてくすみも取れ白くなりました。肌が柔らかくなりました。カッサのマッサージで首から肩をしてもらいましたが、身体がポカポカして汗ばみました。
    とても話しやすい方で時間もあっという間で楽しかったです。

ママさん応援クーポン♪フェイシャル+肩首マッサージ80分 ¥3000

ミルキー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    高評価をいただきありがとうございます。

お顔の凝りをほぐして痛さだけを感じてしまうことなく、気持ちが良かった!と思っていただけて安心いたしました♪
    マッサージをすることで、血流が良くなりますので くすみが取れ白く(透明感)柔らかなお肌になります!カッサも併用することでさらに巡りが良くなり身体も温まってポカポカでしたね((o(^∇^)o))

ミルキー様のステキなお人柄で楽しい時間を過ごさせていただき、お話しの中からご家族への愛を感じ、言葉にすることの大切さを再認識することができました。ありがとうございました。
    私のことも 話しやすい、と言っていただき嬉しく思います☆

これからも「ミューアコールに行くと楽しい!」と思っていただける空間作りに務め、
    技術向上にも努力を重ねて参ります。
    ミルキー様の 次回のご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー 大林)

• みゆみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:34:57.0

昨日はお世話になりました。
    フェイシャルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちがよく、顔の凝りがほぐれ、ぽかぽかし、リンパの流れも良くなった感じがしました。
    ご自身の経験談などもたくさん教えていただき、とても勉強になる時間でした。
    お化粧等もしていただき、新鮮な気持ちでリフレッシュできました。
    ありがとうございました☆

みゆみゆ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    高評価、高得点をいただきありがとうございます!!
    フェイシャルエステでお顔の凝りもほぐれて、ポカポカになって巡っている感じを味わっていただき、メイクでのリフレッシュ…みゆみゆ様のリラックスタイムのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います♪

私のつたない経験談をお聞きくださりありがとうございました。
    これからの時間の中で何かのお役に立てば幸いです。
    皆さんで楽しみながら見つけてみてください((o(^∇^)o))

みゆみゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミューアコール(mieux accord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー