3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バブラブ   >

nailsalonバブラブ

ネイルサロンバブラブ

• 大阪府大阪市都島区都島本通4丁目23-26
  • 都島駅&野江内代駅徒歩8分 JR野江駅&京阪野江駅徒歩13分

めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:14:13.0

出産を機にずっとしていなかったネイル、お出かけ予定があったので4年ぶりにウキウキしながら行ってきました!
    最初はシンプルに単色でお願いする予定でしたが、サンプルが可愛すぎて時間の枠内で大丈夫な範囲でデザインをお願いしました。仕上がりはすっごく可愛くて帰って家事をしながら自分の指が見える度にニマニマしてしまいます笑
    ネイリストさんも気さくで話しやすくあっという間の楽しい時間でした。
    ぜひ来月もお願いします!久しぶりの自分のオシャレ時間最高でした!!!ありがとうございます♪

めぐ様
    この度はバブラブへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

ドット柄にキラキララメとてもお似合いでした^_^
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:28.0

デザインに悩んでいてもアドバイスもしてもらえて相談しやすいです。施術も丁寧でネイルの持ちも良いと思います。またよろしくお願いします。

【Hand再来】ワンカラー ¥5000 リピータ様オフ込み他店オフ¥500

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:32:35.0

毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    とにかくサンプルデザインが豊富で全て可愛いいので毎回コレにすると決めていってもお店に着くと悩みます笑
    来月もよろしくお願いします。

【Hand】定額Aコース◇《新規様/リピータ様オフ込み》

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:46.0

とても綺麗に仕上げていただけました!お姉さんもお話ししやすく居心地よかったです!

【Hand】ワンカラー◇2色までOK ¥5000→¥4200

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:33.0

いつもお世話になってます♪
    サンプルの種類が豊富で、どれも可愛いのでいつも迷ってしまうのですが、絶対に「これがいい!」と思うデザインに出会えるので、本当にありがたいです…!
    毎月通いやすい価格で、お店の雰囲気も良く、丁寧な施術を行なっていただけるのでこれからも通い続けたいです!

【Hand】定額Aコース◇《新規様/リピータ様オフ込み》

• ナヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ナチュラルなカラーでお願いしたのですが、理想通りで可愛いです。
    次回も是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-02-22 01:26:51.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます
    亀裂があったりしたらアドバイスして頂いて綺麗になって感謝です
    可愛いサンプルがいっぱいでいつも迷ってしまいます 今回インスタに載せて頂いてありがとうございます
    嬉しいです
    次回どんなのにしようかな

【Hand】定額Bコース◇ 《新規様/リピータ様オフ込み》

• あやきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:34:55.0

びっくりするくらいネイルのもちがいいです。
    わたしに合ってるだけかもしれませんが、、

家から近くではないですが、
    今後も利用したいと思っています。
    仕上がりの色もかわいくて満足しています!

[投稿日] 2024-02-05 04:15:05.0

綺麗な店内でスタッフさんも気さくで明るく、素敵なサロンです。持ちもよく、毎回綺麗に仕上げてくれます。
    色の組みあわせもおすすめ等してくれるので優柔不断な自分には助かります。今回も素敵なネイルで感謝です◎

LINEでご相談も対応頂き、重ね重ねありがとう御座いました。

【Hand】定額Aコース◇《新規様/リピータ様オフ込み》

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:20:57.0

希望どおり綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆうこ様
    この度はバブラブご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

ピンクのネイルとてもお似合いでした^ ^

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:24:08.0

近くのサロンということもあって、予約させてもらいました。気さくに話してくださって、あっという間の施術時間でした!またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

【Foot】定額コース◇《新規様/リピータ様オフ込み》

みゆき様
    またお忙しい中口コミもありがとうこざいます!

また暖かくなりましたらフットネイルお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 16:53:12.0

10本アートでこちらのブログで拝見したマグネットネイルのものを施術していただきました!
    光の当たる具合で色が変わってキラキラでとても可愛いです。家族に見せたら大好評で羨ましがっていました…!(゚Д゚)
    ショートネイルでも素敵に、何より丁寧にしっかりと施術して頂き感謝です。
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^o^)

【Hand】10本アートコース120分◇持ち込みOK 《新規様/リピータ様オフ込み》

みほさん様
    またお忙しい中口コミもありがとうこざいます!

マグネットネイル、キラキラで可愛かったです。

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:27:28.0

テキパキ進めてくださる上に、仕上がりも丁寧で満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

7さん様
    またお忙しい中口コミもありがとうこざいます!

これからもご満足いただけるよう努力致します♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:28:09.0

会話も楽しく綺麗に仕上げてくださいました!

はる様
    この度バブラブへご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

こちらこそお話し楽しかったです♪

ロング爪なので気をつけてくださいね^ ^
    また何かありましたら相談してくださいね♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:47.0

毎月お世話になっています♪
    スタッフの方はとても親切で、ネイル初心者の私にもわかりやすく説明してくださいます。
    デザインは決まっていても色が決まってない時などそのデザインが一番可愛らしくなるようにアドバイスをしてくださいます。
    自爪に負担がかからないようになどデザインだけでなく長期的にネイルを保たせることも考えてくださっています。
    今までで一度もネイルでのトラブルが起きたことがないくらいもちがいいです!

またスタッフの方々はとてもアットホームでネイルして頂くのと同じくらいお話を楽しみに通っております笑

これからもずっと通い続けたいサロン様です。

あいあい様
    この度バブラブへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

いつも可愛らしいデザインお似合いです^_^
    はじめてのレオパード柄ネイル楽しんでくださいね♪

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:08:59.0

ネイルのカラーを迷っていたのですが、色々提案して一緒に考えてくださり、とても素敵なネイルになりました!
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術が受けれました。
    次も是非、お願いしたいです!

【Hand】4本アートコース◇持ち込みOK 《新規様/リピータ様オフ込み》

マリ様
    この度はバブラブへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ニュアンスネイル、秋カラーを入れたデザイン
    とてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:17.0

毎回とても丁寧な施術と、楽しい雰囲気で、月イチの楽しみにさせて頂いております。

くら様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

グレージューに星ネイルとてもお似合いでした(*^ω^*)

くら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:01.0

毎月お世話になってます!
    楽しく会話しながら色やパーツの提案をしていただき、かつスピーディーに丁寧に施術してくれるので毎月行くのが楽しみです!
    私の爪事情も知っていただけてるのでここ以外でネイルができなくなりました笑
    いつもありがとうございます!!

みきりんご様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

べっこうネイル秋らしくとてもかわいかったです(^ω^)
    なんでもご相談くださいね♪

みきりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 23:00:41.0

いつも可愛い仕上がりでありがとうございます
    施術も早くてありがとうございます
    また来月もよろしくお願い致します

【Hand】2本アートコース◇持ち込みOK 《新規様/リピータ様オフ込み》

ミカリョン様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

レオパードネイルとてもお似合いでした(*^ω^*)
    これからもかわいいネイル一緒に作っていきましょうね♪

ミカリョン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:51:12.0

いつも、手際よいです!

ひとみ様

この度バブラブにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうこざいます!

サンプルも色々あるのでまたハートネイルしてくださいね^_^

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:14.0

毎回、手際よく、スピーディーに仕上げてくます

【Foot】 ワンカラー 《新規様/リピータ様オフ込み》

ひとみ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

毎月ハンドとフットネイルきていただけてうれしいです(*^ω^*)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:05:25.0

スピーディかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    ストーンの種類も色々提案して下さり、大満足です!
    持ちも良かったのでぜひまた利用させていただきます!

【Hand】ミラーorオーロラ 《新規様/リピータ様オフ込み》

Natsu様

この度はバブラブへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい大変嬉しい口コミもありがとうこざいます(*^ω^*

マグネットにキラキラ埋め尽くしとてもかわいかったです!
    かわいくて一緒に働いてる妹に同じ埋め尽くししました^_^w

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-10 15:28:25.0

フットネイルオフをお願いしました。
    いつも施術を綺麗にして頂きありがとう御座います。

いかにも女子!のようなサロンは苦手なのですが、こちらは気軽に足を運べて気さくにお話してくれるのでとても癒されるお店です( ´∀`)
    持ちも良くてネイルも取れたことがなく、技術的にもセンスもとても好きです。
    またネイルしたくなった時はぜひまた行かせて下さい…!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

夏もおわりまたフットネイル来年きてくださいね^_^
    またお話ししましょう♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:17:42.0

オフの予定でしたがお時間的に大丈夫と言われたのでワンカラーに変更しました。
    急な変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。

ワンカラーは同額で2色選べてカラー・ラメの種類も多くとても良かったです!

パーツもつけていただきました。
    パーツの種類も多く迷いました。
    可愛いのたくさんありました!!
    頑丈についています!

また行きたいですー♪
    来月もよろしくお願いします。(^o^)

みーみ様

この度はバブラブへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい大変嬉しい口コミもありがとうこざいます(*^ω^*)

ワンカラーネイルにパーツ人気なのでぜひまたしてください!
    パーツまた新しいの入荷してます♪

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くまたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:09:42.0

初めて利用させていただきました。施術中いろんなお話をしてくださりとても楽しかったです^_^ 仕上がりも大満足です。とっても気に入りました♪ありがとうございました!

くまたそ様

この度はバブラブにご来店頂き誠にありがとうございました♪

わざわざ遠いところからご来店ありがとうございました!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした^_^
    お話しも楽しかったです♪

くまたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 13:38:52.0

初めて伺いました
    サンプルも可愛いのがいっぱいあって迷いました(^-^) 仕上がりも綺麗に可愛くて良かったです
    また伺いたいと思いました
    ありがとうございます

ミカリョン様

この度はバブラブにご来店頂き誠にありがとうございました♪

金魚ネイル喜んでいただけてよかったです^_^
    なんでもご相談くださいね!
    次のネイルもさせて頂くの楽しみにお待ちしております♪

ミカリョン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にこにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 06:58:20.0

今回足のネイルしていただきました!
    持って行った画像よりかわいくしてくれてすごくお気に入りです^_^
    お店にあるサンプルも可愛くて次回しようとおもいました♪

ソファもすわりやすくてつい寝ちゃいそうになりました!笑
    またお願いします^_^

【Foot】4本アートコース90分◇持ち込みOK 《新規様/リピータ様オフ込み》

にこにこ様

この度はバブラブにご来店頂き誠にありがとうございました♪

フットネイル気分あがりますよね^_^

次のネイルもさせて頂くの楽しみにお待ちしております♪

にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:19:56.0

凄くきれいな仕上がりに満足でした!!
    アドバイスもしてもらい、また行きたいと思うようなお店でした!

ワンカラーネイル(2色まで)オフ込¥5000→¥4000

なつ様

この度はバブラブへご来店頂き誠にありがとうございました♪

なかなかネイルされる機会少ないでしょうがまた機会があればぜひ来てくださいね^_^

夏はフットネイルも2ヶ月ほど持つのでおすすめですよ^_^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 20:56:36.0

前回店舗に行った際に、マンスリーデザインでとても素敵なものがあって、ネイルをお休みしようと思っていたのですが…迷いに迷って施術を依頼しました(いつも急な予約ですみません!)

綺麗に施術して頂き、とても満足です。
    旦那さんからも褒められました\(^o^)/

中々気に入ったネイルデザインってそこまで見つからないのですが、こちらのサロンさんのセンスが私は好きです。

お話がいつも愉快で…笑いで手元が震えてすみません(゚A゚;)
    本当にありがとう御座います!

【hand】大人気 春spring マンスリー限定ネイル 6種類☆

この度はバブラブへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お返事遅くなり申し訳ございません。

今はネイル休憩しながら調子いいときや気分転換されたい時いつでもご相談くださいね!^_^

[投稿日] 2023-03-14 13:40:18.0

前回はネイル施術を依頼しましたが、ネイルをお休みしようと自力でオフしようとして失敗したので、オフをお願いしました。
    突然の予約で申し訳なかったのですが、快くスピーディーに対応してくれて安堵しました(^o^)爪が綺麗になってヨカッタ

都島区で家から近くて通いやすく、シンプルな内装で好きです。ネイリストさんのお話も面白く、あっという間のお時間でした!
    緊張がほぐれる、ホッとする落ち着く空間です(*´ω`*)

みほ様
    この度はバブラブへご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

短い時間でしたがお話し楽しかったです♪
    お爪またされるときあればお手元もお任せくださいね(*^ω^*)

バブラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー