3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイ(i)   >

美肌脱毛i

ビハダダツモウアイ

• 大阪府泉大津市田中町10-1ー1F
  • 南海本線【泉大津駅】西口徒歩2分...《松ノ浜/忠岡/和泉府中/高石》メンズ脱毛あり◎

Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:19.0

ドレスを着る機会があり、何をしても背中のお肉が落ちなかったので思い切って前々から気になっていた脂肪冷却をしました!
    完全個室完備でスタッフの方も親身になって考えてくれるので、安心しておまかせ出来ました。これから続けたいので、宜しくお願いします★

【ブライダル痩身☆脂肪冷却】集中!背中痩せ☆ハミ肉ケアで背中美人に♪

N様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    最後までお手伝いさせて頂けたら幸いです。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• #Anbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:23.0

二重顎に悩んでいて初めて脂肪冷却をしました!
    その日に少しスッキリした感じがあり、
    2日目には見てわかるスッキリ感!
    パートナーにも顎スッキリしたねと1回やっただけなのに褒められたので、続けてやろうと思いました!!
    次の施術もとても楽しみになりました!

【脂肪冷却/あご下/小顔】気になる二重顎 フェイスラインの脂肪撃退!! ¥5000

#Anbs様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    すぐにお顔周りの変化を実感して頂けたのことで大変嬉しく思います。
    今後も#Anb様の理想のフェイスラインに近づける様に
    お手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 抹茶ぱふぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:11:06.0

いつもマッサージで通っているこちらの整骨院のエステメニューに『脂肪冷却』を導入したとの事で初挑戦。
    大手のエステ店より低料金で気軽に行けますよ!

自分はお腹だけだったので施術時間は35分
    施術前のカウンセリングもしっかりありますよ。

○脂肪細胞を排出するため、毎日2Lの水分摂取を心がける
    ○施術前後3時間は食事控える
    ○施術後当日の入浴は3時間後。シャワーのみで湯船には浸からないこと 等々…

効果の出方は個人差があります。汗をかきにくい代謝の低い体質の人は効果が出づらいそうです。

薄着になる夏場に向けて今からなら十分間に合うと思いますので体型にお悩みの方やってみてはどうでしょうか。

【脂肪冷却/痩身】お好きな部位2箇所☆気になる部分を集中引締め!! ¥9000

美肌脱毛iからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    皆様がご来店しやすいように低料金でご提供させて頂いております。
    また代謝の悪い方でも回数を重ねる事で代謝が上がっていきますのでご安心下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:56.0

初めて脂肪冷却しました。
    思ったより、痛くなかったです。
    暫く通いたいと思います!

【脂肪冷却/部分引締め】お好きな部位8箇所☆痩せたい部分を集中痩身◎¥30000

うめちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます☆
    初めは少し痛みを感じられる方もおられますが、ほとんどの方がすぐに慣れ眠ったり携帯を見たりされておられます。吸引のパワーも調節できるので今後もご安心下さい。
    今後も、うめちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと光栄に思います
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:09.0

初めて利用させていただきました!
    機械の説明、毛の説明、今の状態の説明
    すごく丁寧に言葉をかけながらしてくださったので、
    今の体の状態も、わかりやすく安心してお願いできました!ありがとうございました!

【レディース☆美肌脱毛】全身脱毛(vio or 顔)¥7500

ひまわり様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせていただけるとうれしいです。
    脱毛後は乾燥が気になりますので、しっかりと保湿をしてあげてくださいね。
    また、ひまわり様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:08:18.0

脂肪冷却をしました。
    説明が丁寧でわかりやすかったです!
    スタッフさんやお部屋の雰囲気も、
    とてもよかったです!

【脂肪冷却/部分引締め】お好きな部位4箇所☆痩せたい部分を集中痩身◎¥15000

ぺぺ様
    先日はご来店下頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    脂肪冷却は1度で多くの脂肪細胞を排除する事が可能なので
    リバウンドせずに確実なサイズダウンが可能になります。
    今後もぺぺ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと光栄に思います
    またなのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさつぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:45.0

なかなか落ちてくれないお腹を何とかしたくて、気になっていた脂肪冷却をしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!
    冷たさを感じるのも最初だけでこれなら続けれそうです。
    大満足です。
    これから宜しくお願いします!!

【痩身☆脂肪冷却】ぽっこりお腹撃退!!しっかり4箇所☆痩せたい部分集中施術!

美肌脱毛iからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングは少しでもお悩みをお話ししやすいように心掛けておりますので、また何でもご相談下さい。
    これから一緒に頑張っていけたら幸いです。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:18:02.0

電車の遅延で遅れても予約通り施術してくれたのは嬉しかったです。ただ元々脱毛 経験があり毛質も薄いのですがやはりまだ気になるため今回予約したのにヒップは少し薄い毛ありましたねと
    言われ剃られてないのにされました。背中も私が背中は手が届かなくて剃り残しあると思いますって伝えたら"ありますね。剃りましょうか?"と言われました。普通背面のシェービングってスタッフ側から剃りますと言いませんか?例えば腕とか足で
    剃り残しがあってシェービング代がかかるならまだしも背中の
    シェービングを剃りましょうか?って言われたのが他のサロンではこんな風に言われたことがないですしよく分からないです。。
    剃り残しの部分そのままでってならないと思います。

【レディース☆美肌脱毛】全身脱毛(vio,顔 あり)キレイを目指して!8,500円

美肌脱毛iからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はより一層お客様に満足して頂けますよう努めて参ります。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:12:31.0

とても分かりやすい効果がありました。

【レディース】3Dフェイシャル/小顔効果/2,980円

まゆ 様
    この度は、数ある中から当サロンを選び、足を運んで下さり、誠にありがとうございました☆
    ご来店当日、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様のお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、お時間を割いて、口コミをお書きくださいまして、ありがとうございました!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:36:17.0

初めての脱毛でした。
    以前から脱毛したいと思っていましたが、
    なかなか勇気がでず、自宅から近いのもあり、通いやすいかと考えてこちらに行かせてもらいました。剃毛も自分でできない部分がたくさんありましたが、嫌がらずに剃ってくれました(>_<)声かけも何度もしてくださり、安心できました。剛毛ですが、自信を持って水着が着たいので頑張って通いたいと思います。
    泉大津駅からも徒歩でいけるのでおすすめです。

【レディース☆美肌脱毛】美肌全身脱毛(vio or 顔)2回セットクーポン

nana様

この度は不安な中、勇気を振り絞って当サロンに足を運んで頂いて、誠にありがとうございました(>_<)!慣れない剃毛の方も、ご自身で出来る範囲おこなって頂き、ありがとうございます☆
    今後とも、精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします(^^)

何かご不明な点や、ご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆★

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:00:33.0

対応が丁寧でとても親身になってカウンセリングして頂きました。
    脱毛の効果はまだ分かりませんが、とても満足しています。ありがとうございました。

【レディース☆美肌脱毛】人気NO.1♪美肌全身脱毛(vio,顔 あり)

もも様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでくださり、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆m(_ _)m
    今後とも精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します!(^^)

何かご不明な点や、ご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆★

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:06:39.0

脇の脱毛いただいたのですが凄く良かったです。
    全くと言っていいほど痛みはなかったですし、わかりやすく説明してもらえたので安心してできて良かったです。
    綺麗になるまで通いたいと思います。

【レディース☆美肌脱毛】両わき

なな 様

この度、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆★

これからもお客様にご満足頂ける施術を心掛けていきます!

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪(^_^)

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 03:44:46.0

木曜日は、ありがとうございました。
    フォトのキャンペーンをしていると聞いたので
    すぐに予約をして体験しましたが、 一回で
    とても効果がわかりました。
    肌のハリもいいですし)^o^(  化粧ノリも良いです。

2回目も予約をしたので、また宜しくお願いいたします^_^

【レディース☆美肌脱毛】美肌光フェイシャル

りん様

先日は、美肌脱毛iにご来店頂き誠にありがとうございます!

化粧ノリが良いと、気分が上がりますよね(*^_^*)
    光フェイシャルは、翌日からお肌にハリを感じる方も多く
    りん様にも気に入って頂けて良かったです!
    今の季節お肌が乾燥しやすいので、毎日しっかりと保湿してあげて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:41:51.0

初めての全身脱毛だったので緊張でガチガチだったのですが、お店の雰囲気がよく大変満足することが出来ました。定期的に声掛けをしてくださり目隠ししている状態でも不安や怖さはなかったです。痛みはほとんどなく暖かいなと感じました。本日は長い時間ありがとうございました。

【レディース☆美肌脱毛】美肌全身脱毛(vio or 顔)

まゆ 様

この度は、数多くあるサロンの中、当サロンに足を運んで下さり、誠にありがとうございました☆
    まゆ様の担当をさせて頂き、とても光栄に思います!
    大変、身に余るお言葉を頂戴し、これから一層、精進していきたいと思います!
    また何かご不明な点や気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください(*^_^*)

是非またのご予約心よりお待ちしております♪☆

• AKIRAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 14:30:11.0

今回時間が空いたので以前から気になっていたお店に行ってみようと、予約を入れさせてもらいました。
    整骨院との併設店という事でどうかなと思いましたが、店内はオシャレで清潔感もあり個別のカーテン内も広くて窮屈な感じもなく居心地の良い空間でした。
    次の予定がいつ空くかギリギリまでわからないとお伝えした所、予約も前日や当日でも大丈夫と言ってもらえたので予定が空いたらまた来て腕や足もお願いしようかと思います。

【メンズ☆美肌脱毛】メンズ初回半額 ひげ脱毛

AKIRA様

この度は、美肌脱毛iにご来店頂きましてありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます♪

当店では、お客様が居心地良く、何でも話して頂ける空間になるよう心掛けておりますので、気になる所はお気軽にご相談下さい♪
    また当日のご予約もお受け出来ますのでお気軽にご連絡下さい。

スタッフ一同、AKIRA様のご来店をお待ちしております☆彡

• uちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 00:11:20.0

お店の雰囲気が凄い良く、整骨院と併設なので大手のエステサロンよりも敷居が高くないのに店内はオシャレで清潔感もあってエステサロンのようでした。
    お得な回数もありましたが、その都度の支払いでも可能ということで、より気軽に通えそうで自分にはその方が合っている気がしました。
    次回は胸とお腹も一緒にお願いしたいです。

【メンズ☆美肌脱毛】 ひげ脱毛

uちゃん様

この度は美肌脱毛iにご来店頂きましてありがとうございました☆

素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪

美肌脱毛iでは都度払い、回数券をご自由にお選び頂けますので、
    安心してご来店下さい♪
    またご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• suzyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 10:31:56.0

デリケートゾーンだったので痛さが心配でしたが、痛みを確認しながら自分に合う強さを調節して下さり、楽しくお話しながら脱毛していただいたので緊張もなくなり、あっという間に時間が過ぎました!
    また通いたいと思える素敵なサロンです。次回もよろしくお願いします(^O^)

【レディース☆美肌脱毛】今どき女子に大人気VIO脱毛♪

suzy 様

この度は、美肌脱毛iにご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます☆彡

当店の機会は痛みも少なく効果も出やすいですが、デリケートな部分の脱毛は緊張と不安が大きいと思いますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心より、お待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:30:22.0

初めて伺いましたがスタッフさんの対応が良く施術も丁寧にしていただきました。
    また予約させていただきます。
    有り難うございました。

【レディース】3Dフェイシャル

みか 様

素敵な口コミもありがとうございます☆

その後のお肌はいかがでしょうか?
    当院の3Dフェイシャルは最新の医療機器を使うので、ビフォーとアフターを比べたときに差を感じていただけると思います(^^)/

また不明点や気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• はすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:32:13.0

初めての脱毛で値段や痛みが心配だったのですが、リーズナブルで痛みもほとんど無かったです!
    店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切に対応してくれました。

【メンズ☆美肌脱毛】メンズ初回半額 ひげ脱毛

はす 様

先日は、美肌脱毛iにご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めての脱毛は分からないことや、色々と不安もあると思います。
    不安や悩みを少しでも解決できればと思いますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心より、お待ちしております♪

• Yu。。。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 00:20:35.0

全身脱毛をして頂きました。
    施術の流れが分からず不安でしたが、細かく、丁寧に声掛けをしていただけたので、緊張も解れました。
    引き続き通いたいです。

【レディース☆美肌脱毛】美肌全身脱毛(vio,顔 あり)

Yu。。。 様

口コミ投稿ありがとうございました☆

身に余るお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます☆

ご不明な点や気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• じんべえざめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:50:46.0

とても優しい方で、声かけをたくさんしてくださったので安心しました。
    内装もきれいで落ち着いた雰囲気でした!
    また利用させていただきたいです♪

【レディース☆美肌脱毛】美肌全身脱毛(vio、顔無し)

じんべえざめ 様

この度、美肌脱毛iにご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました☆

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます☆彡

また何か不明点や気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店を心より、お待ちしております(^^)/

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 08:19:29.0

初めて 3Dフェイシャルを顔に当てていただきました。
    とてもリフトアップしてるのが分かりました。
    そして、終わったあと 頭や目がスッキリしているのと
    小顔になってる事が実感できたので、継続して通わせてもらいます。
    お店の雰囲気も良く とても綺麗にされてるので
    気持ちよく帰る事ができました。

【レディース】3Dフェイシャル

りん様

先日は、美肌脱毛iにご来店頂き誠にありがとうございました☆

1回目から、お顔まわりが引き締まってスッキリとした印象になり
    効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです^^

次回も心よりお待ちしております♪

アイ(i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー