約4ヶ月ぶりのまつげパーマでした。前回同様 大変満足してます。左右の目の形の違いも考慮していただいてるようで ありがたいです。
まつ毛×眉毛専門店 Yu_eye【ユーアイ】 からの返信コメント
わお様、いつもありがとうございます^_^
まつ毛パーマの仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
わお様とお久しぶりにお話ができとても楽しかったです♪
次回もお目元の綺麗をお手伝いさせて頂きたいので、
またのご来店心よりお待ちしております!!
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術内容を詳しく説明していただけて、まつ毛の状態を見ながらこちらの要望に沿ってパーマを当てていただいたのでとても満足です!
似合わせ♪まつ毛パーマ《上》(シャンプー・コーティング付)¥5800→¥4800
fuu様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
朝のお時間が楽になっていたら嬉しいです^_^
まつ毛ケアもちょっとだけ頑張ってみてください☆
次回には目尻が生え揃っていることを楽しみにしています!
来月もお待ちしております♪
丁寧に対応していただきました
【目元完璧】☆アイブロウデザイニング&ケラチンまつ毛パーマ¥10000→¥8500
ヤマダ様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!
アイブロウデザイニングとケラチンまつ毛パーマで
お目元が一気に綺麗になりましたね^_^
とてもお似合いでした♪
次回のご予約もありがとうございます!
またヤマダ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
しっかりカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました!サロンもおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので、ついリラックスしすぎて寝てしまいました。またお願いします!
【6/16(金)限定】毛質改善☆ケラチンまつ毛パーマ¥6800→¥5000
うにちゃん様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!
まつ毛の仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです♪
お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます^_^
まつ毛パーマのデザインは他にも色々あるので、気になるスタイルがございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
次回もうにちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
お店の雰囲気もよく、綺麗でした!
眉毛もすごく綺麗なかたちになり大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【6/22(木)23(金)限定】☆アイブロウデザイニング5000円→3900円
ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
眉毛、毛並みまで整ってすごく綺麗になりました^_^
額もご一緒に施術しましたので、つるつるとメイクノリも良くなるかと思います♪
またおすすめのカフェ教えてください(o^^o)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
元々まつげパーマをしたいとずっと思っており、友達に聞くとこちらをおすすめされたので行ってみました!お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです。カウンセリングからしていただき、初めてで何も分からない私でも分かるように説明して下さりました。とても親切で話しやすい店員さんなので、困っていることや疑問に思ったことも聞きやすかったです。仕上がりもとても可愛くして頂きました。終わった後のケアのことまで細かく教えて下さり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【人気NO.1】毛質改善うる艶☆ケラチンまつ毛パーマ¥6800→¥5800
るか様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
これからまつ毛ケアを頑張って育てていきましょう♪
他にも気になることがありましたらお申し付けください!
たくさんのお話しをして、あっという間のお時間でした^_^
また来月も楽しみにお待ちしております!
初めて行ったが雰囲気がよく、またカウンセリングや説明も丁寧で良かった。また機会があったら行きたいと思った。
【学割U24】一気に垢抜け★アイブロウwaxメイク付き ¥5000→¥3900
優子様先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました♪
アイブロウデザイニングで眉毛がスッキリ綺麗になりましたね!!
メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
今回の感想をまた次回にもお聞かせください^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧な説明とカウンセリングで安心してお願いできました!お店の雰囲気もよく仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいなと思いました!!
yossy.様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました☆
ケラチンまつ毛パーマの仕上がりや、お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです^_^
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
左右差など、気になる所がございましたらぜひ次回にでもお聞かせくださいませ!
たくさんお話も聞かせて頂き楽しかったです♪
また次回もお待ちしております^_^
大体いつも右目が上がりづらく、しょうがないことかなと諦めていたんですが、とっても綺麗に理想の形にして頂きました◎
施術前のカウンセリングも、施術後の注意事項やまつ毛のカールについてのご説明も、とっても詳しく丁寧にしてくださりありがとうございました!
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
1番はじめにお伝え頂いた右目と、目頭、ぱっちり上がりました♪
感動してます!と喜んで頂けて嬉しかったです(〃ω〃)
メーテルロッド以外にもたくさんのデザインロッドがありますので、
イメージがありましたらお聞かせください!
来月も楽しみにお待ちしております☆
ユーアイ(Yu_eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー